стокгольмский синдром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » стокгольмский синдром » another story / ориджиналы » hold on for dear life

hold on for dear life

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Девчонка делает шаг назад, когда мой палец первый раз проходится по ее щеке, взад-вперед. Она выглядит удивленной, если не сказать смятенной, и пытается уклониться, будто прикосновение жжет каленым огнем. Все такая же неприступная, как и в первый день, а? Я хмыкаю и подступаю на тот же шаг, чтобы расстояние между нами не изменилось. В горле жжет недовольство вперемешку с гордостью, но пальцы не вздрагивают и вслух ничего не звучит. Посмотрим, осмелится ли она сдать назад еще раз, хотя и не знаю, как следует среагировать на это.
Тем более, что девчонка не решается, а дальше мы и вовсе отчего-то углубляемся в политику, которая ее совсем никак не касается. Я чуть склоняю голову к плечу, когда она интересуется, а есть ли наблюдатель у нынешнего правителя. Так и хочется сказать, что это исключительно моя забота, но вместо того молчу, достаточно долго, чтобы она свернула в сторону темы, которая изначально и поднималась.
Разумеется, звучит согласие, пусть приправленное изрядной толикой недовольства по поводу другой задачи. Вот тут я даже склонен согласиться: дегустация пищи может быть губительна. Правда спасет ли ее книга о травах? Очень вряд ли, ведь она не научит делать противоядия, равно как и не сотворит чуда, позволив, отличать опасные составы от безопасных внутри одного блюда. Будь это так легко, помощь мне бы и не понадобилась.
— Разумеется, я позабочусь о том, чтобы ты не сдохла, служа мне, — еще одно ласкающее движение от щеки вниз до подбородка. — Это было бы черной неблагодарностью, согласись.
Я отступаю, добившись желаемого, еще раз окидываю девчонку взглядом с головы до ног, прикидывая, какой ее увидят местные жители: своей в доску или проклятой предательницей? Не удивлюсь, если мнения разделятся. Надеюсь, с ненавистью себеподобных она сумеет справиться так же хорошо, как прежде справлялась с моими соплеменниками.
— Единственный плюс подобных мест, так это наличие купален. Уточни у слуг, кто может наполнить ванну водой. Сначала я смою пыль, а затем ты.
Предлагать искупаться вместе я не собираюсь. Вместо этого разворачиваюсь и иду в сторону двери, ведущей на небольшой балкончик. Пока ванна будет готовиться, можно понаблюдать за жизнью людей внизу.

Значительно позже, отмывшись до скрипа, поприсутствовав на пиру в мою честь и стесав язык за разговорами, я возвращаюсь в спальню, готовый повалиться на кровать и заснуть мертвецким сном. Вот только есть проблема: кровать в комнате всего одна, а отпускать девчонку куда-то еще не входит в мои планы. Окидываю ее выразительным взглядом, припоминая, какой послушной она была весь вечер и как старательно пробовала поданные мне блюда. Точно стоит отблагодарить ее чем-то значимым в обмен... что там любят женщины? Вот только сегодня порадовать ее придется другой обязательной «работенкой»:
— Знаю, что это не предел твоих мечтаний, да и моих тоже, но следующую неделю мы спим в одной постели. Забирайся.
Указываю на ложе с грудой подушечек. Сам же скидываю с ног обувь парой простых движений, а также развязываю пояс парадного кимоно и откладываю его, стараясь не сминать.
— Расслабься, ты меня не привлекаешь, — говорю девчонке, когда она вжимается в спинку кровати при моем приближении, а затем плюхаюсь на матрас.
Под весом моего тела матрас неприятно прогибается, будто в нем воздух, и это заставляет поморщиться. Да уж, мало приятного. Понятно, почему все эти вельможы такие округлые и бестолковые — они спят так, будто никакая опора в этом мире и не нужна.
Нож привычно устраивается под одной из подушек, в то время как большую часть остальных я бесцеремонно скидываю на пол. Взгляд по устоявшейся привычке останавливается на лице девчонки, находящейся куда ближе, чем обычно. Спокойной ночи, а?

