семья... какое очаровательное, но пустое слово. по крайней мере, для меня оно стало именно таким; я уже с трудом могу вспомнить очертания лица моей мамы или отца, не говоря уже о чём-то большем, вроде характера, любимого дела или вредных привычек. наверное, это приятно - иметь тех, кто беспокоится о тебе, кто станет искать тебя в случае чего и не успокоится, пока всё не получится? что ж, в этом плане простым людям можно даже позавидовать, но я не собираюсь. ведь я слишком хорошо знаю и обратную сторону таких вот простых, человеческих взаимоотношений, которые могут оборваться самым неприятным из вариантов. например, жестоким предательством. ого, эти воспоминания до сих пор поднимают целую волну негодования и боли. - ты ещё слишком юн и наивен, как погляжу. - что ещё тут можно сказать, если его представления настолько идеалистичные?
хотя, конечно, я чувствую его неуверенность во всём, что он говорит, да и то, как его сердце отчаянно бьётся, кажется странным. не врёт ли он? подозрения есть, но подтверждений никаких. ведь всё это может быть простым страхом; и учитывая в какой он ситуации - это ничуть неудивительно. - ах какое совпадение! меня зовут очень похоже, но я предпочитаю милое сокращение - лиззи. - я даже почти не привираю, потому что моё прозвище созвучно этому сокращению. но не знаю, станет ли он так называть меня. - ты ведь не откажешься называть меня так? - усмешка касается моих губ, отчасти ещё и из-за его вопроса.
почему же он не может отправиться домой? о, бедный и наивный мальчик, который хочет слишком многое, да сразу. как бы мне ответить ему помягче и не напугать слишком сильно тем, что отсюда уже нет дороги в привычный мир? - ты задаешь довольно опасные вопросы, учитывая своё положение. или ты не осознаешь его в полной мере? - моя улыбка сейчас наверняка больше напоминает оскал; по крайней мере, по его распахнутым в ужасе глазам можно воспринять это именно так. разве я не похожа на прекрасную деву, которую можно увидеть в лучшем из своих снов? вздыхаю, почти чувствуя эту обреченность, и отвожу взгляд хотя бы ненадолго. пусть немного расслабится.
но людям всё же не стоит позволять слишком многое; иначе они забываются, начинают творить и говорить невесть что. учитывая, что свобода для него теперь под запретом, лучше не тешить себя пустыми надеждами. хотя, их борьба порой выглядит очень соблазнительно, страстно даже; ведь кто не захочет спасти свою никчемную жизнь? ведь даже моя... была отнята, но всё же вторым шансом я обзавелась. но не всем так везет.
испорченные шёлковые простыни, разлитое дорогое вино, мокрый запачканный матрац - всё это неожиданно заботит не настолько сильно, как могло бы. наверное, слишком уж привлекает меня звук сердцебиения, а ещё красные капли на его шее. это всё напоминает о голоде, жажде, которую я испытываю, но всё ещё чудом могу контролировать. а ещё... я чувствую, что ему становится приятно от моих прикосновений, как бы он не хотел чувствовать обратное. мужскую природу изменить довольно сложно, даже если он желает оставаться непоколебимым. - кажется, что верным ты всё-таки не останешься. - провожу кончиками пальцев по его брюкам, задевая уже поднапрягшийся член. забавно, забавно. почему он так напоминает девственника? даже краснеет вон! - а ты точно уже бывал с женщиной? - проговариваю насмешливо, облизывая ещё одну каплю вина.
жаль только, что от вопросов его это не останавливает; наверное, я сказала слишком много лишнего, чтобы оставить его просто наслаждаться происходящей ситуацией. облизываю свои губы, чуть отодвигаясь от него, и заглядываю прямо в глаза. - всё не всегда так просто, как можно подумать. - рассказать ли ему правду? от неё едва ли станет легче. - обычно мы забираем одиночек, потому что за ними никто не пойдет. а ты вот у нас оказался женатиком... - если только это не ложь, что становится всё очевиднее и очевиднее. - ты в моей спальне и посмотрим повезет ли тебе не выйти за её пределы, если хочешь подольше пожить. а то и выжить. будет зависеть от моего настроения и твоего послушания. а я... как уже говорила, лиззи. а кто я ещё узнаешь. может, прямо сейчас? - касаюсь его губ в поцелуе, делаю это более жадно и напористо, пока легонько не прокусываю нижнюю клыком.
мне очень не нравится ложь, это я не люблю более всего, а сейчас именно она витает в воздухе. с другой стороны, когда я прокусываю его шею, ощущаю этот сладкий и божественный вкус. до чего же невинные люди прекрасны, до чего же их кровь прекрасна. я бы наслаждалась этим вечно, но... ещё больше я раздражаюсь, к сожалению. я старалась быть доброй, старалась быть понимающей, и ради чего? снова же люди со своей глупой ложью! и к чему всё это было? - женатый девственник, как интересно... - почти рычу эти слова, поднимая голову, чтобы сквернуть на него глазами. - ненавижу ложь больше всего. - поднимаюсь с него, не скрывая своего недовольства. - поднимайся и иди вон отсюда. - окидываю его коротким взглядом, пока бреду к дверям и открываю её. вижу донована, который вопросительно смотрит на меня в полураздетом виде. - у нас тут девственник, так что наслаждаться мгновением лучше подольше. - не знаю, пытаюсь ли такими словами уберечь его от возможной скоропостижной смерти в месте, в котором он вскоре окажется. но, чёрт подери, зачем он начал всю эту игру про женушку? надеялся пробить меня на сочувствие? что ж, вышло ровно обратное. присаживаюсь обратно на свою кровать, наблюдая за тем, как парнишка поднимается, едва стоя на ногах. отчасти мне даже жаль его, но я говорю лишь: - хорошенько подумай над тем, что врать плохо. и может тебе ещё повезёт. - одариваю его лёгкой улыбкой напоследок, пока он исчезает в коридоре.
через день я прихожу к горе тел, разбросанных по полу, на диванчиках, за столами; что сказать, пир продолжается. и чтобы найти желаемого парня приходится постараться. тот оказывается в цепкой хватке зиглинде. - до чего ты невоспитанная, - оставляю свой комментарий, наблюдая за её манерой пить и цепляться за бедного человека. как же его звали?.. не знаю, но его глаза выражают такое отчаяние, что будь у меня сердце, то оно наверное ёкнуло бы. к его несчастью, таким я не располагаю. хватаю девчонку за волосы, стоит ей только вынуть свои клыки, и отбрасываю её в сторону. - как ты поживаешь?
[nick]alicia[/nick][status]i've had enough[/status][icon]https://i.ibb.co/87hS3Tp/78fcd498-dcd0-41be-a6d7-bb706238c560.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> алисия <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">until we bleed out</div>[/heroinfo]