стокгольмский синдром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » стокгольмский синдром » another story / ориджиналы » desires of your heart

desires of your heart

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

desires of your heart

muse - undisclosed desires

https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/757450.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/780845.jpg

• real life

ruby and victor

i want to reconcile the violence in your heart
i want to recognize your beauty is not just a mask
i want to exorcise the demons from your past
i want to satisfy the undisclosed desires in your heart

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/749121.png[/icon][status]i want to...[/status][nick]ruby [/nick][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> руби <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">love is our resistance. they'll keep us apart, and they won't stop breaking us down. hold me...</div>[/heroinfo]

0

2

руби семь. она бежит по пышному полю — цветущему, пахнущему и невероятно пёстрому. она бежит, зная, что в конце её обязательно будет ждать виктор. или скорее — он настигнет её, как делал всегда? его ноги всегда были длиннее и быстрее её собственных. так есть ли смысл пытаться бежать? возможно и нет, но девочку захватывает сама мысль о том, что удастся выиграть хотя бы раз; что он побежит медленнее, чтобы поддаться, что он даст ей ещё больше форы. но нет. в конце её всегда ожидали его объятия, смех и замечание о том, что ей стоит больше тренироваться. уж слишком для столь юного возраста? но что поделать! такова была жизнь в те годы… простой, полной забавы и прелестей.
теперь руби уже не существует. по крайней мере, та маленькая девочка, — счастливая и необычайно открытая, — осталась в далёком прошлом. все меняются с возрастом, не так ли? но если обычно это происходит постепенно, то здесь изменения оказались резкими. и они буквально перевернули все с ног на голову…

я — руби; мне двадцать три года, у меня больше нет друзей и родителей. зато есть «благородная» тётушка, позволяющая мне жить относительно свободной жизнью. вот только в ответ я должна исполнять свой долг перед сомнительной семьёй, что приютила меня в самый тяжёлый момент жизни… правда, лишь для того, чтобы создать целую череду таких тяжёлых моментов. самое ужасное в том, что сейчас все, что мне приходится делать, не вызывает такого ужаса и отвращения в моем сердце, как было раньше.
но ещё свежи в памяти мгновения, когда тётушка впервые познакомила меня со своим бизнесом. мне тогда было пятнадцать лет и я прекрасно понимала, что такое секс, но не предполагала, что его сосредоточение может оказаться почти что в нашем доме. мы жили в основном здании, но также рядом существовала пристройка, которая многими в округе считалась элитной гостиницей. и если эпитет зданию подходил даже очень, то вот гостиницей это место можно было назвать с натяжкой… мужчины и женщины действительно часто появляются здесь, но я не задумывалась какие причины могут скрываться за таким частым появлением здесь. пока не услышала сама; стоны, крики. поначалу я испугалась, даже ринулась прямиком оттуда, желая вызвать полицию, но наткнулась на свою тётушку. тогда-то мадам рэд и решила просветить меня по поводу всех дел. и озвучила, что мне самой нужно готовиться, ведь однажды я смогу сорвать куш за собственную девственность.

по навыкам всё оказалось немного сложнее; просто заниматься сексом было недостаточно для того места, которое создала мадам. ещё нужно было овладеть следующими навыками: раскованность в условиях почти полной темноты, умение мягко и успокаивающе говорить с заказчиком, гибкость тела, базовые вокальные данные, психологическая подготовка, ну и конечно - умение доставить удовольствие всеми доступными способами. и что немаловажно - именно исполнители должны управлять процессом, сами же заказчики приходят, чтобы получить удовольствие.
но я не справилась в свой самый первый раз; я всё же отдавала свою девственность, я всё же рассчитывала на что-то более романтическое и далеко не в том месте. это было глупо... всё-таки я даже не ходила в школу и все мои знакомые были только по интернету. да, несколько раз я сбегала, чтобы повидаться с ними, да, у меня даже была мысль о том, чтобы отдать себя одному знакомому мальчику. он показался симпатичным, и он был примерно моего возраста, так что это был бы не самый плохой вариант. вот только - не вышло. пока я думала, мадам рэд уже прознала о моих вольностях и лишила меня возможности выходить, пока не исполню задуманное (ею).
за девственность я заработала больше всего; и это при том, что мужчина даже не видел моего фото! только знал базовые данные: рост, вес, возраст, цвет волос. и имя, которым меня можно называть - слишком уж нежное лиззи. в первый раз я постаралась абстрагироваться от процесса, из-за чего и не получилось создать нужную атмосферу. поэтому тот мужчина уже не вернулся ко мне. но мадам научила меня большему, мадам сделала из меня профессионала.

хотя, я бы предпочла заниматься рисованием. повезло ещё, что мне позволили заниматься и тем, и другим. фриланс по дизайну днём, и сеансы ночью. не так уж и плохо, я уже успела привыкнуть к такому ритму жизни. у меня есть постоянные клиенты, и за редким исключением я принимаю новых.
для первого сеанса я всегда готовлюсь по особенному: завиваю волосы (хоть и редко позволяю их касаться), с особым тщанием подбираю ночную сорочку (хоть ту и не получится разглядеть в кромешной темноте), готовлю музыкальное сопровождение (слишком романтичное для того, что происходит между мной и этими мужчинами). сегодня у меня именно такой случай; потому я так накрашена, так собрана с иголочки. потому в комнате пахнет особенными маслами, которые я только купила для пущего расслабления. я сижу на уголке огромной кровати, болтая ногами, и ожидая своего нового клиента. лёгкая музыка уже наполнила пространство, и я, поддаваясь её мелодичности, взмыла в лёгких движениях в направлении двери. как раз вовремя - ведь моему новому гостю помогают зайти, а я подхватываю его под руку, позволяя вдохнуть аромат моих духов. - доброй ночи... как я могу обращаться к тебе? - в конце концов, мы будем заниматься сексом, так к чему обращаться на "вы"? - как тебе музыка здесь? как запах? - мне нужно немного прочувствовать почву, выцепить больше информации по его предпочтениям. - чувствуешь ли ты себя расслабленно здесь? рядом со мной? - шепчу последнее в его ушко с лёгкой улыбкой.

[nick]ruby [/nick][status]i want to...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/749121.png[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> руби <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">love is our resistance. they'll keep us apart, and they won't stop breaking us down. hold me...</div>[/heroinfo]

0

3

Я помню Руби куда лучше, чем самого себя. Она была маленькая, резвая и очень светлая; она всегда умела меня рассмешить и подзадорить. Мы много носились наперегонки, любили искупаться в реке, проходившей недалеко от дома, забирались во все труднодоступные или запрещенные места. С ней было интереснее, чем с ровесниками-пацанами, потому что она не боялась ничего, а они, на удивление, еще как.
Я помню Руби очень хорошо, но все же моя память утратила и многие детали. Какого цвета были ее глаза? А волосы? Почему у меня перед глазами всегда то ее мозолистые из-за турника ладошки, то оторванный от подола платья кусочек ткани [я свалился с велика и разбил себе лоб], а то и вовсе красные туфельки. Да кто же помнит туфли вместо лица!
Я скучаю по Руби. Прошло уже много лет, изменилось слишком многое, но больше всего я скучаю именно по ней. Должен бы скучать по родителям, которых унесла авария; должен бы скучать по дому и каким-то банальным вещам типа запаха парного молока или дыхания мамы, засыпавшей около моей постели в дни болезни, но нет. Я скучаю по Руби.
Жаль, что наше детство закончилось так рано, с такой жестокостью. Жаль, что сразу после нас еще и разлучили, развезли по разным городам-селам: меня забрала бабушка, а ее тетя; и письма... письма очень быстро перестали доходить.

Первые месяцы были для меня мучением, ведь я, привыкший к воле и безделью, оказался главным помощником пожилого человека и во всем должен был давать отчет. С раннего утра и до позднего вечера мы занимались делами: пропалывали огород, кормили многочисленную скотину, продавали молоко и яйца, готовили еду. Времени на игры не было совсем, да еще и уроки когда-то надо было делать, и в школу ходить! Бабушка с пренебрежением отзывалась об учебе:
— На что тебе грамота в селе? Козам будешь книжки читать? — ворчала она.
Но очень скоро я перестал обращать на это внимание, потому что она отзывалась с пренебрежением и обо всем остальном тоже, поминала недобрым словом и моего отца [в особенности его].
— Испортил мою девку, завлек своими мечтами о лучшем будущем и что в итоге? Только ты и остался, бездарь, небось таким же мечтателем вырастешь...
Я отказывался думать, что вырасту мечтателем и погибну таким же бесславным образом, как родители. Я противился мысли вырасти и жить всю жизнь в деревне, довольствоваться лишь простыми благами. Я противился и будто меня услышали — бабушке не суждено оказалось увидеть этого, ведь она скончалась, когда мне было четырнадцать. Бывает ведь на свете — человек лег вечером спать, а утром не проснулся... может оно и к лучшему, все-таки ей было за восемьдесят.
Я заметил не сразу. Встал на заре, как привык, подивился, что она еще спит, но сделал скидку на возраст и плохую погоду, и ушел в школу. Только когда вернулся, тогда и сообразил, ведь она продолжала лежать там неподвижно, даже не приготовила себе завтрак и не позаботилась о хозяйстве...

Со смертью бабушки настало время для очередного переезда и на этот раз не к родственникам. Все имущество было распродано, а деньги отправились на мой сберегательный счет в банке, сам же я оказался в детском приюте. Мне было уже четырнадцать, так что потенциальные родители обычно обходили стороной. Зато было время для учебы, которой прежде я занимался лишь в свободное от другой работы время. Мои оценки поползли вверх, учителя стали обращать внимание, подбадривать, помогать, а иногда и делать поблажки. Я радовался своим успехам, конечно, но больше всего был заинтересован именно в процессе поглощения знаний, а не в результате, так что и момент когда семья моей одноклассницы пожелала усыновить «умницу-сиротку» пропустил тоже.
— Наша Энни, твоя будущая сестренка, молодец, конечно, но она ведь девочка, что с нее возьмешь? — говорил мне доверительно мужчина, ее отец, приехавший однажды в приют на мерседесе последней модели. — А у меня бизнес, семейное дело, которое нужно передать целеустремленному и образованному человеку. Понимаешь?
Отказываться от возможности было глупо, вот что я понимал, и потому очень скоро переехал в большой особняк и был завален занятиями со всеми возможными репетиторами. Так минул еще десяток лет.