0

32

с чего вдруг он решил прикасаться ко мне? я же всего-лишь жалкое отребье в его глазах, так почему? ну, думаю, что он просто демонстрирует мне что может, а я в свою очередь не могу ничего сделать с этим. вообще. ведь один шаг назад, который я позволила себе сделать, обернулся куда более каверзной ловушкой. он не дал мне отдалиться, лишь позволил себе больше прикосновений, и куда как более сосредоточенных. очередная демонстрация силы и власти? даже в таких мелочах, ну надо же. а уж как очаровательно его действия противоречат словам, настолько, что у меня зубы сводит. очевидно становится, что не будет он пытаться спасти меня, если я съем что-то отравленное. черная неблагодарность... пожалуй, что так. но рабыню и не обязаны благодарить, её единственная задача - безуклонительно подчиняться. странно, что я никак не могу применить это к себе, хотя пора бы уже привыкнуть и смириться. стало бы легче жить, скорее всего.
но как уж тут привыкнешь к статусу рабыни, если дозволяют жить в роскошных опочивальнях и ходить в купальни? вообще-то я успеваю серьезно удивиться, когда он предлагает мне такое. в смысле, он ведь мог определить меня в крыло для слуг, где я бы и приняла ванную, так бы мне даже проще было исполнить его поручение, но... почему-то я остаюсь рядом с ним. разве это не вызовет дополнительных вопросов у служанки, которую я попрошу поменять воду? поэтому, когда я прошу подготовить купальню для господина, то не упоминаю о повторном заходе. наверное, мне будет проще помыться в той же воде... хотя это кажется не самым приятным делом, меня даже как-то передергивает от мысли об этом. учитывая, что мы оба всё же после долгой дороги, наверняка вода будет не самой чистой даже после такого чистоплотного господина.

но выбора не остается, так как иначе пошли бы слухи о наших более близких отношениях, которых вообще-то нет. после мытья, я надеваю ту самую свободную тунику, которую мне отдал господин и опять же чувствую себя нелепо. для всех служащих здесь я должна выглядеть рабыней, а похожа... да сама не знаю на кого. хотя, одежда мне совсем не по размеру, так что хотя бы они поймут, что это не было сделано под заказ.
я пытаюсь говорить со служанками, делюсь своей печальной историей и наблюдаю за тем, как загораются их глаза, словно они оказались в каком-то романе. или мне то привиделось? - кажется, господин к вам довольно снисходителен. неужели он влюблен? - хихикает одна из них, но не смотрит на меня по доброму. не поймет что он мог во мне найти? или просто издевается над моей судьбой, потому что живу я явно похуже, чем они сами. а может и получше? сложно сказать наверняка. - влюблен, скажите тоже. я делаю всю грязную работу, - вообще-то это преувеличение, потому что особо пыльной мою работу назвать нельзя. даже грузить тюки теперь необязательно. - эту одежду дали, чтобы просто выглядела не так убого при дворе. - пожимаю плечами, разглядывая лица девушек. они не выглядят изнуренными, но и довольными жизнью тоже. как бы мне подступиться к основным вопросам? - до того, как нашу деревню уничтожили, я всегда хотела попасть в такой большой город. вам нравится здесь? - стараюсь увести тему от себя к ним. и узнаю кое-что интересное, пусть и пока не слишком понятное.

