замечаю, как щеночек ненавязчиво уклоняется от прикосновения зиглинде, и едва могу скрыть довольную улыбку; как бы то ни было, он всё-таки смог забыть своё увлечение этой девушкой? это для его же блага. он уже должен понимать, что не всё в жизни бывает так, как мы того хотим. чем-то приходится жертвовать, порой - собственными желаниями. не то что бы у раба таковые могут быть; но, кажется, что изначально он наивно полагал обратное. мне отчасти жаль, что пришлось поведать ему об обратной стороне монеты не самым мягким образом, но зато он больше не обожжётся об несправедливость жизни. теперь он к ней приучен.
покорное извинение также не становится неожиданностью, и всё же вызывает раздражение; я добивалась того, чтобы парень подчинялся любым моим словам, прекрасно понимал своё место, но всё же мне это не нравится. возникает двоякое ощущение от удовлетворения собственной властью и от разочарования в его человеческом достоинстве. где это видано, чтобы победитель, да ещё и в такой жестокой схватке, говорил подобное? где же гордость? поэтому я лишь щурюсь, с трудом удерживая себя от того, чтобы фыркнуть; не так должны вести себя победители, нет, только проигравшие. считает ли он себя таковым? видимо так. я не прощаюсь со своей злосчастной компанией, чьи комментарии вызывают лишь больший негатив, и степенно следую к карете. так или иначе, я не имею право выказывать свои эмоции. это всегда было и будет тем, что должно оставаться сокрыто от лишних глаз.
чувствую его ответное объятие, призванное отвлечь меня? может даже успокоить? как в тот самый первый раз на совместной тренировке, когда он смог усмирить мой нрав? щеночек имеет надо мной определённую власть, вот что действительно может пугать. будучи хозяйкой, только я могу иметь подобные рычаги управления, но по итогу... всё как-то не слишком ясно. от его рубашки пахнет смесью земли и пота; и меня бы должно выворачивать от подобного, я бы уже должна отпрянуть прочь, но всё же остаюсь на месте, довольствуясь близостью.
щеночек подмечает момент про внесённые деньги и то, что их нельзя потерять; и... я ведь действительно больше заботилась о своём благе, конечно же. не слишком разумно после такого кидаться в переживания и заботу, потому что сама же привела к такому исходу. это я самолично вывела его на ринг в таком состоянии, и всё же стараюсь обставить всё так, будто то был его выбор. стараюсь сгладить собственную вину, чтобы не терзаться больше прежнего? мне нечем крыть, да и оправдания с моей стороны уж точно не предполагаются. я ничего ему не должна, зато щеночек обязан мне всем.
касаюсь раны над бровью, вспоминая, что когда-то уже опасалась, что потеря крови лишит его жизни. конечно, сейчас всё далеко не настолько плохо, как было той ночью, но всё равно вызывает определённые опасения. стараюсь оценить его состояние, окидывая парня взглядом, но толком ничего подметить не могу, потому что врач из меня такой себе. остаётся лишь уповать на то, что сегодня щеночек не соврёт мне, что сможет успокоить меня, но при этом - спокойствие не будет ложным.
вот только - его ответ вызывает противоречивые чувства. поджимаю губы, невольно приходя к осознанию, когда именно ему было хуже; намного. естественно, те моменты несравнимы ни с чем, или всё-таки может быть ужаснее того случая? сложно сказать, но я надеюсь, что ответ на такое никогда мне не откроется.
щеночек отказывается от возможности навсегда отойти от боёв, и, на самом деле, мне сложно понять - из желания ли то остаться или из-за невозможности понять, искренне ли я предлагаю подобное. мог и счесть проверкой, потому что раньше, откровенно говоря, я могла бы подобным и не пренебречь. стискиваю руку в кулак, надеясь, что это решение не аукнется мне в будущем. надеясь, что он прекрасно понимает, что делает и на что идёт. ещё большая надежда лишь на то, что он бережёт свою жизнь. - хорошо. надеюсь, что ты действительно не разочаруешь своих фанатов. - а их, к слову, не так мало появилось за последнее время. редко всё-таки в таких боях появляются представители других национальностей, а уж тем более - такие сильные.
всё продолжается в своём привычном темпе; я возвращаюсь к своим прямым обязанностям, а именно - хожу в школу, помогаю в управлении домом и стараюсь стать хорошим магом огня. навязанная и отвратительная близость с себастьяном попеременно сменяется на более мягкую и нежную близость с щеночком; впрочем, это не служит мне панацеей, скорее временным исцелением, потому что от первого всё равно никуда не убежать, как бы я не пыталась. но теперь я также стараюсь выплёскивать свою злость, разочарование и гнев через физические тренировки, но все эти чувства неизменно остаются где-то в глубинах моего сердца. мне так безумно хочется стереть все эти моменты из своей памяти, но те лишь становятся отчётливее со временем. себастьян не гнушается делать это даже в школе после занятий; пустой класс, видимо, кажется ему отличным местом для подобных вещей. а я стараюсь молча принимать неизбежное, после возвращая в свою жизнь контроль, используя щеночка.
