многие считают меня везучей: кукольная внешность, из-за которой меня видят розой английского общества, любящая семья, позволяющая мне многое, практика с мечом, делающая меня особенной среди леди, прекрасный жених из семьи, с которой мы всегда были очень близки. всё выглядело идеально до десяти лет, но потом случилось страшное: старших из семьи фантомхайв убили, а двое мальчиков пропали без вести. тогда мне казалось, что ничего уже не будет так, как прежде, но... потом сиэль, мой жених, вернулся словно бы из самых глубин, и я, к своему стыду, почувствовала облегчение.
я много ночей плакала по его брату, михаэлю, которому не было суждено вернуться к жизни. и всё же не могла отделаться от эгоистичной мысли о том, что рада возвращению хотя бы одного из них. дело ли было в том, что я не хотела оставаться в одиночестве? или в банальном желании увидеть тех, с кем проводила так много времени вместе? ведь мы втроём играли, учились многому и совершенствовались. несмотря на то, что михаэль был не очень активным и не всегда мог быть рядом, я считала, что все мы втроём - друзья.
но вот к сиэлю я чувствовала большее; может, из-за того, что именно он был моим женихом с ранних лет? я не знаю, но после его возвращения, мои чувства стали лишь трепетнее. ведь когда они исчезли, я осознала, что наши жизни могут оборваться в любой момент, так что лучше наслаждаться каждым отведённым мгновением. любовь ли это? думаю, что да. несмотря на то, что сиэль будто бы лишь больше закрывается от меня с годами, я старательно пытаюсь проникнуть в его сердце.
и, думаю, что это у меня получается сделать хотя бы в каком-то виде. ведь неспроста же он всё-таки начал выходить со мной в свет чаще, неспроста же с улыбкой на губах начал принимать все эти комплименты, адресованные нам, неспроста же начал относиться к разговорам о свадьбе терпимее и даже вовлечёнеее будто бы. он ведь даже стал приходить ко мне на тренировки в свободное время, будто действительно заинтересован во мне. как и говорила моя мама, это всё было лишь вопросом времени, когда он превратится из мальчишки в юношу и заинтересуется вещами более серьёзными и зрелыми. ведь да, хоть он и стал главой семьи в юном возрасте, хоть ему и пришлось выполнять заботы цепного пса, а всё равно ему во всём помогала моя семья. так что, наверное, он только сейчас начинает смотреть на мир более глубоким взглядом?
именно с такими мыслями и лёгким сердцем я принимаю его официальное предложение руки и сердца, когда приходит время. пусть это и не происходит настолько романтично, насколько мне бы хотелось, но я всё же несказанно счастлива, что он вообще не передумал на этот счёт. значит, он тоже любит меня? ну или, по крайней мере, я ему нравлюсь, а этого уже достаточно на данный момент. если мы часто будем вместе, то я смогу завоевать его сердце; по крайней мере, это именно то, во что я жажду верить. поэтому я с особым тщанием выбираю свой новой гардероб замужней женщины - красивые платья, открытые вырезы, лёгкие ткани, нежные оттенки, в том числе для макияжа, цветочные ароматы для парфюма, и даже шёлковое нижнее бельё; всё, чтобы я привлекала его и внешне.
вот только брешь в моём плане начала проглядывать почти сразу - ведь моё белое платье, которое я так долго и мучительно обсуждала с модисткой, которое с таким трепетом ждала, было похвалено почти всеми присутствующими на церемонии, но только не моим женихом. конечно, меня это смутило, и, конечно, из-за этого я могла показаться немного расстроенной, но это и неудивительно? каждая девушка хочет слышать комплименты от своего любимого. и уж особенно в такой важный день.
может он просто пока не освоился? не привык говорить такие вещи кому-либо? но я ведь смогу научить его, верно? (хотя, не то что бы я не пыталась все эти годы...) возможно, из-за детской травмы, полученной в десять лет, он не может до конца думать о других, или он не придает внимания таким мелочам. я не знаю, не уверена, ведь мне совсем ничего не сказали о его времени, проведённом в каком-то ужасном месте. единственное, что я могу сказать наверняка - то время оставило свой отпечаток, значительный и серьёзный. и иногда я сомневаюсь, что мне удастся тот развеять... вот только я стараюсь не думать о плохом, ведь мы всё-таки вступаем в новую главу нашей жизни.
с чем нас и поздравляют все кругом, отвлекая друг от друга. мы с сиэлем лишь обмениваемся несколькими фразами за столом, но в основном беседуем с остальными гостями. этого мне катастрофически мало, но я стараюсь сдерживаться, не вываливать на него свои желания большего. ведь скоро мы останемся совсем вдвоём? остаётся лишь немного потерпеть. а ещё есть наш первый танец, как молодоженов. эта близость греет душу, позволяет улыбке расцвести на губах. поэтому, когда сиэль задаёт простой вопрос, я поднимаю на него поблескивающие глаза и отвечаю уверенно: - да, я счастлива. ведь теперь мы всегда будем вместе. а ты... ты счастлив? - задаю этот вопрос с надеждой, наверняка очевидно проглядывающей на моём лице. я и не хочу давить на него, но не могу и думать о том, что услышу отрицательный ответ. но, к несчастью (или таки к счастью?), он полностью переключается на танец и уже не говорит ничего. это плохой знак? не знаю, но стараюсь удерживать улыбку на своих губах. никто не должен знать о возможных сомнениях...