но во время ужина я сообщить эту информацию не могу, так как мой рот занят пищей. достаточно вкусной и, к счастью, не ядовитой. может и не стоит расслабляться, но всё же я это делаю к десерту. пробую его как-то без задней мысли, даже не пытаясь понюхать, и едва не съедаю больше нужного. надеюсь, что господин не заметил этого, а то вдруг решит наказать чем-то еще. замечаю взгляды служанок, которые кажется начинают проникаться ко мне сочувствием. ну, конечно, я ведь тут пробую пищу на признак отравы! как тут можно позавидовать?
когда мы с галиасканом возвращаемся обратно в комнату, то я сразу начинаю докладывать. - я поговорила с парой служанок, они оказались на удивление болтливыми. рассказали о том, что в городе небезопасно - распространены грабежи и нападения, и кажется никого за это не наказывают, - пожимаю плечами, понимая, что сама-то расследовать не могу. но предположить можно, что либо здешнему правителю приплачивают, либо он сам же так обогощается.
он смотрит на меня выразительно, словно уже обдумал слова и принял какое-то решение, а затем заговаривает о совершенно другом. я моргаю пару раз, смотря на кровать так, словно впервые увидела. это что еще за бредни? мог бы попросить скромную кушетку для меня, неужто они бы не дали? для чего спать-то в одной постели? кусаю свои губы, стараясь не смотреть на него, пока он раздевается. да что за нелепость?
но будто я могу сказать нет. особенно при такой чести! выдыхаю и забираюсь на кровать, поскорее укрываясь одеялом. придется спать в той же одежде, так как другой у меня нет. - я вовсе не напрягалась из-за того, что могу быть привлекательной для вас. скорее уже просто из-за факта того, что придется спать не одной, - пиши: с мужчиной. - если я закину на вас ногу или руку, или вообще улягусь на вас, то не обессудьте. я делаю это не специально, просто мало ли какие привычки откроются во сне, когда ты не одна. - наблюдаю за тем, как он скидывает с себя оружие, и даже задумываюсь о том, что позже могла бы подобрать что-нибудь. но что дальше?
не успеваю даже обдумать, как ловлю его взгляд совсем близко. так, сегодня мы уже были достаточно близки, но черт, в горизонтальном положении это ощущается как-то совсем по другому... отвожу взгляд, чувствуя, как предательски краснеют щеки и устремляю свой взгляд в потолок. - можете забрать одеяло, мне не холодно, - спихиваю его с себя, а затем аккуратно накрываю его, натянуто улыбаясь. даже сейчас приходится прислуживать, пусть меня и не просили. - спокойной ночи. а, может, вам спеть колыбельную или поцеловать в лобик? - ну все, наговорила лишнего.

[nick]elizabeth[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/492454.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i fell like i'm drowning</div>[/heroinfo]

0

33

Хотелось бы мне сосредоточиться на благосостоянии города, в котором я нахожусь, на его правителе, вызывающем определенные опасения, но на деле мысли больше крутятся вокруг рабыни. Она уходит исполнять полученное от меня задание, а я не могу не думать о том, насколько это может быть опасно: не пострадает ли от рук своих соплеменников, не решит ли сбежать. Стараюсь игнорировать странное волнение в груди, вслушиваюсь в разговоры вокруг, но чужой язык кажется как никогда тяжелым и непонятным. Легче мне становится лишь в момент, когда девчонка появляется в пиршественном зале и ее провожают к столику, где она должна пробовать пищу.
Может именно это волнение заставляет меня держать ее рядом, настолько близко, что сквозь сон можно протянуть руку и коснуться. Тем более, если в городе неспокойно и это подтверждают не только мои воины, отправлявшиеся «на прогулку» днем. Придется принять меры и изловить грабителей, чтобы выбить из них правду.
Пока же я вслушиваюсь в бред, который несет девчонка на второй половинке кровати, и с трудом удерживаюсь от хохота.
— Кто знает, возможно, все затеяно ради того, чтобы фигуристая девчонка забралась на меня посреди ночи.
Противоречит моим более ранним словам? Безусловно. Есть ли мне дело? Совершенно нет. Она первой начала, так с чего бы мне быть тем, кто остановится.
С удовольствием закутываюсь в отданное в мое распоряжение одеяло и прикрываю глаза. Тело гудит от усталости, а голова тяжелая из-за выпитого местного вина. Даже жаль, что нельзя провалиться в сон прямо сейчас.
— Ты умеешь петь? Тогда давай. Я бы послушал ваши песни, — бормочу, преодолевая сонливость.

Ночь проходит незаметно. Если девчонка и ворочается рядом со мной, пытаясь заснуть, то я это успешно игнорирую. Наутро же привычно поднимаюсь еще до зари, беру свою одежду и оружие, и покидаю комнату. Во время вчерашнего обхода мы с воинами обнаружили дворик, где можно сполоснуться со сна и размять мышцы, а разве это не идеальное начало дня.
После же я самолично отправляюсь на прогулку по городу, чтобы оценить состояние людей и, если повезет, то встретить тех самых грабителей.

