я всё ещё помню, как он обхватил мои бёдра, желая скорее закончить, как приподнялся, чтобы занять более удобную позицию, как проговорил все те нелепые и ничего не значащие, в своей сути, слова; всё это - пустое, но отчего-то в голове поселилась странная мысль: ему не всё равно. глупо как-то, ведь я смотрела в его глаза множество раз, не замечая там ничего, кроме безграничного холода. так с чего бы взяться такому противоречию?
скорее, пытался успокоить меня, предполагая, во что всё выльется в конце. умненький мальчик, но ему стоило изначально знать, что мне говорить точно не стоит. ведь мог бы и дальше жить со своими желаниями, что оставались бы только при нём; а теперь, когда я знаю, на что он рассчитывал? что я спокойно приму это? на самом деле, это было бы даже логично, потому что растрачивать себя из-за такого - странно. сдавливаю переносицу с силой, обнажая плотно стиснутые зубы. чёрт бы с ним! почему кто-то, вроде него, всего-лишь раб, занимает мою голову?
выглядываю в окно из-за шторки, замечая, как по саду проходит парень, бывший парой минут назад в моей комнате. опускается на колени, поднимает взгляд в мою сторону, не стыдясь и секунды; прикусываю губу, вспоминая его короткое замечание, что он вовсе не имел ввиду то, что было оговорено мной. - что же ты натворил? всё могло так хорошо закончиться сегодня, - провожу рукой по своему телу ниже, соскальзывая пальцами в промежность, в которой совсем недавно была его горячая и напряжённая плоть. недовольно морщусь из-за собственных низменных желаний, почему я только не могу превозмогать то, если дело касается щеночка? что в нём такого особенного?
плотно свожу занавески между собой, закрывая обзор на удовлетворительное шоу; провожу добрый час в горячей ванной, пытаясь привести собственную голову в порядок. миллион и один раз возвращаюсь мыслями к произошедшему, ещё больше только представляю, как он утыкается лицом в чёрные волосы зиглинде, как обнимает её своими крепкими руками, как сжимает её грудь, как целует её шею, заставляя тихонько стонать. меня передёргивает и я беспомощно ударяю кулаком по гладкой поверхности воды, зарабатывая лишь мгновенную карму в виде попавших в глаза брызгов.
всё это выводит меня из равновесия, с которым и без того было дурно в моей жизни; но я изо всех сил стараюсь забыться. конечно, от снов тоже не приходится ждать ничего хорошего, так что просыпаюсь я в отвратительном настроении. да и на что стоило рассчитывать, если даже сон представляет из себя подборку из моментов, в которых щеночек неизменно предаёт меня! всё становится только хуже, когда я застаю под окнами виновника моей головной боли; значит, всё это действительно произошло. что ж, какая неудача.
я выбегаю во двор при параде, останавливаясь на несколько мгновений перед парнем; взираю на него сверху вниз, стараясь отыскать хоть малейшую капельку стыда или сожаления, но нет - совсем ничего. коротко усмехаюсь, следуя дальше по своим собственным делам. что ж, если ему такое удовольствие приносит стоять вот в таком положении круглые сутки, то что же тут попишешь. выйти сегодня, увы, никуда не доведётся, но будто это такая уж проблема; тогда все могут придти ко мне. это же, заодно, развеет глупый слух о моей любви к нему. он же что-то там лепетал о самом действенном способе. чем это не показательное доказательство того, что он - всего-лишь раб? ( но так ли это? едва ли ).
жалею ли я о том, что собрала их всех? да, отчасти. вернее, жалею, что не пригласить себастьяна оказалось невозможным. часть меня предполагала, что если он окажется рядом, то я смогу отвлечься от нынешних проблем ( устроив совершенно другие, конечно же ), но, увы, его прикосновения под стало лишь распаляют мой безграничный гнев. стискиваю зубы, кидая в его сторону взгляд; решаю переместиться на небольшую скамейку, подальше от этого увальня, и наблюдаю за их беседой со стороны. иногда коротко поглядываю в сторону щеночка, ставшего самым популярным человеком в доме на сегодняшний день. может, я бы посмаковала эти моменты издевательств, ведь обида сильна; но, увы, во мне лишь распаляется недовольство из-за поведения этих дикарей. особенно, недо-женишка, позволяющего себе слишком много. кое-как заставляю себя смолчать, закрыв глаза на всю эту ситуацию. не знаю, заслужил ли он всего этого... я уже ни в чём не уверена.
женский голос отвлекает меня от странных мыслей, и я бы порадовалась тому, если бы это была не зиглинде, снова лезущая туда, куда лучше не стоит. - мне кажется, что ты его слишком изморила. позволишь? ну же, ну же, позволь мне, - она уже успела прихватить тарелку со стола, так что я лишь кривлю губы в подобии улыбки, киваю в ответ на просьбу. и искоса наблюдаю картину, которая разворачивается в нескольких шагах от меня. что ж, всё-таки какой-то урок он уяснил, раз не решился принять её подачку. складываю руки на груди, откидываясь на спинку лавочки. принесло ли это удовлетворение? да. надолго ли? не особо.
