События развиваются стремительно: вот мы только вошли и не знали куда девать глаза да руки, а вот уже вовсю целуемся, сталкиваясь языками и с трудом переводя дыхание. Моя кожа горит от чужих прикосновений, сердце громко отбивает чечетку в груди, но останавливаться я даже не думаю. Какой смысл был все это затевать, если сейчас остановиться?
Падение на пол выбивает из меня дух, когда мы скатываемся с дивана, и девица, удобно устроившаяся сверху, совсем не облегчает этот момент. Или облегчает все же? Я слежу за ней пытливым взглядом, когда она изгибается в пояснице, чтобы нырнуть ниже, и прижимается ртом к коже у меня на груди, а затем оказываюсь неспособен сдержать полувздох-полустон из-за засоса, стремительно растущего и набирающего цвет. Это чуточку больно, но еще больше приятно. Есть только одно «но», которое мне хватает ума озвучить:
— Никаких следов на открытых частях тела.
Это условие для нас обоих: для нее, для меня. Мы не можем позволить себе рисковать карьерой из-за мимолетной интрижки.
Мысли о работе, правда, быстро выветриваются из головы. Прямо в ту же минуту, когда девушка чуть двигает бедрами в откровенно-похабном движении. Мне нравится то, как это выглядит, но еще больше нравится то, как ощущается. Волшебно. Пусть продолжает. Невольно подбрасываю бедра вверх, жмурясь до белых пятен перед опущенными веками.
Мои пальцы обвиваются вокруг ее запястий, поглаживают, добираются до локтей. Там самая тонкая кожа на сгибе и мне очень хочется это местечко мстительно пощекотать. Не мне же одному томиться?
Она дергается и быстро перехватывает мои ладони, будто боится щекотки подобного рода, а движения становятся лишь размашистее.
У меня уже стоит, при том из-за ее движений все крепче. Это одновременно и головокружительно и мучительно, ведь сделать с этим ничего не получается. Не припомню, чтобы хоть одна предыдущая любовница вела себя так. Может дело в том, что все они были кореянками?
Встряхиваю головой, надеясь избавиться от лишних мыслей. Облизываю губы, стараясь смочить их. Надо что-то менять, иначе я кончу раньше, чем успею снять пресловутые трусики.
— Сдается мне, ты больше хочешь избавиться от своего белья, чем я, — ухмыляюсь, чуть приподнимая голову.
Шепот губы в губы, взгляд глаза в глаза. Затем я прихватываю ее нижнюю губу зубами, чуть покусываю ту, демонстративно не отводя взгляда. В поцелуй это все перерастает лишь тогда, когда я позволяю.
Тогда же я перехватываю контроль: вновь переворачиваю нас, меняясь позициями. Колено врезается в стоящий рядом журнальный столик, взрывается от боли, но эта боль лишь усиливает возбуждение. Я опускаю раскрытую ладонь от груди девушки до талии, сжимаю лобок и задеваю пальцами промежность, наблюдая за тем, как ее дыхание на мгновение сбивается.
— По шкале от одного до десяти: насколько сильно ты хочешь? — уточняю, оценивая потемневшие глаза и пошедшие алыми пятнами щеки.
Не спешу делать что-то еще, мягко поглаживаю ее сквозь ткань. Единственное, что пресекаю всякие попытки вырваться или двинуться самостоятельно. Она уже получила свои пять минут контроля, теперь моя очередь.
i fall more
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312025-05-16 21:35:35
Поделиться322025-05-17 01:13:51
он запрещает оставлять на его теле следы моих чувств, которые могут быть заметны остальным. даже немного жаль, потому что мне безумно хотелось оставить очень чёткое напоминание о том, что сегодня произойдет. хотя, чёрт возьми, он с утра и так просто будет в шок с засоса, который теперь красуется на его груди. я, скорее всего, тоже буду в шоке с того, что позволила себе натворить...
эта мысль неожиданно тормозит меня, но буквально на пару секунд; как будто небольшой глитч, кратковременное возвращение сознательности, которое тут же уплывает, стоит только перестать напрягаться. а ведь расслабляться и не думать ни о чём так приятно! приятнее оказывается только касаться кожи ча ыну, впитывать взглядом всё его потрясающее тело и мерно двигаться взад-вперед на бедрах, потираясь о его пах.
мне хочется стонать и кричать, хочется зайти куда дальше и посмотреть насколько мы в действительности совместимы. разве это не потрясающе, что соулмейты идеально сочетаются во всём - в сексе, в увлечениях, в характерах. по крайней мере, так должно быть?.. но на деле я ведь тоже никогда не проверяла. так что это даже получается своего рода исследованием для нас обоих, пусть ыну вряд ли на это смотрит под тем же углом. но, по крайней мере, ему приятно? иначе бы он уже давно столкнул меня, не побоявшись применить силу, или хотя бы сказал какие-то слова недовольства, ведь об этом он тоже обычно предпочитает не молчать.