В замок возвращаюсь уже ближе к обеду: голодный и злой. Грабители действительно встретились на моем пути и их даже удалось схватить и проводить в мой лагерь, стоящий под стенами, вот только имен зачинщиков пока не прозвучало. К тому же, я не сумел обойти лавочки с безделушками, которыми можно было бы отблагодарить рабыню, как было обещано.
Ее я, кстати, снова вижу только за трапезой, а потом вечером, когда начинаем готовиться ко сну. Окидываю взглядом, пытаясь оценить состояние:
— Все в порядке? Удалось узнать что-то новое? — интересуюсь, пока избавляюсь от одежды.
Затем иду в сторону купальни и оборачиваюсь на пороге:
Потри мне спину.

[nick]Galiaskar[/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> галиаскар<br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">this burden came to me, and it's made it's home inside</div>[/heroinfo][status]blood is in the rocky waters[/status][icon]https://i.imgur.com/EufBKHm.jpg[/icon]

0

34

интересно, ему нравится издеваться конкретно надо мной или он просто обладает чувством юмора, которое другие не могут оценить, потому что он вынужден общаться с ними как с подчиненными? возможно, со мной-то он просто позволяет себе быть собой. но... если честно, то чушь какая-то, а не выводы.
ему наверняка просто доставляет удовольствие смотреть на замешательство, возникающее на моем лице всякий раз, как он выкидывает очередную неожиданную фразочку из своего рукава. а может он желает моего недовольства? если так подумать, то иной раз он прямо-таки будто намеренно испытывает меня, словно пытаясь нащупать какой-то незнакомый еще предел. момент, в котором я надломлюсь и не смогу больше вернуться в привычное состояние. или же момент, когда я окончательно разозлюсь и вытворю что-то, о чем предстоит пожалеть.
сейчас... сейчас я просто думаю о том, что он заслуживает того, чтобы моя округлая задница оказалась прямо на его лице. что уж, если он так того желает? цокаю, но всё же замечаю как стараюсь сделать это не слишком слышно, и раздумываю над тем, что могу намеренно устроить желаемое ночью. вот только смогу ли я не спать достаточно долго для того? учитывая, что моя колыбельная может не помочь ему уснуть, а скорее наоборот. конечно, мне не говорили что я прям уж совсем плоха в пении, но я и сама прекрасно слышу, что это далеко от идеала. поэтому, когда я принимаюсь петь, то делаю это настолько приглушенно, что может это и пением сложно назвать?

просыпаюсь, когда лучи солнца падают на мое лицо и моргаю пару раз растерянно. неужели я уснула раньше него? напевая свою же колыбельную? серьезно? запрокидываю голову, испытывая сплошное неудовлетворение из-за этого. я ведь хотела действительно переползти на него, чтобы ощутил вес моего тела и пожалел о шуточках про то, что желает фигуристую дамочку на нем. но ничего, еще будет возможность провернуть это в дальнейшем... нам здесь предстоит жить какое-то время.
и хорошо, если слуги не будут попадать сюда поутру, потому что застать меня в его кровати - не лучший вариант для едва выстроившегося доверия, позволяющего добывать крохи сведений. наверное, стоит кинуть какие-нибудь подушки на пол, чтобы они подумали, что я сплю как отребье. впрочем, удивительно, что это не так?.. это все еще морочит мне голову.
но времени на размышления у рабынь не бывает. поэтому, едва собравшись и не сходив в душ, я отправляюсь выполнять свою работу. решаю сказать служанкам что самостоятельно буду убираться в комнате господина и наполнять ванную, прошу их показать как все делается, и параллельно расспрашиваю о том, что приказано вызнать. и чем больше я слушаю - тем больше мурашек начинает бегать по моему телу. у нас в деревне все было довольно мирно; конечно, бывали и ограбления, и убийства, но это было настолько редко, что казалось почти невозможным. здесь же это кажется нормой, ведь об этом говорят как о чем-то обыденном?

