стокгольмский синдром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

i fall more

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Смешок прямо рядом с ухом чуть не заставляет меня разжать руки. Девушка шепчет, что в дорамах мужчины редко носят своих партнерш на руках, и в прошлом я, пожалуй, разозлился бы из-за этого сравнения, но сейчас только хмыкаю:
— Еще одно отличие реальности от выдумки. Там ведь и секс не показывают, но это не значит, что его в природе не существует.
Именно ради секса мы оказываемся на кресле и пытаемся раздеть друг друга. Именно из-за желания и влечения я прижимаюсь лицом к мягкой груди девушки, сидящей у меня на коленях, а она тянет пальчики к резинке моих домашних штанов. У меня стоит и этот стояк делается только крепче из-за ее неуклюжих жестов и попыток поелозить.
Голубые вены на молочной коже — это очень красиво, — шепчу, оставляя языком дорожку рядом с одной из таких, сжимаю грудь ладонью в очередной раз. Она так идеально ложится, будто создана именно для этого. 
Однако девушка не считает нужным тормозить, сползает с моих коленей, чтобы избавиться от шортиков и полупрозрачных стрингов.
— Презервативы должны быть в левом ящике стола, — направляю я ее, приподнимаю бедра, чтобы стянуть собственные штаны.
Сам же неотрывно слежу за тем, как она идет в указанном направлении, вихляя задом. Бедра крупные, задница аппетитная... еще одно выгодное отличие европеек от кореянок. Они будто созданы для секса.
Нашла? — уточняю, протягивая руку вперед, призывая возвращаться.
Нужно всего несколько мгновений, чтобы раскатать латекс по члену. Предложение сделать минет я игнорирую: не могу больше ждать, хочу поскорее зайти дальше. Тяну девушку к себе, но в последний момент разворачиваю и прижимаю спиной к своей груди.
— Как насчет такого ракурса? — шепчу на ушко, вновь задевая губами метку.
Рисунок будто стал четче и ярче, и при прикосновении к нему губы приятно покалывает.

0

92

да уж, даже и не поспоришь с тем, что в дорамах многое как-то не поддается реальности. я встречала немало мужчин в корее, которые хотели секса и ничуть не стеснялись заявить об этом, даже рисковали подойти и предложить это незнакомке. да и ча ыну не назовешь скромником, например. уверена, что до меня (а может и сейчас?) у него было немало партнерш.
он очень умело обращается с женским телом, точно зная каких точек коснуться и как сделать тем самым приятно. хотя, возможно, мое тело реагирует чрезмерно остро на любое его прикосновение, потому что он обещан мне судьбой. и я знаю, что между соулмейтами все именно так: само тело настроено на какую-то особую волну, чтобы создавать словно электрические всполохи между связанными и дарить им невероятное наслаждение.
наверное поэтому мы столь нетерпеливы, когда выпадает возможность насладиться компанией друг друга и зайти дальше? кажется, на будущее стоит взять на заметку и носить презерватив с собой. хоть и странно будет ложить по штуке в каждую вещь, которую я надену, если мы соберемся встретиться. но всё же... эти гребаные десять секунд, которые я трачу на то, чтобы дойти до стола и взять заветный блестящий квадратик из ящика, кажутся просто ужасными. у меня печет внизу живота, ноги чуть подрагивают, а рука так и норовит потянуться вниз, чтобы коснуться клитора и принести самой себе облегчение. но сдерживаюсь, потому что знаю, что скоро он доставит мне желаемое удовольствие и облегчение.

наблюдаю за тем, как он растягивает презерватив по всей длине и невольно вжимаюсь внизу, представляя как он входит внутрь грубым толчком. но может сегодня он будет нежнее? потому что его отношение ко мне изменилось, это нельзя отрицать. но на самом деле, мне бы хотелось, чтобы он все еще был груб, чтобы брал меня так, как хочет. плохие и извращенные мысли, но что уж тут поделать. моя рука тянется к его члену, чтобы поласкать, да только у него на все свой план.
он хватает меня за запястье и разворачивает спиной к себе. из моей груди только и успевает что вырваться вздох; что он задумал? сглатываю, чувствуя как он прижался снизу к моему входу. зажмуриваюсь, прислушиваясь исключительно к своим ощущениям и понимаю что мне просто до головокружения хорошо. сжимаю боковые ручки кресла, вдыхая и выдыхая, пока он касается моей талии. интересно, намеренно ли он задевает метку? не знаю, но все внутри меня вздрагивает и натягивается как струна. и вот снова это ощущение того, что я могу вот-вот кончить. но нельзя. сейчас еще слишком рано.
— да, такая поза кажется интересной, — наклоняю голову вниз, чтобы попробовать взглянуть на то, как мы тремся друг об друга. но вместо этого замечаю движение где-то впереди и поднимаю взгляд; точно, зеркало. надо же, прямо перед ним делать что-то подобное очень грязно, но мне нравится как мы смотримся сейчас и чтобы заполучить больше — я сама опускаюсь на его член, позволяя ему оказаться внутри. резко выдыхаю, обхватывая мужчину за шею одной рукой. — мне определенно нравится то, как мы смотримся вот так, — такие разные: цветом кожи, цветом волос, внешностью, да вообще как две противоположности, но все же выглядим единым целым. на себя я смотрю меньше, больше на то, как его рука сжимает мою талию, как его губы касаются моей шеи, как его волосы задевают мое ушко.

мне все нравится, и очень хочется узнать его собственное мнение, но решимости не хватает. ни во время подготовки, ни во время самого акта (уж очевидно), и ни после, когда мы оказываемся в моей (гостевой) постели. странно, что он не уходит сразу же, а лежит вместе со мной. я бездумно вожу пальцами по его волосам, рассматривая его лицо. я так вымоталась, что даже в душ идти не хочется, хотя наверное стоило бы... — когда я проснусь, ты будешь здесь? — спрашиваю неясно зачем и моргаю все замедленнее, все чаще погружаясь во тьму, пока окончательно не уплываю в сон.
просыпаюсь от легкого дуновения ветерка, хотя нет — вообще-то от лая. кажется, дондон пытается попасть в мою комнату? чёрт, стоило бы оставить дверь открытой, а то ему наверняка одиноко, ведь его хозяин... да, точно, ведь ыну вчера приехал раньше и у нас случилась небольшая сцена. сексуальная сцена. поворачиваю голову, чтобы взглянуть на мужчину, который тоже начал медленно моргать, видимо услышав малыша. — доброе утро, — прикусываю губу, поднимаясь с постели, чтобы надеть на себя снятый в пылу топ и трусы с шортами.
приоткрываю дверь, наблюдая за тем, как дондон яростно проносится внутрь и запрыгивает на постель. он лезет прямо на ча ыну, прикрытого одеялом, и начинает облизывать ему лицо. я не могу сдержаться от смеха, присаживаясь на краешек постели и подзывая малыша к себе. — хэй, дай своему папе прийти в себя после сна, — треплю пуделя по шерстке, а затем перевожу взгляд на ыну. — как ты? хорошо спалось? я пока приготовлю завтрак, а ты спокойно пробуждайся и занимайся делами, — киваю пару раз и наскоро ретируюсь, однозначно опасаясь его реакции. в наш первый раз с утра всё было не очень, это факт.

0

93

Я специально расположился в кресле напротив зеркала, чтобы иметь возможность со стороны оценить то, насколько разительно мы с Анной отличаемся друг от друга. Вот только сколько не поглядываю в нужную сторону, не вижу ничего отталкивающего. Да, моя кожа темнее при сравнении с ее. Да, наши волосы даже отдаленно не сочетаются друг с другом, создавая резкий контраст, будто в темноту ночи проникли солнечные лучи. Проблема в том, что выглядит это не отталкивающе, а скорее привлекательно. Мы будто созданы так, чтобы дополнить друг друга и это... еще несколько месяцев назад я бы решил, что идея ужасная. Однако сейчас... даже взгляд на алую метку, растянувшуюся на ребрах не приводит к такой мысли. Метка и метка... созданы и созданы. Люди живут с этим и не слишком-то терзаются из-за отсутствия предназначенного партнера рядом. Так что стоит просто отпустить ситуацию, строить свою жизнь так, как считаю нужным.
Повернув голову, я прохожусь языком по раковинке ушка своей партнерши, затем зарываюсь носом в ее волосы, вдыхаю запахи пота и шампуня. Даже они кажутся идеальными, притягательными. Интересная штука — физиология.
Пока мы движемся в одном ритме, касаясь всех доступных частей тела друг друга, я думаю об этом. Стоит же всему закончиться, мысли улетучиваются из головы все до единой. Оргазм был таким мощным, что я едва добредаю до ближайшей горизонтальной поверхности и распластываюсь там, ленивый, почти бессильный. Оттого лишь приятнее чувствовать пальцы Анны в моих волосах и наблюдать за эмоциями в ее глазах.
— Я буду. Но не вздумай в меня влюбляться, — шепчу предостерегающе, опуская веки.
Мне бы и самому стоит последовать этому совету.