когда я следую по каменистой дорожке обратно к дому, то вновь позволяю себе задержаться ненадолго перед парнем; жду хоть чего-то - просьбы или слов извинения, сама не знаю. даже слов недовольства, если он считает, что я наказала его за просто так. но он лишь молчит. досада овладевает моим естеством, но я того не выказываю. что ж, зато сегодня я засыпаю быстрее, правда, просыпаясь несколько раз из-за непонятного чувства тревожности. и сердце сжимается так сильно, будто вот-вот лопнет. может я больна?
проделываю ещё одну попытку добиться от щеночка желаемого; на этот раз даже позволяю себе опуститься ниже, позволяю себе заговорить первой. - ну? ты совсем ничего не хочешь сказать, а? - нетерпеливо поглядываю на его лицо; он выглядит таким усталым и несчастным, оно и не мудрено - без еды, без воды, а сегодня ещё и жара безумная. моё сердце, в очередной раз, пропускает удар, но я тут же одёргиваю себя. откуда ещё вылезает эта жалость? - хорошей ночи. - выдавливаю я из себя, так и не дождавшись ответа, и следую внутрь дома. тоже мне! строит из себя не пойми что! или я всё-таки перегибаю палку? долгое время хожу по комнате туда-сюда, пытаясь понять, в каком месте допустила оплошность, из-за которой сейчас приходится так страдать. отвожу шторку и раскрываю окно, чтобы выглянуть во двор. становится чуть прохладнее; это к лучшему? натыкаюсь на его чуть покачивающийся силуэт. ему, должно быть, тяжело... сглатываю, заставляя себя отвернуться. нельзя проявить слабость.
долго ворочаюсь в постели, но всё-таки проваливаюсь во тьму на какое-то время. однако, сильный шум заставляет меня раскрыть глаза, почувствовать прохладный ветерок, прогуливающийся по комнате. что это ещё? жмусь в одеялко посильнее, стараясь отыскать тепло. как там щеночек? наверное, он счастлив, что его родная стихия наградила его. значит, духи с ним, да?.. проваливаюсь в сон несколько раз, но так же скоро выныриваю обратно. в какой-то момент чувствую обжигающий холод, касающийся кончиков моих пальцев, а затем расходящийся всё больше по всему телу. волнение накатывает не сразу, скорее постепенно. вздрагиваю, вскакивая в кровати; как такое возможно? сердце колотится, словно бешеное, ноги подрагивают, когда я поднимаюсь на них и подбегаю к раскрытому окну. это снег?.. я никогда, ни разу в жизни, не видела подобного. разве что в тот день, когда его создал... взгляд, что был прикован к чему-то столь прекрасному и совершенному, к самой настоящей зимней сказке, быстро отыскивает создателя. что-то внутри меня, неожиданно, обрывается.
наспех раскрываю свой шкаф, вытаскивая первую попавшуюся одежду и быстро надеваю её; подхватываю своё одеяло с постели прежде, чем выбежать прочь из комнаты. ноги сами ведут меня вниз по лестнице, почти поскальзываюсь на каменистой дорожке, когда выбегаю во двор, но даже не успеваю испытать испуга. опускаюсь на колени рядом с телом своего щеночка, превозмогая собственную дрожь; с ним ничего не могло случиться, ведь так? замечаю алое пятно крови, растёкшееся под его головой, и касаюсь того кончиками пальцев. - нет, нет, - дрожь расползается по моему телу, когда я аккуратно замечаю открытую рану на его виске. что делать? о, духи.
в первую очередь, растапливаю весь снег на земле вокруг нас, откладывая одеяло в сторону. сейчас нужна концентрация и спокойствие, но как? касаюсь руками его слабо вздымающейся груди, опускаясь всё ниже к его телу; - нет, пожалуйста, не оставляй меня, - мне хочется позвать его по имени, до безумия, мне хочется, чтобы он откликнулся. но правда в том, что мне это даже неизвестно. не знаю, с чего бы вдруг меня это так волнует. почему щеночек меня вообще так волнует! но, если так рассудить, то кто ещё у меня есть? дышу часто и прерывисто, стараясь отыскать в себе силы.
ударяю себя по щеке, заставляя опомниться. самобичевание можно устроить и позже. встряхиваю руками, сосредотачиваясь на том, чтобы высушить всю его одежду; опускаюсь ниже к его лицу, легонько касаясь его губ, но через мгновение уже более напористо раскрываю их языком, чтобы запустить внутрь тёплый пар. мне до отчаяния страшно, и я не знаю, как быть; но бездействовать точно нельзя. приподнимаю его тело, подкладывая одеяло под спину, укутываю его полностью, создавая тёплый кокон.
лишь затем порываюсь с места, желая отыскать хоть кого-то; садовник, удивлённо поглядывающий на всё, что случилось, попадается быстро.