однажды я понимаю, что проваливаюсь в какое-то очень страшное чувство. щеночек оказывается на пороге моей спальни, как то обычно и случается; предлагает мне яблоко, не подразумевая ничего особенного под этим. казалось бы, что может быть не так? привычный вечер, который вы делите на двоих не в первый раз ( и уж точно - не в последний ), но что-то меняется определённо. во мне самой. я вообще забываю о том, кем являюсь; забываю и о том, кем он приходится мне. в эти моменты между нами существует что-то совершенно другое, что сложно объяснить или понять. и его мягкие прикосновения, которые вовсе не являются обязательными, распаляют нечто в душе. глупую надежду, быть может; или даже веру в доныне неизведанное.
вот только - это ощущение не может продолжаться вечно.
всё волшебство таких моментов исчезает, стоит щеночку пропасть из моего поля зрения; и мне остаётся подобное лишь неизменно принимать. на время всего школьного дня - я едва могу видеться с ним, не то что говорить. да и это было бы просто неразумно с моей стороны! в конце концов, он здесь просто охрана, и никто не должен подозревать большее. благо, мне всё ещё остаются пустые разговоры со своими одноклассниками, да и чуть менее пустые разговоры со своей компанией. и нужно прилагать попытки не отвлекаться от школьного процесса на глупые мысли, которые в последнее время участились. ещё и зиглинде, неизменно, радуется возможности видеть моего чудесного щеночка. иногда мне даже всерьёз кажется, что она до одури втрескалась в него, но всё же продолжает подавать это в насмешливом виде, чтобы никто и ничего не заподозрил. раздражает!
мне бы хотелось, чтобы школьные дни ограничивались лишь этим, но увы. достаточно часто, стоит закончиться последнему уроку, передо мной появляется себастьян с крайне довольным видом. он хватает меня за руку, ведёт за собой, а мне остаётся лишь покорно следовать, чтобы не вызвать лишних вопросов у других. тем более, что ответа вменяемого всё равно не найдётся. щеночек неизменно следует по пятам, молчаливо и отстранённо; и мне ведь не стоит рассчитывать на иное, да и вообще - нужно радоваться тому, что он не в курсе (или закрывает на то глаза).
сегодня же я не сразу приказываю щеночку выйти из злосчастного класса. замираю перед себастьяном, нетерпеливо выжидающим возможности и уже буквально раздевающим меня взглядом, надеясь, что что-то изменится. с чего бы такая наивность, спрашивается? может, я слишком много возомнила.
- и почему он всё ещё стоит здесь? - парень склоняется к моему лицу, произнося это полушёпотом, разыгрывая небольшую комедию лишь для нас двоих. - хочешь, чтобы он понаблюдал? нравится такое? что ж, я могу это устроить. - я едва заметно вздрагиваю, представляя это отвратительное зрелище и отворачиваюсь к окну на мгновение. нет, нет, лучше щеночку вообще не подозревать. или же закрывать глаза, как он успешно делает. в таком случае, лучше подчиняться всем приказам.
- выйди, - всё же поворачиваю голову в сторону своего раба, чуть вздёргивая подборок, чтобы выглядеть менее жалко, чем это может показаться. надеюсь, что никакой мольбы в моём взгляде всё же не скользит. но, боги, как же я не хочу! будто кто-то здесь спрашивает... щеночек, что ожидаемо, тут же послушно выскальзывает за дверь, а мне остаётся лишь одно - покрепче стиснуть зубы и надеяться, что это скоро закончится.
я всё ещё ощущаю грязь, когда надеваю нижнее бельё; испытываю необходимость помыться прямо сейчас, и отчаянно жалею, что не имею такой возможности. себастьян остаётся в классе, когда я молча покидаю тот. мерзкий ублюдок! прикусываю щёку изнутри, ощущая желанный металлический привкус ( будто это действо способно успокоить меня ). кидаю взгляд сначала на девчонку, стоящую у противоположной стены, и лишь затем обращаю внимание на щеночка. чёрт! - лучше проваливай, - наигранно мягко произношу, кидая взгляд в сторону девчонки. может, она того и не заслужила, но ей здесь точно быть не положено. могла ли она что-то понять? может даже следила намеренно? одна из фанаток себастьяна? да, господи, пусть уже забирают!
закрываю лицо рукой на мгновение, вдыхая и выдыхая, стараясь умерить собственный пыл. не произошло ничего из ряда вон выходящего, так что и разводить нервоз не из-за чего. поправляю волосы, стараясь скрыть возможно видимые укусы страстной любви ( чёрт бы ту побрал ), оставленные себастьяном. - пошли отсюда, - не дожидаясь щеночка, устремляюсь вперёд, надеясь, что он всё-таки ничего не заметил. или предпочёл не заметить. разницы, по сути, нет.
[nick]Elizabeth [/nick][status]fight your way[/status][icon]https://i.imgur.com/B3tsPlR.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет, 16 <sup>y.o.</sup> <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i wanna be adored. i'm the girl you die for.</div>[/heroinfo]