Утро наступает куда быстрее, чем хотелось бы. Вот я только закрыл глаза и расслабился, а вот уже за опущенными веками становится слишком светло для ночи, да еще и Дондон принимается скрестись в дверь и тявкать. Вот бы проигнорировать это все... я вздыхаю, зарываясь лицом в подушку, но через некоторое время, когда пес вдруг оказывается прямо на постели, все равно оказываюсь вынужден вынырнуть наружу.
— Ты как тут оказался? — бормочу, зарываясь пальцами в густую шерсть.
Осознание приходит медленно: вместе с голосом, вместе со смехом. Я смотрю на Анну, пристроившуюся на краю кровати. Вопрос о том, почему она здесь, в голову не приходит. Зато я с удовольствием подмечаю какая она сонная и растрепанная, и как у нее припухли губы от поцелуев.
— Доброе, — откликаюсь, ловя себя на мысли, что мне нравится зрелище.
Любить ведь вовсе не обязательно, можно просто хотеть? Прежде, чем я успеваю ответить себе на этот вопрос, девушка уже ретируется из комнаты, будто не ей та принадлежит.

Я и сам перебираюсь в сторону своей спальни, чтобы спокойно принять душ и переодеться в свежий комплект одежды. На кухню выхожу уже бодрый, а еще с созревшим планом:
— У тебя есть работа сегодня? Я — выходной, и подумал, что мы могли бы окопаться здесь. Закажем доставку съестного, выпьем все запасы спрайта, будем смотреть какую-то чушь по телевизору и... ну ты знаешь. Опять же, Дондон будет рад побыть в компании нас обоих, — обнимаю девушку со спины и утыкаюсь носом в ее влажные волосы.
О том, что заходить настолько далеко — плохая идея, подумаю позже. Сейчас мне невероятно уютно и хорошо, почему бы не продлить это чувство.

0

94

не вздумать влюбляться в него... ох, если бы можно было так просто оградиться от этого, если бы можно было просто отключить свой мозг и забыть о том, что мы идеально сочетаемся. ведь если бы не сочетались, то получились бы у нас такие прекрасные отношения после миллиона проблем и не менее прекрасный секс, после которого клонит в сон из-за усталости и довольства? я именно по этой причине не могу спорить с ним, а еще головой понимаю, что спорить о таком опасно. знаю же как он относится ко всему; пока что по крайней мере, но время всё изменит и расставит так, как надо. надеяться на лучшее бывает великим благословением, но и великим разочарованием. я всё же надеюсь испытать первое...
может поэтому мне снится наша свадьба? отрывками, но всё же. я чувствую, что это мы оба - счастливые и довольные, я вижу, что мы одеты очень даже торжественно, да и белое платье едва ли можно с чего-то перепутать. наверное поэтому и пробуждение получается таким почти что одухотворенным, несмотря на лай дондона и его дальнейшее вмешательство в наше небольшое пространство. но где он не прав? оставили на всю ночь совсем одного и закрылись где-то там; понять его расстройство можно, да и он не видел хозяина длительное по собачьим меркам время. поэтому я решаю ретироваться, чтобы дать им пространство (ну еще и потому, что боюсь). уж лучше я приготовлю хотя бы завтрак перед тем, как поеду к себе домой, ведь так получится отплатить за гостеприимство и вчерашнюю курочку хоть чем-то.

сначала правда быстро принимаю душ, потому что несколько раундов прошлой ночью были весьма потными, а затем принимаюсь варить кашу, к которой делаю яичную запеканку с томатами и зеленью. как раз переворачиваю запеканку, когда внезапно чувствую прикосновение со спины. и как я не услышала его шаги? вряд ли он пытался подкрасться. но какой уж думать об этом, если думать можно только о прикосновении. ыну утыкается мне куда-то в плечико, мгновенно заставляя забыть о готовке. мне требуется несколько долгих мгновений, чтобы собраться прежде, чем я решительно возвращаюсь к реальности. он умеет удивлять, это я поняла за короткое время нашего близкого общения, но всё же мне стоит большого труда никак не показать свое довольство от предложения. наконец переворачиваю многострадальную запеканку, чуть поворачивая свою голову, чтобы взглянуть на мужчину.
- ого, ты так скромно не говоришь про секс, - смеюсь чуть слышно, разглядывая его лоб, почти скрытый челкой, и прикрытые глаза. - как тебе можно отказать? да и тем более предложение оочень заманчивое. можем даже посмотреть какой-нибудь сериал или аниме? просто запойный день ничегонеделания, разве мы такое не заслужили? - не сдерживаюсь и чмокаю его куда-то в висок, видимо окончательно словив волну расслабления. нужно быть аккуратнее!
тут же переключаю свое внимание на еду и заговариваю о действительно важных вещах. - пожалуйста, достань тарелочки, сейчас будем вкусно завтракать. и даже если не вкусно, то включи для меня свои актерские таланты и изобрази что вкусно, - киваю серьезно, пока он подходит к полке с посудой. так легко поверить в то, что мы - пара, что у нас есть будущее...

в этот день я действительно считаю, что у нас назревает серьезный прогресс. просмотр сериала и попытки предугадать хитрые ходы сближают нас в духовном плане, занятие сексом на журнальном столике сближают нас в физическом плане, а совместный сон в постели ча ыну с дондоном, лежащим между нами, сближает нас в семейном плане.
у меня создается ощущение, что мы нашли друг в друге отдушину и то самое, что люди порой ищут всю жизнь. иначе как еще можно обозначить полную гармонию? мы чувствуем потребности друг друга и помогаем их восполнять, мы чувствуем одиночество друг друга и помогаем его восполнять.
уж сколько всего происходит после этого дня! в последующие несколько месяцев мы решаемся на серьезные выходки, которые я в своей голове называю свиданиями. например, мы идем на премьеру "как приручить дракона" в кинотеатр, экипированные чтобы никто не узнал - в масках, а я даже и в парике; посещаем башню лотте тауэр в ночи, когда людей поменьше, и пьем там баббл ти в уголке одного из кафе с видом на сеул; в одни из выходных даже умудряемся съездить в пусан, чтобы немного сменить обстановку. а уж сколько кофеен мы посещаем просто из интереса попробовать новенькое и не сосчитать.

наверное, именно это всё дало мне обманчивую, но очень крепкую надежду, которую едва ли можно было чем-то поколебать. но потом произошло кое-что необычное. в тот день ыну как раз только вернулся со съёмки в офис, а я успела с ним лишь коротко поздороваться, потому что его тут же позвал директор. правда, затем позвали и меня вместе с менеджером. усевшись в одно из кресел я как можно более вежливо улыбнулась, ожидая что же нам хотят сказать.
- вам предлагают сняться в одной дораме. на самом деле, это предложение поступило еще пару месяцев назад после выхода "потерять всё", но только сейчас они всё согласовали и готовы говорить об этом. - я моргаю, не понимая зачем так серьезно подходить к разговору о второстепенной роли? можно было и не звать меня. - сценарии вот. ыну, твой персонаж - парень, который учился по обмену и даже думал о переезде из-за девушки, но родители были категорически против. персонаж из обеспеченной семьи, но всего добивался сам. - звучит вроде и типично, но тут аж речь о другой стране. сколько они готовы вбухать денег? и, погодите-ка, раз в этой другой стране фигурирует девушка... - а ты, анна, та самая девушка, с которой он познакомился во время учебы. правда, после его отъезда вы теряете контакты друг друга, но по итогу работа приводит тебя в корею и ты стараешься прижиться в обществе, встречая на одной из конференций...
- подождите, это что, главная роль? - моргаю пару раз, не в силах разобраться в ситуации самостоятельно. директор-ним кивает головой, сдержано улыбаясь, а я же... подпрыгиваю с дивана, хватая сценарий. - о боже, да я согласна. о чем тут думать? главная роль, еще и партнер мой сонбэ - ча ыну? - листаю первые пару страниц, а потом невольно тянусь к концовке. а что, если она трагичная? - хотя... прочитать для начала будет профессиональным решением, ведь так? - киваю самой себе, а потом снова устраиваюсь в кресле. нужно сохранять фокус. тем более, что ыну пока ничего не сказал... поворачиваю голову, чтобы взглянуть на него, и тихо вздыхаю. что, если он против? хотя мы так сблизились, что как будто нет причин. - а ты что думаешь? - нерешительно спрашиваю я, наблюдая, как он перелистывает страницы.

