почему меня настолько сильно смущают моменты, в которые мужчина видит нашу общую метку? ведь понимаю же, что он всё равно чувствует мои эмоции и едва ли я что-то могу утаить. но это лёгкое свечение, которое усиливается в моменты соприкосновений, выдаёт вдобавок моё собственное желание быть рядом. мне стыдно из-за этого? нет, не знаю, может быть. неотступное ощущение собственной слабохарактерности, отсутствия всякой гордости следует за мной и не даёт спокойно наслаждаться такими моментами. всё время где-то в голове сидит червячок, который продолжает нашёптывать что-то вроде: ' оттолкни, не дай ему тебя обмануть снова, не ведись на те же уловки. что будет потом? он снова пожалеет и исчезнет? ' бесконечно, одно и то же по кругу.
и мне бы хотелось, чтобы всё вновь стало хорошо; так, как было прежде - до брака и во время его до травмы. но что мы можем сделать для этого? даже чувствуя его разрастающееся желание вернуть прошлое - не могу ничего поделать со своим страхом. я очень больно обожглась; всё ещё помню тот день, когда он резко решил собрать вещи и уйти, даже ничего толком не объяснив. он лишь сказал все те ужасные вещи, которые застряли шипами где-то глубоко в самом сердце. как теперь извлечь их, как теперь исцелить эти раны? есть ли вообще способ? но мы ведь соулмейты... если нам не предназначено найти способ, то кому же ещё?
и всё же - как? если бы поцелуй всерьёз мог решить все наши проблемы, то мы бы уже счастливо воссоединились. возможно, ещё тогда в японии, когда впервые переспали после долгого перерыва. но всё не так-то просто, поэтому я отталкиваю его от себя и нерешительно заглядываю в глаза. он не может поступать так безрассудно! даже, если ему кажется, что он уже отыскал решение и оно верное, это вовсе не означает, что это истина. поэтому я ухожу от него, зная, что не смогу долго сопротивляться, если он продолжит гнуть свою линию.
и ведь угадываю - его слова действительно очень веско намекают на то, что он не собирается просто так сдаваться. мне так хочется ему верить! хочется признать, что он совершил тогда ужасную ошибку, хочется признать, что он никогда бы не оставил меня всерьёз, хочется признать, что он просто был слишком расстроен в тот период. но такие мысли не рождаются просто так ведь? или же я что-то не до конца понимаю?
замираю возле раскрытого шкафа, когда слышу признание в любви и очень медленно выдыхаю, силясь удержать взаимность. покусываю свои губы, тупо пялясь на одежду. - тебе стоит... хорошенько подумать над этим. - сколько времени прошло? несколько месяцев с того момента, как мы сблизились? наверное, того достаточно... хотя, изначально он точно хотел только секса, это было видно невооруженным взглядом.
но к утру я решаю, что пока буду просто игнорировать ту ситуацию, пока выход не найдется сам собой. да и что я могу? тут два варианта: либо оттолкнуть и забыть навсегда, либо дать второй шанс. разум может и хочет первого, но и то не слишком сильно, зато вот сердце рьяно борется за второе. пока мне хватает сил, чтобы просто удирать от происходящего, но однажды оно обязательно поймает меня за шкирку. может скорее чем я думаю.
напеваю себе под нос какую-то мелодию, пока раскладываю еду по тарелкам; раздражает ли его это? спрашивать я, конечно же, не буду. да и это мой дом, так что придётся потерпеть. резко замолкаю, когда он говорит об отсутствии партнёрши. разворачиваюсь к нему через плечо, чуть слышно хмыкая. - что? себастьян настолько сильно разозлился, что лишил тебя партнёрши? да это же просто бред! он же всегда понимал, что ты сильный спортсмен. глупо с его стороны. - я никак не ожидала от него подобного решения, особенно после моего ухода. знает ли сиэль, или считает, что у меня просто перерыв? решаюсь прояснить: - я вот оставляю фигурное катание. подумала, тебе стоит знать об этом, раз уж мы столько лет катались вместе. - вспоминаю о тех далёких, счастливых временах с мечтательной улыбкой на лице. - по большей части, это были напряжённые годы, но счастливые. надеюсь, что новая глава моей жизни будет не менее захватывающей. - звучит прямо как тост, так что я делаю пару глотков сока.
и всё же - отвлекаюсь на его полуголое тело, кое-как заставляя оторвать взгляд. пытаюсь отшутиться, но только усугубляю ситуацию. хоть она и получается забавной (?) смеюсь, когда он говорит о себе, как о помятом мужике. - хэй, не опускай так мои вкусы. говоришь так, словно перестал быть красавчиком после сна, - наблюдаю за тем, как он поднимается со своего места и затаиваю дыхание. чёрт! серьёзно?
моргаю несколько раз, смотря за тем, как он делает несколько оборотов и выпадов. его движения плавные, но всё же более спортивные. скольжу взглядом ниже, к его заднице, и прикусываю губу. так бы и ухватилась... мысль обрывается, так как он резко оборачивается и сокращает расстояние между нами так лихо, что мне остаётся лишь моргнуть, чтобы сфокусировать взгляд на лице напротив.
- а я только хотела предложить тебе немного потверкать... - выдавливаю из себя смешок, на деле же чувствуя себя напряжённо. слишком близко! настолько, что дух перехватывает, а взгляд так и задевает его губы. сил не остаётся, когда он склоняется ещё ближе; подаюсь ему навстречу, чтобы поцеловать и скольжу ладонью на его грудь, а затем и торс. отодвигаюсь немного и убираю шаловливую руку. - тебе удалось соблазнить меня. - краснею и отвожу взгляд в сторону. мы не должны заниматься этим! или должны? уже ни черта непонятно! - ты хочешь меня? - задаю не слишком-то аккуратный вопрос, но довольно подходящий всему происходящему. - если да, то... мы можем пойти в спальню. только ожидать от меня активности особо не приходится. - это физическое влечение порядком подожрало моё спокойствие и разумность. - просто если это и делать, то до завтрака, ведь так? - тянусь вперёд, чтобы встать на ноги и оказываюсь близко-близко к нему. - донесёшь меня на руках, как это было в наш первый раз?
[nick]Lizzie Midford[/nick][status]i wonder if her tear is the answer[/status][icon]https://i.imgur.com/5vYtw3B.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> лиззи мидфорд 24 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">the tears come streaming down your face. when you lose something you can't replace, when you love someone but it goes to waste. could it be worse?</div>[/heroinfo]