его смех... о боже, как же я люблю его смех! само время замирает, когда он раздаётся совсем рядом над моим ушком; я поднимаю глаза, словно и не осознаю до конца, что это мой михаэль реагирует так. хотелось бы мне слышать этот звук чаще, хотелось бы мне видеть эту улыбку чаще. касаюсь его губ пальчиками, запечатляя мгновение глубоко в своем сердце, и неосознанно улыбаюсь ему в ответ, чуть ли не забывая о диалоге между нами. мне хотелось бы иметь возможность дарить ему счастье одним своим присутствием, хотя - это уже слишком несбыточно. нужно нечто большее, чтобы вызвать такую чистую и яркую эмоцию. хотя сейчас я ведь просто сказала глупость, как делаю очень и очень часто... не обидела ли я его? - я не совершала подвигов, - краснею немного, неловко потирая щёки; да и после того раза на корабле мне, пусть и доводилось биться на шпагах, но это было уже совершенно не то. - тогда их совершал ты. не оставив меня, защитив от опасности. - тогда всё же героем был он, хоть я и не смогла остаться в стороне. а ещё он остался там, чтобы разобраться с делом, защитить всех людей от возможной напасти.
и сейчас он тоже пытается защитить меня, пусть и немного другим методом. от боли, от разочарования, хоть я и не понимаю, откуда взялись мысли о втором. - перестань, ты не должен извиняться передо мной, - оставляю несколько легких поцелуев на его губах. - свадьба важна для меня, но в вопросах любви я немного нетерпелива. это бы всё равно случилось раньше, если бы только и ты тоже захотел... просто мне было недостаточно того нашего поцелуя, - как-то в этом оказывается неловко сознаваться, но я действительно не могла перестать думать о чём-то большем. и пусть у меня не было в планах настолько далёкого продолжения, как то, чем занимаются после брака, но это вполне могло произойти! как произошло и сейчас.
- я скорее говорила о том, что я люблю тебя бескорыстно... не знаю, как это описать правильно, не могу подобрать слова. и ты ведь знаешь, что я не такая уж скромная в выражении своих желаний. - обнимаю его без оглядки на разрешение, да и вроде мы оба сейчас не против любой формы близости? ну, почти. мне даже немного стыдно думать о том, как всё будет, когда я приеду гостить в его поместье. если я и раньше надоедала ему с извечным желанием быть рядом, то сейчас всё станет в несколько раз хуже. как-то заранее неловко за себя... а ещё он прав в том, что после такого проведенного времени вместе, после ощущения становления единой семьёй, после того, как я почувствую себя истинной графиней фантомхайв, вернуться к реальности будет куда сложнее. но и отказаться от этой затеи никак не могу. поэтому отмахиваюсь от всяких сомнений, прошу дозволения родителей (хоть это и скорее формальность, если бы они даже запретили, то я бы всё равно не смогла остаться вдалеке) и отправляюсь к своему любимому.
я приезжаю к поместью, которое уже давно стала считать своим домом и улыбаюсь своему жениху, что встречает меня на ступеньках. по обычаю бегу в его объятия сразу же, как моя нога ступает на землю. придерживаю шляпку одной рукой, когда она грозится слететь с головы, и целую своего жениха. - я так рада видеть тебя, мой будущий муж, - поглаживаю его по щеке, оставляю несколько поцелуев на ней. - моя комната всё там же? или теперь я буду делить её с тобой? - не скромный вопрос, ответ на который я получаю лишь в форме скрытой улыбке.
правда, эту ночь я провожу в своей привычной спальной комнате. но я не слишком расстраиваюсь, потому что и времени на это нет, да и незачем; мало ли что произойдет после того, как мы станем мужем с женой. лучше думать об этом мгновении! я сладко сплю той ночью, предвкушая момент, когда мы скажем заветные клятвы и навеки скрепим свои души. этот день просто не может получиться каким-то не таким...
хотя, платье моё далеко от идеала, да и фату заказать не получилось под благовидным предлогом. хорошо ещё, что паула поспрашивала у своих знакомых и принесла пару вариантов. они все, конечно, тоже далеки от идеала - слишком обычные, просто ткань без ничего. да и куда больше меня занимает просьба моего жениха - сделать причёску, как в детстве... это немного странно, но между тем очень мило. - странно ли сделать два высоких хвостика, как в детстве? - спрашиваю у паулы, у которой, видимо, было совершенно иное видение. - вы будете выглядеть с ними очень мило, моя леди, но слишком по детски? для свадьбы обычно выбирают что-то более изящное, - будто мне это неизвестно! но я хочу порадовать михаэля. - тогда давай сделаем их низкими, но с такими же кудряшками. и без фаты. - смущенно говорю я, наблюдая в отражении за реакцией девушки. зря заставила её расспрашивать про фату!