- госпожа... - мешкает он, явно удивлённый моему появлению так рано, да ещё и в таком виде.
- следуй за мной, - коротко проговариваю я, возвращаясь к месту, где оставила щеночка. - отнеси его в комнату, живо. - наблюдаю за тем, как мужчина поднимает его на руки, убеждаясь, что всё проделывается аккуратно. сама иду следом, раздумывая над тем, где теперь отыскать дворецкого. или вообще-то кого угодно, пусть прямо-таки едут за врачом! мне плевать, где они его отыщут прямо сейчас. благо, встречающийся в небольшом домике, полных слуг, мужчина оказывается послан в город. я обозначаю ясные сроки, в которые он должен управиться, чтобы было понятно, что дальше - только наказание. резон торопиться.
ошарашенно заглядываю внутрь комнаты, если её можно так назвать, что предстала перед моими глазами. - это что ещё такое? - щеночек никогда не жаловался на то, что ему приходится существовать в нелёгких условиях, а я никогда и не предполагала, что всё окажется настолько плохо. впрочем, это ещё мягко сказано. мужчина потянулся вниз, чтобы уложить щеночка на... что это вообще? даже матрасом не назвать! - нет! - пресекаю я, ловя вопросительный взгляд. - это место не подойдёт.
новая комната, которую предлагают вместо этой, хотя бы с кроватью, но здесь явно не помешает генеральная уборка ( и ремонт? ). хмыкаю, сдерживая себя от далеко недобрых слов в сторону всех, кто здесь находится. я знаю, что таскать его с места на место - тоже та ещё идея, но в таком месте может стать только хуже! - неси его в дом.
комната для гостей, в которой на какое-то время обоснуется щеночек, всё равно никем не будет занята в ближайшее время. так что я не испытываю особых волнений из-за того, что позволила себе принять подобное решение. остаюсь наедине с парнем, пока приходится ожидать врача; чёрт, почему так долго? стискиваю его ладонь в своей, поглядывая на измученное лицо. почему? зачем он всё это сделал? зачем я изначально сделала это? почему не смогла усмирить собственную гордыню? стоило ли это такого финала? - я обещаю, что всё будет в порядке.
волнение никуда не исчезает, лишь набухает ещё сильнее, когда врач оказывается здесь. я стараюсь не торопить процесс, и всё же меня всю колотит; что, если щеночек не сможет поправиться? это невозможно. напоминаю себе о том, что всё и всегда получается так, как я хочу. так ли это? терзание себя совершенно не помогает.
- рассечение не особо значительное, зашивать не стал, - это ведь должно меня успокоить? наверняка, да. поглядываю через плечо доктора на мальчишку, лежащего в постели. чёрт, до чего я всё довела вообще? - а вот воспаление лёгких разыгралось сильно. я сделаю всё, что в моих, но не могу давать гарантий. - стискиваю свою ярость где-то внутри, подавляя её на корню. это делу вообще никак не поможет.
я не особо часто позволяю себе быть рядом с ним днём, избегая слишком большого лишних глаз, которые и так после произошедшего поглядывают в мою сторону странно. как они смеют? но сейчас их непослушание волнует меня в куда меньшей степени, чем должно бы. кажется, что-то привычное, что-то фундаментальное внутри меня постепенно разрушается, возводя, при том, что-то совершенно новое и куда более значительное. не знаю, как к этому отнестись, да и нет особо времени на размышления.
зато все ночи я провожу рядом с ним; мне хочется отчаянно воззвать к нему, понадеяться, что он услышит мой голос, что вернётся ко мне. но правда в том, что я даже не знаю, по какому имени звать, да и имею ли я на то хоть какое-то право. наверное, нет. но сейчас куда важнее, что его состояние становится лучше. меня радует, что его дыхание постепенно от тяжёлого переходит к более-менее нормальному, что цвет лица, наконец, становится менее бледным, а тонкая ранка затягивается всё плотнее. волнуюсь, когда какая-то мышца вздрагивает на его лице, словно... словно он хочет что-то сказать, или открыть глаза. и я всё пытаюсь уловить это, пытаюсь дождаться послания, но тщетно.
сегодняшней ночью я решаю пойти дальше: забираюсь в постель, пристраиваясь поближе к источнику тепла. щеночек столько раз оказывался тем, кто согревал меня холодными днями и ночами, что, разве, он не заслужил того же с моей стороны? оглаживаю его щёку, чуть улыбаясь; - ты ведь правда вернёшься ко мне, да? - мягко и протяжно целую его губы, надеясь, что вот-вот он ответит. но этого не происходит. - лучше тебе сделать это поскорее, ты ведь знаешь, какая я нетерпеливая и как ненавижу ждать. - почему я вообще так цепляюсь за него? вот где пугающее открытие и пугающий же вопрос, который я упускала столько дней в виду того, что была занята собственными волнениями.
[nick]Elizabeth [/nick][status]fight your way[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/438542.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет, 16 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i wanna be adored. i'm the girl you die for.</div>[/heroinfo]