0

95

Я получаю поцелуй куда-то в висок и согласие на свое предложение, внешне спокойное, а на деле с нотками удовольствия. Они проглядывают в том, как живо Анна придумывает что нам посмотреть, как неловко возится с завтраком, явно поглощенная мыслями. Я и сам вздыхаю от удовольствия, осознавая, что не придется быть в одиночестве. Оставляю ответный короткий поцелуй на ее ключице и отхожу ко шкафчику с посудой, чтобы достать дизайнерские черные тарелки.
За завтраком мы болтаем ни о чем и я дважды хвалю приготовленное, ни разу не покривив душой:
Вкус необычный, но очень интересный. Это что-то русское? — интересуюсь, отщипываю кусочек яичной запеканки палочками.
Дальше мы погружаемся в просмотр Монолога фармацевта, а на улицу выходим всего один раз, когда Дондон принимается жалобно скулить и крутиться.

Мне начинает нравиться установившееся между нами понимание: никакого давления, никаких обязательств, только приятное общение и секс время от времени. Чем больше проходит недель, тем ярче становятся ощущения от него, а еще от простых разговоров. Иной раз я даже ловлю себя на мысли, что зря боялся метки. Если отношения с соулмейтом могут быть дружескими с небольшими привилегиями, то это не станет поводом для скандала или самоубийства, как случилось с моими близкими.
Вот так и выходит, что предложение сыграть вместе с Анной главные роли в дораме не кажется мне отталкивающим. Уж точно не из-за ее присутствия.
Я оценивающе пролистываю сценарий, выхватывая из контекста строчки диалогов, вполуха слушаю разговор между девушкой и директором. Она вся лучится от счастья и даже подскакивает с места, чтобы ухватить свою копию документа. Кажется, когда-то давно я и сам реагировал точно также... Да, точно, радовался, будто мальчишка, возможности сыграть сначала второстепенные роли юных влюбленных, а затем и главные. За девушку можно порадоваться, ведь она как раз в самом начале своего пути и получила реальный шанс запомниться зрителям. Я даже улыбаюсь, когда поворачиваю голову в ее сторону, сталкиваюсь взглядами. За чужим счастьем наблюдать оказывается очень приятно.
Мне самому роль не настолько по душе, хоть директор и требовал всегда не перебирать проекты. Вот только как этого не делать, если есть характеры, в которые хочется нырнуть, а есть такие, которые уже набили оскомину. Я прикусываю губу, когда Анна задает вопрос, несколько долгих секунд подбираю слова:
Директор, я уже не раз говорил, что устал играть однообразные роли мужчин, ищущих свою любовь. Критики тоже отмечали, что в Острове и в Чудесном мире мне хорошо дались более дерзкие характеры. Почему бы не рассмотреть проекты с такими вводными? — наклоняюсь чуть вперед, опираясь локтями на колени, а потом вспоминаю, что мы не наедине и вновь поворачиваюсь к своей предполагаемой партнерше. — Не подумай, Анна-щщи, дело не в тебе.
Мужчина напротив складывает пальцы в замок, глядит на меня сосредоточенно и холодно. Его явно не устраивает такое упрямство, да и повторяющийся диалог тоже. Вот только что поделать, если я продолжаю хотеть то, о чем говорю? Пока всем успешным актерам предлагают роли демонов и кумихо, я продолжаю прозябать в своих образах «хорошего парня». Достало! Если говорить об этом почаще, рано или поздно получу желаемое.
— Мы уже говорили об этом, Ыну-щщи. Пока мне нечего предложить тебе. Такие проекты — редки. На них есть более подходящие актеры. Тебе же стоит пользоваться внешними данными, а не воротить нос от предложенного.
Звучит взвешенно, но я все равно чудом не морщусь при упоминании внешних данных. Ох уж это лицо, которое возбуждает миллионы женщин!
— Если больше возражений нет, я передам согласие от лица вас обоих. Ознакомьтесь со сценарием. Менеджеры передадут информацию о старте проекта, когда такая появится.
Разумеется, это совсем не то, что хочется услышать. Однако спорить бессмысленно. Я поднимаюсь на ноги первым и покидаю комнату, лишь коротко попрощавшись. Прохожу в сторону комнаты отдыха, мечтая что-нибудь сломать или на кого-то наорать. Хорошо, что там есть груша, которую можно от души помутузить.

0

96

там, где я радуюсь словно маленькая девчонка, которую впервые привели в парк аттракционов, ча ыну выглядит напряженным и недовольным (?), пока перелистывает страницы нового сценария. я думала, что между нами не осталось сложностей, но теперь не так уверена. всё же для него может быть сложно появляться на экране в качестве пары; а в конце дорамы, с большей вероятностью, нас ожидает большой и великий хэппи-энд, так что это почти что неизбежно. может он боится возможных слухов, которые частенько витают вокруг партнеров по съёмкам? может он боится, что каким-то образом фанаты смогут разгадать наш самый большой секрет? в этом есть смысл, но... прикусываю губу, понимая, что сейчас могу и потерять роль, которая могла бы продвинуть меня по карьерной лестнице очень быстро. но так ли это важно, когда столько всего на кону?
словно бы в ответ на все мои сомнения, ча ыну начинает говорить, смотря прямо на меня. возможно, он смог что-то прочитать в моем лице? правда, речь всё же не предназначается мне, поэтому почти сразу он переключается взглядом на директора и, наконец, я могу понять всё. даже неловко за свои более ранние мысли; всё же для него это в первую очередь карьера, так что если бы ему нравилось, то он не был бы недоволен только лишь из-за меня и возможных скандалов. ведь их легко избежать, в целом. а вот нежелание играть такие роли... оказывается для меня откровением, потому что хорошие мальчики ему даются хорошо, что уж говорить. и он невероятно красивый, что делает его привлекательным сериальным бойфренд-материалом.

примерно то же самое говорит директор, но мое сердце почему-то отзывается отчаянной болью. за что он с ним так? с парнем, у которого тоже есть свои мечты и желания. который популярен достаточно, чтобы иметь возможность отказаться от проекта и выбрать то, что ему нравится. мне казалось, что всё должно было работать именно так, но сфера развлечений оказывается куда более жестокой (что должно быть ожидаемо). я начинаю говорить прежде, чем задумываюсь о собственной мизерной роли в этом агентстве. но слова все же подбираю. - если сонбэ-ним не хочет участвовать в этом проекте, то можно предложить кого-то еще? возможно, в это же время найдется дорама с более интересным сюжетом, - мой менеджер дергает меня за руку, призывая уже замолчать. я и сама понимаю это, разглядывая недовольное лицо директора.
- послушайте, анна-щщи, вы слишком мало знаете об этом бизнесе, чтобы вставлять свои ремарки и выдвигать предложения. порадуйтесь, что вам предложили эту роль. ведь обязательным условием вашего участия был именно ча ыну, потому что им понравилась экранная химия. без него... вопрос, не возьмутся ли они за что-то другое без иностранки, - сглатываю, чувствуя плохо скрытую угрозу собственному положению. а ведь я была достаточно вежлива, не говорила слишком уж плохо, хоть и хотелось. сейчас распирает еще больше! но я лишь выдавливаю из себя вымученную улыбку, когда нас отпускают, и сразу же ухожу в туалет.

в одной из кабинок я провожу без малого десять минут, рефлексируя о собственной беспомощности. директор прав в том, что я никто, и, возможно, без ыну так и останусь этим никем. в итоге мои мысли возвращаются к нему, и к тому, что ему тоже приходится тяжело из-за всего этого. мне нужно поддержать его, нужно найти его.
выбегаю из туалета и прохожу по коридору в ускоренном темпе, натыкаясь лишь на его менеджера - кан джисона. он кажется уставшим, но всё же старается улыбнуться мне, когда я спрашиваю где найти ыну. - все еще не вышел из комнаты отдыха, но осторожнее. хотя, может, именно тебе удастся его немного успокоить, - он поправляет очки, надавливая на переносицу. иногда мне кажется, что джисон знает, что между мной и ыну происходит что-то большее. или я снова надумываю?
не так уж важно. углубляюсь дальше, чтобы оказаться перед комнатой отдыха. по звуку жестких ударов мне почти сразу удается отыскать в уголке ыну. кажется, он на взводе, но так он лишь причиняет себе боль дальше. - привет, - аккуратно машу рукой, привлекая его внимание и иду ближе. груша чуть не прилетает мне по лицу и я ярко смеюсь из-за удивления. - это было близко! - обхожу стороной, понимая, что как бы сама виновата, но зато это позволяет мужчине остановиться. он опускается на стул, стоящий чуть вдалеке, а я следую за ним и усаживаюсь рядом. - ты ведь и сам знаешь, что он не прав. ты заслуживаешь разноплановых ролей. и я уверена, что твой менеджер будет стараться для того, чтобы найти их для тебя, - склоняюсь чуть ниже, чтобы заглянуть в мужское лицо. на висках выступил пот, некоторые пряди чуть влажные и я тянусь к ним, чтобы коснуться. здесь нельзя. но всё же я накрываю его руку своей, замечая красные следы от ударов. я понимаю его, но не очень-то одобряю. - хочешь мы сами напишем какую-нибудь короткометражку, чтобы ты там сыграл желаемого персонажа уже сейчас? снимем сами, сейчас так многие делают, - улыбаюсь ему, надеясь, что он сможет отвлечься. - главным персонажем, впрочем, просто обязан быть дондон. - хмурюсь, стараясь выглядеть как можно более серьезно.

