стокгольмский синдром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

i fall more

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

События развиваются стремительно: вот мы только вошли и не знали куда девать глаза да руки, а вот уже вовсю целуемся, сталкиваясь языками и с трудом переводя дыхание. Моя кожа горит от чужих прикосновений, сердце громко отбивает чечетку в груди, но останавливаться я даже не думаю. Какой смысл был все это затевать, если сейчас остановиться?
Падение на пол выбивает из меня дух, когда мы скатываемся с дивана, и девица, удобно устроившаяся сверху, совсем не облегчает этот момент. Или облегчает все же? Я слежу за ней пытливым взглядом, когда она изгибается в пояснице, чтобы нырнуть ниже, и прижимается ртом к коже у меня на груди, а затем оказываюсь неспособен сдержать полувздох-полустон из-за засоса, стремительно растущего и набирающего цвет. Это чуточку больно, но еще больше приятно. Есть только одно «но», которое мне хватает ума озвучить:
— Никаких следов на открытых частях тела.
Это условие для нас обоих: для нее, для меня. Мы не можем позволить себе рисковать карьерой из-за мимолетной интрижки.
Мысли о работе, правда, быстро выветриваются из головы. Прямо в ту же минуту, когда девушка чуть двигает бедрами в откровенно-похабном движении. Мне нравится то, как это выглядит, но еще больше нравится то, как ощущается. Волшебно. Пусть продолжает. Невольно подбрасываю бедра вверх, жмурясь до белых пятен перед опущенными веками.
Мои пальцы обвиваются вокруг ее запястий, поглаживают, добираются до локтей. Там самая тонкая кожа на сгибе и мне очень хочется это местечко мстительно пощекотать. Не мне же одному томиться?
Она дергается и быстро перехватывает мои ладони, будто боится щекотки подобного рода, а движения становятся лишь размашистее.
У меня уже стоит, при том из-за ее движений все крепче. Это одновременно и головокружительно и мучительно, ведь сделать с этим ничего не получается. Не припомню, чтобы хоть одна предыдущая любовница вела себя так. Может дело в том, что все они были кореянками?
Встряхиваю головой, надеясь избавиться от лишних мыслей. Облизываю губы, стараясь смочить их. Надо что-то менять, иначе я кончу раньше, чем успею снять пресловутые трусики.
— Сдается мне, ты больше хочешь избавиться от своего белья, чем я, — ухмыляюсь, чуть приподнимая голову.
Шепот губы в губы, взгляд глаза в глаза. Затем я прихватываю ее нижнюю губу зубами, чуть покусываю ту, демонстративно не отводя взгляда. В поцелуй это все перерастает лишь тогда, когда я позволяю.
Тогда же я перехватываю контроль: вновь переворачиваю нас, меняясь позициями. Колено врезается в стоящий рядом журнальный столик, взрывается от боли, но эта боль лишь усиливает возбуждение. Я опускаю раскрытую ладонь от груди девушки до талии, сжимаю лобок и задеваю пальцами промежность, наблюдая за тем, как ее дыхание на мгновение сбивается.
— По шкале от одного до десяти: насколько сильно ты хочешь? — уточняю, оценивая потемневшие глаза и пошедшие алыми пятнами щеки.
Не спешу делать что-то еще, мягко поглаживаю ее сквозь ткань. Единственное, что пресекаю всякие попытки вырваться или двинуться самостоятельно. Она уже получила свои пять минут контроля, теперь моя очередь.

0

32

он запрещает оставлять на его теле следы моих чувств, которые могут быть заметны остальным. даже немного жаль, потому что мне безумно хотелось оставить очень чёткое напоминание о том, что сегодня произойдет. хотя, чёрт возьми, он с утра и так просто будет в шок с засоса, который теперь красуется на его груди. я, скорее всего, тоже буду в шоке с того, что позволила себе натворить...
эта мысль неожиданно тормозит меня, но буквально на пару секунд; как будто небольшой глитч, кратковременное возвращение сознательности, которое тут же уплывает, стоит только перестать напрягаться. а ведь расслабляться и не думать ни о чём так приятно! приятнее оказывается только касаться кожи ча ыну, впитывать взглядом всё его потрясающее тело и мерно двигаться взад-вперед на бедрах, потираясь о его пах.
мне хочется стонать и кричать, хочется зайти куда дальше и посмотреть насколько мы в действительности совместимы. разве это не потрясающе, что соулмейты идеально сочетаются во всём - в сексе, в увлечениях, в характерах. по крайней мере, так должно быть?.. но на деле я ведь тоже никогда не проверяла. так что это даже получается своего рода исследованием для нас обоих, пусть ыну вряд ли на это смотрит под тем же углом. но, по крайней мере, ему приятно? иначе бы он уже давно столкнул меня, не побоявшись применить силу, или хотя бы сказал какие-то слова недовольства, ведь об этом он тоже обычно предпочитает не молчать.

но он сейчас в корне отличается от того, каким я его видела в наши пару встреч. развязный, жаждущий и... теперь он даже пытается флиртовать со мной? я улыбаюсь, когда он отпускает шутку про мои трусики, и нарочито склоняюсь ниже. - я не буду скрывать того, что оочень хочу избавиться сейчас от любых преград, - шепчу в ответ, застывая на мгновение, когда он подтягивается выше и кусает мою губу. я вздрагиваю, чувствуя, как от этого простого действия обжигает все внутри меня и особенно внизу. наши взгляды соединены и, кажется, мы оба не готовы проигрывать эту неожиданную игру в гляделки. надо же, пока действительно кажется, что мы идеально друг другу подходим. а может это просто алкоголь и невозможность иметь власть над собственным разумом?
не, не, определенно всё дело в нашей связи. ведь уже спустя мгновение он поступает также, как поступила я совсем недавно - меняет положение дел, чтобы главенствовать. моя улыбка становится шире, когда он нависает сверху и медленно ведет ладонью вниз - по груди, задевает пупок, скрытый тканью рубашки, а затем касается моих намокших трусиков. вскрикиваю, когда он сдавливает меня внизу, а затем неожиданно ласкает. прикусываю свою нижнюю губу, с которой он совсем недавно игрался, и поднимаю руку, чтобы обхватить его запястье. не чтобы остановить, а чтобы надавить его ладонью сильнее на клитор. выгибаюсь, чувствуя, как закатываются глаза. нет, я еще не кончила, но как же это чертовски хорошо! я и забыла, что близость может быть такой. а может у меня такого опыта и не было?

его вопрос немного приводит меня в чувства, но ещё и заводит в тупик. о, я очень сомневаюсь, что по мне не видно как сильно я хочу этого, его. он это специально, не так ли? прищуриваюсь, замечая, что моя рука, которой я обхватила его запястье, уже оказалась прижата к полу. не понравилось вмешательство? - ммм... разве ты не задаешь сложные вопросы? - задумчиво протягиваю я, стараясь не дрожать от нежных поглаживаний внизу. сейчас он полностью контролирует мое удовольствие, и свое собственное. интересно.
протягиваю свободную ладонь, чтобы коснуться его лица и провести по линии его губ. аккуратные, пусть сейчас и истерзанные из-за долгих поцелуев, а ещё небольших укусов с моей стороны. почему этот мужчина просто не может быть моим? сложная мысль сразу идет прочь, ведь сейчас-то он мой. так что какие могут возникать вопросы? беру его за подбородок, концентрируя всё внимание на том, как приоткрываются его губы. - красиво, - шепчу я, приподнимаясь, чтобы поцеловать его. на этот раз мягко, также, как он сейчас ласкает меня внизу. - я хочу тебя так, как никогда ничего не хотела в жизни. даже не знаю почему, - может, всё же виной всему связь? а может всё-таки и алкоголь. это ещё только предстоит узнать утром. - что на счет тебя? - кажется я говорю слишком неуважительно? но в таком моменте странно продолжать говорить фамильярно. и лучше начать сейчас с простой речью, потому что дальше мы ещё и вдобавок разденемся.

я обхватываю его плечо, приподнимаясь таким образом в сидячее положение. - так... сейчас-сейчас, посиди вот так, ради небольшого стриптиза, - поднимаюсь на ноги, чуть пошатываясь, но потом всё же нахожу в себе силы уверенно распрямиться. начинаю расстегивать оставшиеся пуговички на своей рубашке, затем медленно стягиваю её с себя и сбрасываю куда-то в сторону (возможно, утром будет тяжко отыскать). о, зато стало менее жарко, а это очень приятно. - а вот и трусики... - задираю юбку и подцепляю кружевные трусики, склоняюсь вперед и едва не падаю на мужчину, потеряв равновесие. едва, потому что устоять всё же получается, пусть и вцепившись в него. опускаю взгляд вниз, обращая внимание, что одна правая половинка моей груди даже не прикрыта тканью. - кажется, не поправила после машины. - он ведь прикасался ко мне откровенно уже тогда. а сейчас уже нет смысла поправлять что-то. хотя может остаться в нем и не такая плохая идея?
- так, точно, трусики, - вспоминаю и вновь склоняюсь, чтобы снять их. предусмотрительно убираю их в карман своей юбки, чувствуя, что буду благодарна себе за это решение позже. правда, процесс оголения смущал меньше всё же. хорошо, что юбку можно чуточку спустить и прикрыться. правда, какой опять же смысл? учитывая, что сразу после этого я опускаюсь перед ним на колени и тянусь вперед, чтобы расстегнуть молнию на брюках. - или ты тоже хочешь показать мне стриптиз? - останавливаю себя, хихикнув. провожу ладонью по его, всё ещё напряженному, члену и довольно улыбаюсь. по крайней мере, он еще не перехотел. а это своего рода победа. - или тебе будет приятнее, если я раздену тебя?

0

33

Сколько сладких слов можно услышать, если задать всего один вопрос? Иногда мне кажется, что количество вполне способно перевалить за сотню. В моменте каждое из них еще и заводит так, как не всегда способны действия. Не стану скрывать, я тщеславен, и похвалы, восхищение, желание мне приятны. Вот только сегодня, сейчас они почему-то еще и ощущаются как-то по-особенному, будто сама вселенная взглянула в мою сторону благосклонно, будто принятие одной конкретной девушки может заменить все остальное.
Я усмехаюсь, когда она признает, что хочет большего, при том не один раз. Мой палец поглаживает ее прямо сквозь ткань трусиков и отдельным удовольствием оказывается наблюдать за тем, как она выгибается, а глаза закатываются.
Приходится перехватить чужую руку и прижать к полу, когда мои движения пытаются контролировать и направлять. Момент же, в который наши пальцы сплетаются в замок я пропускаю, осознаю это лишь спустя некоторое время, когда из моих рук пытаются выпутаться.
— Влияние алкоголя? Я тоже тебя хочу, — с неохотой убираю руки, наблюдая за тем, как девушка поднимается на нетвердых ногах. — Если тебе так хочется устроить стриптиз, сделать это можно и на полу, — ворчу, ощущая неожиданную пустоту, если не сказать холод из-за ее отсутствия.
Может поэтому, когда ее чуть ведет в сторону и вперед, обхватываю ладонями бедра. Это и попытка удержать удержать, и одновременно стремление не дать бухнуться лицом в пол. Мои пальцы гладят кожу, подцепляют резинку трусиков и помогают потянуть их вниз. Наши руки соприкасаются, сталкиваются, но и этого оказывается мало.
Стоит всем элементам гардероба исчезнуть, как я прижимаюсь губами к ее животу, принимаюсь вылизывать языком пупок, находящийся как раз над поясом юбки. Молния шуршит, раскрываясь, последний элемент гардероба я стаскиваю со своей любовницы через голову, когда она опускается на колени рядом со мной.
— Ты можешь меня раздеть, но поторопись. Не гарантирую, что стану ждать долго, — отвечаю со смешком, прихватываю ее губы своими.
Затем оттягиваю голову назад за волосы на затылке и принимаюсь выводить языком узоры прямо на горле с ключицами.
Ей приходится действовать вслепую, но прямо сейчас меня это мало интересует. Куда важнее бархатистость кожи и запах, и легкая дрожь, расходящаяся по телу.
Я скидываю рубашку одним движением, стоит только пуговицам оказаться расстегнутыми, а чтобы с брюками было удобнее, опрокидываю девушку на пол. Так их можно приспустить вместе с бельем и забыть.
Ныряю вниз, оттягивая в стороны внешние половые губы. Прохожусь языком по внутренним, задеваю клитор. На удивление, она оказывается очень чистой и гладенькой внизу: ни единого волоска. И хотя это выглядит странно, но оказывается даже приятно, куда приятнее, чем касаться груди или других частей тела.
— Все европейцы так делают? — спрашиваю, не прерывая своего действа, но очень быстро забываю об этом.
Сколько можно ходить вокруг да около? Стоит у меня так, что это почти больно, а ее вздохи и стоны лишь подстегивают желание. Я прижимаюсь бедрами к ее бедрам и направляю себя рукой, помогая войти. Стоит оказаться внутри, делаю несколько пробных движений взад-вперед, а затем уверенно набираю темп.

0

34

влияние алкоголя? нет-нет-нет, я уверена, что дело не только в этом! и даже для него. он не похож на того, кто стал бы спать с тем, кто ему не нравится, даже будучи не в себе. да и, честно говоря, он выглядит сознательнее меня сейчас. может даже и пил меньше, ведь на него не так сильно налегали. да и вообще - позволил бы он кому-то решать когда ему пить, а когда нет? он уже слишком крут для этого. слишком знаменит, слишком богат. впрочем, старшие всегда могут предложить по рюмашке и отказа там уже не рассматривается... но не важно, он явно более трезвый! пусть и не совсем.
просто не хочу верить, что всё дело только в алкоголе. не хочу думать, что его жадные прикосновения, глубокие поцелуи и интимные ласки вызваны лишь простым животным инстинктом. может поэтому я поднимаюсь, может поэтому решаю устроить небольшой стриптиз, желая, чтобы он почувствовал отсутствие меня рядом и необходимость во мне, какую испытываю я в тот же момент, как отдаляюсь. не знаю, правда, добиваюсь ли этого или попросту распаляю его больше, но не то что бы меня что-то не устраивало.
ведь его поцелуи тоже распаляют во мне что-то животное, так что в моменте ощущается что и простой секс, безо всяких чувств, может подойти. я тянусь к нему, абсолютно голая, не задумываясь о том, что должна бы испытывать стыд или смущение. напротив - я лишь желаю уже сравнять наш счет, старательнее расправляясь с его пуговицами. - не станешь ждать долго? мм, вообще-то это даже заводит, - коротко хихикаю в его губы, охая, когда он наматывает мои волосы на кулак и заставляет опустить голову назад. забавно, но я продолжаю свое занятие даже с большой охотой. и боже, как же мне хочется, чтобы он вошел в меня прямо сейчас! кажется, будто у меня там внизу настоящий пожар. сжимаю ноги между собой, чтобы хоть как-то приглушить назойливые ощущения.