Сейчас я занимаю должность заместителя директора в хорошей компании, имею собственную квартиру и парк из нескольких автомобилей, дважды в год летаю в отпуск туда, куда мне заблагорассудится и вообще ни в чем себе не отказываю. Вот только нет-нет, а мелькает где-то на периферии сознания ощущение потерянности, эдакой оторванности от жизни. Чего же мне не хватает? [Руби!] Понятия не имею и потому работаю с психологом, пробую выбираться с коллегами на «корпоративы», а с друзьями на попойки. Когда же один из них предлагает попробовать особенное удовольствие, доступное лишь немногоим, не отказываюсь тоже.
Удовольствие можно заполучить только по предварительной записи и предоплате, что вызывает вопросы, да и само здание выглядит скорее как обычная гостиница [и не самая элитная, вопреки отношению окружающих]. Я не без сомнений переступаю порог заведения, оглядываюсь по сторонам, прислушиваюсь к запахам.
— Господа, мы ждали вас, — улыбается мне и другу женщина во всем алом, с такими же алыми губами. — Девушки уже ждут, но сначала вам, Виктор, нужно будет ознакомиться и подписать контракт.
Меня усаживают в глубокое кресло, предлагают на выбор напитки и пододвигают бархатную [и тоже алую] папку с договором на несколько листов. Там обстоятельно и сухо рассказывается о том, как стоит себя вести на территории заведения, что можно и чего нельзя, сколько длится «сеанс» и какая сумма полагается девушке за каждого вида услугу.
— Сегодня вы у нас впервые, поэтому прайс фиксированный и набор стандартный, но позже вы сможете выбирать то, что вам больше по душе.
Я усмехаюсь, цепляя взглядом такую обыденную вещь как «минет». Это всего-то бордель в красивой обертке, кто бы мог подумать. Стоит уйти или все же согласиться попробовать?

Опуститься так низко, чтобы воспользоваться услугами шлюхи... Я стараюсь не думать о том, сколько мужчин у нее могло быть и держать в голове лишь мердкарту, по записям в которой условная «Лиззи» полностью здорова. Правдивы ли эти записи? Хороший вопрос.
Мне предлагают избавиться от пиджака и повязывают на глаза непроницаемую алую ленту. Меня ведут по коридору за руку и каждую секунду я испытываю недовольство из-за собственной беспомощности. Когда же невидимая дверь в комнату распахивается и меня передают с рук на руки, недовольство это почти укладывается. Здесь приятно пахнет, да и женская рука, перехватившая мою руку, очень нежная, а голос мелодичный. Посмотрим, сможет ли их обладательница заинтересовать меня чем-то большим.
— Виктор, — выдаю свое имя чуть хрипящим после долгого молчания голосом. — Пока что я не замечаю ничего особенного. Посмотрим, что будет дальше.
Меня проводят до диванчика и я устраиваюсь на нем поудобнее, завожу руки за голову, памятуя о невозможности касаться девушки перед собой. Это странно и любопытно, но лишь слегка. Разочарует ли меня визит в итоге или все-таки нет?

0

4

имя, которое я слышу в ответ на простой вопрос, режет слух. столько времени прошло с тех пор, как я в последний раз слышала его из чьих-либо уст. казалось бы, такое простое "виктор"! и кто бы мог подумать, что это настолько редкое имя? или скорее дело в том, что я сама слишком долго нахожусь в заточении своих четырех стен, слишком редко выбираюсь на свет божий, чтобы иметь больший круг общения? но и в интернете мне не попадались парни с таким именем... стечение обстоятельств, а может я себя неосознанно огораживала от поисков того самого виктора? даже лёгкая дрожь успевает проскользнуть по моему телу от одного только такого предположения.
чего именно я боялась? узнать, что он жив, здоров и очень счастлив без меня? а вдруг я бы даже не смогла отыскать его аккаунт... что бы подумала тогда? какие бы страшные предположения выстроились бы в моей голове? мы ведь больше не виделись с тех самых пор! его, скорее всего, забрала к себе бабушка - сейчас мне сложно вспомнить, была ли та доброй или сердобольной, какими нередко бывают бабули, или может она наоборот была слишком строгой, воспитанной в жёстких рамках и условиях. мне даже сложно вспомнить, каким был виктор... так смогла бы я признать его по фото, если бы принялась искать? наверняка он изменился с тех пор и сильно; даже если бы я постаралась и вспомнила бы каждую деталь его внешности, то это едва бы помогло.

- виктор, - выдаю это имя полушёпотом, задевая его ушко своими губами. мужчина уже удобно (или нет?) устроился на диване, который вскоре станет нашей отправной точкой. и сейчас мне очень нужно перебороть внутренние мысли, позабыть о тяготящем прошлом, и перестать размышлять о том, что было бы, если бы мне всё-таки удалось поговорить со своим старым другом?.. что, если бы тогда я смогла выбраться из этого места? что, если у него достаточно связей для этого? он всегда был умным, он всегда тянулся к новому, так что... наверняка он стал кем-то очень успешным? а может и нет, может я просто придумываю себе всё в рамках надежд, что не оставляют моё сердце до сих пор.
встряхиваю головой, задевая волосами лицо мужчины; стоило уже давно отодвинуться от него, создать хотя бы вид того, что я ищу что-то для того, чтобы сделать больше. а то ведь потом рискую вновь получить выговор, если не устрою клиента и он больше не вернётся. провожу ладонями по его плечам - медленно, с небольшим нажимом, а потом различаю в темноте его руки над головой. послушный мальчик? что ж, полагаю он прочитал то, что может быть за нарушение правил этого места. моя тётушка очень не любит сталкиваться с неуважением к детищу, которое она создала.
- приятно, что ты даже даёшь мне шанс. постараюсь его оправдать, - лучше приступить к игре и особо не медлить. правда, тут никогда не угадаешь насколько человек любит не слишком-то медленное развитие событий. но мне же нужно показать ему, что здесь всё не настолько скучно, насколько может показаться. хотя, это всё ещё остаётся борделем в каком-то смысле, но со своей изюминкой.

обхожу диван, подхватывая со столика стек с оперением на конце и атласную плотную ленту. я уже научилась вязать правильные узлы, чтобы и не навредить клиенту, и сделать в какой-то мере даже приятно? по крайней мере, никто ещё не жаловался. прикусываю зубами стек, чтобы удержать его пока, и занимаюсь связыванием рук виктора. он ведь сам завел их за голову... так почему не воспользоваться? правда, в первое мгновение он даже будто пытается дёрнуться; что ж, понимаю, без важного органа чувств всё кажется пугающим. - я не наврежу тебе, не волнуйся, - проговариваю мягко, перехватывая пальчиками стек. возвращаюсь к нему спереди, ставя ножку прямо между его ног для равновесия, едва задевая его пах - скорее в случайной манере.
одной рукой аккуратно расстегиваю пуговички на его рубашке, а второй медленно вожу перьевыми концами по его коже (надеясь вызвать таким образом мурашки). заканчиваю с рубашкой, распахивая её и открывая себе обзор (пусть и плохой из-за освещения) на его тело. - виктор, ты так напряжён, - это понятно и по телу, которого я касалась. склоняюсь ниже, легонько опаляя его кожу своим дыханием, но пока не позволяю себе перейти к поцелуям, выжидая подходящего момента. откладываю в сторону стек, проводя пальцами по коже до самого ремня его брюк. опускаю свою ногу на пол, а затем медленно сажусь на колени перед ним. с ремнём расправляюсь почти беспощадно, откидывая его в сторону, а вот с замком куда как нежнее - медленно подхватываю его зубами и тяну вниз. это определённо должно пробуждать фантазии, ведь так? - ты не стесняешься меня? - подхватываю его брюки за края, аккуратно опуская их. - приподнимись, - короткая просьба-приказ, после которой я стягиваю с него оба предмета одежды.
перекидываю ногу через его и прижимаюсь всем своим корпусом к мужскому телу, оставляя короткий поцелуй под его подбородком. тот получается смазанным и нецельным; скорее - обещание поцелуя, чем сам факт. его член теперь упирается прямо в мою промежность и можно начать аккуратно скользить по нему; сначала через мои трусики, а потом и без них, достаточно лишь немного отодвинуть. должно быть, это можно счесть пыткой? тут главное не перегнуть. но... - ты хочешь войти в меня? - вдруг, этого всё же недостаточно? я не представляю, насколько он искушен.

0

5

Мне нравится интонация, с которой невидимая любовница произносит мое имя. Оно достаточно грубое, с рычащей «р», так что обычно не выходит с придыханием, но вот ей это удается. Все дело в особой эмоции или в каких-то не менее особых навыках? Усмехаюсь, не зная, что об этом думать и даже как реагировать на эти думы. Значит ли это, что я уже заинтересован? По крайней мере, когда волосы девушки падают мне на грудь шелковистой волной, это не кажется неприятным, даже скорее... возбуждающим? Мелкие мурашки разбегаются по коже в разные стороны, заставляют сердце сбиться с ритма.
— А ты — Лиззи, так? — задаю свой вопрос с легкими нотками сомнения.
Очень вряд ли это может быть ее настоящим именем, но ожидать услышать иное, пожалуй, было бы слишком наивно.

Когда чужие проворные пальчики касаются моих рук, я дергаюсь. Какого? Я конечно завел руки за голову и удобно устроился на них затылком, но это же не значит... Меня в ответ убеждают, что ничего неправильного не происходит и я чувствую трение веревки, связавшей запястья друг с другом.
— Хнн, — выдаю свое сомнение одним единственным звуком.
Что это за способ расслабиться такой? Удивлен, что заведение пользуется популярностью. Неужели отдавать контроль над своим телом кому-то еще — это соблазнительно или возбуждающе? Девушка берется за пуговицы на моей рубашке, выворачивает из петель одну за другой, параллельно водя по коже чем-то... мягким и щекотным. Это не очень похоже на прикосновение волос, которое я успел ощутить чуть ранее, скорее на перышко? Жаль.
Да, жаль... Или я пытаюсь убедить себя в том, потому что не могу не реагировать, когда вслед за перышком моей кожи касается горячее дыхание. Это не поцелуй, а скорее его прилюдия, но вот она... о, она заставляет меня желать большего. Не все так плохо в моей «Лиззи», пожалуй, хотя и рано судить о том, заслуживает ли все это тех денег, что были оплачены.
Наверное, именно из-за своей заинтригованности я позволяю дальнейшее и даже подчиняюсь просьбам-приказам: приподнимаюсь, чтобы было удобнее стянуть брюки; откидываю голову, давая больше доступа к шее. Девушка переходит к активным действиям почти сразу после этого, забираясь ко мне на колени, прижимаясь всем корпусом. Она... какая-то совсем невесомая, но очень-очень горячая, да и действия ее довольно откровенны. Не припомню, было ли хотя бы раз так, чтобы ублажали меня, а не наоборот, но похоже здесь все направлено именно на то. По крайней мере, когда наша плоть соприкасается, она не спешит двигаться дальше, лишь скользит вверх и вниз медленно, прислушиваясь к моему возбуждению. Я и сам к нему  прислушиваюсь, жду как отреагирует мое тело.
Помнится, я лишился девственности в шестнадцать под руководством опытной шлюхи своего приемного отца. Он полагал, что мужчина должен быть умелым и инициативным, и быстро убедил в том меня, потому сопротивления не было. Вот только в тот раз все вышло чересчур уж механически, потому я больше не спешил навещать профессионалок и лишь сегодняшний визит стал исключением.
— А ты хочешь, чтобы я вошел? — отвечаю вопросом на прозвучавший вопрос.
Мне интересно как именно отреагирует девушка, мне интересны ее желания. Чуть подбрасываю бедра вверх, когда ее движения останавливаются и чувствую как тонкие пальчики впиваются в мои плечи. В этот момент приходится приложить усилие, чтобы не перекинуть связанные руки через ее голову и не прижать ее тело к своему вплотную, отрезая пути к отступлению.
— Что ты на самом деле чувствуешь, когда занимаешься этим?
Мне интересно, потому что я слышал много рассказов о том, как несправедлива судьба, толкающая на унизительный путь по торговле телом. В элитном заведении все также или нет? Возбуждение бродит по моим венам, шумит в ушах, но пока оно еще не настолько велико, чтобы перекрыть доступ рациональным мыслям. Наверное, зря она задала вопрос...

[heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> виктор регнар<sup></sup> <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">Take me back to the middle of nowhere. Back to the place only you and I share. Remember all the memories?</div>[/heroinfo][nick]Victor Regnard[/nick][status]long way home[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/3/109503.jpg[/icon]

0

6

что ж, по крайней мере он интересуется моим именем; разве это нельзя назвать прогрессом? если бы ему совсем не нравилась эта маленькая игра, то он едва бы пытался заговорить со мной, едва бы вообще продолжал быть здесь. сеанс ведь можно оборвать, если заказчику станет совсем неловко или совсем неприятно. моя задача - сделать так, чтобы этого не случилось. наверное по этой причине я не очень люблю брать новеньких сейчас, потому что с ними бывает неимоверно тяжело! вот и сейчас у меня нет абсолютной уверенности в том, что мужчине передо мной понравится или польстит моя компания. иногда сюда заглядывают те, кто в таких местах не видят никакой ценности, да и вообще называют всё своими именами - проституцией. с такими мужчинами очень тяжело, с такими мужчинами очень неприятно. а ещё они ждут секса, хотя на такое рассчитывать на первом сеансе не приходится... но кто бы читал договор?
- лиззи. но можешь придумать мне другое прозвище, если это не ласкает слух, - возможно, у него есть или была любимая женщина, или же он одержим интересом к какой-то особе; здесь - можно дать волю своим фантазиям, можно представить себя именно с тем человеком, с которым действительно хочешь быть. стоит ли рассказать ему об этом? думаю, что он и сам догадается, если такая опция ему будет интересна. не собираюсь я лезть в чужую личную жизнь, и уж тем более - навязывать какие-то мысли. всё равно ему и без того останется лишь догадываться как я выгляжу, а это значит, что он может представить меня обворожительной красоткой, почти модель victoria's secret, сможет выдумать свой идеальный тип в деталях, который его так старательно ублажает. чем эта идея сама по себе не прекрасна?

но кажется, этот парень шёл сюда за чем-то другим, а может даже и не подозревал что это за место. может, какой-то очередной дружок привёл без особого объяснения ситуации и правил. но тут есть нюанс: если он не заинтересовался бы, если у него не проснулось желание бы, то он вряд ли бы сидел здесь передо мной. с другой стороны, вдруг дело в простой ведомости? тогда бы всё было куда проще и для меня самой, правда... а он не выглядит как тот, кто легко поддаётся на чужие слова или действия. по крайней мере, я чувствую напряжение в его мышцах, когда я обвязываю его руки атласной лентой. неужели он чувствует угрозу от такого слабого создания, как я? в конце концов, при желании из этого узла можно выпутаться и отпихнуть меня в сторону. если он этого не делает, то уже можно отметить прогресс. снова.
я действую почти стандартно; лёгкие игры, прелюдии, смазанные поцелуи, дразнилки. впрочем, именно это всё и входит в стандартный набор. просто у всех нас (работниц этого места) различаются методы, которым мы следуем, да и вещи, которые мы используем. кто-то из клиентов любит пожёстче: и в словах, и в действиях. кто-то наоборот предпочитает мягкие, нежные действия. но каков мужчина подо мной?
я вжимаюсь грудью в его широкую грудь, стискивая ткань рубашки на его предплечьях. быть сверху - очень даже неплохо, он сам ощущается неплохо. крепкое телосложение, широкие плечи, довольно мягкая кожа без волосков. он явно следит за собой. позволяю себе лёгкие стоны, пока скольжу по его плоти своей; в конце концов, лучше, чтобы он знал - мне приятно с ним, это тешит мужское самолюбие. и его вопросы наверняка направлены всё в ту же сторону. или же он попросту не в восторге от происходящего. хотя, он ведь даже двинулся сам, стоило мне остановиться. но вот последний вопрос... он слишком рушит атмосферу.

- виктор, - шепчу на ушко вместо ответа, а затем поднимаюсь с его колен, мягко оглаживая кожу. нависаю над ним так, что волосы щекотали его шею, чтобы мои губы почти соприкасались с его собственными. - ты хочешь выпить немного красного вина? - шепчу ему в приоткрытые губы, а затем оставляю на них короткий поцелуй. интересно даже, как именно он выглядит? черты так сложно разобрать в полной темноте!
отступаю от него, чтобы приблизиться к закрытому шкафчику со спиртным. откупориваю новую бутылку вина с завидной скоростью, так как привыкла хорошо ориентироваться в темноте. нащупываю один бокал и наливаю в него до половины. нужно лишь дать небольшой эффект расслабления, нужно лишь дать ему немного вкуса в этой ситуации. но почему-то это уже сеет неуверенность в себе; за что меня постоянно и ругает тётушка. поджимаю губы, вдыхая коротко, и возвращаюсь к нему с бывшей (пусть пока и напускной) уверенностью.
- я помогу тебе, - пальцами прохожусь по его губам, чуть надавливая на них, чтобы он приоткрыл их. прислоняю краешек бокала, медленно запрокидывая его всё больше. - ох, кажется пара капель убежала мимо, - нащупываю их после на подбородке, и потому затем опускаюсь ниже, чтобы слизать их с самой груди и до шеи. - было вкусно? - спрашиваю я, параллельно касаясь его ног и чуть раздвигаю их, чтобы дать себе пространство. оглаживаю ладонями его кожу на шее, груди, облизываю его соски, а затем обдаю их тёплым воздухом, опускаюсь поцелуями ниже, пока не присаживаюсь перед ним на колени. - я хочу доставить тебе удовольствие, виктор. какой ты представляешь меня? - я просто подстегиваю его фантазию к прообразу, который он может жаждать для себя в реальности. но поможет ли это? что ж, может хотя бы физическое сработает.
прохожусь языком по всей длине его члена, затем мягко оглаживаю его пальцами, а второй рукой прохожусь ладонью по его торсу. понравится ли ему минет вообще? играю с головкой язычком, а затем беру в рот всю длину, помогая себе свободной ладонью, чтобы сделать мужчине ещё приятнее. если он кончит, то это будет уже достаточным знаком, чтобы надеяться на его возвращение. но если же нет... не хочу даже думать об этом. поправляю волосы, которые могут щекотать его кожу время от времени, прохожусь пальчиками по его коже снизу вверх и обратно, задевая его соски. делаю несколько фаз: с активными движениями, когда я беру в рот с быстрой скоростью, заглатывая как можно глубже. затем всё сменяется на фазу с мягкими и нежными движения, призванные распалить его желание ещё больше, призванные вызвать мурашки и может даже лёгкую дрожь. а потом снова возвращаюсь к активной.

0

7

Девушка играет со мной, когда я уточняю ее имя и от этой игры сводит скулы — настолько та фальшивая. Неужели она правда предложила только что называть себя так, как я захочу? Будто передо мной собачонка без роду и племени. Не знаю даже как к такому относиться. С одной стороны, это выглядит вульгарно и неправильно — у каждого человека есть имя, данное от рождения и никто не в праве менять его по собственной прихоти [максимум, с позволения]; с другой же стороны это открывает простор для фантазии тем, кто приходит за удовольствием в подобные места. Почему бы не представить на месте девушки утерянную возлюбленную, строптивую девочку-одноклассницу, а может даже и вечно недовольную твоей работой начальницу? Люди бывают всякие и фантазии у них... лучше не думать, хватает мне разговоров о сексуальных похождениях за выпивкой в баре.
В чем же моя проблема? Да в том, что я просто не способен вообразить на месте этой «Лиззи» кого-то еще. У меня никогда не было возлюбленной, я никогда не хотел какую-либо недоступную кинозвезду, а из тех, кого хотел — мне не отказывала ни одна. Наверное потому для меня отсутствует привлекательность в этих игрищах, тем более, что девушка не отвечает прямо ни на один из поставленных вопросов. Вместо этого она предлагает выпить.
Я ухмыляюсь, устраиваясь поудобнее, пока моя соблазнительница возится где-то неподалеку, звенит бокалами. Посмотрим, каким вином потчуют здесь, в далеко не дешевом месте. Вряд ли очень уж хорошим? Но и не тем, что можно найти на полках магазинов за самую низкую цену, чтобы не уронить репутацию, не отпугнуть клиентов.
— Я выпью, если ты выпьешь со мной. Из одного бокала, — ставлю условие, которое кажется весьма соблазнительным.
Едва ли я увижу это, но может услышу или почувствую. Потому и дергаю головой, когда девушка оказывается рядом и касается пальчиками моих губ.
— Нет уж, сначала ты.
Поддаюсь лишь минутой позже, когда действительно слышу, как она делает пару глотков.
— Поверни тем краем, которого касались твои губы, — командую снова.
Может в этом заведении и не принято клиенту иметь контроль, но уж хотя бы его призрак я могу себе позволить? Иначе совсем дико. Отпиваю из бокала и неожиданно даже для себя наслаждаюсь вкусом, в который вплетаются нотки цитрусовых. Очень неплохо.
То ли небольшое количество алкоголя приводит меня в более благодушное состояние, то ли все дело в немного наладившемся диалоге, но я не возражаю, когда девушка касается губами моей шеи и опускается ниже, прикасается к плоти, сначала рукой, а после не только рукой. Теперь это и чувствуется немного иначе, более ярко, более желанно. Я перехватываю пальцами край шелковой ленты, которой связаны руки, когда она пропускает мой член в рот, ласкает язычком. Напряжение возрастает и я сжимаю зубы, позволяя себе лишь тихий стон.
Вот только за напускным спокойствием не скрыть того, как мурашки удовольствия пробежали по коже, как бедра непроизвольно подались вверх. Мне хочется больше, да и кто бы устоял? Когда быстрые движения сменяются плавными поглаживаниями, я вновь чувствую желание взять дело в свои руки. Это было бы даже несложно, но меня останавливает любопытство, желание узнать что еще я могу получить от той позиции, в которой нахожусь. Явно не полноценный секс, но разрядку уж точно? Иначе ни один клиент не вернулся бы...
Выдыхаю протяжно, стоит только Лиззи нарастить темп снова. Ее волосы рассыпались вокруг нас и щекотят теперь мою кожу, добавляя удовольствию лишь больше пикантности. Я опускаю все-таки руки с изголовья дивана, чтобы подцепить одну из шелковистых прядей пальцами и чуть сжать. Что происходит после — не помню, все затмевает собой яркая вспышка удовольствия.
Спустя несколько долгих и блаженно-приятных минут я даже оказываюсь готов признать, что в итоге произошедшее интригует меня в большей степени, чем раздражает. Возможно, стоит таки заплатить за еще одну встречу...

[heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> виктор регнар<sup></sup> <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">Take me back to the middle of nowhere. Back to the place only you and I share. Remember all the memories?</div>[/heroinfo][nick]Victor Regnard[/nick][status]long way home[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/3/109503.jpg[/icon]

0

8

я чувствую, что ему не нравится здесь, рядом со мной, и от того искренне не понимаю, зачем он вообще пришел? чем дальше, тем больше создается такое ощущение, что он и не был заинтересован во всём этом, скорее пришел сюда, чтобы лишний раз подтвердить самому себе, что не создан для таких мест и таких утех. или я таким образом пытаюсь огородить себя от осознания, насколько я сама неумела? казалось бы, прошло уже столько времени, а я всё ещё не могу найти в себе сообразительности, навыков, чтобы суметь включить в игру любого.
- ты слишком зажата, чёрт подери, - помню, как продолжала вторить подобное мадам рэд, пока я практиковалась в пластике, а затем и в актерском мастерстве. мне не хватало таланта, а ещё решимости, а ещё чего-то такого... что заставляло бы наслаждаться происходящим, отдаваться всему с головой. это мне тоже вменяли не один раз. - повезло ещё, что у тебя вообще есть клиенты. но какова их возвращаемость? она стремится к нулю. - да, возможно я справляюсь со своей работы хуже всех в этом месте, и что с того? как я могу заставить кого-то наслаждаться собой? - побольше уверенности в себе, ты ведь фактически красотка, пусть они и не могут увидеть этого. и раз они оказались здесь, то им нужно то, что ты можешь предложить.
но как понять любого мужчину? как раскусить то, что им нравится и что бы могло привлечь их внимание полностью? это ведь незнакомый человек, у которого могут быть совершенно неожиданные увлечения или желания. со всеми под одну копирку не получится... я ходила на дурацкие тренинги, слушала сексологов и всё равно не могу понять этого полностью.

и даже сейчас, со всеми попытками ввести нового клиента в игру, он будто имеет надо мной куда больше власти и он же, скорее, может вести. ведь даже предложение выпить вина он воспринимает с другого бока; в целом, неудивительно. кто захочет рисковать собой в неизвестном месте, распивая непонятное вино? - осторожность никогда не помешает, - лишь отвечаю я коротко, не зная даже, как могу вывернуть это в свою пользу. мне придётся последовать за словами мужчины, а иначе меня точно ждёт нежелательный отзыв, но это ещё черт с ним, мне не привыкать к тому, как некоторые клиенты высказываются после, а вот реакция мадам рэд... лучше не вызывать дополнительное неудовольствие.
заправляю пряди за ушко, чтобы не мешались, и склоняюсь поближе к мужчине, чтобы у него была возможность услышать, и даже почувствовать, как я сглатываю. запрокидываю голову, делая несколько глотков, а затем поворачиваюсь к нему лицом, чтобы прошептать прямо на ушко. - чудесное вино, спасибо, что решил разделить его со мной. - помогаю ему сделать то же самое - мягко придерживаю его подбородок, чтобы помочь ему сделать несколько глотков из того же бокала.
затем следует серия не очень неожиданных, и куда более простых на практике, действий. пожалуй, минет мне удаётся с куда большей искусностью, чем разговоры. а ведь мы должны быть неплохими психологами; и я могу слушать! но вот разговорить... лезть в чужую душу, тем более - мужскую, кажется чем-то лишним. особенно, когда основная задача ведь в том, чтобы доставить удовольствие.

я почти выдыхаю с облегчением, когда он чуть подаётся вперед бедрами, желая, чтобы я заглотнула больше, а ещё удивляюсь, когда его пальцы касаются моих волос. я даже не сразу понимаю это, лишь в момент, когда те натягиваются из-за прикосновения и из-за этого создаётся дискомфорт. но это ведь хороший знак? хотя клиентам в общем-то нельзя нас касаться... но это не совсем то прикосновение, которое запрещено. по крайней мере, так он выразил хотя бы какую-то заинтересованность в происходящем, желание продолжать (?)
едва не вздрагиваю, когда горячая жидкость выплёскивается мне в рот и едва заставляю себя ту проглотить, сжимая одну руку в кулак. показательно выплюнуть было бы слишком странно, а отодвинуться, чтобы всё выплеснулось на лицо или на грудь, попросту не успела. касаюсь его ладоней, что всё ещё лежат где-то на моём затылке, оглаживаю их мягко и аккуратно принимаюсь помогать расправиться с лентами. параллельно рассказываю: - мои волосы примерно достают мне до поясницы, они золотистого оттенка; как говорят: почти как солнце. - слишком ли это? да и не показалась ли мне его заинтересованность в волосах? у всех свои фетиши.
перебираюсь к нему на колени, укладывая голову на его плечо и водя пальцами по его груди; нужно дать ему возможность немного отдохнуть после произошедшего, перевести дух. а ещё... - помочь тебе принять душ? это можно сделать в моей комнате, но с закрытыми глазами, - должна же я оставить ему возможность выбора? тем более, предчувствие подсказывает мне, что едва ли он вернётся сюда ещё раз.

0

9

Мне делали минет несколько раз за всю жизнь и никогда я не мог расслабиться до конца. Во-первых, из-за опасения быть травмированным, а во-вторых из-за неопытности девушек, изъявлявших желание. Они всегда давились, задыхались, не могли заглотнуть до конца и в итоге останавливались в момент, когда наслаждение было близко. Всякий раз меня настигало полнейшее разочарование и естественное желание пойти дальше, но не сегодня. Сегодня я откидываю голову на спинку дивана и выдыхаю протяжно, чувствуя, как кружится голова из-за испытанного удовольствия. Прикосновения девушки, мягкие и аккуратные, похожи на прикосновения лепестков цветка и уголки моих губ чуть вздрагивают — приятно.
Еще приятнее становится в момент, когда она забирается ко мне на колени, устраивает подбородок на плече. Вес ее тела и тепло действуют умиротворяюще, так что я сам не замечаю, как мои руки обвиваются вокруг талии, страхуя от падения. Это не что-то вульгарное, не желание облапать, ни в коем случае; скорее просто поддержка, просто попытка проявить человеческие эмоции.
— Солнце? — бормочу, едва шевеля губами. — Хотелось бы мне увидеть. Пожалуй, именно так я и буду тебя называть. Как думаешь, получше, чем фальшивое «Лиззи»?
Я не собирался давать ей кличек, я даже не уверен, что вернусь сюда, а вот, пожалуйста, уже сподобился. Но «Солнце» звучит действительно более приятно. Чуть поворачиваю голову и прислоняюсь щекой к ее макушке, чувствуя кожей шелковистость тем самых волос.
Она заговаривает о приеме душа и из моей груди чуть не вырывается стон. Серьзно? Я не хочу никуда идти, особенно если с закрытыми глазами.
— В этой комнате даже нет душа? Тогда она не стоит таких баснословных денег, — ворчу с легкими признаками недовольства, но сержусь не на нее, а скорее на неумного владельца.
Да и сержусь ли на самом деле? Моим телом и разумом владеет ленивая нега, так что толком и не выходит.
— Если я вернусь, то хочу комнату с душем, — выдвигаю условие, а после перевожу тему. — Хочешь что-то в подарок, если такое произойдет?
Не знаю отчего спрашиваю это... Стоит ли обещать шлюхе подарки спустя менее суток после знакомства? Но мне становится интересно, чего ей может захотеться. Будет ли она настолько наглой, чтобы попросить что-то драгоценное или все-таки обойдется скромной вещью? Отчасти, это тест.

Минут двадцать спустя [или больше?] я прихожу в себя, да и девушка на моих коленях принимается шевелиться. Немудрено, ей-то не досталось вовсе никакого удовольствия. Я разжимаю руки, с удивлением отмечая, что все это время она не возражала против прикосновений, а после позволяю застегнуть ширинку на своих брюках и поднимаюсь на ноги. Приходит время уходить, но я не знаю что чувствую по этому поводу. Разочарование? Вроде нет. Удовольствие? Тоже не сказал бы.
— Спасибо за уделенное мне время, Солнце, — прощаюсь на пороге, улыбаясь лишь одним уголком губ.

Друг, поджидающий меня в общей гостиной, выглядит заинтригованным, но я не спешу делиться впечатлениями.
— Идем отсюда, — роняю кратко, переступая порог заведения, а после уточняю, — какого черта ты не сказал куда ведешь меня?
Мне резонно возражают, что тогда бы я отказался и не познал выпавших на мою долю удовольствий.
— Ты даже не представляешь насколько искуссными они могут быть. Поверь, первый сеанс — это не показатель, — уверяет он меня с жаром.
«Уж не в сговоре ли с хозяйкой этот парень? Больно старательно вербует клиентов.» Я ухмыляюсь этой мысли и обещаю себе, что только сам решу — возвращаться ли и когда.

Следующие две недели у меня нет ни единой свободной минуты, чтобы задуматься о полученном опыте — подписание контракта отвлекает на себя все внимание. Но стоит сделке успешно завершиться, как мысли появляются и день ото дня становятся все назойливее. Отчего-то мне вспоминается старая знакомая, у которой тоже были волосы, цветом похожие на солнце. Руби. Интересно, как она, где она?
Еще и друг подливает масла в огонь увещеваниями:
— Я собираюсь навестить свою жемчужину. Пойдешь со мной? — спрашивает он каждый раз с небольшими вариациями в словах.
У меня всякий же раз находятся отговорки, но спустя еще две недели я все-таки оказываюсь на пороге заведения с намерением проверить, так ли уж правдивы заверения в искуссности девушки, встретившей меня в последний раз. Подарок я, конечно, тоже припас, да и не только его: клубника в шоколаде так призывно смотрела на меня с полки в магазине, что устоять оказалось невозможно.