0

97

Костяшки пальцев зудят из-за каждого соприкосновения с материалом боксерской груши, но я все равно продолжаю колотить ее, сосредоточившись только на механических движениях и на щелчках секундной стрелки в часах, висящих на стене. Так легче, чем каждое мгновение помнить о существовании «более подходящих актеров» на разноплановые роли и думать о том, почему сам в этот список оказался не вхож.
Дышать становится тяжелее. На висках выступает пот. Вот только останавливаюсь я лишь в момент, когда меня окликают и когда «снаряд» чуть не прилетает по лицу девушки, оказавшейся слишком близко. Я хмурюсь, убираю волосы с лица, но вместо «зачем ты пришла?» говорю другое:
Приветствие можно опустить. Мы уже виделись.
Прохожу в сторону нескольких стульев, приставленных к круглому столику, выдвигаю и сажусь на один из них. Не знаю, хочу ли компании. Не знаю, нужна ли она мне. Однако прогонять не спешу, решаю выслушать.
Все предыдущие месяцы подобные разговоры с директором не заканчивались ничем новым: мне отказывали, а я бесился, а мой менеджер старался раствориться среди стен, лишь бы не поднимать болючую тему. Анна оказывается другой... даже удивительно.
— Я могу знать все что угодно. Вот только пока от моего имени заключают контракты на участие в ромкомах, а бренды выстраиваются в очередь из-за красивого лица, желанные роли так и остаются лишь мечтой. Зачем? Всегда есть заработок в другом месте, — чуть щурюсь, глядя в одну точку на столе, переплетаю пальцы в замок и сжимаю их покрепче, настолько, что становится почти больно.
Когда Анна протягивает руку, чтобы накрыть мои пальцы своими, я не сдерживаю тяжелого вздоха, а после и вовсе опускаюсь на них лбом, наслаждаясь теплом и возможностью не прятать лицо. Недолго, впрочем, ведь почти сразу она упоминает короткометражку с Дондоном в главной роли. Тогда уже появляется желание заглянуть в глаза девушки, придумавшей такое. Я чуть поворачиваю голову так, чтобы на этот раз прижаться к нашим сцепленным рукам щекой, гляжу на нее.
Какая же роль в таком случае отведена мне? Дерзкого похитителя, который отнял собаку у его законной владелицы и решил поселить у себя? — ухмыляюсь, припоминая обстоятельства, которые и свели нас вместе.

0

98

я вижу, как ыну тяжело. да и он, на удивление, не пытается этого скрыть. мне приятно, что несмотря на все его сомнения на счет меня, он остается открытым. что он как будто тянется ко мне. господи, пожалуйста, пусть я не надумываю себе несуществующего! потому что именно это обычно служит самым большим ударом, когда ты понимаешь - взаимности нет, когда ваши представления диаметрально отличаются и когда ваше будущее, как оказывается, все же не пересекается.
я смотрю на него, действительно невероятно прекрасного в своей внешности, но вижу только дыру, скрывающуюся за этим прекрасным фасадом. должно быть, он даже был бы рад быть чуть менее красивым? все же, когда ты лелеешь мечту стать актером, то желаешь разноплановых ролей, ярких образов, интересных сюжетов. хочется перепробовать все, чтобы не стать заложником одной роли или одного образа. но, получается, что у него такого выбора нет и из раза в раз ему приходится играть милого парня с какой-то проблемой, которая решается по ходу действа. ах да, и там всегда есть девушка, в которую он влюбляется.
не буду таить, что рада стать девушкой, в которую он влюбится. пусть даже на экране. поэтому я не очень хочу отговаривать его от нынешней дорамы, желая прочувствовать на себе его полные любви (может и несуществующей) взгляды и объятия. ох, как же редко мы просто обнимаемся! либо держим дистанцию, либо занимаемся сексом. нет какой-то середины. хоть он и относится ко мне тепло, но как будто не подпускает достаточно близко, словно опасаясь чего-то. мне так часто хочется задать вопрос о том, почему он не хочет нашей связи... еще больше только хочется уточнить, что может он уже передумал на этот счет?

особенно сейчас, когда он утыкается лицом в мою ладонь, вместо того, чтобы оттолкнуть ту и уйти. разве это не означает хоть какие-то подвижки в нашей эмоциональной близости? прикусываю губу, стараясь подавить возникшую из-за этого радость. нельзя, нельзя, нельзя! выдыхаю медленно и наблюдаю за тем, как он поворачивается ко мне, всё ещё оставаясь на моей ладони своей щекой. мне безумно хочется провести по его коже пальцами, но я разумно сдерживаю себя. вдруг это лишь отпугнет?
- вау, смотри, у нас уже и сюжет есть! - склоняю голову к плечу, разглядывая парня с широкой улыбкой. сейчас он кажется таким юным и, возможно, игривым. как было бы интересно оказаться подростками и влюбиться друг в друга. - а я же буду горевать, бегать за тобой и просить сказать, где же мой дондончик. а окажется в конце, что раньше он был твоей собакой, но потерялся и ты не мог без него жить, - выдавливаю из себя слезу в конце, прикладывая свободную руку к сердцу.
- и, как и в жизни, позволишь иногда дондону оставаться у его второй хозяйки. - подмечаю сразу, тоже наклоняясь вниз, чтобы наши лица оказались ближе. - спасибо, что помог разрешить вопрос с квартирой. она оказалась еще и сильно лучше предыдущей, хотя бы нет тараканов и пьющих соседей, - звонко смеюсь, а потом поднимаю руку, чтобы коснуться прядей, упавших на его лицо. - еще и дондон иногда живет у меня теперь... - и я тоже принимаю его в гостях, хоть это и бывает неловко. в сравнении с его хоромами у меня какая-то коробка два на два. - не думала, что буду так счастлива в корее. - мечтательно проговариваю, разглядывая его темные глаза, смотрящие на меня пронзительно. кажется, будто он видит меня насквозь. немного страшно.
- а ты боишься щекотки? - внезапно перевожу тему. переворачиваю ладонь под его щекой и несколько раз вожу по его шее, опускаясь ниже, а затем подключаю и вторую руку, чтобы коснуться его ребер и живота. разве это не хорошо переключает внимание?

0

99

Возможно, я слишком уж открываюсь и доверяю? Хотя все еще не знаю удалось ли Анне избавиться от ее навязчивых мыслей относительно нашей связи. Однако и по-другому уже тоже не выходит. С ней приятно говорить обо всем: можно и посмеяться, и получить дельный совет. Так что я давно уже позабыл о необходимости держать дистанцию.
Вот и теперь совсем не задумываюсь о возможных последствиях, когда прижимаюсь щекой к тыльной стороне ладони, когда улыбаюсь и подхватываю шуточную тему для разговора. Разумеется, мы не станем ничего снимать, но переключиться с негативных мыслей и пошутить все еще кажется отличной идеей. Тем более, что...
Тем более, что она совершенно очаровательно улыбается мне и даже касается свободной рукой волос, заставляя млеть от этого прикосновения. Мне нравится, когда так делают, хоть я в этом никому не сознаюсь. Чем-то напоминает далекое детство и заботу со стороны мамы, и даже не распаляет желания, которое обязательно подняло бы голову в любое другое время.
Я опять слышу типично-русское сокращение клички Дондона с окончанием «чик» и хмыкаю, поражаясь интересной смеси двух языков, но еще больше тому, как теперь органично она для меня звучит.
Разумеется, я ни слова не скажу тебе о «Дондончике», ведь буду считать, что ты не просто подобрала его, но вообще изначально сама у меня и украла. Так что тебе придется хорошенько постараться, чтобы вытащить хоть капелюшку информации, — улыбаюсь, опять находя параллели с реальностью.
Правда дальше мысли заводят меня не в лучшее русло: в очередные намеки на романтическую линию, которая обязательно появилась бы в истории, будь та дорамой. Как можно упустить шанс свести двух хозяев одного пса? Особенно, если к концу те достаточно поладят. Например, как мы сейчас...
Я даже морщусь, настолько эта мысль мне не нравится. И хорошо, что именно этот момент Анна выбирает, чтобы выразить свою благодарность за помощь с квартирой. Пришлось повозиться, чтобы найти что-то приличное на ее бюджет, а еще задействовать все доступное обаяние менеджера, коли уж собственное применить, будучи в маске и кепке, оказалось невозможно.
— Я рад, что квартира пришлась тебе по душе. Хозяйка долго не хотела ее сдавать, но в итоге растаяла после рассказов о девушке, которая слишком хочет жить со своим псом.
Хочется добавить что-то вроде «правда не думай, что это намек на возможность каких-то особенных отношений между нами», но я молчу. Может еще потому, что не могу отделаться о мысли о том, как именно мы обычно проводим время наедине. Повисает тишина, то ли напряженная, то ли растерянная. Будто все оборвалось, так и не выстроившись до конца.
И вот опять Анна решает, что нужно спасать положение: тянется ко мне обеими руками, принимается щекотать. Сначала я ничего особо не понимаю, а потом вздрагиваю и отдергиваюсь, иначе не назвать, от рук.
— Что это ты удумала в таком месте? — свожу брови к переносице, отступая от стола, за которым еще недавно сидел, на целый шаг.
На самом деле, я боюсь щекотки. Но ей о том знать вовсе не обязательно!

