то, что он делает со мной... чёрт! кажется я окончательно потеряла свой рассудок еще тогда, в нашу первую состоявшуюся ночь. я переступила через все границы, которые были выстроены между нами, и он сделал абсолютно то же самое. да никто из нас не придерживался тогда своих ролей, поддавшись очевидно плотскому, но при том слишком приятному. и то единственное, что показалось пугающим, так это тот факт, что он тоже хотел этого. но почему он вообще мог хотеть меня? его отклик показался мне поразительным, когда я анализировала всё уже после.
и ведь он совершенно не пытался скрывать этого. не знаю; конечно он не называл меня мэри, но все же казалось, что он прекрасно понимает кто находится перед ним, что он способен отделить меня от адалин. может даже во время секса наши манеры отличаются? хотя я конкретно перестаралась, и может этим походила на свою волевую сестру? но всё это было сделано из-за чистого желания. как я могла сопротивляться ему? за это время уснувшие чувства воспылали с новой силой, создав немало проблем тем самым.
именно из-за них я цеплялась за него сильнее, чем стоило бы, оставив следы своих ноготков на спине. именно из-за них я не смогла остановиться и отстраниться, когда он поцеловал меня уже после. именно из-за них вместо того, чтобы отгородиться и напомнить о том, что получать удовольствие в нашей ситуации - это лишнее, я сама инициировала наш второй раз той же ночью. возможно, это всё влияние каких-то гормонов, выброс которых определенно случился из-за всего этого безумного удовольствия? и, конечно же, я нагло попросила его остаться тогда...
когда мы лежали, тяжело дыша и смотря в потолок, я сморозила: - я хочу, чтобы ты остался. знаешь, будет странно после всего случившегося остаться одной, - это ведь звучало так, словно между нами есть отношения. хотя какие-то все же существуют? неспроста ведь между нами случился не просто механический секс ради достижения одной единственной цели. и, наверное, это продолжает мучить меня даже сейчас.
но уже значительно меньше. потому что стыд определенно притупился удовольствием от единения с ним. и дело далеко не только в плотском, которое я открыла для себя (хотя, честно говоря, это подарило наслаждение, от которого будет сложно отказаться в дальнейшем), но и в душевном. я поняла, какое равновесие можно обрести в жизни, если ты находишься рядом с нужным человеком. рядом с тем, кто готов понять и поддержать тебя, несмотря ни на что. а он кажется именно таким мужчиной в моей жизни. жаль, что это будет очень и очень коротко. из-за этого я даже надеюсь, что забеременею не так быстро? ведь это поможет отстрочить мой уход и увеличит количество наших совместных дней. наверное, адалин сочла бы такие мои мысли ужасным предательством, да и была бы права.
я ведь иногда даже не сдерживаюсь в проявлениях эмоций. пусть и выставляю всё в другом свете. - я влюблена, - говорю, смотря прямо в глаза эдварда, чуть улыбаясь. эти слова, такие простые, но в то же время сложные, очень важны и правдивы, хотя на деле являются лишь строчкой из пьесы, которую мы решили почитать вслух. - вы - единственный человек, ради которого я пойду на предательство. - я ведь уже так и сделала? предала свою сестру, которая даже не подозревает, что я активно сближаюсь с её мужем? мне жутко из-за этого порой, но я совершенно ничего не могу сделать. протягиваю руку и касаюсь его ладони, понимая, как нравится мне это безумное занятие. - но я знаю, что вы не готовы предать ради меня. - чёрт, да что это за пьеса такая? почему эти строки задевают за живое? втягиваю воздух через нос, стараясь успокоиться. - этот диалог прописан очень хорошо. как думаешь? - стараюсь переключиться на работу, пока мы оба не надумали то большее, что нам бы следует избежать.
но мы проводим слишком много времени вместе. это даже подмечают слуги, когда мы возвращаемся обратно в британию. мне лишь остается много улыбаться, делая вид, что всё в порядке нормы. они ведь считают, что всё начало налаживаться? а это скорее приятная новость. надеюсь, что между эдвардом и адалин действительно всё наладится, когда мы закончим. [не ври себе, мэри. ты надеешься, что все пойдет наперекосяк и ты сама займешь её место] но это невозможно, а значит и не с чего цепляться за такие наивные мечты. я просто не смогу жить дальше, если при том разрушу чужой брак.
но тогда мне бы стоило держаться подальше от эдварда? а вместо этого я становлюсь лишь ближе. предлагаю все эти литературные вечера, чтобы мы делились впечатлениями от прочитанного, все эти небольшие актерские вечера, где мы читаем по ролям и, порой, словно живем ими, позабыв о себе.
- давай поэкспериментируем? напишем рассказ вдвоем, каждый будет писать по предложению. да, наверное выйдет не связно, но зато могут прийти свежие идеи, - он всегда поддерживал те нелепости, которые я предлагала, и этот раз не стал исключением. он пишет правой рукой, а я - левой. и так уж совпало, что мы сидели рядом друг с другом так, что наши локти постоянно соприкасались. а наши пальцы задерживались на чужой ладони чуть дольше всякий раз, когда один из нас передавал ручку. пока в какой-то момент мы просто не замерли. мои пальцы невольно переплелись с его и я потянулась к его лицу, чтобы поцеловать. может, это влияние момента? может и того, что мы понаписали? ведь в тексте мы как раз подошли к небольшому диалогу между двумя, романтичному диалогу. - наверное, мы можем перейти к большему? - это ведь наша цель, верно?
цель, которая, как я надеюсь, еще долго будет лишь моментом будущего. да, меня мутит уже несколько дней подряд, но почему это обязательно должно быть про беременность? наверное, где-то там, на краю сознания, я предположила такое, но на деле это скорее отравление. съела что-то не то, всякое бывает. наверное, эдвард это тоже заметил? хотя перед ним я старалась ничего не показывать. повезло еще, что его дела особо не позволяли проводить время вместе.
но вот мы снова сели творить, да только в этот раз сосредоточиться совсем не выходит. я стараюсь дышать глубоко, но тошнота подступает всё больше и больше. когда уже пройдет? я пью настойки, которые обычно помогают в таком случае, но ничего. абсолютно. - последние дни мне нехорошо... - стараюсь объяснить я, прежде чем подскакиваю с места, чтобы уйти в ванную. меня выворачивает и я надеюсь, что это хотя бы не было слишком уж шумно.
полоскаю рот и умываюсь, разглядывая себя, чуть бледную, в отражении зеркала. он наверняка волнуется? выхожу обратно в комнату, чуть ли не врезаясь в него у дверей. - наверняка съела что-то не то, вот организм и дал сбой. - смеюсь неловко, вглядываясь в лицо мужчины перед собой. зачем он показывает мне, что волнуется? из-за этого мне хочется обнять его и не отпускать. а я так не могу.
[nick]mary sinclair[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/9f118bffd907db95885c93dd4a9a5d0b/2ba049b70c359b3f-18/s400x600/db59a84cf6531b54b4ff5ef9c5d5450c42edef9f.gifv[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> мэри синклэр <br> [оригинал]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">why am i alone? is anyone here?</div>[/heroinfo]