0

10

я удивляюсь, когда ладонь парня ложится на мою талию едва ощутимым грузом, хоть и никак этого не показываю. что он делает только? ведь это всё ещё под запретом, как бы оно не было приятно, а порой даже и необходимо. но стоит ли напоминать ему об этом? ведь это шанс, ведь это возможность, что вопреки всему, он всё же смог представить кого-то на моём месте? так мужчины становятся куда податливее, так мужчины ходят с куда большей охотой в место, которое поначалу им кажется пронизанным развратом. ведь тут... тут они находят что-то только для себя, что-то, что позволяет сделать это место более личным, более правильным для них самих. кого же представляет виктор? очевидно только одно, раз он заинтересовался описанием моих волос, то в его жизни была или есть женщина-блондинка.
- солнце? мне нравится, звучит очень мило, - это правда, хоть обычно так зовут только тех, кто действительно дорог сердцу. о, мне бы хотелось услышать эту душещипательную историю из его уст, хотелось бы понять, какая боль и из-за какой женщины лежит на его сердце. может тогда мне бы даже удалось помочь ему, исцелить со временем, заставить забыть или наоборот - подтолкнуть к действию? странные размышления как для шлюхи. я сдерживаю смешок из-за этих странных мыслей, потому что он бы был совершенно неуместен.
а вот разговор про душ кажется куда как более забавным, и потому я позволяю себе откровенно рассмеяться. - прости, пожалуйста, что спутала тебя так! - что же я такого сказала? что-то про мою комнату? стоило просто сказать, что в этой... что душ прямо в нескольких шагах от нас. неловко как-то получилось, но всё ещё смешно, поэтому у меня едва получается подавить смех. наверное, мне должно быть немного обидно, что мою собственную работу обесценили словами о том, что конкретно за комнату платятся деньги (а не за то, что я делаю в ней), но это не так. мне просто... забавно. - в этой комнате есть душ, я его и имела ввиду, но почему-то сказала про свою комнату, будто она отдельная... - ну, моя рабочая комната - единственная. вряд ли он предполагал, что я могу не жить прямо здесь, в этом здании; хотя, справедливости ради - моя настоящая комната очень недалеко отсюда.
- и подарок - определённо лишнее. я всего-лишь... - даже и не знаю, как это назвать? всё-таки душ здесь действительно оказался (пусть и был всегда), так что свершилось то, чего он пожелал взамен на подарок. вот только он мне ненужен, я не хочу ничего подобного от мужчин. я и так получаю от них деньги. - неправильно подала информацию. - выдыхаю протяжно, поднимаясь с его коленей. подаю его вещи, помогая собраться: застегиваю его ремень, помогаю с пуговичками на рубашке. - спасибо за то, что был сегодня со мной, виктор. - говорю на прощание, даже, если он никогда больше не вернётся. по крайней мере, это было интересно.

в последующий месяц этот клиент не возвращается; мадам рэд успевает промыть мне мозги по этому поводу, словно этого никогда не случалось раньше. и продолжает повторять периодически. - это был действительно хороший, достойный мужчина, а ты не смогла сделать его нашим клиентом! какого чёрта ты совсем не стараешься? - в ответ я лишь молчу, размышляя о чём-то совершенно стороннем; например, о том, как же будет нелегко доделать проект всего-то за сегодняшнюю ночь. - имеет ли смысл оплачивать какое-то дополнительное обучение, если ты ничего не хочешь? - будто я действительно плохо старалась! ну в самом деле. она что, там была, чтобы оценивать? или он всё-таки оставил какой-то отзыв перед тем, как уходить? уточнять мне не позволяет банальная гордость.
хорошо ещё, что я полностью увлекаюсь процессом рисования после этой замечательной беседы за ужином, и забываю обо всём. правда, меня неожиданно прерывают: - он явился, виктор всё же вернулся к тебе. - у меня из рук выпадает пенсил, которым я так старательно вырисовывала контур. - приведи себя в порядок немедленно, нельзя заставлять его ждать. - хорошо ещё, что я помыла голову сегодня с утра. подскакиваю с постели, чтобы наскоро расчесать волосы, принимаю душ, чтобы приятно пахнуть. прохожу в саму гостиницу, как и обычно, через черный ход и скидываю на ходу пальто, оставаясь в одном пеньюаре.
его приводят ко мне спустя несколько минут после того, как я вхожу в комнату, и я вновь подхватываю его под руку. - надеюсь, ждать слишком долго не пришлось? - тянусь к нему, чтобы оставить лёгкий поцелуй на щеке. проще изображать нежную любовницу, чтобы расположить к себе. если он действительно во мне что-то таковое. но раз вернулся...
на этот раз, я провожу его к большой кровати и усаживаю его на ту. покрываю поцелуями его подбородок, шею, до самого выреза белой отглаженной рубашки. - сильно устал сегодня на работе? - касаюсь его плеч, чтобы надавить на них мягко, а затем с большим нажимом. - позволишь мне помочь тебе расслабиться? - параллельно раздеваю его, медленно и с мягким напевом мелодии; не отвратит ли это? проще было бы включить пластинку, но зачем отвлекаться? - ложись на живот, - командую легко, поднимая с тумбочки ароматное масло и растирая его между пальцев. перекидываю ногу через его бедра, и склоняюсь, проходясь своей грудью по его спине. а затем уже усаживаюсь поудобнее, чтобы начать массировать его спину: каждый сантиметр, каждый позвонок. в этом я, вроде бы, хороша. - чувствую напряжение почти всюду, где прохожусь. кем ты работаешь? если это не секрет.

[nick]ruby [/nick][status]i want to...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/749121.png[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> руби <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">love is our resistance. they'll keep us apart, and they won't stop breaking us down. hold me...</div>[/heroinfo]

0

11

Стоило позвонить — вот что я понимаю в первые же минуты после того, как переступаю порог заведения. Конечно, никто и бровью не ведет, не обвиняет во внезапном визите, но по суете вокруг, по попыткам дозвониться куда-то становится очевидно: девушка не ждет визитеров и не готова к ним.
— Хотите выпить что-то. Может быть, вина? — спрашивают меня и я не вижу смысла отказываться.
Да, пожалуйста.
С удовольствием отпиваю предложенный напиток, смакуя его вкус, поглядывая на часы. Интересно, как долго придется ждать? Я не хочу никого, кроме Солнца, да и подарок принес именно для нее, так что надеюсь они это понимают.

Меня приглашают в комнату спустя минут двадцать, предварительно снова завязывают глаза и ведут по коридорам. Если в заведении есть и другие клиенты, то они либо очень тихие, либо тут отличная звукоизоляция — я не слышу ни звука за время всего пути и это почти создает ощущение моей значимости, как будто все вокруг предназначено для единственного гостя. В целом, ощущения интересные, прежде я о таком не задумывался, но возможно лишь из-за того, что был слишком удивлен и не знал чего ожидать.
Девушка встречает меня, как и в первый раз, разговорами и аккуратными прикосновениями. В этот раз я реагирую с куда большей предрасположенностью, даже поворачиваю голову, чтобы поймать ее губы, когда они касаются щеки. Жаль, не выходит.
— Надеюсь, я не оторвал тебя от куда более важных дел, — отвечаю на ее надежду выражением своей собственной.
Вообще, даже удивительно то, насколько быстро она включается в игру, если совсем недавно планировала провести вполне спокойный вечер. А еще помогает мне с одеждой, совсем как в первый раз, и задает вопросы, точно заботливая женушка. Неуместное сравнение, пожалуй, но другого не находится.
Я выпутываюсь из рукавов рубашки и повожу плечами, стараясь избавиться от напряжения, а после и устраиваюсь поудобнее на кровати. Массаж? Отличная идея.
— Я руковожу небольшой фирмой, в том числе провожу особо важные переговоры, касающиеся продаж, — говорю чуть отстраненно о работе, не испытывая ни слишком большого удовольствия от того, ни раздражения. Работа и работа, что ей до того? — Последний месяц был напряженным, но все обернулось успехом. Что на счет тебя, чем ты занимаешься кроме всего этого?
Расскажет ли она мне? Осмелится ли довериться? В предыдущий раз не осмелилась, так что может и сейчас много ждать не стоит, но раз уж у нас тут диалог...
Женские руки касаются моих плеч и волна удовольствия проходит по телу. Давненько я не был на массаже, тут даже не особо нужно зрение.
— Ты не хотела подарок, но он сам подвернулся под руку, — бормочу, едва борясь с негой, — в моей сумке коробка со сладостями и бархатный футляр. Не волнуйся, заявлять о краже не стану.
Жаль, мне не увидеть реакции на принесенное. Даже не понятно, а поднимется ли девушка сразу, чтобы проверить или предпочтет сначала завершить свое дело. Наверное, предпочтительнее было бы второе, но и первый вариант может оказаться интересен, особенно если получится дождаться какой-либо реакции.
— Ты любишь сладкое? — уточняю с интересом, вдруг решу вернуться и в третий раз.
Уж о том, а любят ли женщины украшения — спрашивать бессмысленно. Вот только местным наверняка дарят великое множество красивых безделушек и моя окажется лишь каплей в море.

0

12

поджимаю свои губы, чтобы ненароком не выдать своих реальных мыслей; ведь да, он действительно оторвал меня от важных дел, тем более, что завтра мне нужно показывать проект, а мне всё кажется, что я его до конца не доработала. я могу потерять свою реальную и адекватную работу. ладно, как минимум - этот проект, а вместе с ним ещё и получу нежелательный отзыв. если я не доведу всё до ума, то вряд ли смогу получить одобрение завтра, так что придётся покорпеть этой ночью. но... это уже не так важно. да и к мыслям об этом стоит вернуться попозже, а сейчас... - нет, нет. что может быть важнее тебя? - о, мадам рэд бы одобрила эти самые слова, сказала бы, что я наконец взялась за ум, раз уж ставлю клиентов на первое место. может она и права... это всё же, моя основная работа, как бы мне не хотелось обратного.
поэтому я вливаюсь в процесс довольно быстро; делать массаж, в отличие от многого другого, приятно и не вызывает какого-то напряжения. и ещё приятнее только то, что ему эта затея нравится. всё-таки после прошлого раза я всерьез сомневалась, что он вдруг решит вернуться?.. меня даже подбивает спросить его, что изменило его решение? но это будет слишком странно! тем более, что разговор о работе сейчас кажется более подходящим - он более отстраненный, поверхностный, потому что лезть сразу же в душу странно и неправильно.

хотя, лично для меня вопрос про род моих занятий, помимо этого безумного извращения, скорее напрягает. - о, боюсь даже представить насколько это сложно... взаимодействовать с людьми, в целом, - смеюсь коротко, потому что сама не очень хороша в этом, когда приходится выбираться на свет. наверное, это больше связано с тем, что я много времени провела именно внутри своей комнаты, или в темноте. - ты так уверен, что я занимаюсь чем-то ещё? - если честно, это даже приятно, а с другой стороны - зачем он хочет думать обо мне лучше, чем оно есть? как бы эти мысли не привели его к возможным проблемам. но... что плохого в том, чтобы рассказать ему чуть больше? ведь доверие строится только так - когда двое делятся в равной степени.
надавливаю на его позвонки, проминая каждый из них, а затем всё же приоткрываю завесу: - только не смейся, но я рисую. и нет, мои картины никак не связаны с сексом... хотя, всякое бывает, - обычно рисую я для души, а вот зарабатываю дополнительно уже веб дизайном, что немного отличается в своей сути. но не стоит уходить в муторные и нудные разъяснения, нам это определенно не нужно. тем более, что я чувствую, как он всё больше расслабляется подо мной, позволяет себе довериться мне? вот уж надеюсь, что не встрепенется резко, осознав возможную глупость этого решения.

