я скучаю по своему господину всё то время, которое нам приходится проводить порознь. думаю о нём настолько часто, насколько это возможно; отчётливо представляю его прямо перед глазами, размышляя, как нам могло бы быть хорошо вместе. но то лишь фантазии, которых нельзя достигнуть в реальности. да и хорошо ли это? что я настолько завишу от мужчины, которому была подарена. звучит не очень самоуважительно, но по факту - мне комфортно рядом с ним, создаётся ощущение, что мы похожи больше, чем кто-либо. идеально сочетаемся. жаль, что это лишь рассуждения, с которыми некому согласиться. да и посмела бы я, рабыня, задать такой вопрос правителю целого королевства? это же просто нелепо! как мы можем быть похожи? девка, которая горазда доставлять удовольствие... он ничего толком обо мне не знает. да и не нужно оно.
мне бесконечно скучно в этом месте, несмотря на всё тепло, красоту здешних мест и насыщенный запах цветов. если бы только я могла взять вихря с собой, то нашла бы чем заняться, но это оказалось невозможным. забудет ли он меня за такой длительный промежуток времени? или же будет покорно ждать, когда я вернусь и будет рад встрече? жаль, что даже думая о чём-то стороннем, я всегда прихожу к мыслям о господине. вот, например, а будет ли всё также, как прежде между нами?
я размышляю о многом, но при том ни о чём толковом. касаться темы мести мне даже немного страшно, ведь это настолько тёмное, неясное и не факт что сбыточное дело. ведь, хоть король и поблагодарил меня за искренность после откровенного признания, но не пообещал чего-то большего. едва ли он обдумывает портить отношения с эмеральдом лишь из-за того, что несколько послов были недостаточно смышлеными, а уж тем более он не будет этого делать из-за пожелания всего-лишь женщины. мы лишь игрушки, инструмент для плотских утех и для отвлечения от сложностей.
этому находится отчётливое подтверждение, когда разбойники врываются в королевский дворец среди ночи; ведь они забирают и женщин среди остальных вещей. они действуют быстро и бесшумно. проникают в самое сердце без особых проблем - я даже не успеваю толком отойти ото сна, хотя обычно не позволяю себе такой беспечности. как они смогли всё сделать с такой филигранной аккуратностью и точностью? меня будит окончательно грохот прямо возле дверей, а потом те неожиданно раскрываются. - кто позволил вам заявляться в мою спальню среди ночи? хотите познать гнев короля? - прищуриваюсь, поднимаясь с постели и стараясь нащупать на тумбочке хоть что-то полезное. среди вещей там оказывается только ваза и свежие цветы, которые я решила собирать каждый день, начиная с сегодняшнего утра. мне очень хочется вручить их своему господину, который должен вернуться уже в ближайшее время. а завтра я собиралась съездить в магазин, чтобы присмотреть что-то необычное - вроде хорошего оружия или брони.
но мои планы нарушаются каким-то неизвестным, что подступает опасно быстро и близко, я даже позволяю себе вздрогнуть. за его спиной появляется второй, спрашивающий чего он так долго. - мы теперь просто обязаны взять её с собой, посмотри какая красотка. - он обхватывает мой подбородок, но я сразу же ударяю по его запястью, а затем и по щеке. - кто разрешил тебе прикасаться? - склоняю голову набок, делая шаг в сторону. мне просто необходимо уйти сейчас, но их двое и при них оружие, а я - беззащитная девушка (должна ей быть). а если бы и могла вернуться к своему истинному амплуа, то против двух вооруженных мужчин шанс был бы, конечно, но не настолько весомым. особенно если учесть отсутствие тренировок. один из них хватает меня и скручивает руки сзади, заставляя меня зашипеть. - ты что возомнила из себя? ты же просто шлюшка короля. - прыскает он, на что я отдавливаю ему ногу, заставляя второго встрепенуться и направить на меня ружьё. - я пойду своими ногами, не трогайте меня грязными ручищами.
жаль, что шанса сбежать так и не предоставляется на протяжении всего пути. где вообще все наши хваленые защитники? одни может перепили крепкого алкоголя, а другие ушли прогуляться под луной с какой-нибудь дамочкой, ну а третьим не хватило сил защитить всех внутри. даже не знаю, на кого из них злюсь больше всего... зажмуриваюсь, осознавая всю степень нелепости ситуации! повезло ещё, что меня не трогают до момента, пока мы не оказываемся рядом с лошадьми (хоть и почти тыкают дулом ружья в спину). затем, правда, связывают руки и буквально перекидывают на лошадь, как мешок с картошкой. дополнительно (видимо, хоть для какой-то страховки) пристегивают какими-то ремнями. - издеваетесь? думаете, это предотвратит падение? - это не просто неуважение, но какая-то нелепость. мои слова словно остаются пропущенными мимо ушей, так что я лишь вздыхаю. осматриваюсь, подмечая взглядом мешки, которые наверняка набиты всякими драгоценностями или одеждой, а потом замечаю виолетту. видимо, одной женщины на всех них им недостаточно.
так мы оказываемся в небольшом лагере, состоящим из нескольких больших шатров и порядка десяти маленьких палаток. повезло ещё, что здесь не настолько суровые погодные условия, как в теариде. есть чему порадоваться? учитывая, что нас привязывают к двум столбам, как каких-то заключенных, едва ли. - развлечемся попозже? - говорит молодой парниша с грозным (в его понимании наверняка) оскалом, ударяя по заднице виолетту. - женщины короля должны быть очень особенными. - очень на то надеюсь, мы должны быть достаточно хороши, чтобы сбежать. - да! она... рабыня страсти, - что ж, другого я и не ожидала.
