Чудесные волосы Элизабет рассыпаются по простыни, когда я бесцеремонно роняю ее на кровать. Они создают вокруг ее головы золотой ореол, своеобразный нимб, какой носят обычно боги, и это влечет меня ничуть не меньше, чем все остальное. Мы оба не испытываем особой уверенности в том, что творим сейчас, перебрасываем друг другу вопрос, как горячую картошку, которую тяжело удержать в руках, и не можем определиться. Я чувствую кончиками пальцев шелковистость ее кожи, когда женщина перекладывает мою руку так, чтобы избавить от слоя ткани между. Это потрясающее ощущение и у меня выбивает из головы всяческие мысли о его недопустимости, дальше и выше я веду уже сам, не дожидаясь помощи. Как, в общем-то, и к губам ее приникаю тоже сам.
Только позавчера мы говорили и я заявил, что не желаю с ней близости, а сегодня эта уверенность куда-то испарилась. Наверное, все дело в человечности, в определенной доли кротости, которую она продемонстрировала. Хотя, должен признать, что и уверенность перед лицом обвинений, сыпавшихся от особо наглых, привлекла меня.
«Следует остановиться» — думаю я, в очередной раз спускаясь дорожкой поцелуев по шее женщины. «Она обещала лишь совместную ночевку и ничего больше» — предостерегаю сам себя, ведя кончиком носа до ложбинки между грудей, подцепляя первую мелкую пуговичку.
Да, я должен остановиться, не поддаваться соблазну в такой день, сохранить свой разум холодным, проявить волю. Сегодня я казнил почти две сотни своих людей, следовало бы проявить к их душам хоть какое-то уважение. Даже если при жизни они не делали того же.
— Не лучшее время, — бормочу я вслух часть из тех оправданий, что крутятся в голове.
Поднимаю голову, заглядываю в ее глаза, ища в них ответ. Меня разрывает двойственность ситуации, желание и нежелание одновременно. Я перевожу дыхание, осмысливая происходящее: слишком спонтанно, слишком необдуманно, будто меня опоили. Она и сама наверняка чувствует то же, раз не дает четкого ответа.
Трогаю желанные губы поцелуем еще раз, пью его, наслаждаясь каждой секундой. Может и этого достаточно на первый раз? Просто прикосновений, просто присутствия рядом другого человека. Нам определенно нужно привыкнуть хотя бы к этому, ведь еще недавно мы были почти врагами. Да, похоже на то. Раз я не могу отключить голову, поддаться, а продолжаю размышлять, прикидывать варианты, разыскивать причины происходящего, то остановиться и выждать будет правильнее.
— Утро вечера мудренее. Давай спать, как планировали, — говорю все же и тянусь за одеялом, чтобы укрыть перебравшуюся на подушку женщину и себя.
Я обнимаю ее перед сном, прижимаю грудью к своей груди так близко, что почти чувствую сердцебиение, а после веду ладонью ниже и накрываю бедро.
— Сделай так, как недавно. Хочу, чтобы ты была ближе, — шепчу чуть слышно.
Засыпаю я далеко не сразу, а ночью вижу во снах картины неслучившегося, весьма пикантные. Они совершенно не успокаивают мятущееся сердце, не возвращают ясность в мысли. Былое неприятие исчезло бесследно, как бы то ни было удивительно, и с наступлением утра это становится совершенно очевидно.
Я бужу свою жену поцелуями: сначала легкими, а после все более настойчивыми. Я жду, когда она откроет глаза и сладко потянется, а после переворачиваю на спину и нависаю сверху. Я очень сильно ее хочу, почти сумасшедше, и возвращаюсь к тому, на чем прервался вчера:
— Ты хочешь сейчас? — спрашиваю мягко, вновь опуская руку ей на грудь.
Несколько пуговок, украшающих лиф сорочки, быстро поддаются и оказываются расстегнуты, открывают моему взору напряженные розовые соски, плоский живот. Если в вечер ранения я не был так уж очарован, то сейчас окунаюсь в ощущения с головой и все же нахожу губами тот самый след от стрелы, примеченный ранее. Шрам должен быть не слишком-то чувствительным? Но Элизабет все же выгибается мне навстречу и тем самым дает понять, что она не против, хоть все и происходит спонтанно.
Я ласкаю ее долго и тягуче, подготавливая нас обоих к тому, что случится дальше, а когда все наконец происходит, то испытываю лишь восторг и наслаждение. Конечно, нам нужно время, чтобы подстроиться и понять друг друга лучше, но... сейчас все тоже выходит неплохо.
После я опрокидываюсь на соседнюю половинку кровати и несколько секунд смотрю в потолок. Сейчас все ощущается правильно и так, как не могло бы быть еще вечером. Чувство вины или сожаления ушло и не возвращается. Мы — супруги, все так, как должно.
— Правы были предатели, ты ведьма и околдовала меня, — смеюсь чуть слышно.
Поворачиваю голову набок и всматриваюсь в черты лица женщины, лежащей рядом, а после протягиваю руку, чтобы накрутить на палец ее золотистый локон.
[nick]exarch Ciel[/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> сиэль, экзарх альгамбры, 26 <sup>y.o.</sup> <br></b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">и шагнул я к трону и сжал я кубок, королеве алой кивнув легко — где зима однажды пойдёт на убыль, обратится в пепел металл оков. пусть она, не ведая зла, хохочет, позабыв надолго про боль и страх, только пленный варвар опасней прочих.
«за твою победу — до дна, жена».</div>[/heroinfo][status]мы еще сражаемся за себя[/status][icon]https://i.imgur.com/gzIetRx.jpg[/icon]