слова про подарок, честно говоря, ставят меня в неловкое положение. не то что бы нам не положено принимать что-то такое, но у меня почему-то никогда не было к тому желания. подарки дарят тем, кто дорог, а я же скорее дорогостоящее удовольствие, так что ещё большие траты кажутся мне сомнительными. и как же мне теперь выкручиваться? ведь отказывать клиентам тоже некорректно. позволяю себе лёгкий смех, который на самом деле даётся мне не слишком-то просто. - спасибо, виктор, - склоняюсь, чтобы оставить на его шее и под ушком несколько лёгких поцелуев, надавливаю посильнее под его лопатками, не желая отвлекаться от массажа. ему сейчас это действительно необходимо, так что мне стоит хорошо выполнить свою работу.
- я хочу, чтобы ты сам подарил мне то сладкое, что принёс с собой. тогда мы сможем вместе разделить его, - шепчу прямо ему на ушко своё предложение, которое кажется действительно замечательным. согласится ли он? хороший вопрос. - и я обожаю сладкое. хоть и не так часто даю себе волю, ведь нужно держать себя в форме, - а ещё оставаться хорошенькой, несмотря на то, что клиент даже не может тебя увидеть. зато может потрогать, так любые неровности ощущаются ещё более явно. - а ты любишь сладкое? мы можем потом выпить полусладкого вина, - мне показалось, что в первый раз это было неплохим решением.

я заканчиваю с массажем и ложусь прямо на его спину, всего-лишь на пару минут; если честно, мне бы хотелось немного отдохнуть, может даже поспать, может даже и в мужских объятиях. странные мысли, неправильные. как для женщины, которой нужно ублажить своего клиента, чтобы он ушёл довольным. вдыхаю поглубже, открывая глаза и всё же слезаю с него, чтобы взять полотенце и обтереть его спину, собственные руки. - перевернись на спину, виктор, - добавляю сладости в свой голос; сейчас мне нужно будет подготовить его, доставить удовольствие, а потом взять дело в свои руки и заняться сексом. думаю, это то, чего он ждал ещё на первом сеансе.
забираюсь на постель, веду ладонями по его ногам сквозь брюки, легко сжимая его бедро. возбудился ли он хоть немного из-за массажа? или скорее расслабился ещё больше? как и в прошлый раз, помогаю ему снять брюки, а затем и боксеры. распускаю свои волосы, подметив ещё в прошлый раз, что они ему нравятся, и опускаюсь ниже, чтобы поцеловать его торс, задеваю языком грудь, а затем оставлю невесомый поцелуй на его губах. в то же время провожу ладонью по его члену, желая помочь ему подготовиться, желая помочь ему получить удовольствие.
- ты хочешь, чтобы мы целовались? - перехожу к более активным действиям рукой, пока оставляю несколько поцелуев на его подбородке, вскользь задевая губы. в конце концов, поцелуи кажутся куда как более личными и романтичными вещами... или это из-за кучи фильмов, которые я смотрела? - я очень хочу поцеловать тебя, виктор, - выдыхаю прямо в его губы, усаживаясь на него сверху и проводя на этот раз по его члену своей промежностью; с моих губ срывается лёгкий вздох, который опаляет его губы. прижимаюсь губами к его собственным, касаюсь языком его сомкнутых губ, желая получить то самое разрешение. возможность действительно развязно поцеловать его. и получаю. проникаю языком в его рот, жадно соприкасаясь с его собственным языком, работая своими бедрами всё активнее параллельно. о боже! это так приятно, что мне самой хочется застонать. беспорядочно вожу пальцами по его волосам; путаясь в них, сжимая их порой.

[nick]ruby [/nick][status]i want to...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/749121.png[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> руби <br> [original]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">love is our resistance. they'll keep us apart, and they won't stop breaking us down. hold me...</div>[/heroinfo]

0

13

Я испытываю смутное наслаждение, когда ладони девушки касаются моей спины, но чем настойчивее становятся прикосновения, чем дальше они расходятся, тем более отчетливо ощущается и удовольствие. Я теряюсь в нем, погружаюсь как в вязкую патоку, даже веки опускаю, не тревожась более из-за того, что совсем ничего вокруг не вижу. Где-то на этом моменте мой язык теряет сцепление с разумом? По крайней мере, я весьма открыто рассказываю о роде своих занятий, да и интересуюсь в ответ ее собственными. С чего я взял, что она занимается чем-то еще помимо проституции? Не знаю, возможно это отчаянное желание верить в лучшее в людях, а возможно просто попытка дознаться, увериться в обратном.
Что же, понятие «я рисую» может включать в себя что угодно и вовсе не обязательно служить профессией. Расстраивает ли это? Вовсе нет, ведь со мной поделились хотя бы маленькой, но деталью, а глядишь и дальше будет больше. Если уж не получится взглянуть на девушку перед собой, то по крайней мере я могу постепенно раскрыть ее внутренее содержание? Своеобразный квест, почти повод приходить раз за разом, потому что один только секс я не могу таковым считать.
— Картины, значит? Ты пишешь на холсте или это скорее что-то современное и на экране планшета? — стараюсь углубиться в вопрос уже сейчас.

Девушка отказывается от подарка и это неприятно меня задевает. Ну ладно, может «отказывается» не совсем правильное слово, но она точно не выказывает особого интереса и даже скорее испытывает стеснение. Иначе не назвать натянутый смех, который раздается в комнате, который я ощущаю спиной, да и попытки говорить только и исключительно о сладком, игнорируя упоминание футляра тоже намекают.
— Хорошо, я вручу тебе их позже, — соглашаюсь, не считая обязательным настаивать.
Возможно, ей непривычно? Контракт не запрещал дарить девушкам подарки, а в рекомендациях к сеансам даже была краткая сноска, что поощрять и баловать не возбраняется. Вот только все ли клиенты изучали документы тщательно? Всем ли было дело? У меня еще будет возможность изменить ее отношение.
— Я не люблю сладкое, но мне интересно сочетание сладкого с соленым или даже кислым. Например, могу смешивать шоколад и орешки к пиву, и люблю сочетание шоколада с киви, малиной, клубникой.
Клубника, правда, сладка сама по себе, но вместе с чем-то более сладким может и кислить. Именно этим меня привлекла коробочка с ней в магазине. Пожалуй, будет даже неплохо разделить удовольствие на двоих.
— Раз сладкое тебе нравится, то принесу в следующий раз что-нибудь еще, а от вина сегодня не откажусь.

На этом размеренный массаж и спокойные разговоры заканчиваются. Сначала девушка прижимается грудью к моей спине, будто дает нам обоим передышку, а после принимается за активные действия. И даже если бы мне хотелось остановить ее, продлить минуты неги, даже какого-то душевного единства [?] я не говорю ни слова, слишком заинтригованный. В прошлый раз между нами не было секса, лишь бледные намеки на него. Зайдем ли мы дальше сегодня?
Я помогаю избавляться от собственной одежды, с трудом контролируя себя, чтобы не протянуть руки и не коснуться девушки. Я устраиваюсь на кровати на спине и поддаюсь прикосновениям ее аккуратных маленьких ладоней. Возбуждение поднимается медленно, как будто неохотно, но неотвратимо.
— Если хочешь, то целуй, — призываю в ответ на вопрос и на завуалированную просьбу.
Мне-то самому хочется поцеловать ее уже давно, так что сдерживаться не вижу смысла. Поворачиваю голову, ловлю теплые губы своими губами, когда она оказывается совсем близко. Получается недолго, но очень-очень хорошо.
Дальше — больше. Я не могу сдержать стон, когда наши тела соприкасаются, когда она начинает двигаться вперед и назад, когда углубляет наш поцелуй, делая его жарким и куда более настоящим. Все это снова не секс, но ощущения тем ни менее невероятные. Все дело в отсутствии зрения? Я сжимаю под собой простынь, удерживаясь от желания податься бедрами вверх, прижимаюсь щекой к ее запястью, трогаю его губами. Маленькие юркие пальчики, шарящие в моих волосах, тоже приятно ощущать.
— Давай, Солнце, не останавливайся, — прошу я, не находя в себе сил смолчать.
Мне так безумно хочется ее коснуться... Так что когда я случайно нащупываю щекочущую кожу прядь волос, то не отказываю себе в этой маленькой шалости и медленно оглаживаю ту пальцами.

0

14

мне интересно, что он испытывает, когда задаёт вопросы о моей жизни, о моих увлечениях и хобби? желает ли он действительно это знать, чтобы видеть во мне не просто шлюху, но личность? или спрашивает скорее из вежливости, раз уж я поинтересовалась его собственной жизнью, раз уж как-то нужно было продолжать диалог? я не знаю, и ещё больше не понимаю почему сама отвечаю относительно честно. обычно я придумываю что-то другое, более изощренное, более подходящее моей профессии. например, стрип данс, или подработка натурщицей. а сейчас вот... высказала такое невинное своё увлечение - искреннее, которым я действительно зарабатываю деньги. и надеюсь, что однажды это станет моей единственной работой, которой я наконец смогу гордиться.
но вот сейчас я с клиентом, и здесь очень важно поддерживать ниточку доверия, которая так аккуратно протягивается теперь через наше общение. - скорее, современное. раньше я пробовала писать на холсте и это приятно, но... выходило не слишком хорошо. - признаюсь откровенно, не видя в этой информации чего-то слишком личного или криминального. он едва ли побежит наводить на меня справки или искать в реальной жизни; зачем состоятельному мужчине сдалась обычная шлюха? ну, чтобы провести время под масками - да, а вот для чего-то ещё - едва ли. это глупо, и неправильно. да и кто решит пасть так низко? такого мужчину ещё надо поискать. хотя, как-то ведь из нашего дела потом выходят замужними... вот уж интересно, как у них там протекает жизнь дальше и не ревнуют ли эту женщину к каждому столбу, и не ждут ли измены?

я не понимаю, как мужчина реагирует на мой отказ от подарка, но это и к лучшему? да и по крайней мере, он не злится, а этого уже достаточно. мадам всегда говорила, что нельзя просто так пренебрегать добротой клиента; в конце концов, если он делает какой-то жест, то ему того хочется. но... я всё ещё думаю, что это неправильно. кто я такая, чтобы принимать его подарки? почему он вдруг захотел купить мне что-то? в качестве извинения за то, что не вернулся сразу? даже если и так, то это ведь его право - не желать меня.
но он желает, иначе бы его здесь не было. и даже делится со мной деталями собственного вкуса, довольно необычного, надо сказать, но... это определённо можно будет обыграть в следующий раз. или даже в этот? - может, тебе понравится вино с той сладостью, которую ты принёс? - предполагаю я, вспоминая, что у меня как раз есть и сухое вино в арсенале. по крайней мере, они должны были обновить бар.
смущаюсь из-за его заявления о том, что он принесет сладкое и в следующий раз. что ж, мне стоило бы порадоваться, что у нас вообще будет следующий раз! но... почему он снова хочет принести мне подарок, хоть я и отреагировала на тот не лучшим образом чуть ранее? это странно, а ещё немного путает что-то в голове. он просто воспринял это как вызов и как возможную сложность, которую нужно преодолеть? не знаю, понятий не имею, что в голове у этого мужчины. прикусываю нижнюю губу и всё же двигаюсь дальше.