приходится выкручиваться, когда малыш (а именно так я называю молодого паренька теперь) притаскивает с собой нескольких мужчин старше. как же мне быть с ними? - развяжите её, - выдыхаю медленно, собираясь с мыслями за те мгновения, которые мне выделяют. потираю свои запястья, хитро взглядывая на разбойников. подхожу ближе к ним плавно, касаюсь одним пальцем подборка того, кто выступил вперёд. - рабыни страсти создают искусство в удовольствии. но, как и для всего, здесь необходимо время. понимаете? - улыбаюсь очаровательно, оправляя свою ночную рубашку. - мне необходимо подготовиться, чтобы доставить то самое райское удовольствие, о котором вы наверняка наслышаны. - определённо многие знают об этом искусстве, но не многие видели его воочию, так что всё должно сработать. попытка - не пытка, так или иначе.
- вот, например, посмотрите на мои одежды. ну куда это годится? вы должны отправиться в магазин мадам ле берль, чтобы купить шёлковый пеньюар и прозрачный халатик. можете выбрать то, что понравится вам. - вздыхаю, искренне переживая о том, что они не окажутся настолько глупы, чтобы прислуживать мне. но, кажется, они уже успели раскатать губу. может даже подерутся, кто будет первым? - также мне просто необходима ванная, вода температурой 24 градуса по цельсию, сушеные лепестки роз. - они недоуменно спрашивают, зачем же именно такое, да ещё и так детально! даю им понять, что для достижения удовольствия необходимо проделать каждый шаг идеально. так что им приходится подобрать хорошую ванную, принести несколько раз идеальную воду, найти тот самый магазин и вернуться обратно с необходимым. всё это заставляет их следить в столице; и я надеюсь, что это не останется незамеченным.
благо, на третий день начинается сущий переполох, заставляющий всех кругом абсолютно забыть про пленниц (или почти) и заняться своими делами. к нам забегает лишь малыш поутру с достаточно хорошим завтраком для здешних условий. - что-то стряслось? - моя улыбка сейчас выглядит скорее остро, желая порезать их за наглость. ведь я подозреваю, что могло случиться, но малыш ничего не отвечает. - это шанс. - сразу говорю виолетте, когда малыш выходит и поглядываю на неё. накидываю халатик молочного оттенка, который они привезли мне, чтобы не оставлять хорошее изделие в этом бесполезном месте.
выглядываю из нашего шатра, подмечая лишь повсеместную панику: они складывают палатки, пакуют вещи, а значит скоро доберутся и до нас. может даже решат покончить с нами? чтобы замести след. выходит дело, это даже наш единственный шанс. покусываю нижнюю губу, не обнаруживая в одной стороне ни единого охранника. но они точно увяжутся за нами, когда мы побежим через поляну. - нам придётся рискнуть. думаю, что иначе они покончат с нами, потому что им важнее быстро скрыться. с нами может быть морока. - лишь предположение, да, но виолетта соглашается с ним, слишком напуганная происходящим. бедная девочка.
жаль лишь, что она действительно не сумела убежать от них. а ведь мы уже успели выбежать на территорию леса, где можно попытаться скрыться среди деревьев (хоть это и сложно). я слышу крик: - чертовка, куда это? - а затем визг девчонки; уже поздно так или иначе, поэтому я даже не притормаживаю. несусь со всех ног, потому что собираюсь выжить. мои ноги оказываются исколоты и поранены, но это интересует не так сильно. чутко прислушиваюсь к любому шуму, предполагая, что эти воры не побегут следом за мной настолько вглубь.
так и оказывается; я встречаюсь лишь со своим королём и его людьми. выдыхаю с облегчением, когда мы встречаемся взглядом, и даже позволяю себе улыбку. это прекрасно... я бы не хотела погибнуть так! старательно успокаиваюсь, чтобы нормализовать дыхание, и даже немного удивляюсь такому неожиданному трепету со стороны мужчины. приятно, но всё же странно! так действует пропавшая возможность потерять меня? интересно. не время для таких размышлений. устраиваюсь на его лошади, прекрасно понимая, что сейчас очень важно поймать придурков, поэтому согласно киваю. и говорю сразу после его приказа: - мы с виолеттой сбежали вместе, но только мне удалось оторваться от погони. думаю, что они убили её... и я предполагаю, где может быть тело, если они бросили его прямо в лесу. - наверное, это будет тяжело для его величества? всё-таки она была одной из его женщин. - простите, просто я не могла вернуться за ней, было слишком опасно. - лишь оправдание? пожалуй. надеюсь, что он не разозлится на меня.
мы скачем вперёд, к самому лагерю, который они почти до конца собрали и планировали было улизнуть. но благо никто из людей короля не опоздал, а значит разбойники получат своё. ухмылка появляется на моих губах, когда я наблюдаю за тем, как они беспомощны и пытаются сбежать. само же убийство не удовлетворяет меня настолько сильно. откидываюсь на грудь своего господина, прикрывая глаза и выдыхая медленно. - я не занималась с ними сексом, - говорю сразу, чтобы он не решил, будто я была осквернена и теперь не могу быть его фавориткой. - это можно будет проверить по возвращению. - как же глупо будет потерять расположение короля из-за такого. ведь в том даже нет моей вины!
[icon]https://c.radikal.ru/c28/2110/7e/2eda8cf11356.png[/icon][status]all for passion[/status][nick]elizabeth [elzan][/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет [эльзан] <sup></sup> <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i fly with king tonight and come down with an empire of my own.</div>[/heroinfo]