моё неуместное сетование не остаётся незамеченным; из-за того ли, что это последнее, что хотел бы слышать ( любой ) парень в такой момент? хотя недовольства в его тоне нет, он говорит все слова предельно спокойно и без особых эмоций. и затем столь же быстро возвращается к предыдущему занятию, касаясь моей чувствительной кожи губами. наверное, мне стоит разобраться с волосами самостоятельно; потому что это может быть неудобно, это может вызвать ещё одну толику недовольства. создастся ощущение, будто я вновь принуждаю сиэля делать то, что он не желает; зная его отношение к моей внешности, к моим волосам ( такое же, как у многих, впрочем ).
отвлекаюсь от неуместных мыслей, возвращая своё полноценное внимание к единению с парнем. делать это вот так, без оглядки на опасность или возможность быть раскрытыми, кружит голову; и я даже не могу понять - в хорошем или плохом смысле. что будет, если отец обо всём узнает? едва ли меня будет ожидать суровое наказание, несмотря на то, что я была инициатором. едва ли меня вообще решат слушать. а вот то, что случится с сиэлем - боюсь себе даже представить. ловлю его взгляд на себе, мягко касаясь щеки. нет, я не позволю никому навредить ему, потому что я дала обещание. теперь мои слова просто обязаны стоить хоть что-то, нельзя сотрясать пустоту. особенно, в нашем случае. сжимаю его крепче внутри себя, чуть ли не давясь из-за ярких ощущений. те становятся лишь отчётливее, стоит нам изменить позицию.
под конец низ живота привычно горячит, так что я жадно втягиваю воздух. то ли из-за общей усталости, то ли из-за страха, дёрнувшего струнки беспокойной души. ведь вопрос ещё и в том, что каждый подобный раз может привести нас к огромной ответственности; я к такому не готова ( вообще не уверена, что хочу иметь детей; тем более, когда сама ещё вполне ребёнок ). хотя, когда-то сиэль говорил, что хочет полноценную семью, так что мне стоит обстоятельнее подумать над этим. ( так, словно мы уже планируем свадьбу; так, словно он вообще раздумывает обо мне в качестве жены ).
сейчас будущее не должно тревожить настолько сильно; куда важнее то, что происходит именно в этот момент. привлекаю парня к себе, касаясь его волос и прячу лицо; почему я всегда поступаю так бездумно, когда дело касается желаний? мне стоит заботиться о нём ещё усерднее, стоит уделять больше внимания даже мелочам. а уж здесь я наверняка позволила себе лишнее! мне так неловко и стыдно, что сложно даже взглянуть в его глаза; хоть он и говорит о том, что всё в порядке. почему я не могу просто поверить в это? потому что едва бы он сознался? с другой стороны, сиэль стал намного откровеннее со мной в последнее время ( или мне лишь кажется? ). - я не... - хотела, но правда совершенно в другом. я ведь желала сделать всё именно в той позиции, но причинение боли точно не входило в мои планы.
сиэль повторяет слова убеждения ещё раз, говорит о том, чтобы я не волновалась; и называет совершенно особенно. моё сердце невольно замирает и наполняется бесконечным трепетом; не думала, что хоть когда-то производное от моего имени покажется мне настолько.. милым. улыбка касается моих губ, щёки алеют и я касаюсь их пальцами, надеясь стереть это проявление эмоции. стоит больше внимания уделить совершенно другому вопросу, но я не могу так просто переключиться теперь. значит ли это хоть что-то? ведь данное имя такое нежное, почти сказочное. наивные мысли лезут в голову против моей воли; ведь обычно так мило называют тех, кто им нравится, да? хотя бы в качестве друга. значит, не всё потеряно?
правда, его извинение разбивает мои призрачные надежды и приподнятое настроение. - что? - неловко шепчу я, не понимая, из-за чего и почему сиэль просит меня забыть? как будто это возможно, как будто я хочу! поднимаюсь вслед за ним, пару раз приоткрывая губы, но не находясь со словами. куда он так спешит сразу после такого? от чего пытается, будто бы, убежать? торможу на половине пути и тяну его за запястье, заставляя остановиться. - почему ты извинился? почему попросил забыть? - непонимающе смотрю на него, стараясь найти ответ во взгляде. тщетно. - я хочу, чтобы ты звал меня так. по особенному. не как все. - наверное, я должна стесняться просить о подобном ( почти молить ), но нет. я хочу этого. - если это возможно.
перевожу дыхание, только после этого обгоняю парня и направляюсь к воде; тяну за собой. входить первой всё ещё страшно, так что здесь процессом вновь руководит сиэль. - сейчас я помогу тебе. - набираю в руки воды и прохожусь по спине ладонью; действую мягко и аккуратно, надеясь, что не причиню ещё больше вреда. - всё в порядке? так не больно? - интересуюсь я, когда прохожусь пальцами по рубцам. едва-едва, почти невесомо, но всё же ощущаться может. когда вся кожа оказывается очищена от песка, прижимаюсь к нему сзади грудью и обвиваю двумя руками. - вот и все, - легонько целую кожу несколько раз и смотрю в сторону другого берега без задней мысли, вдыхая лёгкий запах речки, который раньше был ненавистен. а теперь он ассоциируется с парнем, чьё тепло и присутствие очень важно для меня. теперь я отношусь к этому месту особенно. - я боюсь того, что меня ждёт. - свадьба против воли? ненавистный муж? что будет, когда сиэль вернётся домой... я останусь совсем одна, снова.
но это откровение всё-таки очень лишнее, очень неуместное. - в воде немного прохладно. я пойду на берег. как раз разберусь с волосами. - провожу раскрытой ладонью по его плечу, задеваю ладонь и сжимаю на короткое мгновение. - а ты можешь провести в воде столько, сколько пожелаешь. - совсем не хочется лишать его редкого удовольствия единения со стихией. хотя мне хочется дать намного больше.
[nick]Elizabeth [/nick][status]fight your way[/status][icon]https://i.imgur.com/0hOS93d.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет, 17 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i wait for you to open up, to give yourself to me but nothing's ever gonna give, i'll never set you free</div>[/heroinfo]