сегодня у нас будет секс. вроде бы, и привычное для меня действие, но всё равно лёгкая дрожь пробегает по телу от одной только мысли, да и захватывает интерес - а как это будет? хоть я и контролирую процесс, но ведь ощущаться он может совершенно иначе от мужчины к мужчине. и его размер... довольно внушительный, надо сказать. будет ли какой-то дискомфорт, или удастся быстро привыкнуть и начать получать удовольствие? не знаю, но просто сидеть сверху и касаться его плоти определённо приятно.
мне в какой-то степени импонирует некий вызов в его словах, когда он говорит о поцелуе. о нежности или каких-то романтических чувствах здесь, естественно, здесь не идёт и речи. скорее... приятно, что он думает и о моём собственном желании, и так показывает своё собственное. по этой же причине поцелуй получается настоящим, очень правильным и очень горячим. у меня даже перехватывает дыхание в какой-то момент, но я почти сразу справляюсь с собой.

а вот упоминание прозвища, о котором я успела позабыть с предыдущего сеанса, тормозит меня на долгое мгновение. я замираю, поглядывая на него сверху вниз; а затем моих губ касается усмешка - вот, значит, как всё теперь. - о, я не остановлюсь, пока ты не будешь полностью удовлетворен. - шепчу ему на ушко, а затем спускаюсь цепочкой поцелуев по его шее до самой груди. ласкаю его ещё пару минут: вожу пальцами по его соскам, оставляю поцелуи на его груди, а ещё щекочу кончиками своих волос, пусть это и не кажется намеренным.
после этого я распрямляюсь и нахожу двумя пальцами его напрягшийся член, чтобы помочь войти внутрь. сначала понемногу водить бёдрами, опускаясь всё ниже, пока он не заполняет меня полностью. вздохи начинают слетать с моих губ мгновенно, пока я раскачиваюсь и набираю скорость. сначала всё перерастает в быструю гонку, а затем я чуть замедляюсь и вожу бёдрами чуть в сторону, стараясь хоть как-то менять угол проникновения. затем проделываю то же самое, а затем выдыхаю мягко: - виктор, - склоняюсь чуть ниже, чтобы провести языком по его шее, а затем касаюсь его волос. - сядь. - дожидаюсь, пока он исполнит сказанное и обхватываю его за плечи, прижимаясь всем своим телом к нему. мне - достаточно хорошо, а вот ему? кажется, что тоже. но окончательно я это понимаю лишь в момент, когда он кончает.
вожу пальцами по его волосам, тяжело выдыхая прямо в его шею. сколько это продолжалось? кажется, больше получаса? возможно, я - не самая большая мастерица. вдыхаю побольше воздуха и опускаюсь поцелуями по его шее, а затем возвращаюсь к его ушку. - теперь я обслужу тебя немного иначе. - поднимаюсь с него и отхожу к шкафчику, доставая оттуда два бокала и вино. разливаю его, позволяя в это время себе отдышаться едва слышно. я как будто проделала кардио тренировку! кажется, нужно походить в зал... возвращаюсь к нему и протягиваю один бокал: - попробуй его. будет ли оно достаточно кислым для сладкого? - напоминаю о чуть более раннем предложении.

[nick]ruby [/nick][status]i want to...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/11/2/749121.png[/icon][heroinfo]<DIV style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 14px; FONT-FAMILY: Calibri, Arial, sans-serif; padding: 3px;"><b> руби <br> [kuroshitsuji]</b></DIV><div style="padding-right: 0px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%;">love is our resistance. they'll keep us apart, and they won't stop breaking us down. hold me...</div>[/heroinfo]

0

15

Кажется, «Лиззи» подзабыла какие-то детали о нашей первой встрече, пока меня не было? По крайней мере, у меня складывается такое впечатление, когда она замирает в легкой растерянности после упоминания прозвища, придуманного и одобренного в прошлый раз. Конечно, я сам виноват, ведь никто не заставлял меня тянуть с повторным визитом так долго и никаких «но» тут быть не может — человеческая память не совершенна. Стараюсь не заострять на этом внимания, ведь дальше меня ждет горячий страстный поцелуй, а после и заветное проникновение.
Воздух вырывается из груди сдавленным стоном, когда узкие горячие стенки женского лона обнимают меня. То ли дело в длительном томлении, то ли [снова же] в темноте и невозможности контролировать процесс, но это ощущается очень ярко, совершенно по-особенному и желанно мной так, как не бывало никогда прежде.
Даа... — шепчу я, не считая необходимым сдерживаться в этот раз.
Если она собирается продолжать до тех пор, пока я не буду полностью удовлетворен, то пусть знает, что находится на верном пути. Сжимаю чуть крепче шелковистую прядку волос, пропускаю ее между пальцев. На внутренней стороне век вспыхивает изображение златовласой женщины с чистыми голубыми глазами, с чувственными розовыми губами. Кто она? Да никто, просто фантазия, просто следствие более ранних размышлений о той, с кем я делю нынешние мгновения. Выглядит ли она так в действительности? Кто знает.
Девушка призывает меня подняться и я принимаю сидячее положение. Руки инстинктивно ложатся на покатые бедра, пальцы пробегаются по нежной коже. Знаю, что нельзя, но она ведь сама попросила.
Очень быстро мы достигаем пика. Или, может быть, это касается меня одного? Мир вспыхивает в огне, который прежде горел только внутри моего тела и я изливаюсь, подкидывая вверх бедра в инстинктивной попытке войти глубже. После этого силы покидают меня, я откидываюсь спиной на смятые простыни и тяну следом за собой Солнце, лениво и размеренно поглаживая ее по спине. Женские пальчики в моих волосах, губы на шее посылают по телу приятные искры, следы былого возбуждения и лежать так хочется очень-очень долго, наслаждаясь ими. Жаль, не выходит.
— Куда же ты? — бормочу с легкими нотками недовольства, когда девушка срывается с места.
Злится из-за того, что прикоснулся или правда хочет «обслужить» как-то еще? Так запутанно и так непонятно. Я таращусь в темноту несколько коротких мгновений, до тех пор, пока не различаю звон бокалов подле себя. Тогда-то и вспоминается обещание выпить вина и заесть его клубникой, а вместе с ним появляется необходимость потянуться к сумке и вынуть принесенные подарки. Располагаю их на кровати подле себя, не имея иных вариантов, и принимаю в руки протянутый напиток, чтобы чуть не опрокинуть его себе на грудь уже в следующее мгновение. Некоторая часть точно проливается и капли стекают теперь по моему торсу, чуть щекоча кожу.
— Проклятье. Все же эта затея с темнотой не слишком удобна, — я нахожу губами край и чуть отпиваю. — Довольно приятно. Открывай клубнику и посмотрим насколько это все сочетается. Покормишь меня?
В темноте не видно, но я склоняю голову к плечу. Интересно, насколько продолжительными могут быть такие встречи? Не хотелось бы оказаться выставленным уже минут через двадцать. Помнится, в прошлый раз мне даже предлагали принять душ в смежной душевой [чего я не понял] и сегодня таки хотелось бы сделать это прежде, чем уйти. Не говоря уже о лакомстве, о реакции на настоящий подарок и возможном втором заходе. Таковой вообще предполагается? Хотя бы за отдельную плату?

0

16

о боже, я буквально чувствую, насколько сильно ему нравится быть со мной! теперь это уже сложно отрицать или ставить под сомнение, теперь мне не с чего сомневаться и в том, что он ещё вернётся сюда. сколько бы я не отрицала себя в роли посланницы любви и страсти, но это приятно. приятно доставлять удовольствие не впустую, приятно чувствовать отдачу. пусть это и не самое желаемое место работы, но помочь хотя бы одному человеку расслабиться, позабыть о тяжести трудовых будней, уже неплохое достижение. значит, я точно не зря отвлеклась от своего проекта!
тем более, я и сама чувствую удовольствие рядом с ним, а ещё необычное единение... в смысле, больше, чем просто физическое. это странный контраст с привычной атмосферой происходящего с другими клиентами; почему вообще он настолько особенный? да ещё и только в свой второй раз! неправильно это как-то. и я уж точно не собираюсь думать об этом больше, чем несколько мгновений. ведь так?
наверное, в частности по этой причине я слезаю с него почти сразу, как всё заканчивается. конечно, я даю нам обоим немного остыть, я даю ему время насладиться близостью хоть немного. потому что некоторым очень важно чувствовать физический контакт и сразу после, а иначе создаётся слишком контрастное ощущение одиночества. даже я сама это чувствую, когда отхожу к своему шкафчику с вином.

- прости, пожалуйста. я скоро вернусь к тебе, - почти пропеваю сладким голоском, наливая в оба бокала вина. я же не собираюсь бежать из комнаты сию же секунду, а скорее желаю скрасить наши совместные мгновения. не одним же сексом мужчину завлекать, хотя вынуждена признаться - это очень действенный способ привлечения внимания. но интересно - может ли это помочь в реальной жизни? можно ли удержать мужчину только хорошим сексом? на самом деле, что-то мне подсказывает, что ответ очевиден... - подумала, что ты мог захотеть попить, - я-то вот точно успела выдохнуться и делаю пару глотков ещё подороже, чтобы смочить горло.
в темноте заметно немногое, но очертания я вижу и потому почти сразу понимаю, как поначалу покосился бокал в руках мужчины. его слова по этой причине не становятся неожиданностью, а с какой-то стороны даже возможностью. я чуть улыбаюсь, отставляя свой бокал на тумбочку и сажусь между ног мужчины, чтобы провести языком по его коже. капельки находятся почти сразу, поэтому я довольно улыбаюсь. - в темноте действительно сложно ориентироваться. просто я привыкла к этому... а у тебя ещё и повязка на глазах. - подмечаю я, не желая принижать какие-то его способности. да и с чего бы? привыкнуть к новой обстановке действительно очень сложно. помню, когда я только начинала, то собирала много углов, да и в целом была не слишком ловкой. всё приходит со временем, а он уже справляется довольно ловко. даже вон выуживает подарки из сумки без особой помощи. и, кажется, это всё-таки не только клубника...