0

100

удивительно, насколько наш выдуманный мини-фильм не совпадает с реальностью; по правде (и что удивительно) мне не пришлось насильно тащить из него информацию - напротив, он сам рассказал мне обо всем и даже позволил увидеться с дондончиком. [ох, отдельно умиление с того, что он копирует мою манеру произносить кличку пса!] как минимум, наши реальные отношения звучат сильно лучше тех, которые могли бы быть в сюжете короткометражки. возможно, там бы моей героини пришлось бы гоняться по всему городу в поисках похитителя, который себя даже таковым не считает. ох, это было бы сложно, пусть и интересно. интригует, чем бы такое могло закончиться? стало бы это в конечном итоге ромкомом, или, быть может, глубокой ненавистью и попыткой засудить?
но так как это лишь попытка отвлечься, которая вдобавок почему-то вводит ыну в странное состояние транса, развивать тему всё же не планирую. лучше переключиться на что-то еще? что-то приятнее... ведь мало ли что он успел придумать в своей голове! пока я кручу в своей голове варианты, вспоминаю о том, что не поблагодарила его нормально за квартиру, хотя именно он приложил руку к тому, что я вообще смогла переехать. как-то странно было с моей стороны не учесть это и не предложить ему ужин, например...
прикусываю свою губу, наблюдая за тем, как он говорит о милой истории обо мне. он так озаботился вопросом, а я! а я! вообще ничего не сделала в ответ. конечно, мы отмечали мой переезд за небольшим поеданием курочки перед телевизором в моей новой квартирке, но это как будто не совсем то же самое. - мне нужно отблагодарить тебя за помощь! как я вообще могла не подумать об этом? ужасно просто, - вздыхаю, смотря на него с легкой улыбкой. - сможем сходить в какой-нибудь ресторан вместе? я угощаю. почти свидание получается, - смеюсь, чтобы он не подумал о том большем, что могло бы напугать.

а затем и вовсе переключаю его внимание на щекотку, потому что не хочу видеть как он сильно грузится и становится все более и более отстраненным от меня. правда, вместо смеха я наблюдаю за тем, как быстро он ретируется прочь и уходит настолько, насколько возможно в этой маленькой комнатке отдыха. вот так мое прикосновение прекращается, но не мой пыл! - а что такое я удумала? - невинно хлопаю ресницами, поднимаясь с дивана и улыбаясь ему как можно более мило. прикусываю свою нижнюю губу, медленно шагая в его сторону. и почему он только выглядит так напряженно? это всего-лишь невинная игра.
- о боже мой! ты боишься щекотки? - спрашиваю я, протягивая свои руки вперед так, чтобы коснуться его ребер прежде, чем он успеет сбежать. буквально заключаю его в свои объятия, прижимая к стене так, чтобы было удобно пощекотать живот. - простиии... но так мой запал стал только больше! - поднимаю взгляд, чтобы поймать нотки недовольства в его лице, но еще попытки держаться. - может тебе больше нравится здесь? - поднимаюсь пальчиками по его груди, активно касаясь его во время этого, и замечаю как он сжимает губы. ох, кажется он может быть очень и очень зол на меня? но остановиться так сложно.
когда пальчики доходят до мягкой кожи в распахнутом вырезе, то я даже замираю на мгновение, думая явно не о том. это лишь щекотка! мы не можем делать что-то большее здесь. поэтому поднимаюсь выше и мягко вожу по его шее, пытаясь имитировать прикосновение перышка. - так хотя бы приятно? - заглядываю в его глаза с надеждой увидеть лучшую реакцию, чем была ранее.

0

101

Меня совершенно не интересует благодарность за помощь с жильем, но слышать простое «спасибо» все же приятно, даже если Анна повторяет его уже в десятый, если не в сотый, раз. Я помалкиваю, дожидаясь, последует ли что-то за этим, а когда слышу про поход в ресторан, то дергаю уголком рта. Можно было бы, конечно, попробовать, но риски быть узнанным слишком велики.
— Мы и без того съели уже достаточно острой курочки. Куда дальше? — спрашиваю полушутливо, пытаясь отринуть мрачные мысли о том, насколько ближе стали наши отношения за минувшие месяцы.
Мне только и остается, что надеяться на отсутствие какого-либо коварного плана со стороны девушки. Ведь если он есть... проклятье, я иду в расставленные сети даже с охоткой. Слишком уж велико желание и удовольствие от близости.
Не сейчас правда... сейчас близость скорее раздражает. Я дергаюсь, когда Анна пытается пощекотать меня в области ребер, и отступаю подальше. Она же, будто маленькое капризное дитя, наоборот наступает, снова тянет руки с растопыренными пальцами. Что-то в моей груди клокочет от ужаса и недовольства, от подступающего истеричного смешка, который хочется сдержать всеми силами. Я изворачиваюсь, но оказываюсь прижат к стене. Я сжимаю губы, но их все равно кривит. Даже воскликнуть «ну-ка прекрати» оказывается невозможно и никакие извинения с ее стороны делу не помогут. Тем более, что раскаяния и не чувствуется!
Только когда она прекращает, становится чуть легче. Хотя... ненадолго, ведь пальчики не исчезают, вместо этого они касаются открытой кожи в вырезе моей рубашки, поглаживают нежно. Теперь вместо истерики внутри меня расползается довольство. Ощущение похоже на прикосновение легчайшего перышка и из-за этого мурашки бегут по всеми телу, а кровь принимается шуметь в ушах.
Я перевожу дыхание, слишком шумно, слишком тяжело, смотрю сверху вниз в чужое раскрасневшееся лицо.
— Тебе лучше прекратить. Одна из стен в этой комнате — прозрачная. А еще у меня вот-вот встанет, — говорю, не считая нужным понижать голос.
Интересно, как она отреагирует на такую вот попытку дразниться?

0

102

видимо, деталь про свидание все же не стоило упоминать. а теперь мне становится как-то неловко из-за отказа, пусть тот и не был высказан прямо. но почему тогда я чувствую себя так, словно меня отшили?.. надо же, и это при том, что ничего такого не подразумевалось! но, видимо, мой мозг всегда рассчитывает на большее. а мое сердце уже глупенько решило, что мы почти что у рубежа отношений, а не просто хорошего секса. не просто хорошего времяпровождения. не просто дружеского общения.
но... отказ ведь необязательно значит, что мое сердце ошибается? ведь предложение сходить в ресторан вдобавок могло напугать его: он слишком известен, чтобы остаться незамеченным. неспроста он опасается этого всякий раз, когда мы покидаем безопасные стены его апартаментов. даже в моем районе он не задерживается надолго, опасаясь сталкерства. просто стоило подумать об этом заранее и оговорить детальку про вип зал, скрытую нишу или что-то в этом роде.
но теперь давать заднюю и возвращаться к этой теме как-то небезопасно, потому что... понятий не имею, как он может отреагировать. и что именно творилось в его голове, когда он обтекаемо говорил свое "нет". надо же, а я оказывается совсем не решительная. всё же на подсознательном уровне я изо всех сил стараюсь избежать разочарования, потому что не могу перестать надеяться на большее. не могу перестать надеяться на лучшее.

даже сейчас, изо всех сил пытаясь защекотать его, надеюсь, что он не разозлится в конечном итоге, а просто подключится к забаве и сделает что-то со своей стороны. может что-то настолько же чудное? все же, когда мы остаемся наедине в тишине любой из наших квартир, мы иногда творим глупости. удивительно, что мы ни разу не добирались до щекотки за это длительное время... усмехаюсь этой мысли, основательно припадая пальчиками к его ребрам, прижимаясь грудью к его груди. хотя, второй момент я не то что бы очень замечаю.
и не заметила бы, если бы не решила сменить свое настроение и свои действия. нежные прикосновения, которые я оставляю на его шее, совсем не похожи на ребяческую забаву с щекоткой. кажется, даже выражение моего лица меняется, хотя я могу это лишь почувствовать, а не увидеть. а жаль, вдруг стало бы стыдно из-за чувств, проступивших во взгляде.
наше дыхание становится более ровным, словно в унисон, а его лицо разглаживается и становится менее напряженным. смотрю прямо в его глаза, когда он выдает совершенно неожиданную фразу. я даже закашливаюсь, отворачивая голову в сторону. и как можно спокойно заявить об этом, пока мы находимся в офисе? хотя, сказать честно, как же сильно меня возбуждает этот факт. я сглатываю, убирая одну руку с его шеи и опускаю на его брюки, начиная водить там также легко, нежно и мягко. - как же нам быть? - я слышу, как сильно колотится сердце в груди, что так плотно прижата к его собственной. оглядываюсь по сторонам, находя взглядом ту самую прозрачную стену, за которой совсем никого не видно. но это не значит, что в любой момент там не может кто-нибудь появиться.

вдыхаю и выдыхаю несколько раз, утыкаясь лбом в его плечо. - прости, забава зашла слишком далеко. здесь это все слишком опасно, - да уж, упоминать то, что это было бы очень желанно не стоит?.. хотя, наши вкусы во многом очень даже совпадают, так что может он не сочтет меня слишком странной и извращенной? отступаю от него на шаг, наконец убирая руки от его брюк и шеи.
- хотя я бы хотела... есть особый вкус у опасности, не так ли? - улыбаюсь ему, занимая приличное расстояние. всё же так никто точно не подумает лишнего, особенно теперь, когда мы играем в одной дораме. - а так всегда можно заявить, что мы репетируем совместную сцену, - пожимаю плечами, раздумывая над тем, может ли быть в дораме что-то настолько откровенное? - ну, в смысле, если речь не про секс. тут сложновато отвертеться. - смеюсь коротко, поглядывая на его озадаченное лицо. надо же, он выглядит очень мило.

0

103

Грудь Анны прижимается к моей груди, дыхание касается шеи и ключиц, распаляя, напоминая о лучших наших ночах наедине. Очень тяжело оказывается не перехватить инициативу. В какой-то момент я даже грежу о том, как хватаю ее за волосы на затылке и оттягиваю голову назад, как оставляю на длинной шее несколько алеющих засосов, а затем разворачиваю лицом к стене, забираюсь под юбку и сразу вставляю до корня. Она бы стонала и извивалась? Возможно, просила бы отпустить. Возможно, принялась бы жалобно хныкать. От этого нам обоим было бы лишь еще лучше, еще приятнее.
Фантазия рассеивается, когда в ответ на поддразнивание девушка отступает назад и лепечет об опасности. Ее глаза поблескивают, явно наполненные фантазиями, схожими с моими, но ни одно движение больше не приглашает продолжать. Что-то внутри меня даже падает от мысли об этом, хотя член, напротив, лишь крепнет.
Я дергаю уголком рта:
— Значит, ты сегодня разумная девочка, неготовая рисковать? — уточняю с нотками недовольства в тоне.
Сколько раз она давала мне понять, что готова на безрассудства? А тут вдруг решила дать заднюю!
Я делаю один широкий, чуточку агрессивный шаг вперед, перехватываю ладонью девушку за заднюю часть шеи и тяну на себя, заставляя сократить расстояние, которое сама и увеличила. Наши взгляды сталкиваются: ее — распахнутый, мой — с напускной агрессией. Я впиваюсь поцелуем в ее губы, грубо проникаю в рот языком, заставляя запрокинуть голову. Стоит у меня некрепко, но с каждым движением ширинка брюк натягивается все сильнее. Я отрываюсь ото рта девушки, разворачиваю ее к себе спиной и толкаю вперед. На пути очень удачно оказывается спинка дивана, в который она врезается животом.
— Придется сделать все быстро. Скажем, что репетировали сцену избиения. Кажется, у тебя такая прописана с тем вторым парнем?
Расстегнуть ширинку — дело тридцати секунд, задрать ее платье и отодвинуть в сторону ластовицу трусиков занимает еще меньше времени. Больше всего уходит на возню с презервативом: сначала упаковка никак не хочет вскрываться, затем латекс плохо раскатывается по длине. Когда я наконец со всем расправляюсь, то вхожу, вцепившись одной рукой в ее бедро, а второй надавив на лопатки так, чтобы наклонилась пониже. Почти сразу вынимаю и вновь засаживаю на всю длину, затем еще и еще.
— Как тебе вкус опасности? — уточняю, накручивая на кулак длинные волосы.

0

104

чего я жду, отказываясь от возможности подразнить его в месте, где нас могут спалить? да того, что все легко и просто закончится и мы разойдемся по своим делам. наверняка у него их по горло, пока я сама еще могу позволить себе прохлаждаться (хотя через полчаса даже у меня назначен урок по актерскому мастерству). вздыхаю, по настоящему чувствуя разочарование из-за того, что мы не можем позволить себе больше. почему не можем? о, причин хватает! ну, во-первых, потому что мы даже не встречаемся, а лишнее привлечение внимание к личной жизни, особенно не со своей девушкой, опасно. в нашем случае это опасно вдвойне, потому что мы соулмейты и мало ли кто что сможет вынюхать... но, боже мой, что важнее - заниматься сексом в общественном месте? серьезно? мне действительно хочется пощекотать свои нервы, но это кажется чем-то выходящим за рамки дозволенного. то, за что могут порицать и еще как. а я нахожусь в стране, в которой надеюсь закрепиться и в которой надеюсь обзавестись хорошей репутацией.
но что-то явно идет не так. мой план дает трещину вместе с его недовольным взглядом и выпуклым местом в районе ширинки. сглатываю, чувствуя как жжет внизу живота и местечко становится влажным. да боже, почему я постоянно так реагирую? как какая-то маленькая податливая шлюшка. даже сейчас совершенно ничего не могу возразить, когда он оказывается мучительно близко и целует меня настолько крепко, настолько грубо, что даже наши зубы клацают пару раз. когда он выпускает мои губы из плена, то я пытаюсь отдышаться и сделать шаг назад (от ошибки, которую мы вот-вот совершим).

но ча ыну скорее направляет меня к ней, разворачивая спиной к себе и подталкивая прямо к ближайшей горизонтальной поверхности. если честно, мы могли бы скрыться на этом диване от стеклянной стены, но получается так, что я скорее облокачиваюсь на него, выпячивая свою задницу только для него одного. и почему мне так мучительно хочется, чтобы он вошел? разве это вообще может быть нормальной реакцией? закрываю свои глаза, кусая губы из-за мучительного ожидания, когда же он наполнит меня своим теплом. когда он позволит мне почувствовать момент нашего самого настоящего единения, как и положено соулмейтам. - сцену с избиением? - повторяю за ним торопливо, оглядываясь через плечо, чтобы проследить и за его действиями. даже порываюсь в моменте распрямиться и помочь ему с презервативом, но наверное это будет излишним. поэтому пристраиваюсь на диване снова. - ох, надеюсь что такого избиения с другим парнем у меня не будет. - смеюсь ровно в тот момент, когда он сжимает мою задницу и резко входит внутрь.
приходится прикусить тыльную сторону своей ладони, чтобы не закричать и не привлечь внимания еще и этим звуком. вот где самая сложная часть, точно. через какое-то время мои глаза закатываются, я теряю связь с реальностью, повисая через диван и вжимаясь в него всем телом. его вопрос застает меня врасплох, потому что я почти что планировала отключиться - из-за боли, потому что я была недостаточно влажной, из-за резких толчков, на которые я даже не могу отреагировать, из-за всепоглощающего удовольствия, сжирающего меня изнутри. он еще и тянет мою голову к себе, буквально заставляя выпустить ладонь изо рта. нет, нет, надо прикусить, чтобы не стонать, чтобы не кричать. сжимаю свои губы, чувствуя как он мучительно замедляется, видимо ожидая от меня ответа.
моя голова запрокинута и через мгновение я вижу его глаза; точно приостановился, чтобы посмотреть на меня. наверное, я выгляжу не очень? с этим приоткрытым ртом, из которого вырываются сдавленные всхлипы и с наполовину прикрытыми глазами, полными слез. - мне нравится ощущение, что нас могут застукать в таком виде. мне нравится, что ты позволил себе зайти так далеко, что мы делаем это прямо на работе. чёрт, мне нравится, - признаю, захлебываясь собственными словами. только после этого он вознаграждает меня резкими шлепками, настолько грубыми и четкими, что диван подо мной начинает ехать куда-то вперед. - по-постой... - мой живот каждый раз мучительно врезается в спинку дивана, но я все равно чувствую только наслаждение. возможно, потом к нему прибавится боль... - так нас... услышат... из-за дивана... он вот-вот врежется, - и вот раздается грохот от столкновения дивана со столиком. - чёрт, - но наслаждение настолько мучительно близко, что даже думать об окончании без окончания не хочется. но решать ыну.

0

105

Хо-ро-шо — это единственная мысль, засевшая в моей голове и подталкивающая продолжать двигаться, не останавливаясь. Прямо сейчас меня не заботит вероятность быть застуканным за горяченьким или опасность испортить офисное имущество. Даже то, как срывается голос Анны, когда я за волосы приподнимаю ее голову от спинки дивана, особо не заботит. Может из-за того, сколько наслаждения в нем звучит? Слезы тут не обманут, тихие всхлипы тоже. Красноречивее интонации только то, как она сжимает меня внизу, как прогибается в пояснице, подставляясь. Я провожу ладонью по ягодице, чуть сжимаю, затем шлепаю.
— Раз тебе все нравится, то и прекрасно, — усмехаюсь, вновь ускоряясь.
Смазки столько, что она хлюпает. Диван жалобно скрипит ножками по полу, сдвигаясь на несколько сантиметров каждый раз. Анна пытается предупредить об этом, но я не слушаю:
— Опять ты за свое. Помолчи, — командую отрывисто.
Прямо сейчас мне безразлично сколько шума мы можем навести. Единственное желание — кончить. Так что треск, с которым диван врезается в столик, меня не волнует, ну или волнует не достаточно.
Когда пик уже близок, когда ощущения захватываю с головой, я также на автомате наклоняюсь к своей партнерше, откидываю в сторону ее волосы и впиваюсь зубами в местечко на шее ближе к уху. Совсем рядом с меткой.
То ли из-за этого прикосновения, то ли просто из-за самого момента, но рубеж оказывается пройден. Я кончаю, прижавшись грудью к ее спине, войдя так глубоко, как только возможно, и дышу отрывисто в ее волосы.
Пальцы дрожат, ноги дрожат, дыхание дрожит. Мне требуется не менее минуты, чтобы прийти в себя и разжать зубы. Конечно, на коже останется след... Надеюсь, что его удастся прикрыть волосами...
— Извини, я увлекся. Ты в порядке? Кончила? — выскальзываю из ее тела, но пальцами нащупываю и поглаживаю клитор, чувствуя ответную дрожь.

0

106

это забавно, насколько люди могут меняться во время близости. обычно обходительный и вежливый, ча ыну становится почти одержимым собственным наслаждением, желанием большего, желанием меня. как хотелось бы верить. еще было бы неплохо, если бы такое происходило только со мной, но это узнать довольно сложно. не спрашивать же о его прошлом опыте, о других женщинах. хотя он так часто повторял, что в раскрепощенных европейках есть свои плюсы, что у меня появились определенные подозрения. но что, если ему в конечном итоге подвернется еще какая-нибудь раскрепощенная европейка? нет, такого не случится, пока я еще способна удерживать его внимание на себе. пока я еще остаюсь в поле его интереса. просто нужно сделать это постоянным явлением, сделать его своим.
по крайней мере, на эти короткие (и между тем безумно длинные) мгновения он действительно мой. я задыхаюсь от собственных ощущений, хватаюсь за подушки, лежащие на диване, едва не прикусываю язык, пытаясь сдержать крик в один из моментов. а потом глаз выхватывает какое-то движение сбоку, неосознанно я поворачиваю голову, замечая размытый силуэт человека. боже! боже! я ничего не могу сделать, ничего не хочу сделать. все равно этот кто-то уже заметил, уже явно понял, что ни на какой отыгрыш драки это не похоже, даже если мы так скажем в конечном итоге.

нет, нужно забыть обо всем и насладиться мгновением, задыхаясь в его хватке, в его наслаждении. жаль лишь, что я сама слишком много отвлекалась и, кажется, оргазм меня все же не накроет? или всё же?.. когда он впивается зубами в мою шею, задевая метку, то все мое тело прошибает мелкой дрожью. этот чертов кусочек кожи - слишком чувствительный. я сдавленно вскрикиваю из-за смеси боли, наслаждения и чего-то еще, что вызывает наша связь и то, что он этой связи напрямую коснулся.   чувствую, как по моей ноге стекает струйка и вся сжимаюсь, тем самым сжимая и его член внутри себя. мы изнуренно дышим, склонившись к дивану, и мне кажется что происходит что-то странное, нет, я уверена в этом. я тону в чувстве, которое уж явно переходит смысл "друзья с привилегиями". мне хочется большего, хочется принадлежать ему и чтобы он принадлежал мне.
- о да, кончила... - провожу дрожащими пальцами по своей ноге, вытирая жидкость. как стыдно. - когда ты укусил меня за метку... ох, черт, это было слишком. не знаю даже как это описать, - хихикаю себе под нос, касаясь пальцами укушенного местечка. да уж, скрыть это будет и легко, и сложно одновременно. смотрю на свои пальцы, замечая небольшие пятнышки крови. - вау, ты прокусил кожу. видимо, действительно увлекся, - разворачиваюсь к нему лицом, поправляя юбку, а затем помогаю ему застегнуть брюки. просто потому что хочется. - кажется, кто-то нас все же видел. я не уверена, но заметила какое-то движение краем глаза. надеюсь, что кто-то из менеджеров, - вздыхаю, поправляя его волосы и заглядывая в глаза, все еще слишком темные от недавнего наслаждения. - я хотела сказать, что рада играть с тобой в одной дораме, искренне. - целую его в щеку, чувствуя, как колотится сердце. не от вожделения, но от теплого и нежного чувства, которое так сложно сохранить внутри себя.

наверное, по этой причине через какое-то время я всё же совершаю глупейшую ошибку. может во всем виновата франция и ее чарующие берега ниццы? может во всем виноваты крепнущие между нами отношения? может во всем виновата я, решившая, что теперь мы готовы пойти дальше? может, может. но доподлинного ответа нет.
все кажется идеальным, правда. мы в другой стране, вместе, по возможности коротаем свободное время наедине. в том числе и с дондоном, которого ыну не смог оставить в корее, да и я настояла, что ему тоже будет приятно попутешествовать. плюс - мы можем гулять с ним по очереди, а менеджер всегда готов посидеть с ним, пока мы заняты совместными сценами. удивительно, насколько легко мне оказывается играть с ыну, не в пример нашим самым первым попыткам сыграться. хочется верить, что он чувствует то же самое...
наверное из-за веры в это, когда очередной рабочий день подходит к концу, и мы остаемся предоставлены сами себе, я спрашиваю: - я ведь стала играть лучше, сонбэ-ним? - улыбаюсь, склоняя голову. за окном уже темно, дондон спит в своем домике, а я же пробралась в чужой номер, потому что... ну, мы часто так делаем, скажем так. но сегодня мне не хочется просто заниматься сексом, я хочу большего. - пошли прогуляемся, - протягиваю ему раскрытую ладонь, надеясь, что он не откажет. - у берега все равно темно, никто не сможет разглядеть наши лица. да и что такого в обычной прогулке? - заговорщически говорю я, чувствуя, как тянет в сердце. мне хочется, чтобы эта прогулка стала началом чего-то большего. если я решусь. если я скажу. указываю на шопер, который притащила с собой. - тем более, я уже собрала нам снеков и вина. посидим, поговорим, послушаем шум волн. как тебе? - естественно, выходить придется по очереди, и с каким-то не совсем маленьким шагом по времени, но ведь это не страшно. - я пойду первой. давай встретимся у входа на пляж? - мы живем неподалеку от бизнес-университета, в котором снимаем большую часть сцен. и к пляжу от этого отеля ход только один, так что надеюсь не разминемся. а если что - есть телефон. - я буду ждать. - выхожу из номера и убегаю вниз, воодушевленная тем, как пройдет этот вечер.

0

107

Слово «метка» никогда раньше не всплывало в наших разговорах, будто было скрыто за десятком замков. Мне бы хотелось, чтобы так оно оставалось и дальше, однако звуки все же обретают конкретный смысл, стоит девушке отстраниться. Она тянется пальцами к укусу, показывает алые капельки, оставшиеся на коже, говорит о своем удовольствии. Это одновременно приятно, что ей хорошо со мной даже в такие вот моменты, и колет из-за того, что причиной всему проклятая связь.
Сейчас все это пугает меня не настолько сильно, как в самом начале. Можно сказать, не пугает совсем, так, лишь немного напрягает из-за возможных рисков, что Анна воспринимает все чуточку не так, как я сам.
Я заглядываю в ее глаза, когда девушка подступает ближе и помогает застегнуть брюки, приглаживает мне волосы, а затем тянется, чтобы клюнуть губами в щеку.
— Что же... если кто-то и видел, то, надеюсь, он станет держать язык за зубами. Если же нет... мы всегда можем все отрицать.
В последний момент поворачиваю голову, чтобы сорвать с ее губ мимолетный поцелуй.
— Посмотрим, какой уровень мастерства ты сможешь показать в новой дораме, — подмигиваю, отодвигаясь. — Не заставляй меня жалеть, что не уволился одним днем.