- джесс рассказала мне про пропавшую служанку, которая пыталась узнать что случилось с её семьёй. какое-то мутное дело, потому что они жили на окраине города. она всё повторяла, что её брат узнал что-то, о чём лучше молчать и им бы лучше бежать из города. - пожимаю плечами, понимая, что этого как-то маловато и всё это слишком уж расплывчато. но большее узнать пока невозможно? - а еще они говорят, что личных служанок короля едва ли можно встретить! их вообще не выпускают за пределы замка, словно они какие-то заложницы. - думаю, что было бы неплохо подобраться к ним, но как это вообще сделать?
потри мне спинку. поднимаю голову, встречаясь взглядом с галиасканом, и недовольно хмыкаю. серьезно? потереть спинку? а ведь служанок об этом не попросишь, ведь я самолично попросилась исполнять всю работу самостоятельно. что ж. поднимаюсь на ноги и следую за ним в купальню. не хочу даже думать о том, что могу случайно увидеть его голым?
сажусь у края купальни, беря в руки грубоватую мочалку. - я потру тебе так жестко, что это можно будет считать массажем, - говорю я с довольной улыбкой, а потом начинаю водить по его спине мочалкой с нажимом. не знаю уж, будет ли ему больно или приятно? если и больно, то он наверняка скажет и отделает меня за это. или просто будет играться со мной?
он делает несколько шагов, словно пытаясь отойти к другому бортику, и я неосознанно тянусь следом за ним с мочалкой, пока не падаю в воду. выныриваю, резко втягивая воздух через рот. - чёрт! теперь единственная моя одежда мокрая, - недовольно лепечу себе под нос, понимая, что теперь слишком ясно вижу через прозрачную воду его задницу. а когда он поворачивается, то со скоростью света поднимаю голову к потолку. - видимо, теперь мне тоже придется помыться перед сном. хорошо, что купальня вполне может вместить и пятерых. - проговариваю неловко, хотя не спешу раздеваться. перед ним? о, наверное стоит сначала закончить. - давай быстренько помою тебя и ляжешь спать, а то небось устал за день. - протягиваю злосчастную мочалку вперед, застывая в ожидании спины.

[nick]elizabeth[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/492454.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i fell like i'm drowning</div>[/heroinfo]

0

35

Город, в котором мы оказались, далеко не безопасное и мирное место. Это становится очевидно после доносов, которые я получаю со всех сторон: как от слуг во дворце, любезно делящихся информацией с моей рабыней, так и от воинов, патрулирующих улицы, забредающих в таверны и пивнушки, и даже на рынок. Удивительно, как много можно узнать, всего лишь притворившись не тем, кем являешься на самом деле.
Я беседую с местным правителем и не могу отделаться от мысли, что он тоже притворяется кем-то другим, кем не является на самом деле. В таком случае стоит ожидать и ножа в спину, и яда в блюде, и еще какой-то низости, на какую ни за что не пошел бы иной уважающий себя человек. Оттого приходится держать под подушкой длинный кинжал, а под боком рабыню, потерять которую в поножовщине будет слишком расточительно. Даже если она продолжает ерничать, а еще поет так себе. Мурлычет скорее? Это и близко непохоже на пение матери в далеком детстве, но я все равно слушаю до тех пор, пока оно не обрывается.
Забавно, что она засыпает так быстро, хотя явно планировала нечто каверзное мне в отметку. Так что на следующий вечер я тоже вступаю в эту игру и зову потереть мне спину. Все-таки купальня — это редкое удовольствие во время походов. Почему бы не воспользоваться возможностью?
Мочалка касается моей кожи, проходится из одной стороны в другую, вызывая приятное жжение. Я чувствую, как снимаются налипшие за долгие месяцы слои грязи и повожу плечами, чуть опускаю голову, наслаждаясь. Девчонка сзади забавно пыхтит, явно прилагая все доступные ей силы, чтобы причинить дискомфорт, мои же губы лишь растягиваются во все более широкой улыбке от этого:
— А посильнее можешь? Ты будто перышком водишь.
В какой-то момент я даже подаюсь чуть назад, будто хочу облегчить задачу, а затем чуть вперед. Она ожидаемо падает, потеряв равновесие, поднимает миллион маленьких брызг, а затем принимается ворчать. Забавная, как и всегда.
— Похоже, кто-то сегодня спит голышом, — чуть поворачиваю голову, наблюдая за происходящим за спиной краем глаза.
Этого мало. Совершенно недостаточно. Приходится развернуться, чтобы в полной мере оценить неловкость на чужом лице, а еще, чего греха таить, скользнуть взглядом по телу. Мокрая одежда плохо скрывает очертания, а они по-прежнему остаются весьма и весьма приятными.
Девчонка же в ответ поднимает глаза к потолку, при том так, что они едва не закатываются куда-то в черепную коробку. Смущается? Негодует? Это так красноречиво, что я не могу не полюбопытствовать:
— Ты девственница или у тебя кто-то был? — наверняка девственница, иначе не вела бы себя так, но услышать ответ куда интереснее, чем просто предполагать, ведь ответ — это своеобразный тест тоже. — Не смущайся, помой меня целиком, раз уж выпал такой шанс.
Я придвигаюсь ближе, посматривая сверху вниз то на лицо, пошедшее красными пятнами, то на протянутую вперед руку с мочалкой.

[nick]Galiaskar[/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> галиаскар<br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">this burden came to me, and it's made it's home inside</div>[/heroinfo][status]blood is in the rocky waters[/status][icon]https://i.imgur.com/EufBKHm.jpg[/icon]

0

36

он ведь намеренно играется со мной? неужели ему настолько скучно, что вполне сойдет и внимание простой рабыни? но почему не получить его от какой-нибудь красивой женщины? тем более, что их здесь в достатке, и заставить какую-то из них будет легко, особенно если применить силу, которой он хвастал когда указывал моё место. а есть ещё и те женщины, которые сами захотят его. потому что я видела, как заглядываются на него; и ох уж эти голодные и пошлые взгляды. не понимаю, что они могут видеть в нем? он же ведь вообще не похож на мужчин, к которым все из нас привычны. которых привычно считают красивыми. хотя в больших городах мужчины его внешности могут быть вполне привычны?
но это всё не важно. ведь я ни разу не видела, чтобы он сам смотрел на кого-то с вожделением. поэтому все еще не очень понятно насколько он заинтересован в женщинах, но и в компании мужчин с намеком на то самое я его ни разу не видела. может, его вообще не привлекают люди в таком плане? может всё, что он знает, - это война? даже грустно как-то.
об этом я стараюсь размышлять, пока растираю его спину. всё лучше, чем думать о том, что он сейчас абсолютно голый, а я мою его. хотя что такого? это ведь всего-лишь работа служанки, не так уж это и непривычно. да и никакого подтекста здесь нет, ни о каком желании не может идти и речи.

а потом я падаю в воду, чувствуя, как каждая маленькая ниточка моего халата намокла. черт! он ведь тоже сделал это специально? недовольно смотрю на него, утирая капли теплой воды с лица. от неё приятно пахнет, но теперь, когда я оказалась в ней полностью, запах кажется слишком сильным. будто я очутилась в лесу, так как здесь добавлено масло пихты. - да я уж лучше буду спать в мокром, чем голышом рядом с вами, - мне так не хочется краснеть перед ним или испытывать хоть какое-то смущение, но это все равно происходит. особенно, когда я замечаю, как его взгляд проходится по моему телу. да, конечно, в его глазах не возникает желания, но сам факт меня всё же напрягает.
сжимаю руки в кулаки, отступая на шаг и понимая, что дальше только бортик этой самой купальни. как мне теперь выбраться отсюда? эти мысли вылетают из головы, стоит только вопросу отгреметь на всё это маленькое пространство. да что он вообще?.. - с чего бы тебе такое интересно вообще? - сглатываю, не желая признавать, что действительно ни с кем не спала. да и у меня даже банально отношения ни с кем не сложились, хотя девчонки рассказывали, как сбегали к речке и романтично проводили время. обычно это было довольно мерзко слушать, но теперь мне бы хотелось поведать такую историю. - мы с гарретом сбегали вместе к реке, и знаешь, вообще-то у нас всё было. так что не то что бы меня может удивить это... - провожу рукой с мочалкой в ней по воздуху, обводя всё его тело. да что я несу вообще? зачем врать? прикусываю свою губу, стараясь не смотреть хотя бы на то самое место ниже торса, потому что прекрасно знаю, что еще как могу зардеться. пусть я и видела член того придурка, но это было лишь мельком и мне совсем не понравилось.

