не знаю даже, по какой именно причине больше пугаюсь его приказа; из-за опасений о том, что теперь джокер станет смотреть на нас с большим опасением, как и должно, или потому что вспоминаю о самом жутком событии в своей жизни. ведь даже сейчас, несмотря на относительное физическое благосостояние, кажется что мне не дотянуться до той себя, что существовала когда-то. рыцарь? не смешите людей, что называется. я лишь слабо надеюсь, что однажды смогу всерьёз считать себя хотя бы кем-то подобным… надо будет лично подобрать моему принцу надёжного рыцаря, который сможет защитить его от любой напасти. хотя, а мне ли выбирать? просто хотелось бы быть хоть сколько-то полезной моему господину; ведь несмотря на то, что меня теперь сложно назвать его полноправным слугой, я все ещё очень уважаю его и дорожу.
но избавление от особенно бесполезной девчонки меня все равно радует; раз уж мы не можем использовать её в своих целях, то туда ей и дорожка. тем более, что мой принц словно почувствовал мою слабину и обхватил мою ладонь в успокаивающем жесте. это так приятно… поворачиваюсь только к нему, не наблюдая за уходом девчонки (хоть и прислушиваюсь к лишним звукам, чтобы убедиться, что она не останется снаружи палатки). я ведь не спровоцировала его? не последовал ли он моим желаниям? хотя с чего бы? в конце концов, кто здесь королевская особа? смеюсь чуть слышно собственным мыслям, пока укладываю посуду в сторону. а ещё забавно, что мы оба пытаемся взять вину за произошедшее, но при том же оба понимаем, что сейчас это не имеет значения и куда важнее, чтобы он скорее выздоровел.
потому я быстро заканчиваю с делами и забираюсь к нему под одеяло, чтобы наконец уснуть. сон — самое главное лекарство в таком состоянии, поэтому отказываться от него просто неразумно. хотелось бы, чтобы со мной ему спалось также хорошо, как и с долл. или когда болеешь, то в том нет особой разницы? наверное так; важнее тепло, которое облегчает симптомы.
правда, я все равно не жду объятий, а когда получаю их, то не решаюсь отступить. да и мне предательски хочется этого, нравится это. в конце концов, они с долл лежали также, а мне было несколько завидно. я думала — каково это? приятно ли? и вот теперь у меня есть ответ на этот простой вопрос. выдыхаю немного нервно, когда позволяю ему прижаться поближе и обхватываю за плечо, чтобы остаться примерно в том же положении к утру.
правда, я совсем не задумалась о том, что ждёт нас по пробуждении: насколько это будет неловко, насколько мы оба будем потрясены неожиданной откровенностью… ладно, по крайней мере — мой принц точно. это читается в его лице очень отчётливо, стоит мне только открыть глаза. его лицо выглядит таким… милым, почему-то мне хочется сказать. но затем он отворачивается и кашляет с таким глухим звуком, что мне становится страшно. обхватываю его за плечи двумя руками, заглядывая в лицо. — хочешь я постучу тебе по спине? чтобы выплюнуть всю гадость. — это ведь нормально? кажется, что так. — а потом я принесу завтрак и горячий чай, чтобы как следует смягчить твоё горло. — улыбаюсь едва заметно, поглядывая на его губы. что он скажет? будет ли он против? захочет ли остаться в постели подольше? засмущается ли?
кажется, что он привыкает ко всему; и потому ночью мы снова оказываемся очень близки. я вздрагиваю лишь коротко, понимая, что такова необходимость… да и разве можно сказать, что это неприятно? уж скорее наоборот. повезло, что скрыть своё лицо оказывается довольно легко — потому что я оказываюсь скорее напротив его груди, нежели напротив его лица. так ведь обзор на меня далеко не такой чёткий? — все в порядке, михаэль. — говорю полушёпотом, разглядывая простую молочную рубашку перед своими глазами. — ведь ты прав — так теплее.
но вот то, что это продолжается на постоянной основе малость начинает напрягать. потому что мы в том самом подростковом возрасте, про который рассказывала одна из рыцарей — хильда. конечно, она говорила не только об этом, но основная суть некоторых лекций была в том, что наши господины могут захотеть воспользоваться нами совершенно неожиданным образом. я все ещё помню те рассказы довольно хорошо…
например о том, какие могут быть более откровенные прикосновения, какими могут быть поначалу невинные намёки, а то и мягкие просьбы, которые закончатся довольно плачевно. мы — рыцари, призванные служить, защищать, но никак не быть секс-игрушками в чужих руках. так говорила хильда и я была с этим солидарна все это время, я не могла даже подумать, что мой принц может замышлять нечто подобное. но за неимением других вариантов?..
хильда говорила, что гормональный период бывает даже довольно опасным! поэтому сейчас мне стоит особенно присматриваться к михаэлю, ведь он… понятное дело, что от инстинктов никуда не деться, понятное дело, что раз я одна девчонка в округе, то взгляд падет на меня — хочешь или нет. и все эти объятия по ночам, прикосновения, разговоры теперь воспринимаются в совершенно другом ключе, как бы не было это неприятно признавать.
но мы ведь друзья! так стоит ли держать все в себе? когда гораздо проще высказать все свои опасения, пусть те и звучат нелепо. я не хочу портить то, что между нами есть ради того, чтобы он смог заглушить неожиданный интерес. — просто… я понимаю, что мы оба сейчас в таком возрасте, когда… когда противоположный пол привлекает по особенному. — боже, как стыдно говорить об этом! мое лицо тут же заливается краской, потому я прячу то в руках. — но мы не должны забываться, потому что ты принц. наша главная цель — вернуть тебе престол. и другие… ощущения? их лучше подавлять… — мне так стыдно говорить об этом! — нам рассказывали, что иногда рыцарей используют для утех. и я знаю, что ты совсем не такой! просто у тебя нет другого выбора, так как я — единственная девушка в твоём окружении. — сглатываю, понимая, что это всё ещё неловко. — мне нравятся твои прикосновения, просто они не должны перерасти во что-то… другое. пообещай мне. — а что, если у него и в мыслях не было? тогда, получается, что именно я здесь главная извращенка!
[nick]knight elizabeth[/nick][status]we can't lose each other[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/271830.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> рыцарь элизабет 17 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">but you're a king and i'm a lionheart. his crown lid up the way as we moved slowly passed the wondering eyes of the ones that were left behind.</div>[/heroinfo]