Произошедшее настолько незначительно, что я почти забываю об этом. По крайней мере, до следующего утра и момента, когда мы с менеджером остаемся наедине.
— И давно Анна щщи тебе дает? — интересуется он, поглядывая на меня в зеркало заднего вида.
Сначала я не понимаю, чуть вскидываю бровь. Когда же на чужих губах появляется глумливая улыбка, то вспоминается фраза девушки о том, что нас кто-то видел, когда мы занимались сексом в комнате отдыха. Кажется, можно только порадоваться, что это все-таки был менеджер.
— Какое-то время, — складываю руки на груди, показывая, что не очень-то хочу это обсуждать.
Однако у другой стороны и мнение другое. Он возвращает внимание дороге, принимаясь рассуждать вслух:
— Неожиданно узнать что-то такое. Ты с таким неудовольствием высказывался о ее крошечной роли в той первой дораме... Да и по национальности тоже прошелся, помнится... То-то ты вдруг кинулся помогать ей с жильем.
Вот же любопытный! Я бы и сам был не прочь понимать в какой конкретный момент все так переменилось. Однако на деле мое отношение сдвигалось от отрицательного к положительному постепенно. Сначала я просто решил, что Анну можно пожалеть, затем позволил ей приблизиться на расстояние вытянутой руки и общаться с Дондоном, а дальше неловкий первый [или скорее второй] секс, и вот мы уже там, где есть сейчас.
Правда посторонних это никак не касается! Так что я не отвечаю на вопрос без вопроса, а говорю вместо этого:
Рассчитываю, что все свои предположения и знания ты будешь держать при себе.

Следующие несколько месяцев действительно проходят спокойно: мы начинаем работу над новой дорамой и снимаем сначала несколько сцен в Корее, а затем перебираемся по Францию, чтобы захватить кусок из студенческой жизни персонажей. Кампус университета, сам университет выглядят превосходно, дышат историей. В какой-то очередной раз я понимаю, что не зря выбрал эту профессию, не зря пошел наперекор родителям и их желаниям — все ради возможности не просто смотреть, но еще и создавать что-то новое на месте старого.
С Анной все получается легко, без надрыва — за время нашего взаимодействия мы настроились друг на друга. Да и моменты, когда режиссер просит «показать больше страсти» за счет всего, бывшего между нами, не вызывают неловкости. Что уж говорить про отдых? В приятной компании он заряжает куда больше.
Я совсем не возражаю, если девушка проникает в мой номер ради секса или простых посиделок, но никак не ожидаю, что она позовет прогуляться. К морю. Вот ведь бесстрашная. Несколько секунд я молчу, раздумывая, но потом все же соглашаюсь. Какой смысл бояться, что нас увидят, если здесь только съемочная группа? Да и в Европе мало кому есть дело до корейских актеров. Я даже могу пройти по улице в центре Парижа и остаться неузнанным.

Мы встречаемся у входа на пляж спустя минут двадцать. Я не спешу обнимать девушку или брать ее за руку, только забираю у нее сумку с вещами и иду рядом, позволяя вести себя туда, куда ей захочется.
— Возвращаясь к твоему первому вопросу. Ты правда стала играть лучше. Неужели брала уроки? — завожу разговор по-новой, чтобы не слушать тишину.
Когда мы оказываемся достаточно далеко, я перехватываю свободной ладонью чужую ладонь, переплетаю наши пальцы. На коже уже чувствуется морской бриз, воздух наполняется свежестью, а фонари остаются позади. Над нами только звездное небо, яркое и бесконечное.
— Почему вдруг тебе захотелось прогуляться к морю? Не похоже на наше обычное времяпровождение.

0

108

я старательно готовилась к этой роли, чтобы не ударить в грязь лицом. мне кажется, что в этом периоде мы с сонбэ виделись меньше обычного, потому что я брала уроки актерского мастерства чаще обычного, а у него же всегда хватало своей работы, поэтому наши свободные окошки не всегда совпадали. но оттого наши встречи стали драгоценнее, желаннее. мы оба ждали этих возможностей - и для того, чтобы обеспечить друг друга горячим сексом, и для того, чтобы просто пообщаться. пару раз он даже согласился отрепетировать со мной сцены, хотя это потребовало недюжинный навык клянчить и убеждать. возможно, он больше пытался подшучивать надо мной, но для меня всё равно это стало маленькой победой. в череде побед куда крупнее.
боже, до сих пор едва ли могу поверить в то, что играю в такой крупной дораме, да еще и в главной роли, да еще и с ча ыну! разве такие мечты могут сбыться настолько легко? удивительно насколько судьба стала благоволить мне, стоило только оказаться рядом со своим соулмейтом и сблизиться с ним. правда, во всем есть своя ложка дегтя...
для меня таковой стал актер второстепенного мужского персонажа, у которого по сюжету есть интерес к главной героини. и, что довольно забавно, у самого актера выработался интерес ко мне. не знаю, может он слишком сильно вжился в роль? но всякий раз, когда мы оказываемся на одном сете, возникают небольшие и довольно странные ситуации.

всё началось, когда он принес на съёмочную площадку букет цветов и вручил его мне. конечно, в отличие от ча ыну, он не стесняется проявлять свои искренние чувства, но это было неожиданно. и я не очень уверена, что приятно. - ох, мой день рождения еще не скоро, - я пыталась отшутиться, потому что на нас поглядывал стафф и уже начинал перешептываться между собой. а к вечеру ожидаемо поползли слушки, но сон кана это почему-то не волновало. - спасибо.
этим жестом всё не ограничилось. он стал приносить мне напитки и интересоваться моим настроением. как же жаль, что я не могла (да и не могу!) сказать ему о том, что у меня уже есть возлюбленный. и даже больше того. приходится просто улыбаться, вести себя дружелюбно и благодарить. мне правда совсем не хочется обижать его.
- жаль, что вы уедете во францию, а у меня там нет сцен, - его улыбка кажется обезоруживающей, правда. он может найти себе кого угодно. так почему я? или я слишком много надумываю себе? хотя как еще интерпретировать его поведение?.. он даже приглашал меня на прогулку и в ресторан, хоть я и отказалась под предлогом занятости.
- да, я счастлива, что мы сможем попутешествовать. нас с ча ыну ждет много работы, - неловко лепечу себе под нос, чувствуя на себе испытующий взгляд. готова поклясться, что этот парень что-то подозревает. наверное, по моему взгляду тоже можно что-то сказать? но тогда для меня еще более непонятно почему он продолжает так себя вести...
- и почему девушки всегда влюбляются в тех, кому они не нужны? - хмыкает он, вызывая внутри меня странную дрожь. я сглатываю, поднимая на него взгляд. да что с ним? прикусываю губу, но ничего не отвечаю. что он вообще может знать? ча ыну просто дорожит своей репутацией, поэтому не показывает своих чувств. или мне просто хочется в это верить?

так я решаю, что нам пора зайти дальше. в конце концов, мы с ыну видимся вот так уже с полгода, наши отношения уже прошли много стадий, но встречаться мы так и не начали. хотя, вдруг он считает, что мы уже давно парень и девушка? ведь не всегда это нужно озвучивать и обсуждать, но в таком определенно нужно убедиться. потому что я порой бываю слишком наивной.
но он даже соглашается на ночную прогулку! мое сердце трепещет, пока я дожидаюсь его в одиночестве. и, конечно, я немного волнуюсь того, что нас ждет. как все пройдет? решусь ли я вообще? тяжеловато думать об этом, поэтому я пытаюсь отвлечься на что-то. на парк, по которому гуляют редкие прохожие. на мигающий фонарь, неподалеку от которого я стою. из-за этого я правда напрягаюсь, потому что... кто знает, что если кто-то решит атаковать меня в ночи?
к счастью, эта мысль не особо развивается, потому что тут появляется ча ыну. я выдыхаю и мы тут же уходим в сторону пляжа. улыбаюсь ему, наблюдая за тем, как он несет сумку. джентльмен. - да, брала. не хотела быть обузой для всех, - неловко проговариваю я, поправляя пряди волос. - рада, что результат есть. - мне правда легче от этого, и что именно он это отметил.

мы держимся за руки, гуляя по берегу моря, и я чувствую, что всё пройдет отлично. мне не стоит бояться. - просто мы в таком романтичном месте. грешно было бы не воспользоваться, - пожимаю плечами, указывая на местечко поближе к воде. мы вместе раскладываем плед и еду, устраиваемся поудобнее и я протягиваю ему бутылочку пива. конечно, вино было бы поприятнее в этой ситуации, но для этого нужно было бы взять бокалы...
мы болтаем, слушая шум морских волн, пьем и закусываем, уже почти лежа на нашем пледе. мы пьем вторую баночку пива и я понимаю, что вечер вскоре может кончится, а я все еще не сделала самого главного. - я хочу сказать кое-что важное, - выпрямляюсь, а затем сразу же наклоняюсь ближе к парню. как-то неловко, но я хочу, чтобы он знал - это искренне. - за время нашего общения я поняла, что мне хорошо рядом с тобой и, я надеюсь, это взаимно, - говорю с надеждой и со всем теплом, которое у меня есть по отношению к ыну. - в общем, ты мне нравишься. очень. кажется, я даже влюблена в тебя, - это сложные слова, но почему-то их так легко сказать на этот раз. правда, после произнесенного наступает момент напряженного ожидания. я смотрю в его лицо, пытаясь считать эмоции, но ничего не выходит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно