меня едва ли можно назвать тихоней;
с ранних лет я прилежно училась, правда, лишь по тем предметам, что меня действительно интересовали. с ранних лет я влезала во всевозможные клубы, удерживала позицию президента класса до выпуска, участвовала в олимпиадах и старалась занять собой всё пространство. скорее всего, это было связано с тем, что дома всё было не так гладко ( и я хотела там отсутствовать как можно чаще ); но всё же отцовское воспитание, в каком-то смысле, и вседозволенность сказалась на мне хорошим образом не во всём.
с ранних лет я поняла, что можно попробовать жизнь со всех её сторон; ввязалась в плохую компанию, употребляла алкоголь с 14, курила так вообще с 12, спасибо ещё, что до наркотиков ( и то лёгких ) успела дойти лишь к 18 годам. так я сжигала себя изнутри, но также забывала о больших проблемах, которыми была повязана наша семья. сплошные долги, безработица и пьянство. о каком нормальном воспитании вообще может идти речь? но мне так жить не хотелось, хотя гены всё-таки безудержно к тому склоняют.
интерес к мальчику, главе той плохой компании гевину, проявился прямо-таки ровнехонько в четырнадцать. и я со всей готовностью отдала ему свою девственность, которую не считала шибко важным атрибутом современной девушки, на одной из странных вечеринок. они все были старше меня года на два-три, поэтому мне приходилось соответствовать. делать вид, что всё в порядке, что для меня всё это привычное дело. заткнуться, когда внутренности буквально ломило, и получать удовольствие по первой было сложно. но потом я обнаружила в этом очередной способ отвлекаться от проблем.
правда, теперь, поступив в престижный универ стипендиаткой, вылететь очень бы не хотелось. и я правда стараюсь завязать со своим отвратительным образом жизни, даже делаю в этом определённые успехи: с курением покончено, с алкоголем, ну, можно сказать, в редких случаях таки употребляю, наркотикам я сказала нет, а вот секс... с ним всё складывалось немного сложнее. правда, последние мои недоотношения таки заставили изменить взгляд на это всё.
с марком меня познакомила подруга; он учился в другом университете на дизайнера и имел свой особый взгляд на вещи, чем и цеплял. не то что бы он заставил меня поверить в любовь или в существование чего-то более высокопарного, но, по крайней мере, наши отношения действительно длились, а не обрывались где-то в междометии. правда, я не замечала очевидных проблем: вроде отсутствия самоконтроля, или попытки привязать меня поближе. мне казалось, что он эксцентричный и очень сильно ценит меня. но чем дальше всё шло - тем хуже становилось.
- марк, ты чего? - парень стоит спиной ко мне, судя по всему что-то покручивая в руках. его голова опущена, а дыхание прерывистое, точно он только пришёл с пробежки ( или очень зол ). - что-то случилось?
- это всё ты, проклятая сука! - крик почти с пеной у рта застаёт меня врасплох, и я как-то заторможенно реагирую на дальнейшую ситуацию. не сразу распознаю угрозу в том, что ей является. чужая ладонь ложится на мою шею, сжимает чуть крепче, а я лишь ошарашенно смотрю на него, не в силах избавиться от параллели с образом отца. - помыкаешь мной! используешь меня! прыгаешь в койке с другим!
- что ты вообще несёшь? - на какие-то мгновения он перекрывает мне доступ кислорода, и тут-то я понимаю, что реально попала. и лишь звонок ( не моего ) телефона выручает, заставляя сумасшедшего отвлечься.
мне оставалось лишь бежать как можно дальше; вот только - преследование на том не закончилось, а его попытки выбить из меня признание не прекращались. все вопросы пришлось решать только через полицию; эти отношения чуть не заставили меня вернуться обратно в свой штат! тогда я поклялась, что больше не влезу в такую хрень. ни одному мужчине нельзя доверить свою жизнь.
вечеринка в честь хэллоуина становится возможностью разрядки после тягомотного процесса; марку запретили приближаться ко мне, так что всё должно быть в порядке ( в теории ). кайла, с которой я пришла сюда, выглядит несколько недовольной. приподнимаю бровь, сразу же понимая, что в этой ситуации нам остаётся только пить и забываться ( самый доступный способ забыть о плохом ).
- сегодня у нас чисто девчачий вечер для себя; так что сейчас выпьем, потанцуем, а потом пойдём домой. - киваю я, подначивая её отправиться к барной стойке. в конце концов, вечер не резиновый, и лучше начать уже сейчас. жаль, что все вокруг выряжены в разномастные яркие костюмы, поэтому вероятность встретить знакомых достаточно велика. лучше об этом не думать. заказываю две отвёртки, поправляя свой чрезмерно приличный костюм алисы; пусть юбка и не настолько длинная, как в оригинале, но и не настолько короткая, как у всех остальных девиц здесь. но даже так - желающие обнаруживаются.
