поджимаю свои губы, чтобы ненароком не выдать своих реальных мыслей; ведь да, он действительно оторвал меня от важных дел, тем более, что завтра мне нужно показывать проект, а мне всё кажется, что я его до конца не доработала. я могу потерять свою реальную и адекватную работу. ладно, как минимум - этот проект, а вместе с ним ещё и получу нежелательный отзыв. если я не доведу всё до ума, то вряд ли смогу получить одобрение завтра, так что придётся покорпеть этой ночью. но... это уже не так важно. да и к мыслям об этом стоит вернуться попозже, а сейчас... - нет, нет. что может быть важнее тебя? - о, мадам рэд бы одобрила эти самые слова, сказала бы, что я наконец взялась за ум, раз уж ставлю клиентов на первое место. может она и права... это всё же, моя основная работа, как бы мне не хотелось обратного.
поэтому я вливаюсь в процесс довольно быстро; делать массаж, в отличие от многого другого, приятно и не вызывает какого-то напряжения. и ещё приятнее только то, что ему эта затея нравится. всё-таки после прошлого раза я всерьез сомневалась, что он вдруг решит вернуться?.. меня даже подбивает спросить его, что изменило его решение? но это будет слишком странно! тем более, что разговор о работе сейчас кажется более подходящим - он более отстраненный, поверхностный, потому что лезть сразу же в душу странно и неправильно.
хотя, лично для меня вопрос про род моих занятий, помимо этого безумного извращения, скорее напрягает. - о, боюсь даже представить насколько это сложно... взаимодействовать с людьми, в целом, - смеюсь коротко, потому что сама не очень хороша в этом, когда приходится выбираться на свет. наверное, это больше связано с тем, что я много времени провела именно внутри своей комнаты, или в темноте. - ты так уверен, что я занимаюсь чем-то ещё? - если честно, это даже приятно, а с другой стороны - зачем он хочет думать обо мне лучше, чем оно есть? как бы эти мысли не привели его к возможным проблемам. но... что плохого в том, чтобы рассказать ему чуть больше? ведь доверие строится только так - когда двое делятся в равной степени.
надавливаю на его позвонки, проминая каждый из них, а затем всё же приоткрываю завесу: - только не смейся, но я рисую. и нет, мои картины никак не связаны с сексом... хотя, всякое бывает, - обычно рисую я для души, а вот зарабатываю дополнительно уже веб дизайном, что немного отличается в своей сути. но не стоит уходить в муторные и нудные разъяснения, нам это определенно не нужно. тем более, что я чувствую, как он всё больше расслабляется подо мной, позволяет себе довериться мне? вот уж надеюсь, что не встрепенется резко, осознав возможную глупость этого решения.
слова про подарок, честно говоря, ставят меня в неловкое положение. не то что бы нам не положено принимать что-то такое, но у меня почему-то никогда не было к тому желания. подарки дарят тем, кто дорог, а я же скорее дорогостоящее удовольствие, так что ещё большие траты кажутся мне сомнительными. и как же мне теперь выкручиваться? ведь отказывать клиентам тоже некорректно. позволяю себе лёгкий смех, который на самом деле даётся мне не слишком-то просто. - спасибо, виктор, - склоняюсь, чтобы оставить на его шее и под ушком несколько лёгких поцелуев, надавливаю посильнее под его лопатками, не желая отвлекаться от массажа. ему сейчас это действительно необходимо, так что мне стоит хорошо выполнить свою работу.
- я хочу, чтобы ты сам подарил мне то сладкое, что принёс с собой. тогда мы сможем вместе разделить его, - шепчу прямо ему на ушко своё предложение, которое кажется действительно замечательным. согласится ли он? хороший вопрос. - и я обожаю сладкое. хоть и не так часто даю себе волю, ведь нужно держать себя в форме, - а ещё оставаться хорошенькой, несмотря на то, что клиент даже не может тебя увидеть. зато может потрогать, так любые неровности ощущаются ещё более явно. - а ты любишь сладкое? мы можем потом выпить полусладкого вина, - мне показалось, что в первый раз это было неплохим решением.
я заканчиваю с массажем и ложусь прямо на его спину, всего-лишь на пару минут; если честно, мне бы хотелось немного отдохнуть, может даже поспать, может даже и в мужских объятиях. странные мысли, неправильные. как для женщины, которой нужно ублажить своего клиента, чтобы он ушёл довольным. вдыхаю поглубже, открывая глаза и всё же слезаю с него, чтобы взять полотенце и обтереть его спину, собственные руки. - перевернись на спину, виктор, - добавляю сладости в свой голос; сейчас мне нужно будет подготовить его, доставить удовольствие, а потом взять дело в свои руки и заняться сексом. думаю, это то, чего он ждал ещё на первом сеансе.
забираюсь на постель, веду ладонями по его ногам сквозь брюки, легко сжимая его бедро. возбудился ли он хоть немного из-за массажа? или скорее расслабился ещё больше? как и в прошлый раз, помогаю ему снять брюки, а затем и боксеры. распускаю свои волосы, подметив ещё в прошлый раз, что они ему нравятся, и опускаюсь ниже, чтобы поцеловать его торс, задеваю языком грудь, а затем оставлю невесомый поцелуй на его губах. в то же время провожу ладонью по его члену, желая помочь ему подготовиться, желая помочь ему получить удовольствие.
- ты хочешь, чтобы мы целовались? - перехожу к более активным действиям рукой, пока оставляю несколько поцелуев на его подбородке, вскользь задевая губы. в конце концов, поцелуи кажутся куда как более личными и романтичными вещами... или это из-за кучи фильмов, которые я смотрела? - я очень хочу поцеловать тебя, виктор, - выдыхаю прямо в его губы, усаживаясь на него сверху и проводя на этот раз по его члену своей промежностью; с моих губ срывается лёгкий вздох, который опаляет его губы. прижимаюсь губами к его собственным, касаюсь языком его сомкнутых губ, желая получить то самое разрешение. возможность действительно развязно поцеловать его. и получаю. проникаю языком в его рот, жадно соприкасаясь с его собственным языком, работая своими бедрами всё активнее параллельно. о боже! это так приятно, что мне самой хочется застонать. беспорядочно вожу пальцами по его волосам; путаясь в них, сжимая их порой.
[nick]ruby [/nick][status]i want to...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/749121.png[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> руби <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">love is our resistance. they'll keep us apart, and they won't stop breaking us down. hold me...</div>[/heroinfo]