но он сейчас в корне отличается от того, каким я его видела в наши пару встреч. развязный, жаждущий и... теперь он даже пытается флиртовать со мной? я улыбаюсь, когда он отпускает шутку про мои трусики, и нарочито склоняюсь ниже. - я не буду скрывать того, что оочень хочу избавиться сейчас от любых преград, - шепчу в ответ, застывая на мгновение, когда он подтягивается выше и кусает мою губу. я вздрагиваю, чувствуя, как от этого простого действия обжигает все внутри меня и особенно внизу. наши взгляды соединены и, кажется, мы оба не готовы проигрывать эту неожиданную игру в гляделки. надо же, пока действительно кажется, что мы идеально друг другу подходим. а может это просто алкоголь и невозможность иметь власть над собственным разумом?
не, не, определенно всё дело в нашей связи. ведь уже спустя мгновение он поступает также, как поступила я совсем недавно - меняет положение дел, чтобы главенствовать. моя улыбка становится шире, когда он нависает сверху и медленно ведет ладонью вниз - по груди, задевает пупок, скрытый тканью рубашки, а затем касается моих намокших трусиков. вскрикиваю, когда он сдавливает меня внизу, а затем неожиданно ласкает. прикусываю свою нижнюю губу, с которой он совсем недавно игрался, и поднимаю руку, чтобы обхватить его запястье. не чтобы остановить, а чтобы надавить его ладонью сильнее на клитор. выгибаюсь, чувствуя, как закатываются глаза. нет, я еще не кончила, но как же это чертовски хорошо! я и забыла, что близость может быть такой. а может у меня такого опыта и не было?
его вопрос немного приводит меня в чувства, но ещё и заводит в тупик. о, я очень сомневаюсь, что по мне не видно как сильно я хочу этого, его. он это специально, не так ли? прищуриваюсь, замечая, что моя рука, которой я обхватила его запястье, уже оказалась прижата к полу. не понравилось вмешательство? - ммм... разве ты не задаешь сложные вопросы? - задумчиво протягиваю я, стараясь не дрожать от нежных поглаживаний внизу. сейчас он полностью контролирует мое удовольствие, и свое собственное. интересно.
протягиваю свободную ладонь, чтобы коснуться его лица и провести по линии его губ. аккуратные, пусть сейчас и истерзанные из-за долгих поцелуев, а ещё небольших укусов с моей стороны. почему этот мужчина просто не может быть моим? сложная мысль сразу идет прочь, ведь сейчас-то он мой. так что какие могут возникать вопросы? беру его за подбородок, концентрируя всё внимание на том, как приоткрываются его губы. - красиво, - шепчу я, приподнимаясь, чтобы поцеловать его. на этот раз мягко, также, как он сейчас ласкает меня внизу. - я хочу тебя так, как никогда ничего не хотела в жизни. даже не знаю почему, - может, всё же виной всему связь? а может всё-таки и алкоголь. это ещё только предстоит узнать утром. - что на счет тебя? - кажется я говорю слишком неуважительно? но в таком моменте странно продолжать говорить фамильярно. и лучше начать сейчас с простой речью, потому что дальше мы ещё и вдобавок разденемся.
я обхватываю его плечо, приподнимаясь таким образом в сидячее положение. - так... сейчас-сейчас, посиди вот так, ради небольшого стриптиза, - поднимаюсь на ноги, чуть пошатываясь, но потом всё же нахожу в себе силы уверенно распрямиться. начинаю расстегивать оставшиеся пуговички на своей рубашке, затем медленно стягиваю её с себя и сбрасываю куда-то в сторону (возможно, утром будет тяжко отыскать). о, зато стало менее жарко, а это очень приятно. - а вот и трусики... - задираю юбку и подцепляю кружевные трусики, склоняюсь вперед и едва не падаю на мужчину, потеряв равновесие. едва, потому что устоять всё же получается, пусть и вцепившись в него. опускаю взгляд вниз, обращая внимание, что одна правая половинка моей груди даже не прикрыта тканью. - кажется, не поправила после машины. - он ведь прикасался ко мне откровенно уже тогда. а сейчас уже нет смысла поправлять что-то. хотя может остаться в нем и не такая плохая идея?
- так, точно, трусики, - вспоминаю и вновь склоняюсь, чтобы снять их. предусмотрительно убираю их в карман своей юбки, чувствуя, что буду благодарна себе за это решение позже. правда, процесс оголения смущал меньше всё же. хорошо, что юбку можно чуточку спустить и прикрыться. правда, какой опять же смысл? учитывая, что сразу после этого я опускаюсь перед ним на колени и тянусь вперед, чтобы расстегнуть молнию на брюках. - или ты тоже хочешь показать мне стриптиз? - останавливаю себя, хихикнув. провожу ладонью по его, всё ещё напряженному, члену и довольно улыбаюсь. по крайней мере, он еще не перехотел. а это своего рода победа. - или тебе будет приятнее, если я раздену тебя?