он оказывается куда более холодным, чем я могла себе представить. понимаю, что он наверняка устал от фанаток и от того, как они все норовят прилипнуть к нему, как банный лист сами знаете к чему, но ведь у нас совершенно другой случай! такова уж судьба, что мы оказались соулмейтами. так почему он отчаянно хочет абстрагироваться от неё? потому что я ему не понравилась внешне? и теперь он придумывает неудачные случаи у каких-то знакомых. а может он просто не верит в концепцию такой связи, потому что она действительно на его глазах распадалась неоднократно? но наверняка ведь счастливых окончаний таких историй у знакомых соулмейтов больше... не верю в то, что это не так. просто не могу.
но как я скажу об этом ему, едва знакомому мне человеку? если ыну настроен сейчас именно так, то я лишь могу делать небольшие шаги, чтобы изменить это в дальнейшем. хотя бы попытаться. ведь не хочу же я взаправду потерять свою судьбу. это и так не самое частое явление, когда соулмейты встречают друг друга, особенно в другой стране. и если моя судьба оказалась в корее, то это лишь означает, что я всё сделала правильно в своем выборе. может я просто обязана была вернуться к своим корням в конечном итоге, потому и соулмейт мой здесь. конечно, помимо его неверия - очень неловко получилось, что он очень знаменит и уж судя по дому - безобразно богат. ведь одно дело видеть его лицо в дораме, и совсем другое вживую. кто бы мог подумать, что он мой соулмейт! боже, эта мысль сведет меня с ума. краснею против своей воли, из-за чего застываю в душе дольше положенного. нельзя же причинять еще больше неудобств сейчас. он явно не расположен ко мне, пока что. но вроде меня считают довольно миленькой, так что осталось всего-то как-то завоевать его сердце. что кажется сложной задачей.
так что может и не стоило все-таки клянчить несчастный халат? лучше бы придерживалась изначальных слов, а то он еще и решит, что я глупая вдобавок, раз даже в таких простых вещах определиться не могу. но это вообще моя реальная проблема. так сложно порой определиться что стоит сделать и как лучше. все время пытаюсь ткнуть наугад, чтобы уж хоть что-то сложилось, а каким образом - проблемы будущей меня.
наверное поэтому я и оказываюсь в ситуации, когда я стою полуголая перед едва знакомым мне мужчиной? стоило бы волноваться чуть больше о своей безопасности, но кажется он и не шибко во мне заинтересован. словно я и не женщина вовсе. или словно он не по женщинам? хотя всего на мгновение, на совсем короткое и едва ощутимое, я замечаю в его взгляде огонек, когда он изучает мое тело своими темными глазами. наверное, женщины ему всё-таки нравятся, но конкретно от меня он старается отгородиться. даже сейчас. несмотря на мелькнувшую искру, он лишь всунул мне упаковку с новым халатом и ушел.
прикрываю за собой дверь, разглядывая свое отражение в зеркале. да, моя красота не ослепительна, но в целом я выгляжу неплохо. так почему он реагирует так? даже в его голосе чувствовалось раздражение. может, я попросту не его типаж? учитывая со сколькими красотками он видится ежедневно... о, ему есть с чем сранить.
касаюсь своих губ, не очень-то пухлых и целовабельных, провожу чуть выше к немного вздернутому носику, может быть немного слишком вздернутому? мои глаза округлые, но не большие, в общем - достаточно обычные, а сам цвет застрял где-то между двумя наследственными - голубым и коричневым. затем забираюсь пальцами в чуть спутанные пряди светлых волос. да, цвет не самый красивый, его даже назвать как-то конкретно сложно. пшеничный? но все же чуточку темнее. на золото тоже не похоже.
встряхиваю головой, заставляя себя отвернуться от зеркала и заняться халатом. - о боже, - следует естественная реакция, когда я достаю из пакетика настолько красивую вещь. не знаю, мерила ли я хоть когда-то что-то подобное? чистый шелк, скользящий по коже, искусная вышивка, поблескивающая даже в приглушенном свете. испытываю некоторый соблазн надеть его прямо на голое тело, почувствовать себя госпожой, потому что только очень богатые женщины могут себе позволить такой халат. хотя, справедливости ради - он ведь мужской.
всё же надеваю нижнее белье под халат, затягиваю его потуже ремнем и улыбаюсь своему отражению. я в доме своего соулмейта и в его вещи... ладно, это новая вещь, так что технически она не то что бы ему принадлежит. но так ли уж это важон? главное, что он одолжил её мне.
медленно выдыхаю, заставляя себя взять в руки. нужно скорее выйти. забираю сложенные в стопочку вещи и колготки, которым самое место в мусорке. наверное лучше выбросить их в свою мусорку, дома. - извините, что я так долго. - осторожно прохожу чуть дальше по коридору, опасаясь, что могу забрести туда, куда нельзя. - я же могу сюда зайти? - чуть выглядываю из-за угла, встречаясь взглядом с мужчиной. всё внутри меня замирает на пару секунд, когда я вижу его таким - домашним и уютным. приходится прикусить губу, чтобы скрыть расползающуюся на губах улыбку.
с его дозволения прохожу в гостиную, стараясь не проявлять чрезмерного интереса и не разглядывать всё, что попадется в поле зрения. - господин ча, халат очень красивый, спасибо, что одолжили. я постираю его и верну в первозданном виде, - очевидно, что уход за такой вещью будет платным. главное, не сотворить что-то не то... присаживаюсь на диван, водя ладонями по своим коленям. - у вас есть клей? или, может, позволите заказать мне новые туфли на этот адрес? просто не знаю насколько это безопасно, - он ведь всё же остается актером довольно крупной величины, не хотелось бы случайно затащить его в скандал в ответ на помощь. - а, и спасибо за аптечку. - беру сумочку в руки и иду вместе с ней ближе к нему. чуть склоняюсь и протягиваю ему, стараясь поглядывать на него лишь самую малость.
[icon]https://i.imgur.com/dSePD6w.jpg[/icon][nick]anna lee[/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> анна ли <sup>y.o.</sup> <br> [оригинал]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i can't resist 'cause i don't wanna live without you</div>[/heroinfo]