- хэй, а как же твои брюки? я ещё не расправилась с ними, - лепечу, оказавшись внезапно на полу. как вообще так вышло? кажется, моя голова соображает слишком медленно, упускает какие-то моменты. наблюдаю за ним, наспех спускающим свои штаны, закусываю губу до боли. боже, как же крепко у него стоит! облизываю свои губы и пытаюсь сглотнуть, чувствуя, как же сухо стало в горле. кажется, меня начинает бить мелкая дрожь от предвкушения его внутри меня. но он удивляет меня, не делая того сразу; нет, сначала он одаривает меня предварительным куни.
вцепляюсь пальцами в ковер, испытывая желание запустить свои коготки хоть во что-то. стоны бесконтрольно срываются с моих губ, когда он водит языком там. в какой-то момент мне кажется, что я кончу прямо сейчас, но к счастью он прерывается на вопрос. тяжело дышу, стараясь сообразить о чём он вообще. ах, верно, моя... о боже. как же хорошо, что я сходила на лазерную эпиляцию перед отъездом. иначе бы не выделилась таким странным образом. - ам, многие? мы больше любим быть гладенькими, - хихикаю из-за странных слов и взглядываю на него, приподнявшегося на руках, чтобы повиснуть прямо надо мной.

провожу своей ладонью по телу вниз, раздвигаю половые губы и протяжно втягиваю воздух, когда он начинает входить внутрь. боже, это действительно идеально. хотя бы ради этого стоило приезжать в корею... так, это просто пьяная мысль. - чёёёрт, - протягиваю я на русском, настолько довольная происходящим, что уже и забываюсь. запускаю ладонь в его волосы, а второй касаюсь его спины, чтобы чуть надавить и прижать его к себе. мне важно, чтобы наши тела соприкасались. чтобы мы были едины, хотя бы почти.
- быстрее, - прошу его шепотом на ухо, двигаясь туда-обратно всё более жадно и резко. обвиваю его поясницу ногами, заставляя его проникнуть еще глубже в себя. стон-полукрик в тот же момент срывается с губ, а за ним следует инстинктивное желание - кусаю его за мочку уха, а потом облизываю. наши бедра бьются друг о друга синхронно и жестко, возможно, завтра даже будут какие-то следы и синяки, но плевать я хотела. - аа, аах, ещё жёстче, пожалуйста, - отклоняюсь немного и заглядываю в его глаза, горящие каким-то жутким пламенем. о, это слишком красиво. когда он начинает двигаться более агрессивно, то и я стараюсь подстроиться следом. вжимаюсь ногтями в его спину, веду ладонями вниз, создавая странный узор, за который вполне вероятно мне потом прилетит. но я так, легонько.
в сравнении с тем, какое жестокое между нами продолжается столкновение. кажется, мои бедра завтра будут болеть, как и возможно всё тело. тянусь вверх, прикусывая его губу, чтобы потом сразу же проникнуть внутрь языком. потрясающе. мне никогда не было так хорошо! а потом мою голову пронзает внезапная мысль и я старательно произношу каждое слово на выдохе: - мы же используем презерватив? как-то я пропустила, - мне очень не хочется прерывать момент, но я реально близка к тому, чтобы кончить. и кто знает - вдруг он тоже? а мы ведь оба наверняка не хотим обзавестись ребенком.

0

35

— Мы больше любим быть гладенькими, — развратно хихикает моя партнерша, пока я делаю ей куни.
В другое время меня бы разозлило это очередное противопоставление ее привычек с привычками кореянок, но не сейчас. Сейчас я наоборот восхищенно целую ее бедро, раз за разом проходясь пальцами по нежной-нежной коже промежности. Даже не ожидал, что это так откровенно красиво и при том настолько заводит.
— В межнациональных связях, оказывается, есть и плюсы в виде неожиданных открытий, — бормочу себе под нос, не слишком заботясь о том, услышит ли она.
Какая-то мысль скребется на границе моего сознания, пытается обратить на себя внимание, но я просто не способен сосредоточиться на чем-то сейчас. Важна только девушка рядом со мной и то, как горят ее глаза, с какой откровенной жаждой она подается навстречу, стоит только приставить головку члена ко входу в тело.
Не могу не отметить, что и скользнуть в нее оказывается легко. Нет этого неприятного колющего чувства из-за волосков внизу, которое прежде сопровождало любой половой акт. Она еще и подстраивается моментально, будто читает мои мысли. Ноготки, впившиеся в спину и прочертившие борозды вдоль спины лишь подстегивают желание.
Я утыкаюсь носом в ее плечо, жадно вдыхаю запах, ловлю каждый вздох и каждый стон. Получается, проклятье, просто идеально. Так идеально, что проклятущая мысль на периферии все-таки улетучивается, а желание захлестывает с головой.
Подаваться бедрами вперед-назад становится чем-то жизненно-необходимым, а уж когда девушка раз за разом просит «еще» и «жестче», то и подавно. Наверное, будь под нами кровать, она бы тоже немилосердно стонала в такт движениям. Хорошо, что ничего нет: получается бесшумно, если не учитывать шлепки бедер друг о друга, и совершенно крышесносно.
Я откидываю голову чуть назад, хватаю воздух приоткрытыми губами. Оргазм уже рядом: маячит за закрытыми веками, искрит в воздухе, сжимает легкие. Остановиться кажется чем-то немыслим, я даже не чувствую усталости. Разве что легкую боль от того, как крепко она сжимает ногами мои бока.
Быть так далеко оказывается тяжело. Наклоняюсь вновь, нахожу губами губы, затем прихватываю кожу на шее. Внутри скребется отчаянное желание оставить метку, но даже так здравый смысл требует быть осмотрительнее. Приходится спуститься ниже, отыскать местечко, которое обязательно можно будет скрыть одеждой. Получается, что это почти у груди: такая чувствительная, нежная часть. Я касаюсь ее кончиком носа, чтобы насладиться мгновением в полной мере, а затем прихватываю зубами, оставляя укус, и всасываю кожу, тут же создавая засос. Он будет маленьким, аккуратным, но все же заметным какое-то продолжительное время. Око за око или как там говорят в ее Европе?
Этого мало, чертовски мало для настоящего наслаждения. Вот только оно все равно маячит перед глазами, все равно заставляет ускоряться. Подхватываю девушку под бедра, ласкающими движениями добираюсь до колен. Хочется войти глубже, хочется... не знаю чего. Кончить наверное. Вот только в тот момент, когда мы уже близко, я знаю, что да, она вдруг упоминает... презерватив?
Я останавливаюсь так резко, что это даже больно. Осознание настигает, накрывает волной. Вот что это была за мысль, которая так настойчиво требовала внимание! Краешек упаковки, лежащей в кармане, даже царапнул мне пальцы, когда я впопыхах стягивал брюки! Как можно было забыться настолько? Прикусываю губу, но лгать не собираюсь:
— Нет, мы его все это время не использовали.
Демонстрирую блестящий квадратик. Я все еще внутри нее и все еще безумно хочу продолжить, но раз уж мы остановились, а манящая грань удовольствия отодвинулась... почему бы не растянуть процесс? Тем более, кажется, ей нравится пожестче.
— Сейчас мы это исправим, но сначала...
Покидаю ее тело, чтобы встать и одним рывком поднять на руки. Да, кровать будет немилосердно стонать, но зато у нее есть одно неоспоримое преимущество — там удобнее.
Я опускаю девушку на постель, а затем одним рывком переворачиваю так, чтобы коленями она уперлась в мягкое основание.
— Надеюсь, ты не против пошалить, — шлепаю ее по заднице один раз, другой; замечаю, как прогибается в пояснице, подставляясь. — Теперь презерватив на мне.
Шепчу в самое ушко, спешно раскатывая латексную защиту по стволу. Прикусываю за загривок, у основания шеи, за плечо. Только после этого вхожу резко и сразу до основания.

0

36

что же (почти) подводит меня к оргазму, которого я никогда не испытывала прежде? возможно, жадные и грубые движения ыну, от которых мозг плавится и перестает работать вообще; возможно, тот самый небольшой укус-засос, оставленный где-то на моей груди и вызвавший миллион мурашек, вскочивших по шее вверх; возможно, охренительно идеальный по размеру и форме член, который входит в меня как влитой. а может и что-то ещё... ведь это ощущение складывается из миллиона маленьких действий, которые мы оба делаем, чтобы сделать этот секс идеальным. и, чёрт подери, я не поверю, если ча ыну потом скажет мне что-то в духе: «‎нуу, эмм, на троечку?»‎. нет и нет. тогда он станет самым большим обманщиком в моей жизни. или я просто переоцениваю ситуацию. но таки не поверю...
и упоминая (почти) случившийся оргазм хочется уточнить, что я сама нашла в себе силы его прервать. потому что всегда есть вещи важнее сиюминутного удовольствия, а именно - наше совместное будущее. возможно, привязать его с помощью ребенка было бы методом действенным, но отвратительным, да и я сама не порадовалась бы необходимости рожать уже сейчас. или вообще хоть когда-то. пока я только знаю, что не хочу этого. этим мои познания в области материнства ограничиваются. забавно, что из-за этого в моменте даже мысли проясняются! я словно трезвею за парочку секунд, потому что, боже мой, какую бы мы ошибку могли сотворить парой минут позже. сколько бы последствий потом пришлось разгребать. медленно выдыхаю, позволяя себе истеричный смешок, когда он показывает презерватив. - тогда прерваться было хорошей идеей, - ведь он то точно не хочет метиса в семье; по крайней мере, пока что. да и что бы сказали его родители? уу, мысли пытаются уйти в какие-то дебри.

благо, ыну умудряется встряхнуть меня (в прямом смысле этого слова) и алкоголь, словно по мановению этого легкого движения, вновь ударяет мне в голову. тело вновь наполняется блаженной легкостью, а его тепло оставляет меня желать большего. вот так быть с ним, кожа к коже, оказывается головокружительно приятно. казалось бы, что в этом такого? но... просто это не то же самое, что во время секса... сейчас наша связь кажется иной. словно он несет возлюбленную, а не мешок картошки, как бывало в прошлом. хихикаю в его плечо из-за этой короткой мысли, а затем прохожусь носом по изгибу между его плечом и шеей, вдыхаю его аромат и едва сдерживаю стон от этого действа. приятно, слишком приятно. может даже это ненормально? но что взять с пьяной.
когда он ставит меня на колени, то тело уже наполняется горячительной тяжестью. он сводит меня с ума... первый шлепок по заднице и я вся сжимаюсь, чувствуя влагу, скопившуюся там, где он был совсем недавно. второй шлепок и я прогибаюсь в спине, откидываю голову чуть назад, почти прося взять меня за волосы и шлепать, шлепать, пока я не буду стонать. неспроста мой бывший считал меня извращенкой... сглатываю, сдерживая в себе эту неочевидную просьбу.
вздрагиваю всем телом, когда его шепот окутывает всё моё сознание, и подаюсь бедрами навстречу. его вход получается грубым, резким и сразу же глубоким. мое тело словно прошибает током, локти подгибаются и я падаю лицом на кровать, позволяя себе отдышаться. - кажется, я кончила?.. - задаю вопрос то ли ему, то ли самой себе. внизу так горячо, что мне бы даже хотелось как-то охладить всё там немного, но между тем я жажду продолжения. смесь этих чувств приводит меня к очевидному решению - я начинаю двигаться, позволяя ему глубоко входить раз за разом. ощущения не такие яркие, как без презерватива, но и плевать я хотела. это всё равно сводит с ума.

я нахожу в себе силу выпрямить руки и поднять голову. оборачиваюсь через плечо, смотря на возбужденное лицо мужчины, и, боже, я бы... стоп, я ведь уже с ним. сейчас лишь остается получить всё, что возможно. - в-волосы, - шепчу я, стараясь найти голос поглубже и поувереннее, что немного сложно. - я хочу, чтобы ты сжал их, оттянул. я хочу, чтобы ты... - ох, я точно звучу как извращенка. распрямляюсь немного и отталкиваюсь руками от матраса, продолжая двигаться, но чуть более сбито. на ощупь отыскиваю его плечо, желая как-то уцепиться, и второй рукой нахожу его ладонь, которую сначала опускаю к своему клитору, надавливая его указательным пальцем на точку снова и снова, а потом провожу этой ладонью выше до самой груди. - сожми её, - мне кажется, что я почти прыгаю на нём, сжимая его внутри снова и снова. кажется, картинка перед глазами мутится настолько, что я даже забываю где я...

0

37

Я не позволяю рассудку вмешаться в происходящее [и испортить его], хотя стоило бы. Раз за разом же проникая внутрь девушки, происхождение которой в любое другое время вызвало бы у меня только пренебрежительный вздох, испытываю удовольствие большее, чем бывало прежде. Будто ее непохожесть на моих бывших играет особую роль. А может дело в ее раскрепощенности? То, как аккуратно вычищено у нее все в области половых органов и то, с какой страстью она мне отдается очень даже подстегивает. Там, где раньше приходилось сдерживаться, я отпускаю себя, позволяя любой грязной фантазии исполниться сразу, как только та вообще появляется в голове.
Любая другая [кореянка] решила бы, что это насилие. Анна, черт ее подери, Ли напротив просит о большем.
Наши бедра соприкасаются и смачные шлепки кожи о кожу почти заставляют меня оглохнуть. Почти, потому что то, как она сжимает меня внутри явно играет куда большую роль в этом.
Я наматываю на кулак ее длинные светлые волосы, оттягивая голову чуть назад. Когда же она тянет мою руку к своему клитору, а затем к груди, то позволяю сделать это: глажу, массирую, затем сжимаю. Ненадолго. Слишком много воли, слишком много... неподчинения.
Ох уж эти европейки с их фантазиями о милых ласковых корейских мужчинах, рожденных дорамами и спецификой программ айдолов.
Моя ладонь сжимает грудь девушки, пальцы находят и надавливают на сосок так, что это должно быть больно, но мне все равно мало. В груди кипит неясная злость вперемешку со страстью, странное желание заставить ее подчиниться, наказать за любые иллюзии в отношении меня, какие бы она не испытывала.
Я позволяю руке скользнуть выше: по горлу, на подбородок. Оглаживаю мягкие губы, а затем надавливаю на них, требуя открыть рот. Проталкиваю внутрь сразу два пальца, задеваю небо и язык.
— Соси, — требую, не считая нужным добавлять вежливости к слову.
Делаю несколько движений внутрь-наружу синхронно с тем, как двигаюсь и внизу. Я уже близок, совсем близок... Наваливаюсь на девушку сзади, заставляя опуститься грудью на кровать. Ее ритмичные посасывания и движения бедрами кажутся чем-то нереальным, чем-то сверх того, что можно вообще вынести и не сойти с ума. Это из-за того, что мы — соулмейты или просто таково влияние алкоголя? Я чувствую себя так, будто впервые идеально совпал деталями с кем-то еще. Будто все это — идеально. Хотя такая идея, конечно, полный бред.

