хочется почти с протестом вставить просьбу ( желание, приказ ), чтобы не смел называть меня своей, не смел вспоминать сокращения от моего полного имени. но я не могу. что-то жалобно поскрипывает внутри, останавливая от глупостей, а ещё желая продолжать слышать подобное от него. несмотря на то, что это очередной раз показывает моё место, мою зависимость от командора ( и его решений ), моё жалкое раболепное существование. даже поцелуй не особо скрашивает эти тёмные, отвратительно густые, оттенки; недовольно хмурюсь, почти сразу разворачиваясь и уходя прочь от сиэля. был слишком большой риск не сдержаться, была слишком большая вероятность потерять вновь обретённое. да, я всё ещё хочу воспользоваться его страстью, его доверием, потому что в этом мире мне может помочь только кто-то имеющий власть. а заниматься с ним сексом - приятно, как и в прошлые времена.
именно поэтому так спешу на встречу с ним, желая поймать те же упоительные нотки удовольствия, что и утром. как ни крути, а для нас обоих это весомый ностальгический отголосок свободных времён. развратных даже, я бы сказала. именно в таком ключе и намереваюсь вести игру, занимая своё место прямо на коленях ( первый ряд, знаете ли ); сейчас я даже могу взглянуть на документы, над которыми ведётся работа. найду ли я что-то интересное и полезное? сложно сказать, ведь кто знает, какие тайны хранят здешние стены. помимо измены набожного командора своей идеальной жене. усмешка вползает на мои губы, когда я считываю его желание ( возможно, то даже не пытаются скрыть? увлекательно ).
- конечно карты на раздевание. иное было бы скучно, не считаешь? хотя, ещё можно добавить алкоголя в нашу небольшую игру. - да уж, напиться я бы тоже не отказалась. хотя, тут и по трезвой всё должно быть неплохо. к моим словам не особо прислушиваются ( сейчас это даже не обидно ). как и всегда, мужчина выбирает следовать своему собственному желанию и проделывает очень некорректные вещи, исключая всякую возможность честного отношения к оппоненту. наигранно недовольно хмыкаю, когда пальцы мужчины мягко сжимают мою грудь сквозь тонкую сорочку. - разве это честно? если на мне будет меньше вещей, чем на тебе. - ловко расстёгиваю его рубашку, не разрывая зрительного контакта между нами.
ответ на мой незатейливый вопрос оказывается куда как более необычным, чем я могла рисовать себе. одна единственная? что и следовало ждать от командора, конечно, ведь все они обязаны быть семьянинами ( и совсем не важно, что происходит за закрытыми дверьми ). правда, мне сложно поверить, что в фантазиях сиэля действительно есть место лишь одной женщине. мне казалось, что он всё-таки далёк от понятия моногамии. или же он попросту говорит это, не оборачиваясь на правду? в конце концов, здесь проходит самая настоящая игра. необязательно быть честным ( хотя хотелось бы мне знать правду ).
первые характерные черты той самой оказываются неподходящими под описание его супруги; зато отлично подходят для меня. вцепляюсь слишком резко в ткань его рубашки, чувствуя, как натягиваются пуговицы. зачем всё это? ради игры, конечно же. перевожу дыхание, всё-таки заканчивая свою миссию и снимаю верх с мужчины.
он ждёт от меня какой-то реакции? возвращаюсь взглядом к его лицу, оглаживаю щёку и чуть улыбаюсь. зачем даже сейчас он, пусть и не намеренно, причиняет мне боль? жила ли я в его фантазиях хоть когда-то? разве что, эротических, ровно как и сейчас. прикусываю его нижнюю губу, оставляю цепочку лёгких поцелуев от подбородка до самого уха, чтобы дать свой ответ: - сиэль, это лишнее. тебе вовсе необязательно ублажать моё самолюбие, чтобы я согласилась на секс. - отклоняюсь, чтобы посмотреть в его лицо ( попробовать прочитать мысли, как то было в давние времена? ). - мне нравится быть с тобой, как и прежде. - уверяю его в этом, не совсем понимая зачем именно. - я буду тихой, чтобы твоя жена ни о чем не заподозрила. - обещание срывается с моих губ, пока я забираюсь рукой в его брюки и поглаживаю член. дело ведь только в желании физической близости? далеко не в любви или привязанности. так хочется верить в это, но сердце до сих пор неприятно сжимается после произнесённого словосочетания ' твоя жена '.
этот секс получается столь же ярким, что и с утра; я вожу рукой по столу в попытке уцепиться за край, но вместо этого сталкиваю что-то увесистое, создающее грохот. на мгновение, становится очень страшно, однако ещё страшнее - прервать то, что между нами. предпочитаю смотреть исключительно в глаза мужчины, упиваясь этим взглядом так, словно никогда больше его не увижу. это смешно, учитывая, что я к нему приставлена на долгое время. до самой беременности.
после этого дня, наша близость становится настолько частым явлением, что сложно сосчитать. он проникает всё глубже в мою душу, и это пугает; я думаю о нём ночью, да и днём тоже. надежда, что всё дело только в сексе - живёт в моей голове, но в сердце, кажется, творится что-то совершенно другое.
поэтому, когда мужчина предлагает поездку, соглашаюсь почти без раздумий ( хотя вопросы и есть: что он задумал? насколько это опасно? ). хотя, не то что бы у служанки действительно есть возможность отказаться... голубое платье, в которое мне предлагают облачиться, подходит к лицу куда больше привычного красного. но менее противно не становится - всё та же набожная, послушная женщина, у которой не должно быть своих мыслей. может, такую роль исполнять даже проще? усаживаюсь на заднее сидение машины, поглядывая на своего командора украдкой. нельзя вести себя слишком странно, или подозрительно; даже при водителе. но всё же я не сдерживаюсь; склоняюсь чуть ближе, чтобы прошептать мужчине на ушко: - куда мы едем? - это заведомо опасно. ехать куда-либо со своей служанкой.
точного ответа так и не получаю ( впрочем, странно было рассчитывать на такое ). остаётся лишь смотреть за окошко и следить за дорогой, стараясь не выглядеть очень напуганной. нужно быть уверенной в себе, нужно быть самой настоящей супругой командора хотя бы внешне. хоть на блокпостах и приходится говорить далеко не мне, но вот оставаться непринуждённой при том - проблема. вдруг, кто-то из них в лицо знает командора и зиглинде? затем мы пересаживаемся в совершенно другую машину и уже остаёмся наедине. - почему ты вдруг решил отвезти меня куда-то? - может ли меня ждать что-то нехорошее? вроде, я вела себя также, как обычно; ничего ужасного сотворить не успела. меня не за что наказывать. но у него может быть своё мнение на этот счёт. вдыхаю поглубже, внимательно следя за одиноким домом, к которому мы направляемся.
дом абсолютно неизвестен мне, но рядом с ним стоит ещё одна машина; что вообще происходит? сжимаю ладонь мужчины прежде, чем мы выбираемся наружу и заглядываю в его глаза. - я ведь не сделала ничего плохого. - подмечаю я, сама не зная зачем. что бы сейчас не произошло - пути назад уже нет. - или мы здесь ради уединения? - надеюсь на положительный ответ, ведь это вполне имеет место быть. но другая машина сбивает столку.
сиэль открывает мне дверь, помогает выбраться и провожает ко входу. несколько секунд смотрю на небо, всё же внутренне немного опасаясь того, что произойдёт. но, стоит пройти в комнату, эти ощущения испаряются и им на замену приходит совершенно другое - бесконечная любовь, которой заполняется сердце, и досада, связанная с тем, что это не может продлится долго. оборачиваюсь через плечо на мужчину, словно бы уточняя: это и вправду для меня? но шепчу лишь короткое: - спасибо. - прежде, чем приземлиться прямо перед своей малышкой и крепко прижать её к себе. - кэсси, кэсси... - повторяю это имя, словно заклинание, которое может помочь мне остаться с ней навсегда. обхватываю её личико ладонями, целую щёку, едва сдерживаясь от слёз. - ты так выросла за это время. - так странно, что сейчас рядом с нами находится и отец... которому о том, впрочем, знать необязательно ( или он всё-таки уже? ).
[nick]Elizabeth Midford[/nick][status]not illusion[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/313556.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет мидфорд 27 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">it's our way to pretend that we enjoy the life we've got. sometimes it hurts to pray to <i>god</i> and other saints.
</div>[/heroinfo]