но я пока игнорирую второй футляр, больше фокусируясь на коробочке со сладким. усаживаюсь на кровать рядом с ним, забираясь с ногами и пододвигаюсь ближе к нему. прикусываю первую клубничку, и тянусь к нему, чтобы легонько ткнуться ей в его губы. он раскрывает рот и откусывает сладость, из-за чего у нас получается своеобразный, но всё же поцелуй. - ну как тебе? - спрашиваю я после того, как он запивает клубнику вином. должно сочетаться неплохо, по крайней мере - мне понравилось.
вторую клубничку я подаю куда как более оригинально; для этого встаю на колени и из-за того чуть возвышаюсь над ним в кровати. сжимаю свои груди между собой, а затем касаюсь его волос, чтобы мягко помочь ему склониться к тому месту, где теперь уложена клубника. - прости, надеюсь, это не ощущается как-то... не так? - вдруг в его понимании это похоже на подчинение? всё-таки я снова управляю его собственными движениями.
не сдерживаюсь от смеха, когда клубничка, вместо того, чтобы оказаться в мужских губах, проскальзывает в прогал моей груди и падает на постель. - о, я теперь вся в шоколаде. - ведь мало того, что он успел подтаять в тепле, так ещё и соскользнул вниз, перепачкав моё тело. - тебе когда-то доводилось слизывать шоколад с женской груди? так вот - у тебя появился шанс. - это скорее шутка, поэтому я позволяю себе лёгкий смешок. - и не волнуйся, даже если я испачкаю тебя, то обязательно помою чуть позже. - забираюсь к нему на колени, чтобы оставить лёгкий поцелуй на губах. - м, на вкус как шоколад. ты успел немного слизнуть с клубники?

отсаживаюсь от него, чувствуя под собой что-то жёсткое. я забыла о футляре! и что же мне теперь делать? прикусываю губу, поднимая футляр и крутя его в руках. что бы это ни было - это вряд ли что-то дешёвое. а если и да, то всё равно это слишком. - ты уверен, что хочешь отдать это мне? - уточняю ещё раз, предпочитая лишний раз напомнить о том, кто я. - я не буду противиться, если ты уверен. но почему ты принёс мне подарок? ведь наши встречи и без того... - не бесплатные, и больше того - очень даже дорогие. - я спрашиваю слишком много? если да, то просто скажи.

0

17

Что же, ладно, я готов смириться с исчезновением девушки, раз через пару минут она возвращается и тут же тянется ко мне, пытаясь загладить вину. Речь сейчас вовсе не о принесенном напитке! Скорее нравится, как любовница тянется ближе, касается моей кожи губами и языком, стараясь избавить от липких дорожек. Это приятно и по-новой возбуждает. Я поднимаю ладонь, чтобы коснуться ее волос, опускаю веки.
— Пытаешься меня успокоить? — усмехаюсь в ответ на заверения о том, что сориентироваться в темноте сложнее, чем кажется.
Это действительно так, но все же подобная неуклюжесть раздражает, вызывает чувство недовольства собой. Когда такое проявлялось в последний раз вообще? Даже вспомнить сложно.

Когда Солнце в очередной раз исчезает, я прислушиваюсь к происходящему в комнате, а после замечаю легкий шелест целлофановой упаковки. Все-таки открывает клубнику? Потому не удивляюсь, когда и клубника, и ее хозяйка оказываются совсем близко, а ягода и чужое дыхание касаются моих губ.
— Хорошо, давай поиграем, — тянусь на встречу, откусывая сладость и тут же делюсь ею в поцелуе.
Клубничка не такая уж маленькая, чтобы раскусить ее приходится отстраниться ненадолго, но после я возвращаюсь, целую еще и еще, и еще раз. Не забываю и о вине, но оно едва ли может потягаться с плотскими утехами.
— Делить вкус с тобой куда приятнее, — сообщаю свое мнение, когда девушка интересуется и не думаю останавливаться.
Напротив, когда мне предлагают полакомиться следующей ягодкой прямо с женской груди, я едва могу сдержать улыбку. Форма доверия? Наклоняюсь, стараясь подхватить ту, но то ли жар наших тел расплавил шоколад, то ли дело в повязке на глазах и связанной с этим неуклюжести... в общем, лакомство ускользает и падает на простыни.
— Черт, — смеюсь неловко в поцелуй, которым она решила меня одарить. — Надеюсь, ты не предъявишь потом претензии, что я нарушил контракт.
Это скорее шутка, но мало ли что? Сейчас мы развлекаемся, а позже все может измениться.
Чтобы было удобнее, я опрокидываю ее спиной на простыни и нависаю сверху. Касаться нельзя, но ведь к моим губам это не относится? Прохожусь легкими невесомыми прикосновениями по линии челюсти, оставляю языком мокрую дорожку вниз по шее до самых ключиц и после ныряю ниже, трогаю ложбинку между грудей, отыскивая следы преступления. Даже на животе оказывается немного шоколада и я с удовольствием уделяю ему свое внимание, в том числе задевая впадинку пупка.
— Сладкое Солцне... Интересный каламбур, — добавляю спустя несколько длинных минут, когда все-таки разгибаюсь и сажусь. — Ну все, теперь ты чистая.

Дальше нас ждет неловкий разговор о подарках. Даже не знаю, отчего именно он такой. Я и прежде дарил своим женщинам украшения, а они всегда воспринимали это с воодушевлением... Может все дело в том, что они не спали со мной за деньги? Точнее, деньги их, конечно, волновали, но форма отношений тем ни менее была иной.
— Ты слишком много спрашиваешь, да, — отвечаю не без вздоха. — Почему тебе не нравится просто мысль, что я хотел тебя порадовать?
Это ведь даже так. В подвеску на цепочке на вставлен жучок для слежки, да и каких-то дорогих каменьев там нет, всего-то пара сапфиров.
— Взгляни хотя бы. Если будешь игнорировать и дальше, то я решу, что у тебя аллергия на драгоценные металлы, — добавляю в голос нотки обиды, чтобы дать понять — это уже не шутки.

0

18

мне интересно - чувствует ли виктор неуверенность из-за того, что ему приходится отдаваться на чью-то милость, когда он приходит сюда? мне интересно - думает ли виктор о том, что темнота сковывает его движения и не позволяет толком контролировать своё собственное тело? но почему всё это мне интересно? чем больше мы просто разговариваем, пусть это и обмен несколькими фразами, тем больше развивается интерес. это не первый раз, конечно, возможно - мне просто нравится копаться в людях, понимать их мотивы, их характер, но... я всё тщетно стараюсь избавиться от этого, чтобы не забивать свою голову лишний раз. не стоит бы вообще думать о клиентах как-то больше, чем об объектах, которым нужно доставить удовольствие. да, они живые люди, да, они пришли сюда не просто так (ведь за всем кроется своя причина), да, они может даже и хотят узнать меня больше, но я не должна. потому что мы друг другу не ровня. потому что вне этих стен мы никогда не встретимся. так что это всё - пустое.
мне остаётся лишь играть, как верно подмечает виктор; именно так можно назвать то, чем мы тут занимаемся, именно так мне стоит относиться и к мужчине. когда мы целуемся, то я больше сосредотачиваюсь на том, чтобы доставить ему удовольствие в процессе - оглаживаю кончиками пальцев его соски, касаюсь ладонью его бедра и провожу ей прямо до члена, чтобы нежно пройтись по нему. я вторична здесь, так что стоит позабыть о своих мыслях и больше угадывать его собственные.

когда он тянется за клубникой, а та неудачно соскальзывает на постель, становится очевидно - ему некомфортно из-за случившегося. ущемило ли это как-то его способности? подумал ли он, что недостаточно ловкий? отчасти именно поэтому я свожу всё в легкую шутку, и потому же поскорее забираюсь к нему на колени, чтобы попробовать перевести всё внимание на нечто более приятное. правда, неожиданная речь про контракт выбивает из колеи даже меня; я чуть прищуриваю глаза, разглядывая его лицо в темноте. интересно, сколько они должны заплатить за нарушение контракта? и что будет, если я действительно об этом расскажу? но вопрос лишь в том, что мне не с чего... он ведь не делал это против моей воли, а лишь следовал моему собственному предложению.
которое, к слову, было шуткой! но всё перестает ей быть, когда его теплые губы касаются моей шеи. что это вообще? никто ещё не позволял себе такого, никто ещё не делал приятно лично мне... и, чёрт, это действительно приятно. с силой прикусываю свою нижнюю губу, когда он слизывает языком шоколад. так вот как это ощущается? закрываю глаза на эти мгновения, временно меняясь местами с мужчиной. так легко представить себя на месте клиента сейчас, так легко подумать, что именно я пришла сюда за наслаждением, но... стоит помнить, что это не так. мягко касаюсь его волос, намекая на то, что этого уже более, чем достаточно. - спасибо, что помог мне. надеюсь, что даже без шоколада я осталась сладкой, - говорю наскоро, всё ещё опасаясь дрожи в голосе после неожиданного наслаждения.

неприятие подарка, видимо, раздражает моего гостя. но мне искренне непонятно, почему он вообще захотел меня радовать после одной встречи? неужели я настолько запала ему в душу? да и можно ли это вообще называть как-то так? или он таким образом показывает свой статус, и заодно моё место? сглатываю слюну, всё же покорно раскрывая бархатную коробочку. - здесь довольно сложно что-то разглядеть, но... - касаюсь пальцами прохладного металла, веду ниже к паре небольших камней на подвеске. поднимаю её и затем, отыскав ладонь мужчины, вкладываю. - пожалуйста, надень подвеску мне на шею, чтобы я смогла в полной мере оценить её, когда мы пойдем в душ. - там будет свет, пусть приглушенный, и что куда опаснее - отражающие поверхности. но плотная повязка на его глазах всё ещё должна послужить мне защитой.
поворачиваюсь к нему спиной, убирая длинные волосы на одно плечо и помогаю ему сориентироваться в пространстве, чтобы он смог найти мою шею. буду ли я носить этот подарок? на встречи с ним - определённо. а вот в другое время... не знаю, это напоминает мне о моём печальном статусе. - спасибо за него. он кажется очень милым, - проговариваю я, когда он заканчивает с застёжкой и поворачиваюсь к нему через плечо, чтобы приблизиться и поймать губы своими. они всё ещё сладкие и невероятно мягкие, из-за чего я позволяю себе их легонько прикусить.
опрокидываю его на постель, чтобы наконец зайти на второй раунд, раз уж мы со всем разобрались и он уже успел окрепнуть. на этот раз всё получается даже дольше, чем в предыдущий, и я позволяю себе стонать ещё громче. мы меняем несколько поз; сначала обычная сверху, потом боковая, а потом и прошу его встать на колени в постели, а сама устраиваюсь перед ним и помогаю ему войти в меня вновь. в такой позе управляться самой немного сложнее, но я справляюсь, не позволяя ему особо напрягаться.
потому после секса я вновь чувствую себя измотанно, так что мне точно нужно походить в спортзал. я лежу рядом с ним, поглаживая его кожу и периодически оставляя на ней короткие поцелуи. хорошо, что я даю себе возможность передохнуть, а ему - возможно отдохнуть. - виктор, какие женщины тебе нравятся? и внешне, и внутренне. просто интересно, есть ли у тебя идеальный типаж. - забираюсь чуть повыше, чтобы лечь на его плечо, затем оставляю на нём несколько поцелуев. - и ещё, если надоест моя компания, то не стесняйся сказать об этом и мы пойдём в душ.

0

Вы здесь » стокгольмский синдром » another story / ориджиналы » desires of your heart

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно