иногда так сложно не додумывать слова, которые он говорит. вот, например, его желание, чтобы я оставила кольцо на левой руке, словно обозначая свою принадлежность ему в гораздо более широком и глубоком смысле. да, мне и самой нравится посыл, но кто бы мог подумать, что король согласится с этим? хотел бы он сделать меня своей женой, королевой всего теарида? это кажется полной нелепицей, особенно если вспомнить, что он не желает иметь наследников от своих любовниц. но неспроста ведь он принял решение сделать меня принцессой. или я вижу слишком много, того, чего и быть не может? да и хочу ли я брать настолько большую ответственность, становиться настолько значительной фигурой здесь? кажется, это не совсем моя роль. хоть мне и хочется стать для него полезной в грядущем будущем.
правда, смогу ли я так просто забыть и отпустить наши отношения? в конце концов, мы стали очень близки и в моё сердце проникло куда как более глубокое чувство. это будет совсем нелегко, когда придёт время, ведь он стал особенным для меня. но я и не планирую покидать его, просто есть желание занять более боевую позицию, чем простая любовница. - хорошо. пусть все мужчины теарида знают, что я уже нашла своего мужчину, - мне действительно нравится эта мысль, пусть она и самонадеянная. но никто и никогда не нравился мне настолько сильно, как михаэль. это даже поразительно!
наверное, по этой причине я так часто позволяю себе флиртовать с ним, просто не могу остановиться. ведь даже в таком простом обряде, как переодевание, с которым я могла бы справиться самостоятельно, цепляюсь за момент, чтобы подозвать его ближе, чтобы зачаровать собой, чтобы почувствовать его желание. мне это чертовски нравится! - нет, михаэль, - мелодично произношу его имя, чуть поворачивая голову, чтобы увидеть его хотя бы краем глаза. - просто очень захотелось, чтобы ты помог. - мягко смеюсь, вдыхая всё чаще от каждого его прикосновения. закрываю глаза, откидывая голову чуть назад и не могу скрыть мелкой дрожи, когда его пальцы скользят прямо по вырезу платья. и что на него нашло? хотя, мне это отлично известно... облизываю свои губы, а затем прикусываю нижнюю, когда он касается мочки уха. не получается сдержать стон из-за этого действа; вот уж кто действительно меня дразнит! но нужно быть стойкой. разворачиваюсь к нему лицом, мягко укладывая руки на его плечи, и заглядываю прямо в глаза. - ты не против, если я останусь на десерт? - подтягиваюсь чуть выше на носочках и шепчу это на ушко. а пока лучше приступить к праздничному ужину...
с момента, когда в моей семье появился наследник, меня стали учить всему девчачьему на свете. в том числе, готовке. у нас не считается зазорным самостоятельно готовить для любимого мужа (коим меня хотели обеспечить), поэтому я примерно освоила этот навык. но здесь же пришлось повозиться... благо, было достаточно много времени и сил. - не преувеличивай, не так уж и много. плюс - мне помогал эдвард. - пусть и немного, но всё же. - я рада, если тебе правда нравится! это именно то, чего я хотела. - поэтому ужин, да и мой день рождения, становится идеальным.
никак не ожидаю, что он преподнесет мне подарок, который я действительно хотела. раскладываю чехол из мягкой кожи, отодвигая всё, что стоит рядом на столе, и вынимаю каждый кинжал по отдельности. оглаживаю рукоятки, провожу пальцами по гладкому лезвию. я не знаю, получится ли у меня скрыть радость и восторг? вдыхаю и выдыхаю несколько раз, чувствуя, как улыбка вползает на губы. - спасибо, они просто потрясающие. ты так балуешь меня, - нельзя переключаться на разговор об оружии, хоть меня и тянет к тому. вместо этого - поднимаюсь со стула и маню мужчину двумя пальцами за собой, мягко отступая в сторону спальной. - думаю, мы уже давно наелись, так что пора перейти к десерту. - спускаю одну лямку, а затем другую. а вот с дальнейшим раздеванием он помогает без моего вмешательства.
мне нравится время, которое мы проводим здесь вместе. ощущается особенная связь, которая порой не настолько заметна в замке, ведь мы не можем видеться друг с другом постоянно. здесь же мы вольны заниматься чем угодно вдвоем, хоть иногда нас и посещают гости (но это короткие встречи с передачей продовольствия или новостей королю). - здесь, в глубине леса и вдали от забот, мы похожи на супружескую пару, не так ли? - говорю я на одной из прогулок по окрестностям; может это и лишнее, но у меня правда есть такое чувство! лёгкости и правильности.
правда, затем наступает и тяжесть; я вздрагиваю, когда мужчина произносит странные слова посреди ночи: о вине за чью-то смерть. он сейчас о виолетте? или?.. - не кори себя, - приподнимаюсь на локтях, чтобы взглянуть в его лицо и легонько коснуться губами его губ. даже и не знаю, что ещё могу сказать? да и стоит ли? кажется, он не хочет рассказывать мне подробностей. если когда-то настанет время, то он сам поговорит со мной об этом. или с кем-то, с кем ему будет комфортнее. мне совсем не хочется лезть в его душу. поэтому я стараюсь пожалеть, отвлечь настолько, насколько могу. стараюсь сделать ему приятно, подарить отдых за это время.
даже кажется, что получается? по крайней мере, за этот месяц мы ни разу не ругаемся (не брать же в расчет мелкие споры по поводу того, кто сегодня будет мыть посуду?), но наоборот - буквально растворяемся друг в друге. поэтому возвращение в замок не совсем нравится мне, я даже озвучиваю это перед тем, как мы сворачиваем на тропинку прочь от небольшого домика. правда, в замке меня ожидает сюрприз... - ты даришь мне слишком много, - хоть и греховно отказываться, но всё же я чувствую себя неловко. и это при том, что я-то думала о каком-то платье или туфлях, а здесь взору открывается что-то совершенно невероятное...
закрываю губы двумя руками, чтобы скрыть своё удивление хоть как-то. - что это? в смысле, чьё это? - всё здесь выглядит фантастически - нежные оттенки стен, лепнина, предметы искусства, шелка и роскошная деревянная мебель. - ты хочешь сказать, что всё это - мне? - прохожу вглубь и веду пальцами по расписному замку двух смежных дверей, которые ведут куда-то ещё глубже.
толкаю створки, в этот раз не сдерживая удивлённого вздоха. ведь на этот раз перед моим взором предстает комната, утопающая в цветах и зелени; здесь витает неповторимый аромат, напоминающий о бесконечном лете. - ну это точно не может быть только для меня, правда? - кружусь на месте, прижимая ладони к груди. всё кажется слишком идеальным; я чувствую, как бешено колотится сердце под ладонью. закрываю глаза на мгновение, позволяя себе насладиться происходящим. лишь затем разворачиваюсь на носочках, чтобы налететь на своего господина с объятиями; утыкаюсь носиком в его шею и шепчу слова благодарности. - это всё невероятно красиво! - отодвигаюсь немного, чтобы поцеловать его губы.
правда, после этого роскошного подарка джейн начинает относится ко мне с особой яростью, сыпет бессмысленными угрозами и напоминает мне о том, где именно моё место. но я даже не подозреваю, что она намеревается пойти в наступление, когда готовлюсь ко сну. выпиваю то самое снадобье, которое помогает исключить возможность самого зачатия, а затем запиваю его принесённым чаем. иногда просто приятно выпить немного теплой жидкости перед сном; это же и становится моей фатальной ошибкой...
перед глазами всё начинает плыть через несколько минут, при том так неожиданно, что я резко оседаю на постель, а затем и вовсе падаю безо всяких сил. что происходит? даже мысли не хотят строиться во что-то ровное. - михаэль... - отчего-то мне становится страшно, отчего-то я надеюсь, что звук открывающихся дверей означает приход моего мужчины. но сомнения расцветают чем дальше, тем больше.
[icon]https://c.radikal.ru/c28/2110/7e/2eda8cf11356.png[/icon][status]all for passion[/status][nick]elizabeth [elzan][/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет [эльзан] <sup></sup> <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i fly with king tonight and come down with an empire of my own.</div>[/heroinfo]