- детка, хочешь я покажу тебе страну чудес? - паренёк передо мной, уже явно поддатый, указывает глазами на свой член, отчего меня то ли тошнит, то ли пробивает на смех. господи, откуда столько самоуверенности?
- ты уверен, что справишься, дарлинг? - насмешка вползает на мои губы; что он ещё ожидал? что я скажу: о да, пожалуйста, трахни меня прямо на этой стойке? он всё ещё остаётся передо мной, пытается продолжить разговор, поэтому я спешно напоминаю: - облом, парень, - одним движением показываю, чтобы исчез с глаз долой. я предполагала, что шуточек и подкатов, связанных с алисой, мне не избежать, но их концентрация просто зашкаливает.
- оу, это моя любимая песня! мы должны зажечь, - допиваю свой четвёртый коктейль залпом, выдвигаясь следом за девушкой на танцпол. мы здесь всё-таки ради этого! чувствую на себе десяток лишних взглядов, но особо стараюсь не обращать на них внимание. если сделаю это, то всё, можно считать расписалась в очередной попытке подката. закрываю глаза, запрокидывая голову и полностью отдаюсь во власть музыке. иногда клубные песни бывают очень даже ничего, а в этот день подборки абсолютно особенные. - на тебя пялится какой-то мужик, - подруга внезапно шепчет мне это на ушко, отвлекая от полной расслабленности. твою же мать! не дают нормально провести ни единого вечера. грешно жаловаться на внешность, но иногда хочется. но, впрочем, пока он просто пялится...
как говорится, стоит только подумать. чужие руки нагло касаются моего тела, сжимая грудь, своим достоинством этот мужик прижимается прямо к моей заднице. не особо выжидая, со всей дури наступаю ему каблуком прямо на ногу, высвобождаясь из отвратительной хватки; разворачиваюсь, чтобы завершить дело смачным ударом прямо носиком туфель по яйцам. - не смей так трогать девушек. думаешь, что мы спим и видим, как какой-то грязный мужлан облапает нас? в следующий раз отправишься прямо в участок, - конечно, можно было бы сделать это прямо сейчас, но портить вечер ещё больше не хотелось бы. - я пойду выпью, не теряй меня, - касаюсь плеча подруги, оставляя её на танцполе. вздыхаю, потирая переносицу; откуда столько идиотов берётся в наше время?
- пожалуйста, сделайте мне б-53, - или что-то ещё пожёстче, потому что нет уже моих сил. коротко смотрю на парня, севшего на стул рядом, подмечая, что тот наряжен шляпником. чёрта с два, это совпадение? неосознанно улыбаюсь, когда мы встречаемся взглядом. стишок, который он проговаривает, немного теряется в звучании окружающей музыке, но я всё равно узнаю принадлежность к фильму 2010 года, которым вдохновилась. - так ты всё-таки нашёл меня, мой шляпник? - передо мной со стуком опускают стопку, и я перевожу взгляд на неё. облизываю краешек трубочки, наблюдая за тем, как поджигают алкоголь; красиво. в одно мгновение осушаю шот, возвращая своё внимание новому знакомому. хотя, так ли я хочу знакомиться? но ведь забавно то, что наши костюмы так совпали...
- как тебе наш обыденный мир? я бы предпочла вернуться в страну чудес, - усмехаюсь, когда передо мной на стойке появляется бокал с виски. мешать плохая идея? но кто бы спрашивал. - я не заказывала, - бармен одним взглядом указывает на шляпника, и я даже не знаю как быть. он, конечно, симпатичный, но... может это не подкат в общепринятом смысле? по крайней мере, он не пытается воспользоваться дурацкими пикап-лайнами. - спасибо, - мягко улыбаюсь, выпивая предложенный бокал. мир уже конкретно начинает плыть, но кому какое дело? - о, о, это классная песня! - почти падаю со своего места, хватая за руку своего без двух минут собеседника и тяну за собой на танцпол. начинаю двигаться в такт сразу же, как мы находим свободное местечко, поглядывая по сторонам в поисках подруги. куда она запропастилась? замечаю её, идущую в сторону туалета и выдыхаю. возвращаю все своё внимание парню; укладываю одну руку на его плечо, придвигаясь чуть ближе, но все же сохраняя дистанцию. скорее, для большего удобства и взаимодействия ( общение в клубе — та ещё сложная вещь ).
[nick]Elizabeth Midford[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/398584.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет мидфорд, 19 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;"><center>touch me, <br>tease me,<br> feel me up</center></div>[/heroinfo]