и раз уж я соврала, что меня ничем не удивить в мужском теле, то что же - всерьез придется мыть его полностью? да какая разница! я то всё ещё одета, а он во мне не заинтересован, лишь насмехается от скуки. делаю решительный шаг вперед, сжимая мочалку в руке покрепче. - все-таки я тебе служу, так что мытье - это не так уж сложно. - пожимаю плечами, поднимая на него взгляд с вызовом. надеюсь, что мое лицо уже не красное хотя бы?
опускаю взгляд и начинаю тереть его плечи, затем грудь, затем торс, а затем... мой взгляд все же ненароком падает на то, чего я вообще-то не хотела видеть. и он оказывается... меньше, чем я предполагала? или дело в том, что он не возбужден? о, девчонки как-то сильно хихикали с того, что сначала удивились небольшому размеру, а потом уже удивились внезапно увеличившемуся размеру. у того, который меня схватил, был не прям внушительный, но крепкий. по крайней мере, мне так показалось... здесь же он не выглядит крепким. может дело в этом? сглатываю и отвожу взгляд, тыкая пальцем примерно в ту область. - я думаю, что тут ты и сам прекрасно справишься? вдруг я буду недостаточно нежна? - усмешка касается моих губ, когда я заглядываю в его лицо. о, не только он умеет издеваться здесь!

0

37

Иногда я думаю о том, чтобы отыскать женщину, с которой можно было бы снять скопившееся напряжение. Мы в городе: свободных и раскрепощенных тут должно быть достаточно. Потом, правда, я вспоминаю о необходимости каждую минуту помнить о нависшей над головой опасности, а делать это и трахаться одновременно та еще задачка. Не просить же кого-то из парней всерьез посторожить за дверью? Вот и остается, что помогать самому себе рукой, да насмехаться над рабыней, чьи реакции обычно слишком откровенны, чтобы интерпретировать их как-то превратно.
Даже сейчас она очень показательно старается не смотреть на меня, особенно ниже пояса, пусть и придумывает сказочку о том, как якобы проводила время с неким парнем у некой реки. Стоит ли говорить, что я не верю ни единому слову? Закушенная губа, пунцовые щеки, неловкие жесты — все это говорит куда громче слов.
Я склоняю голову к плечу, когда мочалка вновь касается моей кожи. Значит, передо мной девственница, которая едва ли знает как вести себя с противоположным полом, отсюда и все попытки отстоять свою честь и независимость, неумение идти на компромиссы и признавать кого-то более сильным. Хотя последнее, возможно, связано еще и с исключительным самомнением.
— Что именно у вас было? Пара неловких поцелуев? — я придвигаюсь чуть ближе, настолько, что наше дыхание смешивается, заглядываю в глаза напротив.
Дразнюсь, разумеется, и получаю вознаграждение в виде прикушенной губы и решительной попытки исполнить приказанное. Эта девчонка, без шуток, самый настоящий алмаз. Если только удастся его огранить...
Пока же я чуть приподнимаю подбородок, позволяя мочалке пройтись по моему горлу, затем слежу за рукой, когда она опускается ниже и касается живота. Что-то внутри сжимается, что-то глубинное, требующее не подпускать врага слишком близко, но я усилием воли отгоняю это чувство. Передо мной не враг, пока нет, передо мной просто тень врага, которая еще может стать союзником. Даже если и пытается угрожать...
Я зеркалю усмешку девчонки, когда она показывает пальцем на мой член, затем заговариваю:
— Видно твой парень ни разу не остался доволен оказанным ему вниманием? Вы, оседлые, мните себя просвещенными, а на самом деле не умеете даже элементарного. Что же, придется все делать самому...
Перехватываю мочалку из тонких пальцев, параллельно отмечая то, как вздрагивает чужая рука от прикосновения. Затем уже делаю шаг назад, позволяя заполучить ту свободу, которой ей наверняка не хватало.
— Раздевайся и вымойся как следует. В мокрой одежде в постель я тебя не пущу, так что для нового платья нужно быть чистой. Можешь забрать его раньше, чем закончишь задание, так и быть.
Знаю, что не дождусь даже банального спасибо, и все же позволяю рабыне забрать вещь, которая ей сейчас нужнее всего. Надеюсь, что о кимоно она тоже позаботится, не бросит валяться мокрой тряпкой на полу.

0

Вы здесь » стокгольмский синдром » another story / ориджиналы » hold on for dear life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно