сиэлю не нравится моё поведение? что ж, ему не нравилось, когда я была заботлива, а теперь не нравится, когда я безразлична. у него вообще есть понимание того, какой он хотел бы меня видеть? или он попросту раньше не задумывался об этом совсем, а теперь раздражается из-за любого моего поведения? боже, да сколько можно задаваться подобными вопросами, которые всё равно приводят к одному единственному: а любил ли этот мужчина меня когда-то? не могло же между нами быть всё дело только в хорошем сексе, верно? или всё-таки может? ведь глупо отрицать, что это получается неимоверно потрясающим; связь даёт особое ощущение эйфории, усиливает желание и ощущения двукратно ( или даже больше? ). может и стоит задать ему все эти вопросы?
- ты хочешь слишком многое, сиэль. - шепчу довольно очевидные вещи, наблюдая за тем, как он приближается ко мне. я хочу избежать этого поцелуя, но отстраняюсь недостаточно быстро. поцелуи... они должны быть между любящими людьми, это правда. но когда он проникает языком внутрь моего рта, то становится и вовсе не до того. неужели я не могу отказать ему совсем? я старалась, правда (или мне только кажется?) я ведь сама позволила ему всё это, сам пустила в этот номер, сама приказала раздеться, сама забралась на него. так стоит ли мне действительно злиться только на него? конечно нет.
в первую очередь, на саму себя. и дополнительно это чувство подзывает неожиданно пришедший чарльз грей! я конечно предполагала, что это может произойти, но совершенно забылась за этими сладкими действиями. ни один секс не способен настолько вскружить мне голову, но здесь не просто половой акт какой-то... хотя, теперь это ведь так? о каком уж там единении душ может идти речь.
даже сейчас, я знаю это, сиэль просто подошёл ко мне, чтобы выдать меня перед другим мужчиной. они ненавидят друг друга, соперничают в каком-то смысле (хоть мой муж раньше был на первом месте всегда, и едва ли он замечал подобную помеху) и хотят насолить друг другу даже посредством меня. ребячество какое-то, но я действительно пару раз упускаю с губ несдержанный стон. потому что прикосновения моего (бывшего) мужа всё ещё оказывают невероятное, почти магическое, влияние. я едва сдерживаюсь от того, чтобы не отдаться ему и не забить на чарльза.
благо, мозгов мне всё ещё хватает на то, чтобы спокойно договорить и... отчитать сиэля. меня поражают сказанные им в ответ слова, настолько, что я теряюсь и даже не сразу могу придумать что вымолвить. чего он себе надумал? что я приглашаю его заниматься сексом каждый день? - почему я не должна спать с кем-то? ты ведь тоже это делал. - почему вообще перестал, спрашивается?
но на такие разговоры меня уже не хватает; запрокидываю голову, когда он начинает активно ублажать меня двумя пальцами. - о боже, - сжимаю дверной косяк, чтобы помочь себе хоть как-то держаться на ногах и упираюсь лбом в прохладное дерево. я не сдерживаю стонов, забываю даже думать о том, что чарльз всё ещё может стоять под дверью и слушать. слава богу, что ещё не успеваю опуститься до просьб о том, чтобы мужчина вошел в меня поскорее; видимо, он и так чувствует мои желания. или подчиняется собственным.
прикусываю губу настолько сильно, что чувствую металлический привкус; господи, разве это должно быть так хорошо? чёрт... я ведь позволяю себе провалиться в очередную зависимость, уже чувствую это. мужской голос заставляет меня отвлечься от бесконечного наслаждения и я, не особо осознавая происходящее, повинуюсь и разворачиваюсь к нему. обхватываю его лицо двумя руками и чуть улыбаюсь; сейчас мне кажется, что всё происходит как будто в нашем счастливом прошлом, где мы всё ещё счастливы вместе. - сиэль... - шепчу, когда он вновь входит в меня и обнимаю его двумя руками. на этот раз мы смотрим друг другу в глаза.
мы целуемся самозабвенно, когда нас обоих накрывает очередная волна удовольствия. зато сразу после накатывает дурацкая реальность, заставляющая меня отступить на подрагивающих ногах и отправиться в сторону постели. - если мы будем трахаться и дальше, то обойдёмся без поцелуев в губы, хорошо? - потираю ладони между собой, прикидывая, а стоит ли объяснять почему? наверное? оборачиваюсь к нему, наблюдая как он всё приближается. - просто секс - это одно, а поцелуй - нечто куда более интимное в моём понимании. особенно для нас. - меня сложно будет переспорить, если он вдруг решит это сделать. в конце концов, мы стали соулмейтами после нашего первого поцелуя. - поцелуями должны обмениваться лишь те, кто любит друг друга. - киваю несколько раз, накидывая халат на свои плечи и подхожу ближе к постели. говоря же о бытовом: - если хочешь, то можешь взять второй халат из шкафа. можешь принять душ здесь. а я хочу спать, честно говоря. - потягиваюсь на носочках, изображая усталость и забираюсь под одеяло.
прислушиваюсь к шуму воды за стенкой, стискивая зубы между собой; мне действительно больно, сколько бы я не пыталась это подавлять. я всё ещё люблю мужчину, которому нет дела до меня теперь. что я могла сделать не так в прошлом? возможно, нам стоит поговорить? надеюсь ли я, что это что-то исправит? конечно нет, я не настолько наивна, да и не хочу. мы были женаты, мы поняли, что есть нечто большее, что должно ложиться в фундамент счастливых отношений. но что это нечто большее, конечно, остаётся загадкой. обнимаю себя двумя руками, закрываю глаза и проваливаюсь в сон, который состоит из обрывков нашей супружеской жизни. вот только - воспоминания коверкаются, перекраиваются; на ходу прибавляются взгляды сиэля, которые наполнены ненавистью, слова сиэля, которые звучат безразлично, действия сиэля, которые становятся лишь бесчувственным механическим откликом. и я плачу.
[nick]Lizzie Midford[/nick][status]i wonder if her tear is the answer[/status][icon]https://i.imgur.com/5vYtw3B.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> лиззи мидфорд 23 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">the tears come streaming down your face. when you lose something you can't replace, when you love someone but it goes to waste. could it be worse?</div>[/heroinfo]