0

38

признаться, на кровати все даже кажется мягче, потому что нет былой боли от трения оголенной кожей о ворс ковра. но дикость... о, она остается, а может даже и становится глубже? особенно теперь, когда остается полагаться только на ощущения. и от них появляется внутренняя дрожь, рождается странное ощущение опасности. ведь раньше у меня была возможность наблюдать за ним - видеть голодный взгляд, знать каждое возможное движение, понимать траекторию дальнейшего поведения. тут же, будучи повернутой к нему спиной, приходится почти что играть в доверие, которое по сути не может быть между двумя едва знакомыми людьми. но почему-то я знаю, что он не причинит мне боль. хотя бы ради своей карьеры, и тем более из-за того, что он мой соулмейт. уверена, что он прекрасно знает в какой момент стоит остановиться.
и в какой момент стоит продолжать. я приглушенно всхлипываю, когда он грубо стискивает мою грудь, а потом зажимает сосок между своими пальцами. внизу начинает лишь больше жечь от этого ощущения, стон становится словно бы нервным от яркого возбуждения. не знаю чего он конкретно хочет, но желаю получить всё, что только придет в его голову. должно быть, я действительно слишком много выпила... или просто слишком извращенна.
когда его рука устремляется выше, я почти жду момента, когда его пальцы сожмутся чуть крепче на моей шее. но вместо этого он проходит выше. я шумно выдыхаю, когда он надавливает и раскрывает мои губы, заталкивая внутрь два пальца. о, это мог бы быть его член... хотя, он явно бы занял больше пространства, ведь так? нервно выдыхаю, когда он озвучивает одно рубленое слово, не предполагающее споров или отказов. словно я хотя бы думала об этом? словно я вообще думала...

я втягиваю его пальцы в свой рот, облизываю их кончиком языка, чуть прикусываю, желая размешать удовольствие щепоткой боли. уж не знаю это ли подстегивает его или что-то другое, но он начинает двигаться ещё с большей силой, вдавливая меня в матрас под нами с каждым уверенным движением. утыкаюсь лбом в плед, которым до сих пор накрыта кровать, продолжая лизать его пальцы, хотя это получается всё меньше: срываюсь на стоны и крики. кажется, я уже даже не соображаю что делаю - лишь двигаю бедрами, открываю рот пошире и чувствую, как в голове становится всё более и более пусто. да и тело как будто делает машинальные движения, но слабеет. я и без того уже кончила один раз, неужели это произойдет и во второй раз?
- хаа... ещё немного, - зажмуриваюсь, когда его движения становятся агрессивными, и кричу-кричу-кричу. а потом все останавливается. я кусаю его пальцы, в моменте желая стиснуть хоть что-то хоть чем-то. о боже, кажется я не кончила?.. может и к лучшему, потому что дважды за вечер это уже слишком. или нет? мои ступни жжет от напряжения, потому что я вытягиваюсь и привстаю на носочки, держусь так бог знает зачем, а затем всё же расслабляюсь и опадаю на постель, чувствуя, как член ыну выскальзывает из меня. очень легко.

переворачиваюсь прямо под ним, тяжело дыша. разглядываю его напряженное лицо, а затем обхватываю его двумя руками и тянусь ближе, чтобы поцеловать. возможно, такими темпами отдышаться и не получится, но возможно мне нужен ещё один, самый последний, раунд... - ты хочешь ещё? - задаю этот вопрос прямо в его губы, опуская взгляд к члену. он уже кончил, это да. но ведь он всё ещё вполне себе стоит? - есть презерватив? - тянусь ниже, нащупывая карман его спущенных брюк, и с хитрой улыбкой достаю блестящую упаковку.
- давай я помогу, - надавливаю пальцем на его грудь, пока мы оба не оказываемся на ногах. меня ведет от алкоголя, от бывшего оргазма, от физической нагрузки, но происходящее явно важнее всего этого. подцепляю пальчиками резинку презерватива, чтобы аккуратно снять уже использованный. - так понравилось? - легкомысленно хихикаю из-за того, что кончил он достаточно много. возможно, такие слова мне аукнутся, но это ведь всего-лишь шутка? завязываю узел и откидываю ненужное на пол (возможно, и за это мне аукнется тоже). с новым презервативом вожусь чуть дольше: то упаковка не поддается, то резинка едва не выпадает из-за смазки. неловко, но надеюсь незаметно... - садись, - толкаю его на край кровати и растягиваю презерватив по всей длине, провожу пару раз по члену ладонью. по его лицу, конечно, непонятно насколько он хочет продолжения, но хотя бы не сопротивляется вслух? прищуриваюсь, а затем чуть смеюсь себе под нос. такой он милый. упираюсь коленями в постель и забираюсь на него сидя; по крайней мере, ощущение внутри меня точно должно ему понравиться? направляю его член внутрь себя и резко опускаюсь вниз. жмурюсь от боли и от удовольствия, а затем принимаюсь подпрыгивать на его бедрах. - я могу сделать всё сама, если хочешь, - шепчу ему на ушко, обняв за плечи. хотя моя скорость и не настолько высокая, как та, когда мы делали все вместе. забираюсь пальцами в его волосы и тяну за них, вынуждая его полностью раскрыть шею. легонько прикусываю подбородок, а затем опускаюсь ниже, целуя его и облизывая.

0

39

Чем размашистее и быстрее движения, тем больше удовольствия они доставляют. Я втягиваю воздух через рот, потому что легкие горят от его нехватки, жмурюсь до красных кругов перед глазами. Единственное, о чем сейчас получается думать — желание поскорее достичь разрядки. Хотя это и не мысли даже, скорее голые инстинкты, заставляющие меня прижимать девушку все крепче к себе, входить в нее все резче и грубее. Из груди рвется стон в унисон с ее криком. Она сжимает меня крепче, вся изгибается и в этом момент я чувствую, как пересекаю грань. Голову кружит от наслаждения, тело мелко потряхивает, прошибая волной, расползающейся от низа живота вверх и вниз.
Всякие силы немедленно исчезают, так что продолжать удерживать свой вес на руках оказывается непросто. Я позволяю притянуть себя ближе, отвечаю на поцелуй, не открывая глаз. Это совсем не помогает восстановить сбившееся дыхание, зато позволяет не думать о сделанном еще какое-то время. Тем более, что у меня по-прежнему стоит, пусть и не так крепко, как прежде. Прикосновение девичьей ладони очень четко об этом напоминает, настолько, что я не могу сдержать очередной стон, а потом еще и позволяю ей делать все, что вздумается. Устраиваюсь на постели, крепко упираясь ногами в пол, наблюдаю за тем, как она избавляется от использованного презерватива, а затем вытаскивает из упаковки и надевает новый. Не кончила, да? Иначе подобная активность была бы удивительна.
Не могу сказать, что меня это не уязвляет. Уязвляет и еще как! Только мысль о том, что она кончила чуть раньше дает немного надежды на то, что все не так плохо.
Стоит девушке забраться ко мне на колени и вновь насадиться на член, волна удовольствия возвращается. Я откидываюсь на локтях и наблюдаю за тем, как она поднимается и опускается на моих бедрах, позволяя входить глубже. Светлые волосы разметались по плечам, губы горят от поцелуев, глаза закрыты и на лице мелькает наслаждение вперемешку с болью. Красивая, пусть и непривычной красотой...
Место, где наши тела соединяются, приковывает отдельное внимание и я тяну туда руку, нахожу пальцами ее клитор, чуть дразню. Мне мало-мало-мало. Чем дальше, тем больше происходящее заводит. И ее грудь, маячащая прямо перед глазами, тоже манит прикоснуться. Так что вторую руку я устремляю туда: глажу, сжимаю, мну в конце концов. Чтобы было удобнее, даже приходится сесть.
Дальше все вновь заволакивает туманом. Кажется, моя ладонь ползет от груди вверх и сжимает ее горло. Кажется, я делаю вид, что требую таким образом поцелуй? Наши губы уж точно сталкиваются. Вот только пальцев я не убираю, давлю чуть сильнее. Ощущение власти над другим человеком всегда доставляло особое удовольствие, вот и теперь я делаю рывок, переворачивая нас так, чтобы оказаться сверху. Подхватываю ноги девушки, укладываю их себе на плечи и вхожу глубже. Такой угол кажется совершенно ненормальным, но он же посылает в мозг и особые волны эйфории. Правда приходится отпустить ее горло и перехватить за запястья руки, когда она тянет их ко мне то ли из желания обнять, то ли в попытке оттолкнуть. Я впечатываю их в постель над головой, стискиваю крепче и двигаю бедрами, входя глубже.
— Сейчас, подожди, — роняю, слыша, как хрипит голос.
Наклоняюсь и сжимаю зубы на коже возле ушка. Под распущенными волосами этот след не должно быть видно...

0

40

взять всё в свои руки оказывается очень даже приятно; конечно, мне было очень хорошо и в те моменты, когда он брал контроль, когда я чувствовала себя в его власти. но всё ведь и не должно быть так однобоко? мне нравится принцип разделяй и властвуй. мы ведь оба можем привнести в происходящее больше, мы ведь оба можем показывать свой характер и таким образом открыть неожиданные моменты в сексе. например, до сегодняшней ночи я и не думала, что близость может быть такой. раньше секс казался обычным физическим действом (простой потребностью) без какой-либо яркости; да, немного приятно, немного больно, потом просто хочется в душ и спать, но... сейчас всё иначе.
сейчас я хочу получить еще больше и беру это, не встречая сопротивления со стороны мужчины. удивительно, что он так просто позволяет оседлать его? м, о таком приятно даже просто думать. мне хочется, чтобы он смотрел на меня и жаждал получить без остатка. я буквально нуждаюсь в том, чтобы всё в его лице кричало о необходимости происходящего. и иногда, когда наши с ыну взгляды встречаются, я действительно думаю что мы мыслим одинаково. что мы хотим одного и того же. что мы получаем равнозначное удовольствие, явно отражающееся в языке наших тел.

а когда он пытается дать мне еще больше удовольствия, то я и вовсе словно теряю голову. наступает пьянящая пустота; ничего не остается, кроме желания получить уже свой оргазм. второй за вечер! да когда такое вообще было? ответ простой: никогда.
опираюсь ладонями о его колени и подпрыгиваю еще активнее, ещё резче опускаюсь вниз и бьюсь о его бедра снова и снова. я почти готова попросить его о том, чтобы он сжал грудь обеими руками, но потом он вообще выпускает ту из своей хватки. я опускаю голову ниже, чтобы попробовать найти ответ на вопрос почему? правда, вместо визуального ответа я чувствую ответ физический. он стискивает мое горло, из-за чего стоны сбиваются и становятся более сжатыми, жадными до воздуха. вжимаю ноготки в его ноги, но не стараюсь выбраться или оттолкнуть его в моменте. не чувствую угрозы почему-то, совсем, хотя наслаждение становится почти эфемерным и головокружительным. прикусываю свою губу, а из-за толчков ещё и случайно прокусываю, так что приходится зализывать кровь. больно, ранку саднит, горло словно дерет из-за рваных вдохов. поцелуй не делает действо проще; напротив, мне кажется, что я вот-вот задохнусь, но между тем он дает мне дыхание снова и снова. хорошо, почему мне так хорошо?
оглаживаю ладонями его руки от локтя до запястий, наслаждаясь их крепкостью и напряжением. правда, словно почувствовав в этом движении угрозу, он хватает меня за талию и одним рывком переворачивает спиной на постель. о, недолго я побыла в главенствующем положении? выдыхаю рвано, чувствуя слабость. может, ему не понравилось, что я замедлилась? облизываю губы, наблюдая за тем, как он хватает мои ноги и укладывает на плечо. - ох блять, - я слышу свой охрипший голос. русский мат срывается как-то бесконтрольно, когда его член оказывается внутри меня - настолько глубоко, что кажется будто внутри меня что-то лопнуло. в мгновении это больно, но потом становится чертовски хорошо. я срываюсь на крики буквально через три толчка, тяну руки вперед, желая уцепиться за его руки (словно мне вообще нужно за что-то держаться).

именно так я лишаюсь какой-либо возможности участвовать в процессе. мои руки оказываются заломлены над головой, а мои ноги покоятся на его плече, так что я даже вперед бедрами особо подаваться не могу. но он и один справляется с тем, чтобы довести меня до оргазма. мне кажется, я даже отрываюсь от постели всем телом, зажав его плечо ногами и уцепившись второй рукой за его шею. меня трясет по ощущениям очень-очень долго прежде, чем я падаю на постель в изнеможении. просто дышу несколько секунд, прикрыв глаза.
а уже потом тяну мужчину за шею ближе к себе и целую, наверное неожиданно нежно и размеренно после всего, что было. но кажется у меня нет сил, да и есть желание добавить что-то хоть немного романтичное. медленно моргаю, когда он немного отстраняется, и смотрю в его глаза. темные, пьянящие глаза... о боже, он кажется таким сексуальным сейчас, прямо хочется съесть. тянусь вверх и кусаю его за плечо. - это небольшая месть за укус вот тут, - провожу пальцем под своим ухом и ухмыляюсь. - и за то, что снова взял контроль, - дую губы, а потом смеюсь. - хотя мне и понравилось. на шее следов не осталось? - всё же он сжал её, вдруг это будет заметно?..

0

41

В поцелуе чувствуется кровь, когда наши губы в очередной раз сталкиваются. Похоже, моя партнерша прокусила губу, пока неистово скакала на мне? Я интуитивно отыскиваю ранку языком, зализываю ту, будто это хоть сколько-то поможет, а затем полу-поцелуями, полу-укусами прохожусь по подбородку. Мне хочется, чтобы она впилась ноготками мне в плечи и расцарапала спину, но я сам завел руки ей за голову и лишил подвижности. Мне хочется, чтобы она стонала громче-громче-громче и хотя бы это я получаю в полной мере, особенно, когда ее глаза закатываются, а рот распахивается в попытках то ли ухватить больше воздуха, то ли просто из-за отсутствия контроля. Я делаю еще несколько грубых толчков, чувствуя, что моя грань тоже близка. Второй оргазм получается не таким ярким, как первый, зато он вытягивает из тела все силы.
Я позволяю оставить еще один длинный поцелуй на своих губах, даже отвечаю на него, хотя едва ли отдаю себе в этом отчет, а затем аккуратно вынимаю из нее член. Еще один последний взгляд прежде, чем отстраниться: на губы, на шею, на изящные ключицы и красивую грудь. Кожа такая белая-белая, что мои пальцы поверх кажутся смуглыми. За это вдруг становится неловко, хотя я никогда не испытывал какого-то стеснения перед европейцами за то, кем являюсь. Это ведь глупо, так?
Укус в плечо оказывается для меня неожиданностью, вырывает из мыслей. Я вздрагиваю, вновь смотрю в зеленые глаза девушки. Это было... не сказать, что приятно, во время секса мне понравилось бы больше, но стало неплохим ответом на мое желание почувствовать царапины.
— Око за око или как там? — усмехаюсь, отодвигаюсь и откидываюсь на спину по-соседству. — Мы квиты.
Чужие светлые волосы рассыпались по постели, их приходится убрать в сторону, чтобы не придавить, и я с удовольствием пропускаю гладкие пряди сквозь пальцы.
— Следов вроде нет... Но стоит подождать до утра, там будет понятнее.
Кто знает насколько сильно я сжал пальцы, хотя сам и требовал не оставлять следов... Надеюсь, костюмеры хотя бы подобрали ей достаточно закрытую одежду или припасли какое-то количество газовых шарфиков на непредвиденный случай.
— На каком языке ты говоришь? Не похоже на английский, — поворачиваю голову, чтобы взглянуть в лицо. — Был-ля-ти? — повторяю последнее прозвучавшее с ее стороны слово, стараясь подражать произношению.
Выходит хуже, чем было в голове — куда мягче, чем я услышал, будто ребенок повторяет за взрослым. Морщусь от собственного сравнения и отталкиваюсь от постели, садясь. Чуть повожу плечами, чувствуя, как расслабляется каждая мышца в теле, затем поднимаюсь на ноги и вынимаю из ящика комода старательно спрятанную среди одежды пачку сигарет.
— Душ вон за той дверью, если требуется. Я... скоро вернусь, — указываю сначала в направлении нужной двери, затем трясу пачкой в воздухе, будто демонстрировать ее так уж необходимо.
Дверь на балкон открыта и я сбегаю туда, не трудясь оглядываться. Привычно поворачиваюсь к виду на реку спиной, прислоняюсь поясницей к перилам, вынимаю сигарету и зажигалку, жму на рычажок, чтобы поджечь. Затянуться после хорошего секса невероятно приятно, почти также, как получить хороший оргазм.

0

42

даже несмотря на свое далеко не трезвое и даже чрезмерно расслабленное состояние, я очень четко осознаю, что хотела бы повторения сегодняшней ночи. потому что это было буквально воплощение словосочетания идеальный секс, который редко случается в жизни. по крайней мере, в моей. что до него... здесь только вопросы, которые я не могу задать просто так. итак произошло слишком много странного, что пока не вяжется с концепцией "потихоньку завоевывать доверие" или "показывать хорошие стороны принятия соулмейта". хотя, постойте-ка; что, если не страсть, разгоревшуюся между нами словно неконтролируемый пожар, можно назвать идеальной стороной подобной связи. вот только этого, может быть, недостаточно...
я стараюсь отдышаться и прийти в себя после того, как кончила, пока он был внутри меня. горячее ощущение узлом стягивает весь низ моего живота, заставляя желать какой-то возможности остудить это местечко. да только как? было бы неплохо попросить куни, хотя тут я скорее всего получу отказ, да и кончить третий раз за ночь будет слишком для меня. я и к одному разу не привычна, а тут... слишком много ощущений, заполоняющих мой разум и моё тело.
мне становится сильно легче, когда я отвлекаюсь на попытку ча ыну озвучить моё родное русское ругательство. это звучит так мило и забавно на таком мягком языке, как корейский, что я невольно улыбаюсь, а затем и вовсе хихикаю. - блядь, - повторяю я грубоватым голосом, поворачиваясь к нему лицом и чувствуя что-то вроде стыда. не стоит первым словом на русском языке давать что-то матное, правда? но как тут удержаться, если он уже запомнил и даже попробовать произнести?

вздрагиваю от удивления, когда он резко переводит корпус в вертикальное положение, словно откуда-то внезапно возникли новые силы, а затем и вовсе уходит. ой, он обижается из-за моего смешка? почему-то такое поведение кажется и того милее! поджимаю свои губы, чтобы не дать волю очередному хихиканью.
вместо этого тоже поднимаюсь на кровати и почти сразу жалею об этом, чувствуя как понемногу начинает ныть тело. в основном, и я это понимаю, с непривычки. мой последний секс был давно, да и я не поклонник физической нагрузки, так что мое тело не было достаточно размято для всех поз, которые мы попробовали сегодня ночью. но и оставлять всё как есть будет странно.

поэтому я хватаю единственную вещь, которую нахожу взглядом в комнате - светло-голубую рубашку, которая весит на деревянной напольной вешалке, - и выхожу за ним на прохладный воздух. по влажному телу пробегает дрожь из-за ветра, тут же проникшего под тонкую рубашку, и я кутаюсь в ткань чуть сильнее. но всё равно улыбаюсь. - угостите даму? - наклоняюсь к мужчине чуть ближе, чтобы подхватить нужное из пачки и просовываю сигарету между губ. я очень давно не курила, так что возможно опыт будет не из приятных, но зато так мы вместе. всё ещё можем поговорить. а потом, кто знает... может, мы сходим в душ вместе?
дожидаюсь, пока он поднимает руку и подожжет кончик прежде, чем затянуться. горло обжигает, вкус оказывается чертовски паршивым, и пару тяжек я только и делаю что кашляю, но потом приноравливаюсь. - не курила со школы, - поясняю я, заметив у него на лице что-то вроде замешательства. - вау, да тут шикарный вид. - подхожу ближе к балконным перилам и перегибаюсь через них, чтобы оценить весь масштаб красоты.
- блядь - это ругательство, так что лучше его не запоминать. было так хорошо, что мои корни проявились как-то сами по себе, - конечно, я не рассказываю ему о том, что я русская. и вряд ли он сам будет гуглить информацию о том, из какого языка это слово. разве что, он заинтересуется мной после сегодняшнего? что ж, это было бы очень даже неплохо. поворачиваюсь спиной к виду на реку, чтобы занять с мужчиной схожую позицию, и не прекращаю на него смотреть. он чертовски красив, что уж тут еще можно добавить? а я вот сейчас стопроцентно выгляжу потрепанно. - как на счет еще одного раунда в душевой? - неловко произносить это, поэтому я отвожу взгляд в сторону. надеюсь, что он не сочтет меня извращенкой или вымогательницей, или просто маленькой шлюшкой, но... что я могу поделать с собой, если хочу продлить эти мгновения? - а потом мы стопроцентно будем спать как младенцы. - потому что еще один оргазм точно к этому приведет. думаю, что и для него тоже?

0

43

Горький привкус и методичное вдыхание-выдыхание дыма успокаивают мои нервы, натянувшиеся было из-за сорвавшегося с чужих губ смешка и собственных мыслей. Я рассматриваю потолок на балконе и отражение соседних домов в оконных стеклах, а когда в проеме появляется вдруг девушка, то уделяю пристальное внимание и ей. Особенно ее длинным ногам, прикрытым разве что полами рубашки. Моей. Отмечаю краем сознания, что это возмущает также сильно, как и когда другие девушки на одну ночь таскали мои вещи, но привычно игнорирую собственное недовольство. Раз уж пригласил, раз уж трахнул, а затем предложил воспользоваться ванной, то чего еще мог ожидать? Тем более, что фигура у нее — что надо.
Когда она наклоняется, чтобы вынуть из пачки сигарету, я стучу указательным пальцем по донышку, пытаясь вытолкнуть из стройного ряда одну из них. Затем же опять щелкаю рычажком зажигалки, чтобы подпалить кончик. Не припомню, чтобы хоть одна девушка выходила сюда покурить, хотя все они клянчили продолжение или сходить с ними в душ. Неужели эта конкретная правда курит?
Ответ получаю почти сразу, когда она начинает натужно кашлять, да настолько, что краснеет все лицо. После и словесное подтверждение тоже следует. Это странно и как-то... неправильно. Зачем сознательно себя травить, если непривычна?
Правду говорят, умом женщину не понять. Нужно просто брать то, что она предлагает, если это нужно, а затем двигаться дальше. Я поворачиваю голову, чтобы взглянуть в чужое лицо. Чувствую, как на губы вползает легкая игривая улыбка. Значит, еще один раунд в ванной? А она крепкий орешек, раз предлагает. У меня-то самого до сих пор дрожат руки после предыдущего забега...
Затягиваюсь поглубже, будто надеюсь таким образом набраться смелости с силами, а затем наклоняюсь к ее губам, прикасаюсь к ним своими, делясь дымом:
— Желание дамы — закон. По крайней мере, сегодняшней ночью, — шепчу, отстранившись на жалких пару сантиметров.
За этим поцелуем следует еще один, а затем еще. Я даже забываю о сигарете, ровно до момента, когда она обжигает пальцы, истлев до конца. Выбрасываю окурок в пепельницу. Отбираю такой же обрубок у своей партнерши и проделываю все повторно. Теперь мы полностью свободны и можем покинуть продуваемый всеми ветрами балкон.
— Идем? — беру ее за руку и отступаю ко входу в комнату спиной вперед, тяну за собой.
Мы движемся медленно, хотя я, повинуясь памяти, благополучно огибаю каждый предмет мебели и даже вовремя толкаю дверь в ванну, не врезавшись в ту спиной.
Сюда я пускаю немногих, только тех, с кем было особенно хорошо... Эта девушка такого точно заслужила, ведь, сколько не отрицай, ее особенности и ее податливость были... крышесносными.
Только думаю о том, какой она была, а член уже крепнет, головка чуть дергается, будто рвется в бой.
Я затаскиваю партнершу в кабинку, а затем впечатываю ее грудью в стеклянную перегородку, заламываю за спину руки, не позволяя вырваться. У нее красивая спина и я не отказываю себе в том, чтобы пройтись поцелуями-укусами по плечам и верхним позвонкам. Кожа солоноватая и после вкуса табака это кажется совершенным извращением, но мне нравится. Нравится настолько, что я вжимаюсь бедрами в ее ягодицы и потираюсь-потираюсь, чувствуя, что только от одного этого действия могу кончить.
Не хочу... Слишком рано. Приходится отпустить одну ее руку, крутануть вентиль крана. Из тропического душа нас окатывает водой, близкой к ледяной, я фыркаю, отплевываясь, еще раз поворачиваю ручку. Температура становится чуть приятней и этот дополнительный контраст лишь подстегивает больше. Оттянув голову девушки назад и чуть в сторону за волосы, я врываюсь языком в ее приоткрытый рот.

0

44

часть меня боится предлагать что-то настолько откровенное и провокационное, как секс в душе, да и продолжение секса в целом. ведь дымка возбуждения уже немного выветрилась и мы пришли в относительную норму. мы больше не смотрим друг на друга жадным взглядом, мы больше не пытаемся вырвать стон за стоном из груди друг друга. наши головы больше не блаженно пусты. так что, понятное дело, в пылу момента предлагать такие вещи куда проще. здесь же, стоя лицом к лицу, зная, что можешь увидеть недовольство или услышать насмешку, становится немного сложнее. может поэтому я дополняю все словами о том, что сон будет крепче. может поэтому не смотрю на него, а куда-то сквозь панорамные окна, через которые очертаниями виднеется роскошная спальня.
медленно выдыхаю, когда он чуть поворачивает мое лицо к себе и целует. даже обманывать себя бессмысленно: моё сердце действительно замирает, а внутри разгорается очередное пожарище. втягиваю дым, который он выдыхает в меня, а затем медленно выдыхаю - прямо в его губы, оставшиеся поразительно близко к моим. стоит быть более уверенной в себе, верно? ведь ему тоже понравилось, я это уже подмечала, поэтому и отказаться смысла нет. хоть и жаль, что это было не его предложение. мы целуемся урывками, неожиданно медленно и нежно, как будто пытаемся отыскать что-то ещё в этих прикосновениях. по крайней мере, со мной это точно работает именно так. как было бы приятно принадлежать ему, и чтобы он принадлежал мне. кажется, жадность чуть больше наполняет меня из-за этих мыслей...

а ещё и из-за того, как он уводит меня с балкона. он сжимает мою ладонь, не отворачиваясь от меня и смотря прямо мне в лицо. из-за этого я чувствую удивительную интимность момента. правда, мне приходится координировать его немного - потому то смотрю на него, то на вещи позади, чтобы он не споткнулся. стоит бы понимать что это всего-лишь секс, но я чувствую волнение, поднимающееся где-то в груди. - для того кто сегодня пил - ты поразительно идеально справляешься с небольшой полосой препятствий, - заявляю со странной гордостью и останавливаюсь вместе с ним, уже в его душевой.
личной, в той, в которой я не была в первый раз. правда, её я окидываю беглым взглядом, мужчина передо мной куда важнее. стягиваю с себя рубашку и вешаю её на крючок, а затем хватаюсь за пояс его брюк и спускаю их вниз вместе с трусами, на этот раз куда четче видя член, который сегодня принадлежит лишь мне одной. втягиваю воздух поглубже, уже думая о том, чтобы сделать небольшой минет, но мой партнер оказывается куда как более нетерпеливым.
он переступает через свои вещи и толкает меня внутрь кабинки, впечатывая прямо в матовое стекло душевой. полувдох-полустон срывается с моих губ из-за этого неаккуратного, намеренно грубого движения, и я мгновенно мокну внизу. засовываю свой палец в рот, прикусывая его и чуть посасывая, пока он проходится поцелуями по моей коже. но больше всего мне нравятся укусы - боль всегда следует рука об руку с наслаждением.

вздрагиваю всем телом, когда ледяная вода окатывает нас сверху. - ох черт. кажется теперь я почти протрезвела, - и это неожиданно пугает меня, но мысли сформироваться не успевают. его жадный рот накрывает мой и я поворачиваюсь к нему лицом, сцепив наши руки в замок. теперь уже я прижимаю его к противоположной стенке душевой кабины, прерывая поцелуй в губы для того, чтобы пройтись поцелуями по всему его телу. особое внимание я уделяю: бьющейся венке на его шее - облизываю, слегка прикусываю, а затем обдаю горячим воздухом; соскам - когда я касаюсь их языком, то они чуть напрягаются, так что получается и немного их покусать, параллельно играя с ними пальцами (и в частности ноготками); пупку - вылизываю его, но лишь для того, чтобы языком опуститься ниже. к члену.
сжимаю его ладонью, возможно чуть крепче, чем стоило бы, а затем беру в рот. несколько раз ритмично вожу головой, позволяя ему войти на всю длину. если бы еще дышать не было так тяжко... но приходится оторваться. выдыхаю на напрягшуюся головку горячий воздух, облизываю всю длину и поднимаю взгляд к лицу мужчины. почему-то быть перед ним на коленях совсем меня не смущает, а может даже и напротив возбуждает? я вожу ладонью по его члену, а второй рукой провожу по его бедру к самой ягодице, чтобы сжать ту. - мм, какая хорошая задница, - говорю я, легонько улыбаясь, и едва заставляю себя не шлепнуть его.
- мне нужно хорошенько вымыть тебя, - я выдавливаю на руку гель для душа и сначала хорошенько намыливаю его член, затем яйца и бедра с ягодицами. некоторые из своих ласковых массажных движений я сопровождаю пощипыванием. должно же быть чуточку больно, чтобы было очень приятно? заканчивая с областями в зоне досягаемости сидя, я поднимаюсь на ноги и выливаю гель для душа уже на себя. он стекает между моими грудями, стремясь к моей нижней, уже слишком горячей, точке. растираю его раньше, чем она достигнет клитора, и беру новую порцию геля, чтобы намылить и его грудь тоже. только затем прижимаюсь ближе, потираясь об него своим намыленным телом, выступая в качестве не такой жесткой, но всё же мочалки. - тебе такое нравится? если нет, то только скажи. хотя не знаю, вдруг я расплачусь и никакого секса мне уже будет не надо? - смеюсь себе под нос, утыкаясь лбом в его плечо. нелепо, да.

0

45

Холодная вода немного проясняет сознание, но не останавливает меня от получения желаемого. Все равно я уже зашел достаточно далеко, слишком далеко [?], чтобы сдавать назад. Да и поцелуи, прикосновения... Они очень быстро возвращают в исходное состояние, заставляют жаждать большего. Когда девушка выворачивается из моей хватки и напирает, заставляя уткнуться лопатками в противоположную стенку, когда она касается моих сосков то пальцами, то языком, когда спускается ниже и добирается до члена, я откидываю голову на стену, зажмуриваюсь и приоткрываю рот. В горле дрожит стон. Ноги тоже дрожат, не желая удерживать меня в стоячем положении. Вслепую я шарю по стене, ища то, за что можно уцепиться. Нахожу. Кажется, это держатель для душа? Прямо сейчас меня даже не волнует, что он может повредиться из-за чрезмерного веса. Стоит ей взять в рот, как я теряю ориентацию в пространстве. Это... просто что-то невероятное. Каждый раз. Каждый чертов раз ощущения в этом сексе множатся и зашкаливают, будто я гребаный девственник, никогда прежде не испытывавший ничего из этого.
Возбуждение поднимается кипящей волной. Я опускаю голову вниз, чтобы взглянуть на девушку, вижу, как ее губы округляются, чтобы выпустить головку. Это почти больно и почти разочаровывает, но потом теплый воздух касается нежной горячей кожи и меня вновь дергает от удовольствия. Я бьюсь головой о стену позади, но это лишь подстегивает продолжать. Пока ее ладонь сжимает меня внизу, не получается бороться с необходимостью качнуть бедрами, потереться.
Пена от геля для душа, пусть прохладная, совершенно ничего уже не меняет. Моя жажда настолько сильна, что я едва соображаю и едва дожидаюсь момента, когда партнерша поднимется на ноги. Слежу голодным взглядом за струйкой, стекающей между ее грудей и забирающейся в пупок, уже даже тяну руку, чтобы подхватить. Разочарование полосует по сознанию: она справляется раньше. Разочарование и злость: мне-то почему не позволила поиграть?
Я выпускаю железную трубку, за которую держался все это время, с трудом разгибая пальцы, но уже в следующую секунду прижимаю девушку ближе к себе. Хочется трогать ее всю: ягодицы, талию, груди. Как приятно это ощущение, когда она прижимается ко мне всем телом!
Тратить время, чтобы подыскивать ответы на глупые вопросы нет никакого желания. Я разворачиваюсь, прижимая ее к стене, около которой стоял сам, затем подхватываю под бедра и одним движением вставляю. Ощущение такое, будто по телу проходит волна электричества. Меня встряхивает, потом еще раз.
— Там есть за что держаться, — киваю куда-то наверх. — Хотя, признаться, мне нравится, когда ты держишься за меня.
Еще один толчок. Я утыкаюсь лицом куда-то ей в шею, целую, прикусываю. Если следов не останется, то это будет чудо, так что...
— Укуси меня. Пусть будет метка, — прошу, нет, почти требую.
Толкаюсь еще раз, затем другой, третий. Тяжеловато в такой позиции... Но как же приятно!
До меня достаточно поздно доходит, что мы не прихватили презервативов, а идти за ними слишком долго, почти невозможно.
— Прости, в этот раз без защиты, — шепчу, сжимаю губами мочку ее уха.
Дальше плохо соображаю, что делаю. Знаю только, что почти сразу следует разрядка.

0

46

так вот как это может быть! - эта мысль преследует меня на протяжении всей ночи. с ыну всё обретает особый смысл, с ыну во мне разверзается огромная пучина, состоящая из пылающего желания. не знала, что может так невыносимо хотеться быть рядом с человеком и доставлять ему удовольствие. его темный взгляд, его вздохи и стоны... о, я готова впитать их на всю оставшуюся жизнь, оставить нетронутыми где-то в глубине сознания. ча ыну хорошо со мной. ча ыну хочет меня. ча ыну жаждет меня.
боже, как же мне нравится смотреть на него, жадно пожирающего меня глазами. кажется, внутри меня что-то топится от этого всепоглощающего желания. я тяжело сглатываю слюни, на которых остался его вкус и трусь об него еще активнее прежнего. его член стоит очень крепко, лишь для меня, и это заводит так сильно, что мне кажется я могу сойти с ума от своих фантазий.
я только и ждала момента, когда он возьмет контроль над ситуацией. поэтому-то не удивляюсь моменту, когда оказываюсь вжата в стену. тяжело дышу, испытывая почти болезненное напряжение во всём теле; насколько же сильны и неудовлетворенны мои желания из прошлого, раз я не могу себя успокоить даже после предыдущих оргазмов? видимо, чертовски сильно. чертов бывший, чертово одиночество. чертова связь соулмейтов. хотя нет, она божественно хороша.

вскрикиваю, когда он входит в меня резким движением и понимаю, что ощущения изменились. стали ярче и насыщеннее. это из-за того, что на этот раз мы делаем всё без презерватива? опасно, очень даже, но я не могу ничего поделать со своей жаждой. не могу отдать разуму контроль над ситуацией. - как хорошо, ах, ыну. ты делаешь мне так хорошо, - не могу промолчать, не могу сдержать в себе этот порыв. почему вообще всё ощущается настолько по другому лишь потому, что сейчас нас не разделяет этот слой резины? мы действительно очень близки.
обхватываю его поясницу ногами, вжимаюсь в него всем телом и обнимаю шею двумя руками. "мне нравится когда ты держишься за меня" и "укуси меня", возможно, самые горячие фразы, которые вы можете услышать во время секса. ладно, это точно мой топ, поэтому все остальные идут к черту. зарываюсь пальцами в его мокрые волосы, с каждой секундой всё больше теряя последние крупицы связи с реальностью. чёрт, неужели я близка к оргазму из-за его слов? хотя и из-за действий не меньше, но слова... боже. я облизываю раковинку его уха, посасываю мочку его уха, продвигаясь ниже и кусаю его почти у линии роста волос прямо за ухом. я кусаю его совсем легонько, памятуя о том, что не стоит оставлять заметной метки. такой, которую могут увидеть все. я облизываю его шею, а затем просто утыкаюсь в плечо лбом, теряясь в собственных стонах и криках.
его шёпот на ушко, прикосновение теплых губ к мочке и напоминание что мы занимаемся сексом по настоящему, как пара, заставляют меня кончить на десяток секунд раньше, чем он. я обмякаю в его прикосновениях, чувствуя, как тело сотрясается мелкой конвульсией. мне так хорошо, слишком. когда его теплая жидкость разливается внутри меня, заставляя протяжно застонать, кажется, что жизнь наконец стала цельной. с ним.

лишь через пару-тройку минут, когда я нахожу в себе силы нормально дышать, снимаюсь с его члена и опускаюсь на ноги. мы стоим друг перед другом, смотря в глаза. и это немного странно, надо сказать, чувствовать, как из меня вытекают моя жидкость, смешанная с его. но и как-то по особенному. - ыну, - шепчу его имя, проводя двумя руками по его груди. я ведь еще не закончила с тем, что он попросил меня. а ещё с тем, чтобы помочь ему вымыться - ведь одно местечко теперь явно запачкалось. опускаюсь поцелуями по его торсу, проводя пальцами по ребрам. - я не оставила тебе метку, как ты попросил. но здесь... здесь ведь будет незаметно? - поднимаю на него взгляд снизу вверх, облизывая кожу в месте его ребер, а затем кусаю его крепко, слыша его стон. о, это просто музыка! от которой, кажется, внизу у меня снова всё сжимается. касаюсь себя свободной ладонью, надавливая на клитор. чёрт. опускаюсь перед ним на колени снова, чтобы поработать рукой и смыть остатки спермы с него. параллельно я пытаюсь вымыть и себя, забираясь двумя пальцами внутрь.
- ну как? теперь ты чувствуешь, что готов спать? - поднимаюсь на ноги перед ним, легонько улыбаясь. правда, перед этим нам всё же стоит хотя бы немного сполоснуться, правда? я разворачиваюсь и встаю прямо под струи душа, активно мыля свое тело и каждую секунду чувствуя его горячую близость. огромного труда составляет не развернуться и не поцеловать его, честно. но наша ночь окончена, на сегодня. теперь остался лишь спокойный сон и приятное утро. или неприятное?

0

47

Все внутри сжимается, а через мгновение взрывается тысячей сверхновых, когда чужие острые зубки прихватывают кожу около моего уха. Я чувствую дрожь девушки в моих объятиях и то, как крепко она сжимает меня бедрами. Мы, наконец, кончаем вместе. И хотя я не могу сказать, что это было моей целью с самого начала, но сколько же удовольствия доставляет теперь! Будто предыдущие разы были лишь разминкой для нас обоих, будто теперь мы оказались готовы к особенному... единению? Я утыкаюсь лбом в стену где-то рядом с ее плечом, сжимая зубы от наслаждения. По телу проходят волны удовольствия: сначала сильные, потом слабее и слабее. Когда они заканчиваются, я чувствую себя совершенно опустошенным и удовлетворенным одновременно. Медленно открываю глаза, следя за тем, как девушка высвобождается из объятий, а затем оседает на колени. Мне нравится вид ее золотоволосой макушки в таком ракурсе, хотя ни одной пошлой мысли в голове так и не появляется. Еще больше мне нравится только то, как расчетливо она отыскивает место, где будет незаметна метка и как аккуратно, филигранно даже оставляет ее. С моих губ срывается еще один стон, тело крупно вздрагивает. Ощущение похоже на финальный аккорд, который так важен в любой песне. В благодарность за все я целую ее в губы, наклоняясь и удерживая подбородок девушки одной ладонью.
Она права, теперь нам лишь остается помыться и добраться до кровати. Тем более, что сил совершенно не остается. Я намыливаюсь лениво, параллельно вожу ладонями по нежной светлой коже своей партнерши. До кровати мы добираемся, используя две ноги из четырех, будто разом растеряли все силы, а засыпаем... кажется, даже раньше, чем занимаем удобные позиции.

Да, вырубает меня мгновенно и полностью: ни снов, ни мыслей. Утром я просыпаюсь из-за настойчивых солнечных лучей, льющихся прямо в окна, которые забыл зашторить, и из-за прохладного ветерка из открытой балконной двери, холодящего кожу. Недовольно морщусь, но не шевелюсь, предчувствуя головную боль, даже глаз не открываю какое-то время.
Воспоминания возвращаются рывками: попойка с коллегами, поездка до дома в компании светловолосой европейки и по совместительству соулмейта, великолепный даже на трезвую голову секс. Это сколько же я вчера выпил, что не увидел ничего зазорного в желании переспать с девушкой, от которой стоило бы держаться подальше?
Медленно, но все же заставляю себя взглянуть на окружающее пространство. Прямо на соседней подушке лежит та самая девчонка, о которой я только что думал. Солнце щекочет кончик ее носа из-за чего светлые ресницы вздрагивают, но сама она не просыпается. Я разглядываю ее безмятежное лицо с мягкими чертами и светлую кожу, не тронутую загаром. Интересно, но какого-то отторжения из-за присутствия малознакомого человека не чувствую. Наверное, еще недостаточно проснулся... Надо это исправить.
Мы вчера приняли душ перед сном, но я все равно сползаю с кровати и иду именно туда: умыться, почистить зубы, освежиться еще раз. В голове начинает неприятно пульсировать и я морщусь, умоляя себя дождаться момента, когда попаду на кухню и смогу выпить опохмелин. Проходя мимо зеркала в полный рост на пути к ванной, замечаю что-то странное в своем отражении, но не спешу останавливаться — мало ли что померещилось спросонья. Зато на обратном пути, вытирая мокрые волосы полотенцем, все же окидываю себя взглядом. Боксеры, конечно, были куплены удачно... но дело не в них. Что-то еще не так.
Сначала отмечаю небольшие красные пятнышки на шее, оставшиеся от чересчур страстных поцелуев. Неприятно, но должно быстро сойти. Затем на глаза попадается засос чуть выше соска и вот он кажется болезненным. Однако удивляет и шокирует меня не это, нет. Дело в узоре, красующемся на ребрах с левой стороны: он начинается чуть пониже сердца и идет наискосок, скрываясь где-то на спине. Узор алый, будто свежая кровь, состоит из переплетающихся между собой стеблей и ярко выделяется на коже. Я задыхаюсь, когда вижу его.
— Нет, не может быть, — шепчу, моргая чуть чаще, чем необходимо, будто это поможет избавиться от иллюзии.
Когда рисунок не исчезает, я вцепляюсь в него ногтями, вдавливаю их в кожу, которая немедленно начинает саднить и краснеть. Где-то в центре узора оказывается еще и третий синяк — та самая метка, о которой я необдуманно просил в душе.
Метка, будь она неладна!
Ты совсем спятила? Ты что натворила? — рычу я, оборачиваясь в сторону кровати, где замерла девушка.
В груди поднимается волна ярости, хотя я и понимаю, что она не притащила в ночи татуровальную машинку и не набила мне эту красоту собственноручно. Нет! Дело в проклятой природе, которую я ненавижу и которую отказываюсь принимать.
Как это теперь объяснять? — спрашиваю, понижая голос до угрожающего шепота.
Я ведь читал, что метки появляются только при определенной глубине связи. У нас же никакой глубины и близко нет.
— Разве я не говорил, что это всего лишь секс? — шиплю, будто своими обвинениями добьюсь хоть чего-то.

0

48

я очень давно не чувствовала себя настолько расслабленно, как сейчас. кажется, что внутри меня лопается последний пузырь накопленного напряжения и вот так рождается она - совсем легкая, обновленная версия меня. кажется, что я добираюсь до постели только с помощью ыну и с его же помощью засыпаю. хотя вернее будет сказать, что его тепло обволакивает меня, пробуждая чувство долгожданного уюта и комфорта. а может всё дело в очень дорогом матрасе, на котором мы спим? хихикаю от собственной мысли, и придвигаюсь чуть ближе к мужчине, потому что это кажется естественным - спать под его боком, вдыхать его неожиданно ставший привычным и родным запах, прижиматься к его обнаженной груди своей собственной. никогда не спала голышом; ну, трусы я все же решила надеть, но в остальном... ощущаю неожиданную свободу и ни чуточки той не смущаюсь. всё становится правильным рядом с правильным человеком, так ведь?

именно с этой мыслью я проваливаюсь в сон и с ней же просыпаюсь. или почти с ней?.. мне кажется именно так в те первые мгновения, пока чувствую на своем лице слабые, но теплые, лучи солнца, пока слышу шуршание мягкого и легкого одеяла, которым я укрыта, пока чувствую тот самый запах, который я назвала родным.
но потом в уютную реальность врывается мужской голос - по тону в нём хорошо слышится недовольство, смешанное с удивлением. я неохотно отворачиваюсь от окна и мягкого ветерка, гуляющего по комнате, и обращаю свой взор на ча ыну. мне-то хотелось насладиться его умиротворенным лицом, пока он спит, но всё получается совсем наоборот. я даже не сразу соотношу его слова с собой, не сразу понимаю, что он кричит на меня. резко втягиваю воздух, пытаясь сконцентрироваться на проблеме. но в чём она? опускаю взгляд на его тело и замечаю красные пятна на его коже - уже не свежие, оставшиеся после нашей совместной ночи. ну вообще-то он был не против всего этого!
лишь затем я замечаю и узор на его ребрах. кажется, у меня перехватывает дыхание от ощущения нереальности происходящего. что, уже появилась метка соулмейтов? значит, и у меня тоже? нет, нет, нужно сдержать улыбку! ведь ему это всё определенно не нравится. облизываю свои губы, поднимаясь с кровати и подходя ближе. неосознанно касаюсь его кожи, веду пальцем по красному узору, что тянется по его ребрам к спине, словно лоза. длинная лоза. настолько велико мое желание быть с этим человеком? поднимаю на него взгляд, замечая лишь злость. чёрт! я не думала, что всё произойдет вот так, настолько быстро.
отступаю на шаг, вытягивая руки вперед в жесте самозащиты. - я помню о том, что это всего-лишь секс, - и не важно, что мой разум отчасти был не совсем согласен с этим. но это не могло быть моим самовольным решением! это всё отметка связи. и если она появилась, то у нас двоих. значит, и он этого хотел? пусть и бессознательно. - ты ведь понимаешь, что это не зависит от нас?.. - задаю этот вопрос, хотя кажется ему суждено просто повиснуть в воздухе. он не желает всего этого и оно видно, оно слышно.

- на мне тоже появилась метка? не знаю, не слышала о том, чтобы это работало в одностороннем порядке, - спрашиваю у него, кружась перед ним на месте. я не увидела ее самостоятельно, но должна же она быть где-то, чёрт подери! не может же быть такое, что я заклеймила его ночью, потому что думала о большем. знаю, что он попросил меня укусить, но почему же метка проявилась именно в этом месте? сглатываю, чувствуя себя если не неловко, то загнанно. словно я лишь беспомощное животное, оказавшееся в клетке хищника. так, нет, всё в конечном итоге будет в порядке. я чувствую это, и об этом же сигнализирует метка.
когда взгляд мужчины останавливается на моей шее - я понимаю без слов. касаюсь пальцами ровно того места, которое он прикусил вчера, не имея возможности увидеть рисунок, но чувствуя его наличие. подхожу к зеркалу, стоящему прямо в комнате, и приподнимаю волосы, чтобы увидеть небольшие линии цветка за своим ухом. они не настолько ало-красные, как у ыну, скорее розоватые и форма цветка кажется смутно знакомой. это мак? и красный оттенок так напоминает о нём. но почему именно этот цветок? потому что он символизирует фантазии? встряхиваю головой, пряча свою отметку. она на видном месте, потому что я этого хочу, но совсем небольшая, потому что этого не особо-то и хочет он. опускаю взгляд ниже, к своему телу, наконец понимая, что мне еще и стоит накинуть что-то, раз уж метка нашлась. но вместо поиска своих вещей - усаживаюсь обратно на постель, прячась под одеялом.

- у меня тоже есть метка соулмейта. так что... - не договариваю, опасаясь сообщить ему, что между нами произошло реальное единение душ, которое к этому и привело. не хочу указывать ему на то, что в какой-то момент он и сам не считал это просто сексом. - я понимаю, что это всё неожиданно, но... мы ведь ничего не можем с этим поделать? - знаю, что это скорее риторический вопрос. избавиться от связи почти невозможно, хоть я и слышала, что некоторые пытаются.
- но подумай сам - какой дискомфорт эта метка может принести? ты ведь снимаешься в одежде, да и можно сказать, что это просто татуировка если что? - сглатываю, опасаясь разозлить его еще больше. но нам нужно поговорить об этом. - я не могу и не буду заставлять тебя быть со мной из-за этого, да и не то что бы у меня бы вышло, - смеюсь себе под нос, вздрагивая из-за опасений, что этого никогда не произойдет. - но кто знает, может однажды ты этого захочешь? не говорю, что это будет, но мало ли. - краснею немного, опуская голову и прячусь в одеяле. это смущает, несмотря на то, что мы провели очень жаркую ночь вместе.

0

49

Кажется, мое сердце сейчас проломит грудную клетку и выскочит наружу, шмякнется прямо на пол, растекаясь некрасивой кровавой лужей. Лужей ровно такого же цвета, как треклятая метка на ребрах. Все дело в волнении, в желании протестовать и требовать у небес гребаной справедливости. Почему именно мне досталась судьба быть отмеченным? Почему именно мне досталась эта чуждая девушка из незнакомой и вообще неизвестно какой страны? Я никогда не хотел ни первого, ни второго. Все, что мне было нужно, это возможность исполнить свою мечту и при том желательно подальше от семьи.
Узы соулмейтов приносят одним сплошные несчастья — я знал это с самого детства. И вот теперь несчастья начинают преследовать меня.
Несчастье выглядит как зеленоглазая блондинка, сидящая на моей кровати. Несчастье пахнет как секс, который случился между нами минувшей ночью. Несчастье ощущается как похмелье, сжимающее виски тисками. То ли еще будет!
Анна даже реагирует на мои вопросы не так, как мне хотелось бы. Сначала она как будто бы хочет улыбнуться, хотя и сдерживается, а затем поднимается на ноги, чтобы подойти ближе и прикоснуться. Все во мне взрывается от ощущения ее пальцев прямо поверх метки. Ощущение такое, будто мы вдруг вновь оказались близки, чрезвычайно, будто она заглянула и коснулась самой моей души. Приходится приложить немалое усилие, чтобы не показать этого, не отшатнуться. Я лишь хмурюсь, когда она вскидывает вверх руки в защитном жесте.
Есть ли у нее метка? Окидываю девичью фигуру взглядом. Даже будучи трезвым, я не могу не отметить того, какая красивая у нее грудь и как соблазнителен изгиб бедер. Боже, эти бедра одним своим видом доставляют эстетическое удовольствие, а уж каково было касаться их минувшей ночью...
Приходится даже встряхнуть головой, чтобы избавиться от непрошенных фантазий. Тогда же взгляд цепляется за нежно-розовый узор, скрывающийся за светлыми волосами. Метка около уха? Неординарно. Такое не скрыть.
Мысль прошибает меня, ведь выводы будет сделать очень легко. Вчера никакой метки не было, а сегодня... И это я подвозил подвыпившую коллегу домой. Сжимаю кулаки, рисуя в своем сознании картины будущего и возможные шепотки. Вдруг новость просочится в СМИ? Она еще и рассуждает обо всем так легко! Будто нет никакой проблемы, будто я ее придумал.
— Какой дискомфорт метка может принести? — переспрашиваю, чуть щурясь. — Ты хоть представляешь насколько легко можно уничтожить карьеру всего-то какими-то сплетнями о связи? К тому же, я не всегда снимаюсь одетым! Теперь же это придется маскировать, а значит и объяснять. Да мы еще и заняты в одном проекте! Сложить два и два будет проще простого.
Подступаю к кровати, нависаю над девушкой сверху. Она вскидывает голову, чтобы глядеть мне в глаза, светлые волосы спадают с плеч и метка вновь открывается.
Увольняйся. Уезжай из страны. Исчезни, будто тебя не было. Тогда никакого дискомфорта, возможно, не будет, и я смогу солгать про татуировку.
Отвечать на бред о том, что я могу захотеть быть с ней не считаю нужным. Да и все остальные бредни никак не комментирую тоже. Да, предложенный мной вариант будет наилучшим исходом событий. Вот бы еще как-то донести свое видение до этой упрямицы.
Угораздило же меня ее трахнуть, да еще восхититься этим!

0

50

о господи, кажется я серьезно попала, да? его негодование, его злость, его разочарование... их сложно не заметить, ведь каждая из этих эмоций сочится из него словно яд. я вся сжимаюсь на своем месте, стараясь не думать о том, насколько все плохо теперь. особенно на контрасте с тем, насколько всё было хорошо несколько часов назад. медленно выдыхаю, выслушивая его доводы, которые звучат разумно. естественно. как же еще они могут звучать? я уже давно поняла, что он руководствуется здравым смыслом, а не чувствами. хотя сегодня ночью, и возможно лишь исключительно из-за алкоголя, он поддался именно воздействию второго. и теперь, уверена, считает, что расплачивается за это очень дорого.
наверное, всё дело в том, что я не могу до конца понять его волнений, ведь я - не популярная актриса, за которой наблюдает очень большое количество глаз. зная корейских фанатов, каким-то образом они смогут узнать о татуировке (которая метка), и не исключено, что каким-то образом они даже смогут выяснить природу той. но что в этом такого? в нашем мире, тесно связанным с таким понятием как судьба, это ведь нормально. понимаю, что ценность актера в чем-то упадет, ведь девушки все же больше ведутся на тех, чьё семейное положение не определено; ведь так есть на что надеяться, даже несмотря на то, что это с большей вероятностью лишь обманчивые мечты.
но даже если бы ему было всё равно на эту сторону проблемы, есть и куда более весомая. сейчас он вообще не хочет иметь такой связи, не хочет быть привязанным к соулмейту. понятий не имею, как это вообще произошло после одной ночи! не то что бы я много знаю о том, как соединяются души, ведь все истории разные и в каждой всё происходит как-то по особенному, как-то немного по своему. вот и в нашей всё вышло совсем не сказочно. мы еще вроде и не стали близки душевно, но уже обрели метку. впрочем, их размеры явно соответствуют силе нашего друг к другу притяжения.

- мою метку легко скрыть волосами. да и я могу сказать, что сделала эту татуировку еще у себя на родине, - пытаюсь отражать его атаки, чтобы хотя бы попытаться уговорить его поверить в то, что я не собираюсь причинять ему боль или какие-то неприятности, используя проявившуюся связь. - меня никто не знает из съёмочной группы и актеров, так что поверить будет легко. тем более, что наши метки вообще не похожи. а у соулмейтов с крепкой связью они почти идентичны, - шепчу я, смущенная таким заявлением. не знаю, насколько много ему известно обо всём этом, не знаю насколько сильно он порадуется тому, что несмотря на наличие меток - пропасть между нами вполне себе очевидна.
правда, наступая на мои последние слова, он говорит очень страшные и в чем-то смешные вещи. я усмехаюсь себе под нос, глядя на мужчину под каким-то совершенно новым углом. наглый, самовлюбленный, эгоистичный. вот каким он кажется в моменте из-за страха - то ли быть отвергнутым всеми, то ли поверить в связь соулмейтов, как возможную любовь. - нет. - отвечаю просто, поднимаясь с кровати, словно так я смогу говорить с ним на равных, но мне очевидно не хватает в росте для такого. но не важно. - я колоссальным трудом получила визу, эту роль, возможность закрепиться здесь. я учила язык годами, отрабатывала его, тратила кучу денег и едва сводила... - резко вдыхаю воздух, а затем поворачиваю голову в сторону, с силой прикусывая губу. ага, ага, как будто он пожалеет меня, как будто это вообще не тупая тактика.

- всё, что я хочу сказать - это уже произошло. мы не можем избавиться от меток так просто, - хоть я и слышала о разных методах ведьм, но это даже представлять страшно. опасно и непредсказуемо связываться с теми, кто может обрубить связь, созданную кем-то свыше. - но кто вообще может поверить в то, что такой как ты связан с такой как я? подумай, они сами будут отрицать всё, - скорее всего, он со мной не согласится, но мне это уже не важно. потому что я не готова покинуть корею только потому, что он опасается последствий, которые надуманны. да, окей, проблемы могут и возникнуть, но не решаемых вещей нет.
кутаюсь в его одеяло, чувствуя легкую дрожь; правда, вряд ли от холода физического, может из-за душевного? ведь он так... в общем, недолюбливает меня. мягко говоря. - я буду прятать свою метку - она небольшая и не очень яркая. а девушки любят татуировки, так что может ты даже станешь еще популярнее благодаря ей. - пытаюсь пошутить, чтобы хоть как-то разбавить атмосферу. хотя это у меня вряд ли получится.

0

51

Как же тошнотворно быть связанным с кем-то, кого ты не хочешь, не имея возможности уйти или забыть. Каждое слово, каждый жест, каждый взгляд поднимают в груди негодование и возмущение, и чем дольше продолжается разговор, тем сильнее они становятся. Я едва удерживаюсь от того, чтобы не закатить глаза в ответ на уверенное «нет» со стороны девушки. Ну разумеется, она не откажется от своей гребаной корейской мечты. Ну разумеется, она жертвовала слишком многим, чтобы идти на поводу у чьих-то хотелок. Она хочет все и сразу: и роль, и жизнь в Корее, и даже меня, очевидно. Будто не очевидно, что получить мое расположение можно только... а подождите, мое расположение получить вообще невозможно. Да, я не могу ничего предложить ей, кроме разве что денег, поэтому она и отказывает мне в моем требовании. Щурю глаза и складываю руки на груди.
— Нет, значит, — повторяю тихо, не сводя взгляда с лица напротив.
Стоит ли угрожать или пытаться подкупить? Стоит ли действительно попытаться разрушить ее только-только начавшую выстраиваться жизнь, заставить себя возненавидеть, чтобы обрести желанную свободу? Сонхёк, помнится, предпочел умереть... Но мне такой выбор делать совершенно не хочется, а другой... другой как-то не получается. Пусть мир шоу-бизнеса и беспощаден, пусть я давно привык идти по головам, но все же какие-то принципы сохранил.
Сжимаю покрепче зубы и отступаю на шаг. Сам виноват, что попался в эту дурацкую западню. Повезет еще, если она правда окажется такой честной, какой пытается предстать сейчас, и не воспользуется ситуацией.
— Что ж, вряд ли от иностранки можно ожидать другого. Рассчитываю, что хотя бы свое слово скрывать метку ты сдержишь. И что это будет первый и последний проект, в которым мы участвуем месте.
Я разворачиваюсь в сторону гардеробной, не желая комментировать другие ее слова. Все эти «такой как ты, связанный с такой как я» и «будешь популярен у девушек, ведь они любят татушки» явно сказаны лишь для того, чтобы потешить мое эго. Какой смысл объяснять, что фанатские реакции невозможно предсказать, а какие-либо рисунки на теле мне скорее отвратительны.
— Машина приедет через сорок минут. Я подвезу тебя полпути до студии, чтобы никто не видел как выходишь из подъезда, — говорю прежде, чем окончательно скрыться из вида.
Надеюсь, у нее не было ожиданий относительно расслабленного утра и совместного завтрака, потому что настроения у меня на то совершенно нет.

0

52

я очень сильно прикусываю внутреннюю сторону своей щеки, чтобы никак не выдать свою вскинувшуюся злость из-за пренебрежительного "вряд ли от иностранки можно ожидать другого", но вот покраснение щек из-за стыда скрыть не выходит. почему мне вообще должно быть стыдно за свои желания и за свои цели? почему я позволяю себе зависеть от его мнения лишь потому, что он мой соулмейт (которым не хочет быть) и кореец (познавший яркий вкус славы вдобавок). несмотря на свои эмоции и в противовес его словам, мне очень хочется сказать о своих надеждах, что это не наш последний совместный проект. отчасти, чтобы побесить, но еще и потому, что мне действительно этого хочется. не думаю, что смогу отступить от него так просто. я всегда мечтала о том, чтобы нашелся тот самый человек на белом свете, который будет важнее всех остальных.
но вот он здесь и совершенно не желает меня. наоборот, хочет больше скрытности, больше разграниченности между нами. покусываю свою губу, смотря куда-то за его спину. получается так, что там оказывается дверь, ведущая в его личную ванную комнату. в голову сразу же лезут моменты, когда я всеми силами пыталась доставить ему удовольствие. что на меня вообще нашло? своему бывшему я делала минет лишь единожды и то... после долгих уговоров, хоть мы и встречались достаточно долго.
вообще всё, что произошло между мной и ыну можно классифицировать как какой-то взрыв чувств, который мы оба были не в силах сдержать. при том, не маловажно, что именно мы оба. но сейчас он ведет себя так, словно я его изнасиловала или не знаю даже... - не волнуйся так. мне незачем показывать метку всем, - учитывая, что я не могу никому сказать, что у меня есть соулмейт. ведь его по факту-то и нет? вздыхаю, вылезая из под одеяла, в которое куталась до сих пор.

если честно, мне хочется уехать прямо сейчас. сбежать и может поплакать где-то наедине с собой, но вместо этого приходится быть здесь - в доме, в котором мне очевидно не рады. я выхожу почти обнаженной из его комнаты, чтобы сходить в душевую, в которой была в первое мое пребывание. потому что не очень хочется идти туда, где мы занимались сексом, ведь... это вызовет ненужные воспоминания. зато здесь мне вполне комфортно. жаль только, что я не додумалась собрать свои вещи с пола прежде, чем пойти сюда.
шикаю на саму себя, приоткрывая дверь и оглядывая пустую гостиную. к счастью, мужчины здесь нет, так что я выскальзываю и нахожу свои вещи, раскиданные в хаотичном порядке на полу. они все мятые, но тут уже ничего не поделать. вздыхаю, надевая все обратно на себя. задерживаю взгляд на полу чуть дольше положенного, вспоминая с какой животной страстью он трогал меня здесь, заставляя стонать. резко втягиваю воздух и убираюсь подальше. встаю возле выхода из апартов и смотрю на свой телефон с парой оставшихся процентов; попросить его зарядку представляю невозможным, так что перебьюсь.
смотрю на время, отмечая что осталось еще двадцать минут до выхода... в животе начинает урчать уже через пять. я сжимаю его ладонью, словно это поможет заставить его заткнуться, и запрокидываю голову. просить еду тоже не представляется возможным после всех фраз. но вообще - почему все так плохо? хотя, учитывая сколько раз и как интенсивно мы занимались сексом, удивлена, что голод накрыл меня только сейчас. пусть и резко. я опускаюсь на корточки, разглядывая стену перед собой. ча ыну... конечно мне не могло просто повезти на простого парня, который желает найти свою единственную. утыкаюсь лицом в свои руки, прислушиваясь к звукам со стороны. он что-то делает в гостиной или смежной комнате, но я не смотрю. может стоит хотя бы встать?

но делаю я это только когда мужчина подходит ближе к выходу. молча поднимаюсь, поправляю свои чуть влажные волосы и наблюдаю за тем, как он отпирает замок. странно понимать насколько все изменилось между нами: от атмосферы до слов (тогда они хотя бы звучали). выхожу следом за ним и вот так, в абсолютной тишине, мы доходим до машины с черного входа. на заднем сидении на всякий случай нагибаюсь вниз, хоть стекла и затонированы, но страх попасть в скандал сильнее. тем более, что в таком положении живот стягивает болью не настолько сильно. всё же стоило перекусить хоть чем-то... утыкаюсь головой в переднее сиденье и прикрываю глаза, думая о еде и о том, почему я настолько сильно хочу есть.
овуляция! подскакиваю на сидении молниеносно, достаю телефон (уже с одним процентом) и заглядываю в свой цикл. черт, сейчас действительно она, а он кончил в меня этой ночью. запрокидываю голову на сиденье, понимая, что прошло уже несколько часов. проканает ли вообще? - мне нужно заехать в аптеку, - говорю ему, не поворачивая головы. не хватало еще, чтобы он осознал то же, что и я сама. тогда он точно будет зол на меня, хотя не то что бы это исключительно мои проблемы.
к моему облегчению, развития или каких-либо вопросов остановка у аптеки не получает. в принципе, можно подумать, что у меня просто болит живот. неловко только оказалось объясняться с фармацевтом, так как я сама никогда таблетки подобного плана не покупала даже в россии.

через еще десяток минут езды в тишине меня высаживают в каком-то малознакомом районе, с разряженным телефоном, но хотя бы среди белого дня. да и откуда ему знать, что у меня есть какие-то сложности? не стоит оправдывать его перед собой, но почему-то я все равно продолжаю. спрашиваю направления у встречных людей и кое-как добираюсь до студии, даже не зная - опаздываю я уже или еще нет.
тот день был непростым, потому что мне приходилось бороться с собой, чтобы не подойти к ыну и не заговорить первой. да и о чем? он общается со всеми подряд, но со мной... как будто он намеренно избегает меня, делает вид, что меня не существует. у меня же пока нет сил и идей, чтобы исправить эту ситуацию.
поэтому тот день заканчился ничем. как и последующие две недели, в которые меня особо и нет в расписании съёмочного процесса. у нас нет номеров друг друга, его сообщения в соцсетях, естественно, закрыты. да и не думаю, что он ответил бы мне хоть где-то...
поэтому следующая встреча, которая для нас обоснована, это съёмки совместного проекта. удивительное дело, но даже с тем, что мне с ним играть сегодня несколько сцен - я едва пересекаюсь с ним. думала, что у нас будет хоть какая-то репетиция, но мне передают, что ему оно не требуется. а мне бы вот хотелось! что ж, приходится репетировать самостоятельно в зеркало, потому что сцена для моей влюбленной героини эмоциональная. и я не хочу выглядеть смехотворно, тем более перед ним.
но гарантий этого нет. когда на меня надевают хорошенькое и дорогое платье пыльно-розового оттенка, я чувствую себя немного увереннее среди всех этих красивых корейских актеров, но немного. потому что как только я вижу своего основного партнера по съёмкам - сомневаюсь в том, что я смогу с ним красиво выглядеть в кадре. вдыхаю поглубже и решительно иду ближе к нему. мои волосы распущены и завиты, так что метки не видно. - привет, - говорю сразу с легкой улыбкой. - я всё ждала, когда мы встретимся. - возможно, таким словам он будет не рад, но уж как есть. - ты не против немного порепетировать перед съёмкой? знаю, что до этого ты был занят, но теперь может получится? я немного волнуюсь, - это мой почти что первый раз, в большом кино так точно, так что... я просто молю его о согласии, наверное это видно в моих глазах.

0

53

Раздражение бурлит во мне, когда я скрываюсь за дверью гардеробной и когда снимаю с вешалки свежую рубашку. Оно направляет мое руку, когда я причесываю волосы и повязываю галстук. Оно же заставляет меня игнорировать девушку, сжавшуюся в комочек у входной двери: если хочет там сидеть, то пусть сидит. Я стараюсь не замечать того, как на мгновение сжимается сердце и как поднимает голову совесть при виде этой картины, наоборот, убеждаю себя, что не имею к этому никакого отношения.
В машине, где мы оказываемся спустя сорок обещанных минут, я тоже ничего не говорю и не делаю. Даже не придерживаю для нее дверцу, чтобы помочь забраться внутрь. Мы сидим рядом, на одном сиденье, ее рука совсем близко и будь между нами какие-то отношения, я мог бы сжать ее пальцы. Вот только отношений между нами нет, а цвет нашей кожи, заметно отличающийся, напоминает мне о том, что мы живем в совершенно разных мирах, пусть ей и очень хочется отчего-то оказаться в моем.
Я командую водителю высадить ее сначала у аптеки, старательно не думая о возможных причинах, а после и на пустынной улочке недалеко от студии. Стоит мне остаться одному, как совесть впивается в нутро когтями: стоило быть аккуратнее, стоило быть чуть вежливее. Я трясу головой, говоря себе, что это не имеет значения. Между нами ничего нет и не будет. Какая разница какое впечатление я произвожу?
На мгновение мне становится страшно при мысли об аптеке: зачем она туда ходила, что купила. Однако это совершенно не мое дело. Да, придерживаясь этого кредо, я провожу весь день, а затем день после, и еще один, и еще. До тех пор пока все произошедшее не забывается.
Я даже стараюсь избавиться от воспоминаний о ее прикосновениях: нахожу себе пассию на следующую же ночь. Вот только от разочарования, от мысли «хорошо, но недостаточно» хочется лишь залезть на стену.

В следующий раз я встречаю Анну спустя почти две недели, на съемках. Она одета в очаровательное розовое платье, ее волосы подвиты и отливают золотом в солнечном свете. Ей идет легкий корейский макияж, а уж к губам и вовсе можно было бы прикипеть взглядом, но я себя останавливаю. Хватит! Однажды я их уже поцеловал и ничего хорошего после этого не произошло. То есть... произошло, конечно, но потом последовала катастрофа.
Заставляю себя остаться на месте, когда она приближается, но в глаза не смотрю: все больше поверх головы. Пусть знает, что любые возможные ее бредни мне неинтересны.
Девушка начинает говорить и первое же ее «ждала, когда встретимся» вызывает у меня желание скривиться. Я вот совсем не ждал. Было бы чего! От одной мысли, что придется оказаться с ней в одном кадре становится тошно.
Интересно, связь соулмейтов заметна со стороны? Может мы ведем себя не совсем так, как с посторонними людьми, а может язык наших тел звучит одинаково, кто знает. Не хотелось бы, чтобы хоть кто-то это заметил. Так что я планирую как можно дольше избегать всяческих контактов и когда звучит предложение отрепетировать сцену, то только хмыкаю.
— Порепетировать? Конечно, — говорю притворно покладисто, а после поворачиваю голову, — Хён, можно тебя?
Высокий парень оборачивается на мой зов, подходит ближе. Мы одинакового роста и похожего телосложения, так что он выполняет роль моего дублера в тех сценах, где не обязательно нужно лицо. Я хлопаю его по плечу и представляю Анне:
Это Ким Юнджун. Он будет рад составить тебе компанию для репетиции.
После этого уже оборачиваюсь к собеседнику:
— Поможешь ведь девушке? Ей предстоит сыграть в очень опасной сцене, где бьются сердца, — ухмыляюсь, а он ухмыляется мне в ответ.
В отличие от меня, у Юнджуна нет никаких проблем с иностранками, так что он охотно предлагает поучаствовать в репетиции, давая мне тем самым возможность ускользнуть.

В следующий раз я позволяю Анне приблизиться только перед самым началом нашего дубля. Чуть поворачиваю голову, чтобы окинуть ее взглядом:
— Как прошла репетиция? Тебя удовлетворило? — ухмыляюсь, как бы намекая без намека.

0

54

странное дело, но в эти две недели я скучала по нему; по мужчине, который даже не взглянул на меня толком на прощание, по мужчине, который сказал довольно много жестоких слов, по мужчине, которого я едва знаю. возможно, связь соулмейтов действительно утягивает меня в каком-то непонятном направлении. неправильно ведь желать человека, который не желает тебя в ответ. хотя это и не редкость в жизни. ведь безответная любовь звучит именно так. но я еще не должна была влюбиться в него... да, он безусловно красив и статен, он состоялся в жизни и в карьере, он точно знает чего хочет и чего не хочет (меня), он обходителен и вежлив (хотя в отношении меня с переменным успехом). и что немаловажно - мы идеально сочетаемся в сексе, даже он не сможет не согласиться с этим. но ведь этого всего мало? это все какое-то поверхностное, какое-то слишком уж неоправданное для любви. так что со мной не так? неужели связь настолько глубоко поразила мое сердце, которое теперь бьется всё отчаяннее при одной только мысли о ча ыну?
и уж сложно даже описать что происходит с моим сердцем, когда я его вижу. спустя две недели вдали друг от друга, спустя две недели бесконечных дум и попыток понять как мне действовать теперь, чтобы заслуживать его уважение и его благосклонность... к слову, ничего толкового выдумать не получилось. наверное поэтому мой первый шаг оказывается таким глупым и наивным? что я вообразила, думая, что он будет мягче спустя некоторое время? возможно, он чувствует запах моих надежд и желания сблизиться, и потому так отчаянно рушит даже крупицы возможной связи, ожидая, что я наконец-то сдамся.

а сдаваться я не хочу. пусть он и не соглашается помочь мне с репетицией, хотя просьба не кажется уж такой серьезной. я сглатываю, глядя в темные глаза, подернутые какой-то тайной, которую мне не дано разгадать. - здравствуйте, ким юнджун щи. меня зовут ли анна, - говорю коротко, больше смотря на того, с кем я действительно хотела попробовать сыграть сцену. что ж, может я пока не понимаю как всё делается в большом бизнесе? но у нас в россии нормальным было прогонять все предварительно, чтобы прочувствовать друг друга. правда, сейчас отсутствие связи с его стороны и мое сильное желание быть ближе может даже сыграть на руку, ведь играть-то придется практически реальность.
я думала, что с достоинством смогу принять ситуацию, а потом он поразил меня двусмысленной фразой. неужели он имеет ввиду, что я желаю отрепетировать слишком тривиальную сцену? намекает на то, что сомневается в моих актерских навыках потому, что я попросила прогнать всё? мне всё это не нравится. сжимаюсь на своем месте, стараясь даже не смотреть на двух мужчин с широкой улыбкой. отнюдь не доброй и не самой приятной. - спасибо, что согласились помочь. у меня не так много опыта, - решаю переключить свое внимание на того, кто согласился мне помочь. улыбаюсь ему мягко, отвечаю уважительно; всё, как полагается, если хочешь прижиться в корее.

спустя пару десятков минут ко мне подходят и сообщают, что мы начнем со сцены на улице. семейный ужин, который следует перед моим болезненным диалогом с главным героем, снимут после. а значит, моя первая сцена в этой дораме действительно всецело будет с ча ыну. это тоже что-то вроде судьбы? вдыхаю поглубже, вставая на мощеную камнем дорожку с лужайкой по бокам, где-то в глубине виднеется красивый дом в современном стиле, в котором и проходит ужин по сюжету. съёмочная группа проверяет свет и камеры, а я переступаю с ноги на ногу, нервничая перед своим первым дублем. так, если не получится сразу, то ничего страшного! - стараюсь напомнить самой себе.
или страшно?.. его голос выводит меня из оцепенения и я моргаю пару раз, фокусируясь на мужчине перед собой. и снова это ощущение, словно я в логове хищника... - я рассчитывала, что порепетирую с тобой, но было вполне удовлетворительно. спасибо, - улыбаюсь ему в ответ, не желая давать ему насладиться моментом. - ким юнджун, конечно, не ты, но играет неплохо. правда, перебарщивает с флиртом в процессе, - пожимаю плечами, разглядывая людей по сторонам. кажется, время на разговоры вышло.
отхожу от ча ыну, когда нам командуют о начале съёмки. вбегаю в кадр и хватаю его за запястье обеими ладонями. поднимаю на него взгляд, наполненный глубокой тоской, которую испытывает моя героиня, влюбленная в него еще с детства. - пожалуйста, тэхён... вернись. мы ведь обещаны друг другу! - мне самой становится больно от того, как звучит эта фраза. поэтому злость, мелькающая в его взгляде, кажется настоящей. не просто игрой. либо он настолько хорош. - ты говоришь, что любишь ту женщину, но знаешь ли ты её? мы ведь знаем друг друга с семи лет! - вообще в чем-то моя героиня права, но иногда с чувствами просто не поспоришь, а с любовью в дорамах - тем более. я ищу в его глазах хоть какую-то подсказку - намёк на боль или страдание, или хоть что-то... - мы были помолвлены с восемнадцати! я столько лет ждала этого. я столько лет любила тебя. - что, если это именно то, что предстоит мне в реальной жизни? сжимаю его руку чуть сильнее, делая еще один шаг вперед. он отступает назад.
- стоп, стоп! - кричат со стороны и я замираю, всё ещё сжимая руку ыну в своих. - всё неплохо выглядит в кадре, но вы, девочка... мисс ли, как будто слишком драматичны. а ты, ыну, как будто только и думаешь о том, чтобы сбежать. да, по сюжету примерно так и должно быть, но вы действительно с героиней были знакомы много лет, нужно показать хотя бы немного сочувствия. - говорит режиссер как-то аккуратно, словно не желает лезть в видение, но всё же лезет. я лишь киваю. - выпейте кофе вместе, расслабьтесь в компании друг друга. есть между вами странная зажатость. понимаю, что вы еще не привыкли друг к другу, но нужно показать видимость, что вы знакомы и хорошо.
я резко поворачиваю голову к своему коллеге, когда он отнимает руку из моих. чёрт, я и забыла. - давайте попробуем еще раз, - говорю решительно. и мы делаем это, снова и снова, но видимо не выдаем желаемое. - давайте сделаем перерыв. угости даму кофе, ыну, поболтайте о чем-нибудь. - подмигивает режиссер, отвлекаясь на комментарии от сценариста, который следит за процессом.

0

55

Все время между первым разговором с Анной и фактическим началось дубля я думаю о том, насколько сильно не хочу находиться там, где нахожусь и заниматься тем, чем занимаюсь. Никогда прежде не было такого, чтобы актерство удручало меня, но конкретно сегодня это вдруг давит. Я дышу, думая о том, что важно отстраниться от мысли о том, кто именно является моей партнершей, но чем дольше продолжаю, тем больше хочется втянуть табачный дым вместо обычного воздуха. Будь проклята эта метка и та, из-за которой она появилась! Уверен, смятение мое вызвано именно этими деталями. Будь партнерша другой, не было бы и проблем.
В итоге даже собственная шутка, которая таковой быть не должна была, не помогает мне почувствовать себя проще и легче, не помогает расслабиться. Самое неприятное, что в конечном итоге это замечает даже режиссер. Да, мое истинное желание — сбежать и не видеть Ли Анну больше никогда, вот только моему персонажу это несвойственно, ведь главный герой должен вызывать у зрителей симпатию, а у меня даже простые фразы превращаются в невысказанное «не помню, чтобы я поощрял эти твои фантазии».
Когда нас все-таки прерывают и отправляют «выпить кофе» вместе, мне хочется выть или убить кого-то. Однако проблема есть и отрицать ее было бы глупо, поэтому я иду в сторону кухни, где можно воспользоваться кофе-машиной и слышу тихое цоканье каблуков за спиной. Интересно, станет ли она бросаться обвинениями в том, что причина провала во мне и моем нежелании репетировать? Это было бы честно.
— Черный или с молоком? — интересуюсь у девушки, подставляя чашку и нажимая на кнопку, которая выдаст нам кофеина.
Стоит ли вообще обсуждать наш провал? Чуть морщусь, думая об этом, вспоминая слова, которые она кричала мне в лицо. Будто это делал не персонаж, а сама Анна — столько отчаяния было в словах, столько мольбы в глазах. Не вижу смысла об этом говорить, ведь порадовать мне ее нечем, а давать желаемое не входит в планы.
— Есть ли что-то, что тебе хотелось бы обсудить? — интересуюсь все же, передавая в ее руки одну из чашек.
Присаживаюсь на стул, стоящий тут же у стола, чуть склоняю голову к плечу, как бы приглашая к диалогу.
Понятия не имею, какую тему придумать. Поднимать ту самую сейчас несколько не к месту, — предостерегаю, не желая палиться перед коллегами. — Это твоя первая сцена со мной или в целом первая? — все же придумываю вопрос, отпивая из своей чашки.

0

56

теперь я уже не так уверена, что у нас получится сниматься вместе. возможно, если бы мы не занялись сексом той ночью, то таких проблем не возникло, ведь и меток у нас не появилось бы тоже. а значит его нетерпимость ко мне не была бы такой явной. хотя, это лишь предположение, потому что дело как будто в самом моём существовании. я смотрю на его напряженное лицо, пока режиссер дает нам указания; знаю, что мы нарушаем весь рабочий процесс, но им сейчас важно увидеть желаемую картинку. но пока они не могут. и поэтому они готовы откладывать остальные сцены, менять расписание, чтобы получить желаемое. но что, если у нас не получится даже спустя сорок дублей? мы уже попытались двадцать раз, но все было не то: все тормозилось еще в середине (а то и в начале) сцены, мы просили попытку за попыткой, уверенные, что дело просто в том, что мы никак не может собраться. но нет, мы не оправдали тех.
и вот теперь я иду следом за своим партнером (по кино, хотя и в жизни он является моей судьбой, но это очень номинально), опустив голову вниз, чтобы не смотреть ни на кого из съёмочной группы. наверняка они недовольны тем, как сильно тормозится процесс. сжимаю и разжимаю руки в кулаки с десяток раз, чтобы хоть как-то снять напряжение, но увлекаюсь своим эмоциональным состоянием настолько, что едва не врезаюсь в ча ыну, который уже остановился перед небольшим вагончиком с кофе и закусками. если бы врезалась, то был бы совсем крах! делаю два быстрых шага назад, пока он не заметил неловкости, и удаляюсь к стульям, чтобы не мешаться рядом. - лучше с молоком, спасибо, - наблюдаю за тем, как он готовит для нас кофе и испытываю смутную боль в районе сердца. он делает это лишь потому, что режиссер попросил. так бы он ни за что не провел со мной и минуты времени наедине. прикусываю губу и опускаю голову, теперь таращась на стол, словно на нем есть что-то интересное. нам просто нужно как-то пройти через это, а дальше будет легче...

возможно, это даже мой шанс? поднимаю голову, внезапно проникнувшись воодушевлением от самой мысли. так что теперь я не прячу голову, а смотрю прямо на него с улыбкой. знаю, что ему навязали этот диалог, но ведь это мой шанс показать себя с новой стороны, узнать о нём чуть больше и поведать о себе тоже. сглатываю, когда он говорит про ту самую тему, краснея и дергаясь из-за желания проверить не видно ли метку. но не делаю ничего, опасаясь привлечь внимание. - я не настолько глупая, чтобы говорить об этом, - хихикаю, упираю кулак в щеку, делая пару глотков кофе. приятно, что он сам начинает задавать вопросы. значит, все не так уж и потеряно?
- я играла до этого в паре проектов на родине, но они были не настолько масштабными, поэтому я немного волнуюсь. извините, если из-за этого вам тоже сложно, - хотя винить только себя в этой ситуации неправильно. как бы то ни было, мы действительно не привыкли друг к другу, и даже не порепетировали. хотя он наверняка уже дорос до того, чтобы справляться без прогонов. но обвинять его - значит лишь больше увеличивать трещину между нами, поэтому достаточно будет лишь немного намекнуть, но без агрессии. - поэтому могу я попросить репетировать сцены перед съёмками? знаю, что вы актер с большим стажем и высоким уровнем, тебе это наверное и не нужно. и всё же прошу тебя, как твой хубэ, о помощи. - наматываю прядь волос на палец, чувствуя себя тяжело под его взглядом.
прокашливаюсь, когда между нами повисает молчание (которое ощущается слишком долгим, хотя я не уверена что это так). - вообще может поговорим немного о детстве друг друга? наши персонажи знакомы с раннего детства, так что возможно если мы будем знать что-то более личное друг о друге, то между нами появится нужная ниточка для этих персонажей? - знаю, что это может не понравиться ему, но для меня это еще и шанс узнать больше. даже, если факты будут выдуманными. - я не была богатой, как моя героиня, но думаю глупые ситуации случаются со всеми? помню, как я упала с дерева, обрывая вишню, и расцарапала себе все колени. о, о! а еще помню, как упала на роликах и проехалась по асфальту коленями. это было месиво, - смеюсь, хотя вообще-то это довольно жутко, если подумать. перевожу на него взгляд, чтобы определить настроение, но угадать не могу. поэтому продолжаю. - еще я была влюблена в друга детства, когда была в четвертом классе... мы, конечно, не были обещаны друг другу, как наши персонажи, но он обещал жениться на мне. но, как видишь, обещания, данные в десять лет - такое себе. поэтому и у наших персонажей ничего в итоге не срабатывает, ведь так?

0

57

Анна со мной флиртует? Иначе воспринимать ее неловкий смех и то, как игриво она накручивает прядь волос на пальчик просто не получается. Я слежу за каждый движением, чувствуя в них опасность, но не спешу уходить. Нам правда нужно установить некий вид связи, достаточный, чтобы успешно отснять сцену. Тут, очевидно, подойдут любые средства, в том числе ничего не значащие разговоры о прошлом.
— Что за проекты? Сериалы или реклама? — интересуюсь, когда она признается в каком-либо отсутствии опыта.
Как ей вообще удалось получить роль с таким набором данных? Насколько я помню, в оригинальной новелле ее героиня и вся семья той вовсе не были иностранцами. Со стороны создателей дорамы это такая попытка угодить мигрантам, влюбленным в Корею?
— Ты права, я не заинтересован в репетициях, особенно таких проходных и тривиальных сцен, — вздыхаю, откидываясь на спинку стула. — Чем тебе не угодил Ким Юнджун щщи? Он ведь хорош и с удовольствием поработает с тобой — ему и самому это полезно.
Прикидываю, что сегодняшняя репетиция не слишком-то ей помогла, но отмахиваюсь от этой мысли. Все дело в первом дубле и в моем желании сбежать. Дальше станет лучше, особенно, если она перестанет давить, а я перестану отгораживаться. Хотя бы на время, когда работают камеры.
Или она не перестанет? Покачиваю носком левой ноги, которую закинул на колено, слушая истории из детства девушки, которая меня совсем не интересует. Самое обычное детство с ободранными коленками и первой влюбленностью, так?
— Ты была активным ребенком, да? — переспрашиваю просто, чтобы поддержать диалог. — Не завидую тому парню. Должно быть, ему было не так-то просто отстоять свою свободу...
Цеплялась ли Анна за него столь же активно, как теперь цепляется за меня, якобы предназначенного ей самой судьбой?
— Ты права, какие бы обещания не давались по-глупости, жизнь все равно потихоньку расставляет все по своим местам. Так и у наших персонажей: один из них влюбился и пожелал быть с возлюбленной вместо того, чтобы хранить верность замшелым традициям.
Поворачиваю голову, чтобы взглянуть на нее, сидящую совсем рядом. Интересно выходит, что наша собственная жизнь переплетается с судьбами персонажей, так что сходу и не разберешь о чем идет речь.
— Я знаю, что ты верна обещанию, данному отцу, но я — не твоя судьба, Алиса щщи. Твоя настоящая любовь ждет где-то и верит, что ты ее еще обязательно найдешь, — говорю реплику своего персонажа, стараясь вложить в слова не холод и отчуждение, которые испытывал до сих пор, а мягкость вперемешку с заботой — ровно то, о чем просил режиссер. — Я ведь говорил тебе с самого начала, что мы не будем вместе. Зачем же ты питала надежды все эти годы? — чуть склоняю голову к плечу, окидывая девушку озадаченным взглядом.
Было бы неплохо перехватить ее руку, держащую мою, и чуть пожать? Но это я сделаю только в кадре, сейчас без необходимости касаться своей партнерши совсем не хочу.

0

58

честно говоря, я не знаю действительно ли он интересуется мной или лишь делает вид, потому что таков был наказ режиссера. скорее второе, потому что совсем недавно на его лице было лишь отторжение и неприятие. и всё же за любую, даже крохотную возможность, надо цепляться - это я уяснила давно и железно. поэтому я стараюсь игнорировать мысль о том, что на самом деле ему плевать. - я снялась в паре сериалов и фильме. просто здесь все по другому, - пожимаю плечами, прекрасно зная что он оценивает меня с профессиональной стороны. и понятное дело, что опыта у меня почти нет и, понятное дело, что это ему не может нравиться.
потому что дальше он говорит о тривиальности сцены, которую я просила его отрепетировать со мной. наверное, тут-то я немного не сдерживаюсь? усмешка касается моих губ, когда взгляд поднимается на ча ыну. я понимаю откуда в нем такая самоуверенность, но чёрт! - разве не мы оба недавно запороли эту тривиальную и проходную сцену? мм, примерно восемнадцать раз? - пожимаю плечами, расправляясь на стуле и откидываясь на спинку. - ну и я видимо вижу в этой сцене больше, чем тривиальность. - поправляю волосы, чувствуя собственную неуверенность каждой клеточкой тела. да, мне репетиции нужны явно больше, чем ему самому. но в конечном итоге это могло помочь нам обоим. если бы мы прошлись хотя бы разок, то можно было понять что что-то не так, может и без подсказок режиссера мы в итоге справились бы до начала основной съёмки. а может и нет.

теперь уже явно не узнать, потому что мы уже накосячили, а теперь сидим здесь и пытаемся узнать друг о друге больше. или вернее - я пытаюсь рассказать о себе больше, но он при этом не раскрывает ни единой детальки о себе. но зато явно пытается напомнить мне свое место, пусть мы и говорим совсем о другом, ниточка всегда возвращается к нашей личной ситуации. я чувствую это, думаю, что и он прекрасно чувствует то же самое. - правильно делаешь, что не завидуешь этому парню. в конечном итоге, он стал наркоманом и его выгнали из школы, - хмыкаю, решая, что лучше не буду акцентировать внимание на очевидном намеке.
- да, настоящая любовь способна изменить всё. но как ее отличить? откуда знать, что этот человек останется с тобой навсегда? героиня в конечном итоге может оставить главного героя, хотя останься он с обещанной девушкой - она бы никогда не предала его, потому что любила его больше, чем кого-либо, чем он любил её. правда, её судьба была бы незавидной, - хмыкаю, думая о том, что действительно нахожусь на дорожке к подобной судьбе. но мы слишком недолго знакомы, чтобы понимать как может сложиться наша совместная жизнь.

он настолько внезапно переключается на реплики своего персонажа, что десяток секунд я пребываю в растерянности и просто непрерывно смотрю на него. да уж, вот он - профессионализм ча ыну в действии, его очарование, его благосклонность, направленная в кое-том веке на меня. кажется, на глазах даже проступают слезы, но я прикусываю губу посильнее, чтобы не дать им волю. вместо этого улыбаюсь, хотя улыбка эта выходит грустной, почти горькой. - но я знаю, что ты - моя судьба. я чувствую это, - тянусь ближе к нему, заглядывая в его темные глаза. знаю, что мы всего-лишь репетируем, но это кажется чем-то совершенно другим. как будто я делюсь с ним сокровенными мыслями, которые не могу сказать в реальной жизни. - мне кажется, что я никогда не смогу перестать надеяться. потому что люблю тебя, любила все эти годы. -  мне хочется дать ему понять, что все дело не в обещании, а в чувствах. вернее, это моя героиня дает понять это... касаюсь своей груди, чувствуя, как сжимается сердце из-за боли за героиню, которую я играю. потому что знаю какой ответ получу, какой итог получит она. и я с большей вероятностью.
- о, хорошо, хорошо. сейчас больше похожу на правду, - внезапно слышу голос режиссера со стороны, который возможно наблюдал за нами все это время. сглатываю слюну, поворачивая голову в его сторону. - так-так, поправьте ей макияж и можно начинать, - только теперь я понимаю, что всё же заплакала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно