кажется, в тот вечер откровений я задела николаса сильнее, чем хотела бы. он всё-таки признался мне в любви, а я отреагировала странно как для той, кто ждал этого момента с нетерпением. наверняка у него могло сложиться абсолютно неправильное впечатление... что, если он подумал, будто я вовсе и не ждала этих чувств? или даже решил, что моё ответное признание не искреннее? я думаю об этом довольно часто - почти в любое мгновение, когда остаюсь наедине с собой, но ни разу не заговариваю об этом вслух со своим любимым. может быть, мне страшно?.. что, если он до сих пор на меня обижен? или что, если он скажет, что наши чувства попросту не прошли самую простую проверку?
но мне вообще-то стоило набраться смелости и проговорить всё это, чтобы не копить внутри. но дело в том, что часть меня понимает - николас осознавал, что я просто не смогла сконцентрироваться на этом, так как информации было слишком много и самой разной. я была зла, я была напугана, и я как-то не ждала чего-то подобного в тот момент. хотя теперь воспоминания об этих сладких словах греют моё сердце; как и те, что следовали после - он пел дифирамбы в мою честь, можно сказать, хотя я до сих пор не уверена, что в полной мере заслуживаю их. но это приятно, особенно от человека, с которым мечтаешь провести всю жизнь. пусть и человеческую, совсем короткую в его понимании. иногда мне страшно из-за того, что придется оставить его совсем одного...
но хотелось бы сделать всё возможное, чтобы оставить только самые лучшие и счастливые воспоминания. не хочется говорить с ним о том плохом в будущем, что нас неминуемо ждет. ведь сейчас же всё хорошо? мы всегда рядом друг с другом и поддерживаем во всех трудностях; например, когда мне становится тяжело из-за предстоящего развода или когда он сильно устает из-за большого объёма работы. ведь я начинаю понимать, что он делает всё не только как хирург, но также и как член своего клана, который ищет новое и пытается внедрять. иногда он выглядит настолько потерянным, что у меня не находится слов - лишь руки сами тянутся ближе, чтобы накрыть его и прижать поближе, защитить от этого мира. он был маленьким мальчиком, которого покалечила судьба, а потом сразу взрослым мужчиной, которому нужно стать слишком значимым. так много ответственности на его плечах.
ещё теперь и эти проблемы из-за того, что мы встретились и полюбили друг друга. нет, я не хочу жалеть об этом, но иногда мне кажется, что ему бы жилось спокойнее, если бы я не стала навязываться тогда, если бы не тяготела к его компании, если бы не искала возможности остаться с ним наедине. я подавала недвусмысленные намеки, которые он попросту не мог считать по-другому. и потому всё же попал в мой капкан? мне страшно, что всё именно так. но он ведь этому рад? мне искренне хочется верить, что да. тем более, что он продолжает твердить о том, что вместе мы сможем доказать клану их неправоту. правда, между тем мы и готовимся к битве, не пропуская ни одной запланированной тренировки. всегда лучше стоит быть готовым к сражению, если не удастся договориться на словах. а наши отношения уже слишком серьезны, чтобы те терять.
и даже моя свобода маячит на горизонте настолько явно, что я уже почти могу почувствовать этот приятный сладкий аромат деньков, в которые я не буду обременена этими ошибочными отношениями. да, сиэль продолжает наседать со своими разговорами, со своими заявлениями, но все они звучат пусто и тяжело. я порой попросту не могу выслушивать его. пусть мы и встречались лично лишь несколько раз, но осадок уже остался слишком неприятный. потому в остальное время я старательно держала дистанцию, оставаясь в доме, который ему не принадлежит. да, я знаю, что обо мне уже разнеслись слухи, но даже они меня мало волновали. лишь реакция родных заставляла печалиться; но они переживали обо мне, а значит будут счастливы в итоге моему выбору.
на свой бракоразводный процесс я надеваю одно из своих лучших платьев, ведь сегодня, я надеюсь, будет что отпраздновать. - всё ведь получится? - заручаюсь поддержкой николаса, мечтая уже оказаться в его объятиях после того, как всё закончится. мы входим в зал, где я становлюсь несколько нервной и волнительной, но всё равно стараюсь даже не смотреть в сторону своего супруга. я знаю, на каком основании наш брак является недействительным, так что и сомнений в его развенчивании почти нет.
и всё же, когда судья объявляет о моей свободе, то я резко выдыхаю. даже не замечала до того, насколько сильно держала всё в себе, насколько сжатой была. поворачиваю голову к николасу, кое-как сдерживаясь от поцелуя, и всё же направляюсь сначала к семье. - мы рады, что ты нашла своего человека. - о, как бы они отреагировали, если бы знали, что он вовсе не человек? но я не говорю ничего на это, лишь улыбаюсь им ярко, а затем ухожу, зная, что нам ещё предстоит праздничный вечер вместе с николасом. а вот завтра уже можно будет наведаться и в родовое поместье.
- сюрприз? - игриво говорю я, прикусывая губу. я наконец свободна, поэтому могу себе позволить немного больше флирта на людях, чем обычно. - ты можешь увезти меня куда угодно. - беру его под руку, пока мы выходим из здания; не знаю почему, но даже мир начал казаться каким-то другим - более ярким, более живым. моё сердце бьется с такой бешеной скоростью, что и хочется его унять, и хочется при том, чтобы оно продолжало радостно стучать.
- мне очень нравится быть свободной. хотя, нет, я ведь теперь твоя? как и ты - мой. - уточняю легко, наклоняясь со ступеньки, чтобы оставить поцелуй на его щеке и мазнуть легонько по губам. когда он забирается в карету тоже, то я хлопаю на местечко рядом с собой и дожидаюсь, пока он сядет рядом. хотя мне и не совсем удобно сидеть вот так, сбоку... как будто бы можно сделать больше? или даже нужно.
забираюсь на его колени, обхватывая его лицо двумя руками и тянусь ближе, выдыхая ему почти в губы. - и я, наконец, могу стать твоей во всех смыслах. мы всегда проводили ночи вместе, но мне бесконечно интересно - каково это. - касаюсь его губ мягким, тягучим поцелуем, а затем облизываю его губы. - каково это стать окончательно твоей. каково это понять, что ты окончательно мой. - я расстегиваю пуговички на своем платье медленно, возможно позволяя ему насладиться шоу или остановить меня. хотя, второе совсем не предпочтительно. - или лучше мне заняться твоей одеждой, а тебе - моей? - наклоняюсь ближе, чтобы развязать платок на его вороте, расстегнуть рубашку и оставить несколько поцелуев на его коже. должен же он быть также раззадорен, как и я?
[nick]elizabeth phantomhive[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/524130.jpg[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет фантомхайв <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">i can't help but want you</div>[/heroinfo]