лишь мы вдвоём. и я тщательно готовлюсь к первой брачной ночи, чтобы эти сомнения развеять. моя мама сказала мне, что этот момент недооценивают, хотя от него многое зависит в браке. потому-то я купила именно шелковый набор белья, а не стандартный хлопковый. потому-то попросила добавить в ванную больше парфюмированных масел, чтобы пахнуть сегодня по-особенному. потому-то оставляю свои завитые волосы свободно-распущенными, надеясь, что и это привлечёт своё особое внимание.
и всё же, когда остаюсь в комнате одна, то не могу отделаться от волнения. словно ко мне придёт не тот сиэль, которого я знаю почти всю свою жизнь, но кто-то доныне мне незнакомый. сжимаю ладони в кулаки, наблюдая за дверьми, которые разделяют нас прямо в этот момент. может мне стоит пойти в его комнату? нет-нет, мне передали, что он сам придёт ко мне, так что я должна ждать. усаживаюсь на постель, стараясь дышать спокойно - так, как нас учат на тренировках.
но не могу оставаться спокойной, когда дверь открывается с лёгким шелестом и свет пробивается в комнату. поднимаюсь со своего места, чтобы взглянуть на силуэт своего мужа. правда, он почти сразу же вновь исчезает, оставляя меня в одиночестве. - куда же ты?.. - кажется, он что-то сказал про стеснение? он стесняется меня? или дело в чём-то другом? сглатываю, но понимаю, что задать этот вопрос мне всё равно пока некому. делаю несколько шагов в сторону его комнаты и замираю, когда он вновь оказывается тут, но с дополнительным источником света. так он хочет увидеть больше? наверное, это не должно напрягать меня, но я всё равно смущаюсь и чуть сжимаюсь.
хотя, это же хорошо, что он хочет меня? пристально разглядываю его лицо, пока он снимает накидку с моих плеч и облизываю свои губы. - может, поцелуешь меня? - задаю этот вопрос, хотя может стоило всё сделать самой, вряд ли бы он осудил такое поведение. но мне всё же хочется, чтобы он был инициатором всего, что произойдет дальше. поэтому я даже дожидаюсь момента, когда его губы касаются моих - жадно, настолько, что я действительно начинаю верить в его желание. а ещё немного сомневаюсь в его собственной невинности... но эти мысли мне ничем не помогут.
вся одежда, до того скрывавшая моё тело хоть как-то, опадает на пол и я оказываюсь совершенно открыта перед ним. и он осматривает меня оценивающе, словно... словно желает понять, стою ли я того? глупая мысль, абсолютно; встряхиваю головой, стараясь освободиться от той, и улыбаюсь. смущение затапливает меня с головой, но я стараюсь не закрывать себя руками, не сжиматься слишком сильно и даже пытаюсь принять позу посимпатичнее.
он отмечает совершенно неожиданное; моргаю несколько раз, когда речь заходит про мускулы. на самом деле, я очень переживала на этот счёт - из-за тренировок некоторые части моего тела смотрятся мощнее, чем у других девушек, да и на ощупь очевидно жёстче. я думала, что ему это может не понравиться, но... дело будто бы совсем в другом. - тебе не нравится, что я мягкая? - он хотел, чтобы у меня было ещё больше мышц?
из-за всех этих слов я теряюсь, не сразу даже соображаю, когда он притягивает меня к себе и начинает целовать так, словно не сказал что-то странное только что. может и не странное? я ведь не знала его предпочтений, лишь волновалась зря. значит, нужно заниматься ещё усиленнее? - ты бы хотел, чтобы мои мышцы были ещё крепче? - уточняю, выдыхая коротко после каждого его прикосновения. это приятно настолько, что я бы и готова забыть о всех этих нюансах, но не выходит. или скорее - он не даёт мне?
там, где я прикрываю глаза и запрокидываю голову, наслаждаясь этими моментами и стараясь запечатлеть те, он будто не получает должного удовольствия. мои пальцы замирают в его волосах, когда он поднимает голову, чтобы взглянуть на меня и я моргаю несколько раз, не понимая что именно пошло не так, почему он говорит такие вещи вообще. я не возбуждаю его? - не понимаю... - говорю растерянно, поджимая губы. - моя грудь слишком большая? - опускаю взгляд на небольшие полушария, которые никогда не были слишком-то объёмными, и я даже об этом умудрялась переживать. - да и с бёдрами не знаю что поделать... но я могу попробовать похудеть ещё больше. - провожу по ним пальцами, не уверенная, что у меня получится.
- что тебе ещё не нравится? я постараюсь всё исправить, - тянусь вперёд, чтобы обхватить его лицо и удержать его взгляд на себе. неужели он уже успел разочароваться в том, что выбрал меня? касаюсь его губ своими, подаваясь вперёд так, словно это способно будет удержать его и мягко поглаживаю его волосы. - я люблю тебя. и сделаю всё, что ты попросишь меня сделать. - шепчу ему в губы, заглядывая в голубые глаза. но почему всё неожиданно оказалось настолько сложно? мне думалось, что его интерес ко мне действительно проявился. может он просто растерян и смущен так же, как и я сама? касаюсь завязок на его халате и начинаю медленно развязывать их. - ведь так будет честно, верно? - я хочу, чтобы он тоже открылся мне во всех смыслах. может тогда мы сможем проложить чуть больше доверия между нами?
[nick]elizabeth phantomhive[/nick][icon]https://i.imgur.com/71Cn86F.png[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> элизабет фантомхайв, 23 <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">don't leave me behind, i'm losing my mind</div>[/heroinfo]