приходится накинуть поверх плащ, чтобы скрыть и наряд, и само лицо. знаю, что странно ехать вместе с женихом в одной карете, да при том скрываться, но деваться некуда. я и сама стараюсь не смотреть на него; чтобы не быть раскрытой, и чтобы не увидеть его раньше времени. да, традиции в том, чтобы не видеть жениха до свадьбы не существует, но мне тоже интересно, какой наряд он подобрал, выглядит ли он по особенному сегодня. паула помогает мне снять плащ, поправить ленту и цветки, вплетенные в волосы, обновляет мой макияж. - сегодня я стану его женой, аах! - нетерпеливо произношу я и выбираюсь из кареты, чтобы поскорее двинуться к церкви. нельзя заставлять его ждать!
церковь небольшая, да и с нами только наши слуги (включая чертового себастьян!), но это совершенно не важно. для меня имеет значение лишь михаэль, стоящий прямо передо мной у алтаря. я разглядываю его безо всякого стеснения, едва вслушиваясь в речь священника (хотя стоило бы проявить уважение). говорю свою клятву, которую начала репетировать ещё несколько дней назад, чтобы ничего не упустить, принимаю прекрасное кольцо, символизирующее наш брак, и что ещё важнее - надеваю кольцо на палец своего жениха. - ты всегда будешь носить его? не снимая? - спрашиваю я после того, как мы ставим наши подписи. даже если он просто соврет, что будет, то мне этого будет достаточно. хотя, лучше бы то оказалось правдой...
на выходе из церкви себастьян делает несколько фотографий и я, желая сделать их не просто портретными, поворачиваюсь, чтобы поцеловать своего мужа. уж не знаю, как это будет смотреться по итогу, но мне очень захотелось! - я очень счастлива, - шепчу ему в губы, улыбаясь мягко. хотя присутствие демона всё чертовски омрачает! почему бы ему просто не сгинуть? сжимаю руки в кулаки, кое-как заставляя себя не поддаваться панике, отчаянию и злости.
жаль лишь, что он следует за нами неотступно: в дороге рассматривает нас так, словно планирует какую-то гадость, кормит нас на пикнике так, словно задумал отравить, а когда мы оказываемся у озера наедине, то я замечаю его присутствие неподалеку за деревьями. и лишь дома, в поместье, когда мы расходимся по своим спальням, остаёмся одни (уж надеюсь на это!). моя теперь - соседняя с его спальней; хоть я и немного разочарована, что мы не делим одну комнату на двоих, но его пространство надо уважать. - я буду ждать тебя! - окидываю его взглядом напоследок, проходя внутрь своей комнаты. скорее бы он вернулся! потому что я решаю, что не буду раздеваться без его помощи. не хочу, чтобы мне помогала паула, да и сегодня наша первая брачная ночь! конечно, жаль, что я сама не смогу помыться, но...
задвигаю плотно шторы, чтобы никто не смог подглядывать (хотя, если это будет демон, то ему ничего не помешает? мурашки пробегают от одной только мысли!) и присаживаюсь на край кровати. тереблю свои перчатки, поглядывая на дверь в ожидании, и замираю, когда ручка поворачивается. - михаэль, - разглядываю его, одетого лишь в халат, и тереблю кудряшки. - я не могу справиться сама с этим платьем, но не хотела звать слуг для помощи. да, даже паулу, - это звучит так глупо, но...
поворачиваюсь к нему спиной, показывая шнуровку платья, с которой мне так нужна помощь. подрагиваю каждое мгновение, пока его пальцы касаются меня, пусть и сквозь ткань. мурашки разбегаются по позвонку, когда он проводит по нему сквозь нижнее бельё, и я прикусываю губу, чтобы не издать непристойный звук. как-то рано я начала реагировать... помогаю ему снять с меня платье до конца, расправляюсь с нижними юбками и просто переступаю через них, оставляя всё на полу. - но всё же мне стоит помыться. ты останешься тут или пойдешь со мной? - смущенно говорю я, поглаживая его щёку пальчиками. - ты - мой муж, так что в этой идее нет ничего зазорного, да? - мечтательно произношу главное слово, муж, так как до сих пор не могу то ли привыкнуть к этой чудесной мысли, то ли это настолько волшебно, что едва ли я когда-то перестану произносить его с такой интонацией. смущен ли он больше, чем я? обхватываю его ладонь и тяну за собой к ванной комнате. здесь, в целом, уже все готово - только вода немного остыла.
снимаю с себя топ, затем тяну за завязки панталонов, которые спадают на пол, стоя при том спиной к михаэлю. забираюсь в ванную и опускаюсь в неё, оставляя лишь волосы за бортиком, чтобы не намокли. - ты не хочешь снова мочиться? - брызгаю в него водой из ванной, звонко смеясь с каждым новым всплеском. - прости! но, кажется, теперь уже нет смысла оставаться в стороне! - хватаю его за руку и тяну к себе. - пожалуйста.
[nick]elizabeth midford[/nick][status]losing game[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/933168.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет мидфорд, 20 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">help, i lost myself again, but i remember you.</div>[/heroinfo]